5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛が生える&ハゲを防ぐ方法

1 :名んでだろう:02/12/15 01:22
みんなが知ってる髪の毛が生える&ハゲを防ぐ方法をかきこするスレ。
オレが知ってるのは、みかん等のかんきつ類をあたまに塗って、マッサージすることで、髪が生き返る

2 :名んでだろう:02/12/15 11:35
早く寝て、ストレスを溜めないこと!!

3 :毛無しさん:02/12/15 11:37
僕16歳なんですがもう毛が抜け始めてきています。

4 :毛無しさん:02/12/15 11:38
ミノキ+プロペ

5 :名んでだろう:02/12/15 11:39
ミノキ+プロペってなんすか?

6 :毛無しさん:02/12/15 11:40
みなさん頭が滅茶苦茶痒いときどうしますか?ちなみに僕いま痒くて
頭をボンボン叩いています。

7 :毛無しさん:02/12/15 11:45
>>6
痒いとき刺激は与えないほうがいいとききましたが・・・
間違ってたらスマソ。
オレも似たような症状なんで

8 :毛無しさん:02/12/15 11:48
>>7
そうなんですか。ちなみに3も俺です。今日痒くなり始めたんです。

9 :毛無しさん:02/12/15 11:52
痒いのが我慢できない。痒みを止めるの何かありますかねぇ。マジ辛い。

10 :毛無しさん:02/12/15 11:55
ちみはシャンプースレに逝くう゛ぇし。

11 :1さん:02/12/15 12:34
・頭の洗いすぎは良くないらしい
・午後9時くらいに、くしで頭を叩くと血行が良くなる

12 :毛無しさん:02/12/15 16:55
デュタ

13 :毛無しさん:02/12/15 16:57
サクセス育毛トニック

14 :うんこ:02/12/15 20:58
>6
僕はコラフルシャンプーがかゆみにはめちゃ効きましたが。



15 :毛無しさん:02/12/17 17:18
age

16 :毛無しさん:02/12/17 19:10
救世主アロエ様

17 :毛無しさん:02/12/17 19:39
シャンプーは頭皮をマッサージするように洗う。ゴシゴシ洗いはNG。あと必ずタオルドライでドライヤーで乾かすこと。自然乾燥もNG。あと2時までには寝る

18 :毛無しさん:02/12/17 19:41
シャンプーの時のすすぎは5分くらいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)