5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるピカはげ丸君を全巻持ってる人

1 : :02/12/15 01:57
ここにはそー言う人がきっといるはずだ!!!

2 :毛無しさん:02/12/15 02:00
有害図書だな
あれは「ハゲは笑われて当然のもの」という悪しき風潮を助長した

3 :毛無しさん:02/12/15 02:05
桜井君もな

4 :毛無しさん:02/12/15 02:16
ハゲ丸は小学生でハゲのくせによくあんなに元気でいられるなぁと思う。
小学生でハゲって絶対病気じゃねえか。

5 :毛無しさん:02/12/15 02:17
若ハゲを乗り越えて敢えて明るく振舞う小学生の感動アニメです。

6 :毛無しさん:02/12/15 02:25
マジレス満載でワラタ

7 :つるせこ〜:02/12/15 08:17
「それいけゾンベェ」の方が好きだ。
ハゲ丸君なんてただの節約家族だ。

8 :毛無しさん:02/12/15 17:15
たしかオカンの名前がツル子だったような・・・

9 :毛無しさん:02/12/15 17:16
モーレツあ太郎にデコッパチっていたよね


10 :毛無しさん:02/12/15 21:26
膣内射精


11 :毛無しさん:02/12/16 00:50
精神分裂

12 :毛無しさん:02/12/16 00:53
のむらしんぼは、
「轟け、一番」がベストでしょう。

13 :毛無しさん:02/12/16 00:54
それ、4こま?

14 :毛無しさん:02/12/16 01:00
>13
いや、普通の漫画。
と、いっても
初期は熱血受験勉強漫画
だったのが、途中から
熱血ボクシング漫画に転向するという
普通とは、いえないめちゃくちゃな漫画。


15 :毛無しさん:02/12/16 01:15
面白そうだね。地獄甲子園みたいだ。

16 :毛無しさん:02/12/16 01:25
目がロンパリの障害者に向かって「二枚返しっ」って叫んだ奴はいるか?

17 :毛無しさん:02/12/17 00:39
アニメ全部ビデオ録ってるひといないの?

18 :毛無しさん:02/12/19 16:38
ミンキーモモみたいな髪の毛フサフサな女の子と付き合いたいYO

19 :毛無しさん:02/12/19 17:10
てゆーか、ミンキーモモと付き合いたいわけで・・・
あ、フェナリナーサの元プリンセスの方ね

20 :毛無しさん:02/12/20 14:41
つるセコー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)