5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛乳焼酎をマターリ語ろう

1 :毛無しさん:02/12/16 23:28
牛乳焼酎が髪にきくという噂あり。
詳細を知っている香具師はどんどん書き込んでくれ。
特に実体験を持っているヤシは大歓迎だ。
っていうか、漏れは手遅れ気味だなので、今更って気もしているが・・・。

関連スレ
ttp://www.zakzak.co.jp/ad/yamatoichi/yamatoichi.html
ttp://www5.ocn.ne.jp/~koushima/kaimono/syouhin/makibanoyume.html

2 :毛無しさん:02/12/16 23:40
牛乳に日本酒と卵と砂糖を入れて混ぜ合わせて飲むと美味しいよ。

3 :毛無しさん:02/12/16 23:41
味の素だろ

4 :1:02/12/17 00:06
とりあえず、購入してみた。3〜4日で到着予定。まあ、試してみるよ。

5 :毛無しさん:02/12/17 00:11
平行して何かやったほうが確実かもよ
補間する効果のあるやつ
がんがれ

6 :1:02/12/17 00:24
> 補間する効果のあるやつ
というとどんなもの?
とりあえず、ヘアケアシャンプー&ahooのヘルスケアの頭皮マッサージは
ほぼ毎日やっているけどねw

7 :毛無しさん:02/12/17 00:33
>1
いや、初期ならともかく手遅れ気味とのことなので、いくらかの実績のあるものの
(フィナ,ミノキ,デュタ?etc)補助的な位置付けにしてみてはどうかと・・
余計なお世話だったらすまん

8 :1:02/12/17 21:57
> 7
自分で手遅れと思っているだけです。
周囲からは薄くなってきたね・・・といわれとります。
はえぎわは10代と比べると後退して、頭頂部はそれなりに毛があります。

漏れはここの板初心なんでとりあえず、調べてみたYO
フィナ→種類 フィナステリド 製品名 プロペシア
ttp://www.inhousepharmacy-japan.com/hair-loss/propecia.html?PHPSESSID=23dad76051b88140d9fadf99b280e797
28錠 7570円

ミノキ→ミノキ汁
ttp://kaminoke.727.net/
100錠 20000円

デュタ→デュタステロイド 薬害情報もあるんですね。こわ〜。
お金がないんで、とりあえず、これでガマンしときますわ。

>7 は何をつかってるん?

9 :1:02/12/17 23:08
>>8
>これでガマンしときますわ。
牛乳焼酎にしときますわ。

10 :1:02/12/18 21:30
今日届いたYO
早速今日から試していく。
でも、使用方法がないからどうすればいいんだ?
ほかの毛髪剤と同じように使用してみよう。メールでもきいとこっと。
洗髪 サクセス薬用シャンプー
マッサージ ahoo ヘルスケアに書いてある方法
就寝時間 PM11:00まえまでに寝るように心がける。6:00くらいにはおきるようにしよっと。
まずは携帯で自分の頭を撮影しとくか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)