5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおまえら、もう生身の女は不要ですよ

1 :ミック零℃:03/01/25 19:50 ID:f2xoQb/g
http://www.realdoll.com/images/c08.jpg
これ見なさい。


2 :(-_-)さん:03/01/25 19:51 ID:???
>>1
高いだろ?

3 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/25 19:52 ID:ZDN8KKDD
日本女性がいいです

4 :(-_-)さん:03/01/25 19:52 ID:???
そんなもんに何十マンもだすなら風俗なん十回と行く。

5 :こいき七変化 ◆77777x90KE :03/01/25 19:52 ID:???
>>1
人形でつか?(。・∀・。)

6 :(-_-)さん:03/01/25 19:53 ID:???
つーかおっぱいしゃぶりつきてーよw

7 :(-_-)さん:03/01/25 19:54 ID:???
金出し合って買おうかクズどもが

8 :(-_-)さん:03/01/25 19:54 ID:???
本当に人形??
ダミーオスカーみたいだな・・

9 :こいき七変化 ◆77777x90KE :03/01/25 19:54 ID:O47i+wSE
肌の温もりとかあるのかなぁ・・・
でもね、エッチ_後のひと時のあの何ともいえない
安らいだ気持ちにはなれないだろうね。。。

10 :(-_-)さん:03/01/25 19:54 ID:???
>>1
凄いな....
こういったダッチワイフ製作技術は、
日本が第一線を張ってると思っていたのだが・・・。
アメリカだろ、これ?

クローンよりこちらの方を危惧した方がいいぞw


11 :(-_-;さん:03/01/25 19:55 ID:???
悲しい気持ちになるだろ。

12 :(-_-)さん:03/01/25 19:55 ID:???
これはなぁ・・
あんまり萌えないんだよなぁ・・・
日本のモデル並のルックスの女子中学生に似せて作ってくれたら良いのだが・・

13 :(-_-)さん:03/01/25 19:56 ID:???
http://www.green.co.jp/orient/product.html

↑これヌ速て拾ったんだけど、すごくねーか?


14 :(-_-)さん:03/01/25 19:56 ID:???
ホンモノだろどうみてもw

15 :(-_-)さん:03/01/25 19:56 ID:???
>>1
DOAの女性陣、オーダーしようかな・・・。
で、全員に水着着させて、浜辺でバレー。


16 :(-_-)さん:03/01/25 19:57 ID:???
http://www.realdoll.jp/Real_doll/realdoll_Media_MIsex.html
これ?やっぱキモイよ。

17 :(-_-)さん:03/01/25 19:57 ID:???
死体みたいだ。死姦って奴?そんな感じだな。

18 :(-_-)さん:03/01/25 19:57 ID:???
>>14
そう錯覚させるだけ凄いってこった。

19 :(-_-)さん:03/01/25 20:00 ID:???
なんか虚しい気分になりますた(-_-。)一生童貞でいるくらいなら人形買ったほうが良いのか?

20 :(-_-)さん:03/01/25 20:00 ID:???
>>16
芸術としても当然飾れるレベルだわな。
やはりエロによって時代の歯車は回る運命なのか・・・・。


21 :こいき七変化 ◆77777x90KE :03/01/25 20:00 ID:O47i+wSE
漏れは男性のダッチちゃんが欲しいかもぅ・・

22 :(-_-)さん:03/01/25 20:01 ID:???
わーいホモー

23 :(-_-)さん:03/01/25 20:01 ID:???
>>19
どうせなら女を買え、といいたい。
>>21
オカマですか?

24 :こいき七変化 ◆77777x90KE :03/01/25 20:03 ID:O47i+wSE
>>23
お釜って言うな おななのこだぞー

25 :(-_-)さん:03/01/25 20:03 ID:???
日本のキャンディーガールは駄目だな。
肌の色が白すぎるし、目が大きすぎる。
アニメキャラ専用でやっていけば、アメリカとの差別化を確立できるかもな。
日本はあくまでもオタク向けってこった。
アメリカはやはり、何事も現実主義。

26 :(-_-)さん:03/01/25 20:04 ID:???
こういう物は、普通、童貞が買う物ではないと思うよ
非童貞だけど、相手がいない寂しい人が、過去の体験を思い出しながら使用するんだと思う
それなら納得する
けど、童貞がこれを買って使う図はちょっと想像つきにくい
生身の女との体験なしにこれを使っても、変な性癖とかつきそう
それこそ一生童貞でいるつもりならそれでもいいだろうけど・・

27 :19:03/01/25 20:04 ID:???
普通の恋愛して愛されてみたい
女にキモいと言われシカトされる原因がわかりません(つД`。)

28 :(-_-)さん:03/01/25 20:06 ID:???
日本のドールは洋服品店のショーウィンドウのマネキンとして使えば目を引くかもな。
実用度ではアメリカに軍パイが上がる。

29 :(-_-)さん:03/01/25 20:07 ID:???
>>27
無理だと思う。人形買っとけ。

30 :(-_-)さん:03/01/25 20:08 ID:???
>>27
これらドールも、アイに識別機能を備えていて、
「キモい」と発するでしょう。
慣れてください。

31 :19:03/01/25 20:08 ID:???
木村拓哉殺す

32 :(-_-)さん:03/01/25 20:12 ID:???
ドールから拒絶され自殺。29歳男性。中野区。

33 :(-_-)さん:03/01/25 22:56 ID:???
そういう方向へは逝きたくない・・・

34 :(-_-)さん :03/01/26 07:03 ID:???
●り手市場だから若いなら岡根でどうにでもなるんじゃねーの?
漏れはあんま若くないし金がなくなるからイヤだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)