5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自分がひきこもりになった原因の人間を語ろう

1 :悪人21号:03/01/25 22:35 ID:LzELo6kl
 自分がひきこもりになった原因の人間を語ろう!
例)中学時代同級生のAの奴に殴られそれからひきこもりになった!


2 :(-_-)さん:03/01/25 22:35 ID:???


3 :(-_-)さん:03/01/25 22:36 ID:???
自分だろ

4 :(-_-)さん:03/01/25 22:36 ID:M1OY7Vb/
神が頭の中でお導きになられたから

5 :名前ほしい ◆g2C3a7VhfU :03/01/25 22:37 ID:???
自分が引き篭もりになった原因の人間は自分ではなかろうか?

6 :悪人21号:03/01/25 22:37 ID:LzELo6kl
 そうか!大変だな!

7 :(-_-)さん:03/01/25 22:37 ID:???
僕がひきこもりになったのはカップラーメンのせいです

8 :(-_-)さん:03/01/25 22:38 ID:???
>>3
ワラタッ

9 :(-_-)さん:03/01/25 22:45 ID:???

                       
  ∧∧ ∧∧ ∧∧. ∧∧三.   ∧∧三.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _(DQN)(ヒッキー)珍走)( >>1)三.   (゚Д゚;,)三< 社会のゴミを回収していま〜す。
 |___|_________,||========O)三 \__________
 |___|___γγ ̄ヽヽ_||三.   |  |三
 |___|____| | O | |___,||三   / ,、...⊃三
  ̄ ̄~ゝゝ_ノゝゝ_ノノ三    ι'三


10 :(-_-)さん:03/01/25 23:14 ID:???
「僕がヒッキーになる」という要因を齎した人物は星の数に等しくまた僕自身の誕生する以前の遥か古代き生きていた人間達の人生まで細かくは知り得ぬゆえこの場で全てを語り尽くすことは不可能だが敢えて

11 :(-_-)さん:03/01/25 23:18 ID:???
いじめをはじめとする社会不適合は理由にならないと思うのですw
他の人はそういう社会で生きてるわけだしw
いじめっ子はどこにでもいるもんだしw
てことはなに?w世界中のいじめっ子っぽい人間を全員抹殺したらすむのでしょうか?w
答えはノーノーノーw
今度はヒキの中からいじめっ子が生まれるだけでしょうw
子供の世界はそういうものですw
彼らはなにしろ馬鹿だからw
だから僕もそうだけどw、ヒキというのはなるべくしてなった人が多いと思いますw
つまり運命w
運命・・・・美しいことばですねw
その中でもがき苦しむ姿がさらに美しいw

12 :(-_-)さん:03/01/26 00:52 ID:???
俺は単純に怠けがきっかけでした・・・・

13 :(-_-)さん:03/01/26 00:57 ID:???
誰のせいでもないよ。ただ努力してないだけさ・・・・

14 :(-_-)さん:03/01/26 01:06 ID:m1oVUxcN
ある時なぜか人とうまく接することができなくなった
そして次第に将来に希望が持てなくなり
いつのまにやら引き篭もり

15 :(-_-)さん:03/01/26 01:09 ID:???
>>14
そりゃうつ病じゃねーのかよ。

16 :(-_-)さん:03/01/26 01:14 ID:m1oVUxcN
>>15
以前病院行ったときは
ちょっとその傾向はあるけど
病気というほどじゃないと言われた

17 :(-_-)さん:03/01/27 14:48 ID:???
ヒキは更に奥地へひきこもった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)