5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ヒキ集まれ!!

1 :19歳男:03/01/26 11:51 ID:???
おいらが女の喜びってやつを教えてやるよ
ほらまんこ出せ
怖がるな
出せ

2 :(-_-)さん:03/01/26 11:53 ID:???
( ´,_ゝ`)

3 :四朗:03/01/26 11:53 ID:dH47pK+0


古代から、数学は少数の公理と推論規則によって演繹的に導かれる体系だと考えられてきました。
たとえば幾何学の分野ではユークリッドの公理が有名です。
数学の中でも最も基礎的で基本的な部分に位置する自然数論については
ごく最近になるまで公理が設定されませんでしたが、
19世紀のジュゼッペ・ペアノが自然数論に公理を設定し、
20世紀のラッセルとホワイトヘッドは彼らの共著『プリンキピア・マテマティカ』において
完全と思われる数学の公理と推論規則を設定しました。
ここにおいて、数学はこれらの少数の公理と推論規則に完全に還元され、
また、数学のすべての正しい式はこれらの公理を
これらの推論規則で変形することによって演繹的に得られるものだと思われました。

しかし1931年、クルト・ゲーデルが証明した「不完全性定理」はこの予想を完全に覆しました。
ゲーデルはある算術式を示し、それが真であるにもかかわらず
公理と推論規則をどのように変形しても導くことができないことを示したのです。

ラッセルとホワイトヘッドの公理だけが否定されたのであれば、
彼らの公理の設定の仕方がまずかったのであって、
別の正しい公理を設定すれば問題はないように思われます。
しかしゲーデルは「いかなる公理を設定しようとも」そこからは導けない
真なる算術式が存在することを示したのです。



4 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/01/26 11:58 ID:???
4ゲット

5 :(-_-)さん:03/01/26 11:59 ID:???
>>1
お前激しくアフォだなヒキ板でも珍しいくらいのアフォだな(ゲラゲラ


6 :(-_-)さん:03/01/26 12:08 ID:???
>>1
同い年だ、仲良くしまそ

7 :(-_-)さん:03/01/26 12:08 ID:???
こんなヤシと仲良くするのかよっ!!

8 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/26 12:21 ID:???
>>1
普通にキモイわっ!!!!

9 :6:03/01/26 12:28 ID:???
>>7
軽いジョークっすよ、言ってみただけだ

10 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/26 13:05 ID:???
まだ>>1は出てきてないの!?
私に怖気づいたのねw

11 :aru ◆OJRED/OPTY :03/01/27 00:49 ID:???
自分が気持ち良くなりたいだけなら
喜び教えるとはいわないね・・・とマジレス。

12 :ムックピ ン:03/01/28 02:00 ID:???
久々の良スレ

13 :(-_-)さん:03/01/31 07:12 ID:???
19?
青 臭 い な w

14 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/31 19:52 ID:???
怖がるな
出せ


ageちまおう。

15 :(-_-)さん:03/01/31 19:53 ID:???
>>1
たて逃げの悪寒

16 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/31 19:53 ID:9tZNXIDM
なおんどこ?なおんどこ?はぁはぁ

17 :(-_-)さん:03/01/31 19:55 ID:???
        ゴガギーン     
             ドッカン     
         m    ドッカン     
  =====) ))         ☆
       ⌒ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    _∧_   <おらおら!出て来い1!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |___| |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    |    |/,へ \|  |  | | 
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |



18 :1 ◆TJ9qoWuqvA :03/01/31 20:04 ID:???
まだあったのかよこのスレ(w
もう脱兎おちしたと思ってた

19 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/31 20:09 ID:???


本人登場記念age




20 :(-_-)さん:03/02/01 02:12 ID:???
だめぽ

21 :(-_-)さん:03/02/01 02:48 ID:oxHuVJNn
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)