5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無口なやつには厳しくおしゃべり好きには甘い現代

1 :(-_-)さん:03/01/26 12:46 ID:???
現代無口なやつには厳しくおしゃべり好きには甘いだろ
無口なやつはちょっとしたミスでもすぐに叩かれるけど
おしゃべりずきのやつは何をしても許されるからな

2 : ◆Hhcxg/YUKI :03/01/26 12:49 ID:???


3 :(-_-)さん:03/01/26 12:49 ID:???
無口なのは罪らしい

4 :(-_-)さん:03/01/26 12:51 ID:???
悲しいな

5 :(-_-)さん:03/01/26 12:54 ID:???
沈黙は金なり。金にはならんがな。

6 :(-_-)さん:03/01/26 12:57 ID:???
無口っつーか、自分の意思をはっきり喋れないのが悪いんだろ。

7 :(-_-)さん:03/01/26 12:58 ID:???
無口でも美形ならいいんだよ
ダサくてキモいやつが押し黙ってたら
そりゃ不気味だわ

8 :(-_-)さん:03/01/26 13:05 ID:???
無口な奴は暗殺者になろう

9 :(-_-)さん:03/01/26 13:05 ID:???
実がないからね。
力のある奴は無口でも無問題

10 :(-_-)さん:03/01/26 13:28 ID:???
無知の無口が一番痛いのね。

11 :(-_-)さん:03/01/26 13:31 ID:???
でも無駄口よりは無口の方が評価高い場合もあるんじゃん。

12 :(-_-)さん:03/01/26 13:33 ID:???
無口なやつでもなんか聞いて何でもしってたらいいけど何も知らないゆえ黙ってるのは死ぬしかないね。

13 :(-_-)さん:03/01/26 13:35 ID:???
死にたくなるな(-_-)

14 :(-_-)さん:03/01/26 13:39 ID:???
周りに気ぃ遣うんだよな
それで脳内でパニクッちゃって何も言えずに終了

15 :(-_-)さん:03/01/26 13:40 ID:???
>>14
なんか想像してワラタ

16 :(-_-)さん:03/01/26 13:41 ID:???
対人恐怖って治らないのか?(つД`。)

17 :(-_-)さん:03/01/26 13:41 ID:???
>>15
あそ

18 :(-_-)さん:03/01/26 13:42 ID:???
社会にでてみろ
喋らないだけで大人しい奴=なめられる

19 :(-_-)さん:03/01/26 13:42 ID:???
(*゚∀゚) =3>>16

20 :(-_-)さん:03/01/26 13:42 ID:???
どもりをどうにかしなければ

21 :(-_-)さん:03/01/26 13:43 ID:???
>>16
治るらしいぞ。…時間かかるだろうけど

22 :(-_-)さん:03/01/26 13:43 ID:???
中学ん時、馬鹿みたいに喋ってたら
年下に舐められたよ

23 :(-_-)さん:03/01/26 13:43 ID:DM4cM5PR
>>20
どもりもキャラにすれば結構いい感じになるかも・・
高校の頃の部長がどもりキャラだったけど
結構それを活かして人気者になってた

24 :(-_-)さん:03/01/26 13:44 ID:???
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ 早くUFOこないかなー
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 俺、特待生なのに……
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::

25 :(-_-)さん:03/01/26 13:45 ID:???
ヴァカにされてるのが分からないって才能だよな。

26 :(-_-)さん:03/01/26 13:46 ID:???
力の無い奴は
喋る、無口どっに転んでも
ダメ

27 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/26 13:46 ID:???
(ノ^▽^)ノ新スレおめでとうビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム♪    

28 :(-_-)さん:03/01/26 13:47 ID:DM4cM5PR
昔クラスに馴染もうと一生懸命
喋ってたけど、普通にスルーされてた・・
だから、もう無口
どうせつまらないことしか言えないのだったら
喋ることで体力を消耗するのがもったいなくなった

29 :(-_-)さん:03/01/26 13:47 ID:???
かおりんがヒキ板に来るのってめったに見ないね

30 :(-_-)さん:03/01/26 13:49 ID:???
>28
よほどつまらんやつなんだな

31 :(-_-)さん:03/01/26 13:50 ID:???
>26
同意。連れで喋りだけでしのいでるような奴いたけど、
周りに寒がられるようになってからは、いきなり無口になった。
口にすることが全てコピペなのはいつか厳しくなる。

32 :(-_-)さん:03/01/26 13:51 ID:???
>>27
おまいヒキ板にも来てんのかよ。本物かしらんが。

33 :(-_-)さん:03/01/26 13:52 ID:???
>>30
うん、自分でも驚くくらいにつまらない人間
新聞に載ってる「ユーモア講座」をやろうかと本気で思ったし


34 :(-_-)さん:03/01/26 13:59 ID:???
たすけて

35 :(-_-)さん:03/01/26 13:59 ID:???
短所を認めてもらえないのは長所がないから

36 :(-_-)さん:03/01/26 14:02 ID:???
友達にしたくないタイプってどんな感じ?
あと、友達が居ない奴の共通点って?
俺、ともだち0人だからさ・・
ちょっと聞きたくてさ・・

37 :(-_-)さん:03/01/26 14:05 ID:???
・友達にしたくないタイプってどんな感じ?
口だけで中身がなく、うるさい奴。

・あと、友達が居ない奴の共通点って?
なんでも悪い方向に考える奴



…まぁ、俺の事なんだけどね
届け!光の輪
( σ∀`)σ --===二二二===--

38 :(-_-)さん:03/01/26 14:08 ID:???
まあ愛想のいいヤツに好感持つのは誰でもそうじゃないの
俺だってそうだし
ただ俺はあまり愛想良くはできない

39 :(-_-)さん:03/01/26 14:09 ID:???
いえーい。
もうあきらめた。
俺の人生、後は野となれ山となれ。
こんなんだからなおさら友達はできないんだよな、まあいいや

40 :(-_-)さん:03/01/26 14:13 ID:???
もういいや。俺もうかれていよう

うかれぽんち

41 :(-_-)さん:03/01/26 14:20 ID:???
>>39
それくらいの方がいいかもしれないね
下手に友達に期待するから「友達欲しいオーラ」が出てて
結果的にキモがられて友達できないんだろうな
それなら、かえって一匹オオカミっぽい
カコイイ香具師になればいいんじゃない?

42 :(-_-)さん:03/01/26 14:21 ID:???
まあ友達できるかなんて運の要素もあるしな
そこから関係を深められるかはそいつの人格に関わってくるが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)