5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前のめり おっとっとっとととと進めないジャン

1 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:38 ID:mW34aBJi
逆に進めないジャンあほあはおはおはおはおは男あほあほあほあほあはおはおほあ
あひあはいはおあひあはいはいはいはい

2 :a:03/01/26 21:39 ID:jeBFQvKZ


3 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:39 ID:mW34aBJi
おとととととーーーさーーん

4 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:40 ID:mW34aBJi
へいよーへいよー
おい a とかいうやつ 一人暮らしすれば?

5 :(-_-)さん:03/01/26 21:40 ID:???
おーっととっと、ク・ソ・ス・レ!

6 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:41 ID:mW34aBJi
あああああああああああああああああああああ
ひとりぐらしするんでぇー
ひとりぐらしして おれっちかわるんでぇー

7 :a:03/01/26 21:41 ID:jeBFQvKZ
>>4
金どーすんだよ
俺んち金持ちじゃねーから無理

8 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:42 ID:mW34aBJi
おーーとっとっとっおっとせい
ねー ねー ねー ねー ねー
ねー ねーおいくつですか?親と同居していますか?>5

9 :(-_-)さん:03/01/26 21:42 ID:???
>>5
EE JUMPのあれかw

10 :a:03/01/26 21:42 ID:jeBFQvKZ
お前独り暮らしすんのか羨ましいー
大学受かったんか?

11 :(-_-)さん:03/01/26 21:42 ID:???
>>7
バイトせー

12 :a:03/01/26 21:43 ID:jeBFQvKZ
>>11
バイトで独り暮らしとか大変だろ
月10何万とかかかりそう

13 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:43 ID:mW34aBJi
バイトとかでどーにもなんねーの?つきどれくらいかせげんの?バイトしたことある?
金は、親から搾り取るよ

14 :a:03/01/26 21:44 ID:jeBFQvKZ
俺は経験ありよ
10万も稼げない
俺は親に迷惑はかけれません

15 :(-_-)さん:03/01/26 21:45 ID:???
>>12
コンビニ夜勤がんばれば月15も夢じゃないよ
あと家賃安いとこさがして、飯自炊して・・・
贅沢しなければそんなかからない

16 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:45 ID:mW34aBJi
いーじゃん いーじゃん どーでもいいじゃん >9

大学いかねーつーの意地でも。俺の親は俺がベンキョウにむいてないのしってるから
浪人させないとかいってるけど 俺はゆるさへん そんな親ゆるさへん
俺のわがままとーすっつーの>10

17 :a:03/01/26 21:46 ID:jeBFQvKZ
>>15
まぁ切り詰めていけばなんとかなりそうだね
でも、そこまでして独り暮らししたいとも思いません

18 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:46 ID:mW34aBJi
親から金むしりとることが、親孝行

19 :a:03/01/26 21:47 ID:jeBFQvKZ
ということは浪人か
この一年でぐっと大人になるかもな

20 :(-_-)さん:03/01/26 21:47 ID:???
>>17
一回やってみると節約生活も案外楽しいぜw
一人だと金の使い道を自分で決められるからかーなり自由になるしな色々と

21 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:47 ID:mW34aBJi
俺 ちょーりっちライフおくろーと思います
  モーテレビとかでけーの
そんで、風呂とかジャグジー>15

22 :a:03/01/26 21:48 ID:jeBFQvKZ
俺も今の生活じゃ親に迷惑かけまくってんだけどね
普段はそれが当たり前なもんで自覚ないんです

23 :a:03/01/26 21:49 ID:jeBFQvKZ
>>20
マジすか
家にひとも呼べるしねぇ
そう考えるといいかも

24 :(-_-)さん:03/01/26 21:49 ID:???
>>21
好きになさい

25 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:49 ID:mW34aBJi
バイトとかボクシングジムとか かよいながら よびこーいこーとか
おもってるけど わがままっすかね たまにバイトでかねためて
そんで 海外旅行とかしたいんだけど親にころされますかね

26 :(-_-)さん:03/01/26 21:50 ID:???
>>23
そそ
気兼ねなく夜中に出入りできるのもあつい
あと女作っちゃったらあんたやりたい放題よ?

なんか怪しいセールスみたいになってきたな俺

27 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:50 ID:mW34aBJi
じゃあ、ヘヤでホームパーティひらいちゃおっかな


28 :a:03/01/26 21:51 ID:jeBFQvKZ
>>25
いいんじゃないすかね
浪人中でもバイトできるにはできるらしいから
味のある人生生きてなおかつ良い大学は入れたらいいじゃん

29 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:51 ID:mW34aBJi
それでぼーこーとかすれば、さいこージャン>22

30 :(-_-)さん:03/01/26 21:52 ID:???
>>25
元予備校生の半分くらいは
「あれは人生のうちで一番好き放題してる時期だった」と答えてる(俺調べ)
ただどようのとこ親が許さんって言ってるなら切り詰め生活必死かも

31 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:52 ID:mW34aBJi
おラオらおらおらおらおらおらおらおら
がんばろー
おまえーどーすんの?>28

32 :a:03/01/26 21:53 ID:jeBFQvKZ
>>26
遣り放題か
でも安アパートじゃ声聞こえまくりだろうなぁ

33 :(-_-)さん:03/01/26 21:54 ID:???
>>32

気    に    ス    ン    ナ

34 :a:03/01/26 21:54 ID:jeBFQvKZ
>>31
あと一週間以内に死ぬ予定

35 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:55 ID:mW34aBJi
おラオらおらおらおらおらおらおらおら
俺今まで、親のいいなりでした 自己主張もなにもせず 
後悔ばかりしていました。 自分のやりたいことを主張する妹にはらをたてて
嫉妬していました。
最初の自己主張します おらがんばる おら都会さいくだ>30

36 :a:03/01/26 21:56 ID:jeBFQvKZ
>>33
うわあああああw
それで燃えてきたwww
エロィっすよ!声出しても気にスンナ?はぁ?お前エロすぎんだよと近隣住民毎晩エロボイスで寝れねェんだぞと
それでもまだやんのかと 窓開けてまだやんのかと

37 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:57 ID:mW34aBJi
あーまじ?
それもいいんでない>34

38 :a:03/01/26 21:57 ID:jeBFQvKZ
俺も都会いきてーよ
今田舎だから糞つまんねーよ

39 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:58 ID:mW34aBJi
どこすんでるわけ?何県?

40 :(-_-)さん:03/01/26 21:59 ID:???
>>35
んん
方向性はどうあれやる気が無いよりはある方がいい
がんばって
>>36
どだ
考えただけで楽しくなってきたろw

41 :a:03/01/26 21:59 ID:jeBFQvKZ
新潟

42 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 21:59 ID:mW34aBJi
ぷっ だっせー
なまはげとかがはやってるんやろ?

43 :a:03/01/26 22:00 ID:jeBFQvKZ
おう
せっかくお洒落しても牛の糞踏んで台無しよ

44 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:00 ID:mW34aBJi
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく


45 :a:03/01/26 22:01 ID:jeBFQvKZ
周りの同世代は結構大人です

46 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:02 ID:mW34aBJi
そーーーーでもない

47 :a:03/01/26 22:02 ID:jeBFQvKZ
かな?俺同世代と付き合ってないからわかんね

48 :(-_-)さん:03/01/26 22:02 ID:???
新潟 長岡

49 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:03 ID:mW34aBJi
どの世代とつきあってんの?

50 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:04 ID:mW34aBJi
あーーどーだろ
やっぱ人によるよ いろいろ犯罪やったりいろいろ経験してる人はやっぱり
応用力あって おちついてるよね 18でも。

51 :a:03/01/26 22:04 ID:jeBFQvKZ
土曜は何処すんでんの?あの世?

52 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:04 ID:mW34aBJi
だ、だれが、あの世やねん
俺は、都会にすんでるよ

53 :a:03/01/26 22:05 ID:jeBFQvKZ
そうか?犯罪やってて反省してない奴はあいも代わらず馬鹿だと思うけど

54 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:05 ID:mW34aBJi
やっぱ、遊びは少し犯罪めいてたほうが楽しいしいい思い出になるし
イイ人生経験になりはる

55 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:06 ID:mW34aBJi
あー
よーわからんわー 馬鹿もおるねぇ>53

56 :a:03/01/26 22:07 ID:jeBFQvKZ
俺が厨房の時友だちが退学して族の旗持ちやってた
犯罪したり悪いことすると何かとやっかいがついて回るんだよ
世の中真面目に進んでった方が良い方向に行くと思われ

57 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:09 ID:mW34aBJi
いやー やっぱ 若い時は あばれたほーがいいですよ

58 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:10 ID:mW34aBJi
よく遊び よく学び ですよ

59 :a:03/01/26 22:11 ID:jeBFQvKZ
まぁ悪いことして遊びマクって反省して振り返ったら最高人生でしたってことになるかもな
一生懸命生きろ 真面目でもやりがいある時間過ごせば楽しく良い人生歩めるよ

60 :(-_-)さん:03/01/26 22:11 ID:???
色んな経験をすることはまあ悪いことじゃないが
いかせなかったらしょうがない
やりたい放題やって落ち着き、かつその経験を全て生かすことのできる頭を持ったやつが最強
だと思う。
俺の兄貴分はそんな人だった

61 :a:03/01/26 22:12 ID:jeBFQvKZ
>>60
お前その兄貴に抱かれたの?

62 :a:03/01/26 22:12 ID:jeBFQvKZ
でも、そんなひとが魅力あるんだよなぁ
自分でも納得できるだろうし

63 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:13 ID:mW34aBJi
俺それイメージしてたアイシテマス!好きにしてよ!>60



64 :(-_-)さん :03/01/26 22:14 ID:???
土曜はケツの穴ががばがばだからいやです

65 :(-_-)さん:03/01/26 22:15 ID:???
>>61
そういうあにきちゃうわぼけー
元ヤクザの方に弟子としておいてもらってた。一年
結局離れちゃったが
>>63
どようにいわれてもなw

66 :a:03/01/26 22:15 ID:jeBFQvKZ


67 :a:03/01/26 22:16 ID:jeBFQvKZ
>>65
マジすか・・
その人が落ち着いたというのはヤクザやめてから?

68 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:16 ID:mW34aBJi
けつ処女だよ
俺のけつ処女奪って(ぺこり>64

69 :a:03/01/26 22:17 ID:jeBFQvKZ
明日も予備校
はい単語覚えてませ〜ん

70 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:18 ID:mW34aBJi
ヤクザの人生と、AV女優の人生は 興味ある。>65

71 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:19 ID:mW34aBJi
だり〜ばっははーい
あでぃおー

72 :(-_-)さん:03/01/26 22:19 ID:???
>70
ドブに捨てた人生に興味もつなよ

73 :a:03/01/26 22:19 ID:jeBFQvKZ
お前の憧れる悪いつーのは何処までよ
パンチパーマとか嫌だろ

74 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:20 ID:mW34aBJi
いやーなんか そこに行き着くまでの人生とかが
すごい はらんばんじょーじゃないですか
そこにひかれるんです


75 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/26 22:21 ID:mW34aBJi
ばくしょーw
やくざがみんなパンチじゃねーだろw

76 :(-_-)さん:03/01/26 22:21 ID:???
>>67
やくざやめてこっち引っ越してきてからかなあ
まあ俺からしたら何が落ち着いたのかわからんがw
でも地元の舎弟さん達に言わすと別人並みに甘くなったとか

>>70
カッコいい人はかっこいいよ
チンピラとヤクザは区別して見ないといかん

77 :キリ番ゲッター:03/01/26 22:22 ID:???
 

78 :a:03/01/26 22:24 ID:jeBFQvKZ
>>75
うん
一昔前はヤンキーとか工房でもパンチだろ
今のヤクザはインテリだから外見普通だろうな
>>76
まじすか


悪いことすんには内なるパワーがあにとできないだろうな

79 :a:03/01/26 22:25 ID:jeBFQvKZ
ヤクザでかっこいいとかありえんの?
刺青ボクサーはかっけーと思ったけど

80 :(-_-)さん:03/01/26 22:26 ID:???
この前街中でチンピラが暴れてるのみたんだよ
顔キモイし服装ダサイしさいていへんかな、って

81 :a:03/01/26 22:27 ID:jeBFQvKZ
チンピラって何?ヤクザとつながってないやつ?
ヤクザにも下の方にはいかにもって奴いるだろ

82 :(-_-)さん:03/01/26 22:29 ID:???
まあヤクザの中にも筋は通す、パンピーには手出さない、
信念貫く男前みたいなモノホンヤクザと
手当たりしだい暴れる、人は殴って何ぼのチンピラの
2種類が居るって感じか

83 :a:03/01/26 22:31 ID:jeBFQvKZ
へェ
ヤクザってほとんど在日らしいね







84 :(-_-)さん:03/01/26 22:33 ID:???
>>83
それこそチンピラちゃう?
ああ、つってもヤクザの多数はチンピラだからあってるかもしんない

85 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/30 00:51 ID:fS5urqFh

前のめってみる



86 :(-_-)さん:03/01/30 00:52 ID:???
なに?この意味の無いスレは

87 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/31 11:17 ID:62pYO9NL










88 :(-_-)さん:03/02/05 19:13 ID:???


89 :バスタード君   ◆dnlsu69cv. :03/02/15 02:12 ID:IJEKnrGU





意味無くなんてない







14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)