5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★マジで友達いない人★☆

1 :(-_-)さん:03/01/27 15:00 ID:Q7UYMiVf
本当にいない奴限定で語りませんか(´∀`)

年に三回以上同窓生から電話がくる奴はNG(´∀`)
メル友は可(オフ会行ける奴はNG(´∀`)

それでも友達ほすぃ人、友達なんか必要ないよって人、
とりあえず語ってみましょう(´∀`)

2 :(-_-)さん:03/01/27 15:07 ID:???
セクフレを紹介してくれる法人スレはここですか?

3 :(-_-)さん:03/01/27 15:08 ID:???
いませんが何か?

4 :(-_-)さん:03/01/27 15:10 ID:???
5年間1人も友達居ない。年賀状も当然0枚。
電話なんて閑古鳥状態。オフ会って何?ってカンジ。
つーか、友達って何??????

5 ::03/01/27 15:22 ID:???
>>2
そもそも女の知り合いがいません(´∀`)

>>3-4
別にいらないからいないんでしょうか(´∀`)


6 :(-_-)さん:03/01/27 15:26 ID:???
なんでメル友は可なの?

7 :(-_-)さん:03/01/27 15:57 ID:???
>>4と同じ状況で、
友達なんかいなくていいと思ってるが、んが年取ってから寂しくなるのがちょっと怖ひ

8 :(-_-)さん:03/01/27 17:01 ID:kLtt8dJy
こわい??
おれは死に場所選んで静岡にきた
早く地震こないかな〜ワクワク ドキドキ

9 :(-_-)さん:03/01/27 17:04 ID:???
>>1
二回は電話来てるってことじゃねーか
なめんなタコ

10 :(-_-)さん:03/01/27 17:58 ID:???
>>8
俺も静岡、地震来て富士山が噴火したら溶岩に飲まれてアボーン。
今日は雨だけど、晴れの日はでっかい富士山が見える。正直飽きた。

11 :(-_-)さん:03/01/27 18:38 ID:qBw1eEBt
俺は9年間友達いないぞ。
現在大学2年生です。
小学校の時は何人かいましたが、中学校の時に友達と言える人はいなくなりました。
高校になると友達はゼロです。今の大学でも当然友達ゼロです。



12 :(-_-)さん:03/01/27 18:51 ID:???
人付き合いしてもあまりいい事ないんだよね。俺にとっては。
それで不利な事も確かに色々あるけど、しかしそれも生き方、かと。

13 :(-_-)さん:03/01/27 19:00 ID:???
オーカミ、オーカミ

14 :(-_-)さん:03/01/27 19:02 ID:???
なんつーか狼は群れのいきものですんで

15 :(-_-)さん:03/01/27 20:32 ID:???
じゃああれだ、俺は熊さんだ。
極北の地で単体で歩き回るのだ。

16 :( - _ - ):03/01/27 22:02 ID:???
なんだかんだいって皆少しはいるんだろ。
俺は本当にいないよ。ずっと、ずっとだ。

17 :(-_-)さん:03/01/27 22:16 ID:???
普通にいないんだが。
それでも普通に学校行って生活できているので友達作る気にはならない。

2ちゃんやってるほうが気楽でいいやね。

18 :(-_-)さん:03/01/27 22:21 ID:???
中島義道 『孤独について 生きるのが困難な人々へ』


19 :(-_-)さん:03/01/28 13:49 ID:???
>>17
なんでヒキ板にいるの?

>>16
いないよ

20 :(-_-)さん:03/01/28 13:56 ID:???
ツ〜かヒッキーって友達イないっもんだろう?
それとも俺だけなのか、友達いるやつはヒッキーじゃねーよ
馬鹿

21 :(-_-)さん:03/01/28 13:57 ID:???
いままで、生きてきて友達1人もできませんけど・・
ってか、知り合いすらいねぇ・・
友達って人間じゃないと駄目なのかい?

22 :(-_-)さん:03/01/28 13:59 ID:???
>18
中島義道ってヒッキーをカモにしてると思う

23 :( - _ - ):03/01/28 22:16 ID:???
友達多い、って聞くだけで劣等感煽られる
友達あんましいないんだ、って聞くと安心する
でも後で実際は結構友達多かったりする事実がわかったりすると
とても裏切られたような感じをうける。ガックリくる。
だから本当に友達のいない人だけ、いない、って言ってください。

>>19
そか、よかた!

24 : :03/01/29 14:36 ID:???
>>22
つーかヒッキーはかもじゃないよ。ヒッキーはそう思ってるだけ。
あの人がいってる事はヒッキーと正反対。

25 :(-_-)さん:03/01/29 21:18 ID:???
友達いねーなぁ・・・
今も一人で酒飲んでるし

26 :(-_-)さん:03/01/30 10:48 ID:tECvvPKU
この中に同性がいたら友達になりたいなあ(´・ω・`)

27 :ポコネット:03/01/30 10:57 ID:???
中学までは友達とよく遊んでいたんだけど、
高校からよくわからんけど、人と関わるのが嫌になってヒキコモリになった。
友達いないと正直寂しい・・・。
来年から専門学校行くから人間関係大切にしよう・・・。

28 :(-_-)さん:03/01/30 11:01 ID:???
友達いらねーんだよ!!
一人でもういいや!!

29 :(-_-)さん:03/01/30 11:09 ID:???
>>28
またまた、強がらなくてもいいのよん

30 :みゅーみゅーみゃーみゃー ◆YQto.IVwQ2 :03/01/30 11:14 ID:???
一人になってひきこもりたいけどお仕事しないと生活がぁ。
でもお祭り好きなので結局外で遊び回るのかな私。。



31 :(-_-)さん:03/01/30 11:25 ID:ZqrnMhxu
>>30
ヒキじゃないやんあんた。まだ大丈夫そうだな。

32 :みゅーみゅーみゃーみゃー ◆YQto.IVwQ2 :03/01/30 11:38 ID:???
うーん、大丈夫なのかな(苦笑

33 :(-_-)さん:03/01/30 11:46 ID:eT6gkJFY
友達?
何ですか?それ??


34 :(-_-)さん:03/01/30 11:49 ID:toCY7lKX
私は一人だけいます。その人は私のことを一番の親友だ、と言ってくれます。
嘘でないことは確かです。たった一人でも私、まだ救われてるかな・・・
いや、実際ほんとうに友達が2.3人しかいなくてさみしいんだよね。

35 :(-_-)さん:03/01/30 13:32 ID:???
>>34
少なくても親友がいるなんてうらやましいyo・゚・(ノД`)・゚・

36 :(-_-)さん:03/01/30 14:44 ID:ZqrnMhxu
他人様は信用できないよ。

37 :(-_-)さん:03/02/01 23:42 ID:???
とにかく利用されないことだ。



38 :(-_-)さん:03/02/06 22:44 ID:???


39 :ムックピ ン:03/02/09 17:19 ID:???
  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)