5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーって親が死んだらどう生活するの

1 :東山智則∞:03/01/27 17:47 ID:sPoc1ziw
ヒッキーじゃ無いが前から気になってたんだよな。

2 :(-_-)さん:03/01/27 17:47 ID:???
2がっつ!

3 :(-_-)さん:03/01/27 17:48 ID:EnZHSeTB
そのときはそのときってこと

4 :2:03/01/27 17:48 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

5 :(-_-)さん:03/01/27 17:49 ID:???
つうか親と同居だとなんかイヤじゃね

6 :(-_-)さん:03/01/27 17:51 ID:???
おれはさこのスレ何回も見てきた
何回も
半端じゃないよ
二個とか三個じゃないよ
十数個同じスレ見てきた
いい加減糞すれ
立てんな
後お前の祖チンも

7 :(-_-)さん:03/01/27 17:52 ID:???
親と同居だとオナニーとかばれませんか?

8 :(-_-)さん:03/01/27 17:53 ID:???
    ,,-‐、______,-''三ヽ       
   ( ミ,,-――――――-- 、丿      
   /::/   U        `ヽ        
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ       
 /:/ U  i||| -     l - lli   i       
 |;|         、__丿     U i     
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.       
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三   
三三>       U l iエエ,i      人      
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

9 :(-_-)さん:03/01/27 17:53 ID:???
>>6よっぽど長くヒキってんだなW

10 :(-_-)さん:03/01/27 17:57 ID:???
妹が人の部屋のぞく癖あんのね
昔はトイレとかどこか行く振りして
人の部屋覗いてんのそれで一回オナニーしてるとこ見られて
へやの襖が不自然に開いてて見られてるのわかってるけど
気づかれてないと思ってるらしくて
途中でやめれず
ああああああああああああああああああああああ

11 :(-_-)さん:03/01/27 17:58 ID:???
ワラタ

12 :(-_-)さん:03/01/27 18:01 ID:???
>>10
最後の一行のせいで笑えなかった
もうちょっと工夫が欲しかった

13 :(-_-)さん:03/01/27 18:32 ID:???
 今日の3年B組金八先生は生徒の親が亡くなるという話だった。
おもちゃの製造工場を経営するひろ子の父親は、不渡り手形を
出し、経営が悪化。徹夜で仕事をしていたところ、過労で倒れ
そのまま逝ってしまった。
 夫を愛していたひろ子の母親は、夫の遺影を抱きしめながら、「子供さえいなければ
私もあなたの後を追うのに…」ひろ子は、偶然母のその言葉を聞いてしまう。
ひろ子は小さい妹と共に、荒川に入水自殺を図ろうとするが、金八をはじめ
大勢の人の捜索により、無事発見される。「自殺なんて考える奴があるか!」
ひろ子を叱りつける金八。泣いて金八に抱きつくひろ子。
 翌日のHR。父親の大怪我を悲観して、自殺をした別の中学生の話を生徒に聞かせ、
その生徒の判断についてどう思うか金八は生徒に尋ねる。「残された母親が可哀想」
「父親も死んだわけじゃないのに」生徒は答える。
 「命はお前のものだが、みんなのものでもあるんだ。」金八は生徒に説教する。

   終わり




14 :(-_-)さん:03/01/30 17:36 ID:MZu9dWtQ
親が死んだら、おれもジ・エンドだね。
ま、しばらくは貯金を食いつぶし、生きて行けるけどね。

15 :(-_-)さん:03/01/30 17:53 ID:buxqb2Bd
いいんじゃない。嫌でも自分の力で生きてかなきゃならなくなって。

16 :(-_-)さん:03/01/30 17:58 ID:???
親が死んだら泣くの?

17 :(-_-)さん:03/01/30 18:08 ID:???
今、親が死んだらオレはホームレスになって凍死するだろうな。
オレは親が死ぬ前に自殺する予定だよ。

18 :(-_-)さん:03/01/30 18:42 ID:MZu9dWtQ
>>17
最後の親孝行だと思って、後に死んでやれよ。
そんなに死を急ぐことないよ。

19 :(-_-)さん:03/01/30 18:54 ID:???
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日お下品でね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の母より

20 :_:03/01/30 19:36 ID:L9ZedNTz
親が死んだら
知人への連絡やら
葬式・お通夜の準備や喪主やら
墓石も立派なもの用意してあげて
やすらかに成仏させてあげろよ。

21 :(-_-)さん:03/02/01 02:24 ID:???
親が死んだらおれも死のうと思ったけど、他の板見てたら共産党員になれば
生活保護が受けられるらしい。共産党員にでもなろうかな。

22 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 02:27 ID:???
俺の知ってる33歳ヒッキーは父親が死んでも
母親の遺族年金でヒッキー続けてるぞ

23 :(-_-)さん:03/02/01 02:47 ID:???
>>21
ただで共産党が保護してくれるわけはないだろ

24 :(-_-)さん:03/02/05 00:00 ID:???
オモロイ

25 :セリウタクヤ:03/02/06 15:03 ID:OtbnB5Zt
おれは宝くじで1等あたったから安泰だもーん

26 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/06 15:11 ID:???
>>25
嘘つくな こら犯すぞw

27 :(-_-)さん:03/02/06 15:12 ID:???
親が死んでも家金あるから質素な生活すればまず大丈夫

28 :(-_-)さん:03/02/06 15:16 ID:???
親が死んだら親の残した保険金で底がつくまで暮らしていきます。
因みに父親は6000万、母親は3000万の保険に入っています。

29 :(-_-)さん:03/02/06 15:19 ID:???
>>28
やったじゃん!!
うちのいとこの父親保険かけて自殺したよ…

30 :BOB:03/02/06 15:31 ID:???
         ,、-──────-、  
       /             `ヽ、
     /            \        
   /           
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /   
          /        \`     /   /
            300は俺であると見抜ける人でないと
            (掲示板を使うのは)難しい


31 :(-_-)さん:03/02/06 15:33 ID:jmV3tV9N
jkj

32 :(-_-)さん:03/02/06 15:33 ID:???
つーか親死ぬまでにはヒッキー脱出しろよなw

33 :(-_-)さん:03/02/06 15:34 ID:???
あーだりぃ

34 :(-_-)さん:03/02/06 15:47 ID:???
今生きてるのは親のためだから
親が死んだら生きる意味なし。
だから死にます。

35 :(-_-)さん:03/02/06 16:40 ID:???
俺は自殺かホームレスだな。

36 :ここが相応しい:03/02/06 17:46 ID:???
おいおいマジレスするなよ・・・。

37 :(-_-)さん:03/02/06 19:17 ID:???
マジレスしたくもなるぜ・・・毎日どうやって死のうか考えてる。

38 :(-_-)さん:03/02/06 19:23 ID:WoDgGfcH
>>1
まあなんとかなる
それなら思いっきりぎりぎりまでグータラしてたいな

39 :(-_-)さん:03/02/06 19:32 ID:cR3zcoZC
親に早く死んでもらいたい

40 :(-_-)さん:03/02/06 19:34 ID:???
そんなことよりはるかのマンコに入れたい。

41 :(-_-)さん:03/02/06 21:44 ID:???
親が氏んだらマジ困る だって俺喪服もってねーもん 

42 :(-_-)さん:03/02/06 21:46 ID:3HfhZhEW
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030206192855.jpg
こうなる

43 :名前ほしい ◆g2C3a7VhfU :03/02/06 22:06 ID:???
親が死んだら家に火を付けてハズカシィものを全部抹消するのです
そして、ものすごく高いビルの上から     ピョン

44 :(-_-)さん:03/02/06 22:06 ID:???
>>42
一般人は立ち入り禁止だす  他の板に逝けーー!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)