5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これみて感想プリーズ

1 :(-_-)さん:03/01/27 19:04 ID:TVlUKGi3
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.html
ちなみに漏れは泣けますた。

2 :(-_-)さん:03/01/27 19:04 ID:???
あっそ

3 :(-_-)さん:03/01/27 19:06 ID:???
ブラクラです
踏んじゃ駄目

4 :(-_-)さん:03/01/27 19:17 ID:TVlUKGi3
何でそう卑屈かなぁ>>2-3

5 :(-_-)さん:03/01/27 19:18 ID:???
1は2ch初心者だな

6 :(-_-)さん:03/01/27 19:19 ID:2WEMSdZ0
つーか重いです。
電話回線なんですよ!!こちらは

7 :(-_-)さん:03/01/27 19:20 ID:TVlUKGi3
>>5
2ch歴う〜ん、半年?(w

8 :(-_-)さん:03/01/27 19:20 ID:???
ネタ腐ってるよ

9 :(-_-)さん:03/01/27 19:21 ID:???
直リンはイクナイ!

10 :(-_-)さん:03/01/27 19:23 ID:???
初心者はスレ立ててはいけないってルールがあったろ!

11 :(-_-)さん:03/01/27 19:25 ID:TVlUKGi3
そんなんあったか?

12 :(-_-)さん:03/01/27 19:25 ID:???
最後まで良いところがない。感動した。

13 :(-_-)さん:03/01/27 19:27 ID:???
これも貼っとくか。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/9166/iyou/cgi-bin_2ch/n18-858.html

14 :(-_-)さん:03/01/27 19:39 ID:WXvqAVvA
>>1
 おいらも目頭が熱くなりました。以前はおいらもこんな感じだった。
今30歳になったばっかだが、最近ようやく仕事も軌道に乗り、色々考える
時間もできました。振り返れば、つらいことの方が多かったのかな。
 イジメとか、さげすみ、裏切りに挫折。しかし何とかここまで着ました。
しかし、いままでもこれからもいろんなコンプレックスを抱えながら
生きていきます。 私事で申し訳ないが、これ見てふと思ったもんでね。

15 :(-_-)さん:03/01/27 19:42 ID:???
「はげしくガイシュツ」
この意味が分かってからスレッドというものははじめて立てていいものでなんすよ

16 :(-_-)さん:03/01/27 20:00 ID:TVlUKGi3
>>15
がいしゅつって知ってるんですが何か。
んで改めて見て泣けたからスレ立てたんですが何か。

17 :(-_-)さん:03/01/27 20:02 ID:2WEMSdZ0
むしろイ`

18 :(-_-)さん:03/01/27 23:40 ID:TVlUKGi3
寝る前にageてみた

19 :(-_-)さん:03/01/27 23:57 ID:???


       ま た こ れ か 





20 :(-_-)さん:03/01/28 00:07 ID:???
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg


21 :(-_-)さん:03/01/28 00:09 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1041651776
「フラッシュ」「flash」「感動」「涙」「泣ける」
くらいは検索しなさいよ >>1

22 :(-_-)さん:03/01/28 00:23 ID:GIh6kJVX
なんか感動しますた。

23 :(-_-)さん:03/01/28 00:31 ID:???
どうでもいいことだけれど
1は卑屈の意味がわかってない

24 :(-_-)さん:03/01/28 00:41 ID:???
あ、ほんとだw
厨房くらいかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)