5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中、金と権力と酒と女だけか?

1 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:43 ID:bTTAWDeH
あほか
むかつくわ!!
親会社の財務部に出向したがなんやこれ?
天下りと利権がらみの世界や
むかつくわ
こんなクソ会社叩き潰したる!!
内部から崩壊さしたるからな
見とけよボケ!!!!!!!!

2 :(-_-)さん:03/01/27 19:44 ID:Qsrzpl7+
あとタバコも欲しいな

3 :(-_-)さん:03/01/27 19:45 ID:???
ヒキ板で言うことじゃないね。

4 :(-_-)さん:03/01/27 19:45 ID:???
爆弾背負って突っ込め

5 :(-_-)さん:03/01/27 19:45 ID:2WEMSdZ0
そういうことだ。やりてえよ

6 :(-_-)さん:03/01/27 19:46 ID:???
擦り寄っておいしい汁を啜ればいいじゃろ

7 :(-_-)さん:03/01/27 19:46 ID:???
これが本当のジェネレーション・キャップですね


8 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:46 ID:bTTAWDeH
まっとうにビジネスできん会社なんか叩き潰す!!

徹底的に潰したるからな!!
何が東証1部や!!
関係あるか!!
内部崩壊させてやる!!



9 :(-_-)さん:03/01/27 19:47 ID:???
お初です

10 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:47 ID:bTTAWDeH
もう
頭に来た
大阪戦争や!!

11 :(-_-)さん:03/01/27 19:47 ID:???
上司さんに言ってみて

12 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/27 19:48 ID:L+zoX9HN
清濁併せ呑みましょう

13 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:48 ID:bTTAWDeH
利権にしがみつくジジイどもは社会的に葬ってやる
せいぜい後悔するがいいアホどもw

14 :(-_-)さん:03/01/27 19:49 ID:2WEMSdZ0
なんか笑いたくなってきた。
あひゃあひゃあひゃ

15 :(-_-)さん:03/01/27 19:49 ID:???
富国強兵ですね

16 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:49 ID:bTTAWDeH
>>11
言うのは相手が潰れかけたときや
社会的に葬ってやるぜ!!

17 :(-_-)さん:03/01/27 19:50 ID:???
>>16
ヘタレですね

18 :(-_-)さん:03/01/27 19:50 ID:???
エリゴル Eligor、Eligos、Abigor
騎士心公。黒い鎧に身を包んだ騎士で、やはり黒い戦車に乗っています。右手
にはランスを持ち、それにはこの世ではどんな印が書いてあるか読みとれない軍
旗がついてます。左手には王笏、あるいは毒蛇を持っています。愛と闘争をもた
らす力があります。ソロモン王によって封印された72柱の魔神の一人です。

19 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:51 ID:bTTAWDeH
俺を敵に回したのをせいぜい後悔するがいい
カス上司ども!!

だてに三菱重工出身じゃないぜ!!

20 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:52 ID:bTTAWDeH
>>17
あほか
潰すためには一時従順にして裏切るのも必要なんじゃ!!


21 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:53 ID:bTTAWDeH
利権がらみの寄生虫はおれが潰す!!

天誅や!!

22 :(-_-)さん:03/01/27 19:54 ID:???
天下りってなんですか?

23 :(-_-)さん:03/01/27 19:54 ID:???
相手が潰れかけなかったらどないするん?

24 :(-_-)さん:03/01/27 19:54 ID:2WEMSdZ0
三菱重工「出身」っていうのか?

25 :(-_-)さん:03/01/27 19:54 ID:???
口ばっか

26 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:55 ID:bTTAWDeH
別にこんなクソ会社
でかいだけのアホ会社や
なんぼでも戦ってやろうやんけ

クビになったらまたライバル会社入って情報漏らしたる

なんぼでもやったろうやんけ!!

27 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/27 19:55 ID:L+zoX9HN
汚い事する人たちにも家族があるんだよね。


28 :(-_-)さん:03/01/27 19:55 ID:???
金のつぶ食べよー

29 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:56 ID:bTTAWDeH

やっぱ

おれってヒーローな性格してるねんな〜〜

つくづく思うわw



30 :(-_-)さん:03/01/27 19:56 ID:2WEMSdZ0
どうヒッキーと関係があるの?

31 :(-_-)さん:03/01/27 19:56 ID:???
よっぱらいの居酒屋のグチと同レベル

32 :(-_-)さん:03/01/27 19:56 ID:???
汚い金で生きてる家族なんか一家心中すればいいんだ

33 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:57 ID:bTTAWDeH
>>27
そんなもんオレの知った事やない

悪は潰す

それがオレの流儀だ!!

34 :(-_-)さん:03/01/27 19:57 ID:JUhxrhxt
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩)

(-_-)(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩)

(-_-)(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩



35 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/27 19:57 ID:L+zoX9HN
>32
家族はそんな事知らないでしょ

36 :(-_-)さん:03/01/27 19:57 ID:2WEMSdZ0
あんた家族は?

37 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 19:58 ID:bTTAWDeH
>>31

ビール2g飲んでるぜ

飲まんとやってられるか
こんなクソ会社!!

38 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/27 19:58 ID:L+zoX9HN
>33
もしかしたら、自分がその立場だったかもしれないのに?

39 :(-_-)さん:03/01/27 19:58 ID:???

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


40 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/27 19:59 ID:L+zoX9HN
>36
うちは自営だよ

41 :(-_-)さん:03/01/27 20:00 ID:h0zumaVR
>>1
まあ頑張れや。

42 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:00 ID:bTTAWDeH
5年若かったら大暴れしてるやろうな
こんな会社!!

あほども!!
正拳突きで顔潰されんだけマシと思うとけ!!


43 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/27 20:00 ID:L+zoX9HN
天下りする人たちも、それほど罪の意識はないんだろうな。
そこが問題何だけど

44 :(-_-)さん:03/01/27 20:00 ID:???
結局何もしないのか

45 :(-_-)さん:03/01/27 20:00 ID:2WEMSdZ0
ビールはまずい

46 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:00 ID:bTTAWDeH
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ムカツク
ムカツク
ムカツク
ムカツク
ムカツク
ムカツク

47 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/27 20:00 ID:L+zoX9HN
1は口だけだったのか、、、、

48 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:02 ID:bTTAWDeH
>>47
いや
頭脳プレーで社会的に葬ります

だれがやったかわからんようになw
天下りの手下のふりして
足元からすくったるわw

49 :(-_-)さん:03/01/27 20:03 ID:???
一人や二人葬ったところで何が変わるというのだろう

50 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:03 ID:bTTAWDeH
明日から腰ぎんちゃくの腰ぎんちゃくして
いつか足元すくったる
みとれよ

51 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/27 20:05 ID:L+zoX9HN
ずるいぞ1!

52 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:08 ID:cNm2kND8
>>49
15人は葬るぜw

>>51
重役連中潰すのに卑怯もクソもあるか
最後まで生き残った奴が勝ちや!!
これが社会の実態や

53 :(-_-)さん:03/01/27 20:13 ID:???
>>50
かつての、山下に対するたんぽ子みたいだな(w

54 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:17 ID:x/al9T5m
とまあ

こんな感じで吠えて見たが
本当は親会社に出向になって嬉しい野望に燃える山下君であったw

はやく親会社の役職ついて給料あがれへんかなw

うれしさいっぱい1月の下旬であったw

55 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/27 20:19 ID:L+zoX9HN
社名だけでいいから晒してよ

56 :(-_-)さん:03/01/27 20:19 ID:???
体よく追い出されてそこに出向になったとは思わないわけ?

57 :山崎渉:03/01/27 20:19 ID:???
 今だ!山崎渉が55ゲットだ!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧∧        (´´
        ヽ(^^ )ノ     (´⌒(´
        (x  丿〜   (´⌒;;
        / ゝ  (´⌒(´⌒;;≡≡≡
           ズザザーーーーーッ


58 :(-_-)さん:03/01/27 20:20 ID:???
酒と涙と男と女?

59 :(-_-)さん:03/01/27 20:21 ID:???
忘れてしまいたいことや?
どうしようもない哀しさに?
つつまれたときに男は酒を飲むのでしょう?

60 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:22 ID:x/al9T5m
>>55
いやだブー(゚ω゚)

>>56
追い出されたんやったら給料あがるワケないやろ。
それから通勤もちょっと近くなったしw
イエーイwwwwwwwwwwwwwww

61 :(-_-)さん:03/01/27 20:22 ID:???
山崎渉って2chで人気者になりたいの?

62 :(-_-)さん:03/01/27 20:22 ID:???
酒は憎しみを追い出してくれる。話はそれだけだ。

63 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/01/27 20:22 ID:WLOicjSX
>>54 てーめー 超ガッカリした

64 :(-_-)さん:03/01/27 20:22 ID:???
飲んでー飲んでー飲まれてー飲んでー

65 :(-_-)さん:03/01/27 20:23 ID:???
>>61
あたたかい目で見守ってあげよふ

66 :(-_-)さん:03/01/27 20:23 ID:2WEMSdZ0
飲みつぶれて眠るまでー 飲んでー
だっけ?

67 :山崎渉:03/01/27 20:24 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー


68 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:24 ID:x/al9T5m
これから系列会社のやつに偉そうにしようっと(*゚▽゚)ニパッ
だって僕もう親会社の人間だもんw

69 :(-_-)さん:03/01/27 20:24 ID:???
>>1
会社なんかやめちまえよ

70 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:25 ID:x/al9T5m
>>63

人間ってつまらないものさw

71 :(-_-)さん:03/01/27 20:25 ID:???
>>68
がんがれ

72 :(-_-)さん:03/01/27 20:26 ID:???
弱い者たちが夕暮れ〜、さらに弱い者を叩く〜

73 :(-_-)さん:03/01/27 20:26 ID:???
山崎渉って何がやりたいのかわかあrん。。
知名度上がってきたら何かイベントでも起こすのかな。

74 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:26 ID:x/al9T5m
オレって最悪w

会社に寄生してとことん利権を追及するぜ
BMWの5シリーズをこれからの目標にしたりしてw

75 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/27 20:28 ID:L+zoX9HN
きっと親会社が、1は裏切らないこちら側の人間だと判断したのかもね

76 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:28 ID:x/al9T5m
ああ
僕にもっと利権を

これからは自己利益追求して行きます
キレイごと言う奴はカスか変態やw

77 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/01/27 20:32 ID:x/al9T5m
>>75
自分がトクするんやったらなんぼでも裏切りまっせw

78 :(-_-)さん:03/01/27 20:48 ID:???

     Λ_Λ _ホワタ!!            ((( )))  ・    。
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*   从 /从 .'  , ..
      \ ヽ = -=/    _ \:, ◆.∴' _ )・ ;. ←>>山下
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘Д ;*;∵; ζ  。
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・.(_/; ̄,;ヾ ,◆
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'    *; ・\
       | |   _= /
       \.\ / ./
         ∪(. ヾ
           | .ノ
           .| |
          ノ )
          ミノ


79 :(-_-)さん:03/01/27 21:23 ID:???
山下に媚び売って手下にしてもらいたがってる西尾はほっといて
テレビでも見ますかな

80 :(-_-)さん:03/01/28 12:52 ID:???
山下・・・チン・ボッキが泣いてるぞ。

81 :(-_-)さん:03/01/30 21:47 ID:ox1YQrjZ


82 :(-_-)さん:03/01/31 12:04 ID:???
こういうスレを見ると社会に出るのがますます怖くなる。

83 :(-_-)さん:03/01/31 13:30 ID:PB8RKfna
宗教があるじゃないか


84 :みゅーみゅーみゃーみゃー ◆YQto.IVwQ2 :03/01/31 13:43 ID:???
ご飯とお菓子とデザートと睡眠にゅ

85 :(-_-)さん:03/01/31 13:46 ID:???
内部崩壊とかカッコええな


86 :(-_-)さん:03/01/31 14:24 ID:???
山下よ妄想はほどほどにな

87 :(-_-)さん:03/01/31 20:02 ID:???
知性と品格と家柄が抜けてる>>スレタイ

88 :(-_-)さん:03/01/31 20:23 ID:???
山下

89 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/02 17:41 ID:fe+iSUqw
gagahs

90 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/02 17:46 ID:AXnflRaA
ヽ( ´∀`)ェ・`)

91 :(-_-)さん:03/02/02 18:04 ID:Asl/KYTR
んだにゃ。
おらの場合の順位付けはこうにゃ。

金>>>女>>>ドラッグ>>>権力

92 :(-_-)さん:03/02/02 20:03 ID:jBBRvU36
山下って左遷されたの?

93 :(-_-)さん:03/02/02 22:17 ID:Hhq8FQBy
____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <カレーマンセー
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


94 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/03 00:55 ID:UEmbIn+4
 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  (´・ェ・`)| < モウネル
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|        |


95 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 22:59 ID:YU661g1b
おお

良スレ発見!!

96 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/10 23:07 ID:d19DVSHR
ひさしぶりだな、おっさん>>95

休み前だってゆーのにさびしく2chか?

97 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:08 ID:YU661g1b
>>96
金曜日の合コンで女と喧嘩したから仕方ないやんけ

98 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/10 23:11 ID:d19DVSHR
>>97
でもまぁ、休みだからいいよなぁ〜。
おらぁ、仕事だぁ。

おっさんは週休2日?

99 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:13 ID:YU661g1b
>>98
そうだよ
土日祝が完全にお休み
決算前は土曜出勤あるかもしれないけどね
できるだけ日常業務で処理しようと思うから
今年は土曜出勤はできるだけ回避するつもりだ

100 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/10 23:16 ID:d19DVSHR
>>99いいねぃ〜。

オレは休み平日だし、週休1日だし、コンパなんてできねぇー。

でも、なんで合コンでオンナとケンカすんだよ!アホか!

101 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:18 ID:YU661g1b
>>100
年増女(30)がまとわりついてくるから
むかついたんや!!

そして私の名言「夢見る前に鏡見ろ!!」

102 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:18 ID:YU661g1b
って言ったら大騒ぎになったのさ

めでたしめでたし

103 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/10 23:21 ID:d19DVSHR
>>101
年増だって、いいじゃないですか!
紹介すれ。

>>102
巻き込まれた他の人が気の毒だ。

104 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:22 ID:YU661g1b
>>103

ちなみにムカツクからビール12杯飲んで帰ってきたのさ

105 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:23 ID:YU661g1b
30以上の女とは付き合いたくないぜ
ババアはキライ

106 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/10 23:27 ID:d19DVSHR
>>105
黒木瞳でもつきあわない?

107 :(-_-)さん:03/02/10 23:28 ID:???
山下さん俺を弟子にしてください

108 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:28 ID:YU661g1b
>>106
そんなんは普通の世界にはいない

109 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:29 ID:YU661g1b
>>107
いや

110 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:30 ID:YU661g1b
>>107
おれみたいになりたかったら
空手習ってヤンキーしばきまくって
勉強して国立大学行って
大手企業入って3年で辞めて
結婚して3年で離婚しろ

ほんでBMW乗れ

111 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/10 23:30 ID:d19DVSHR
>>108

いえてるなw

112 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/10 23:32 ID:d19DVSHR
>>107
>>110

アホかw

113 :(-_-)さん:03/02/10 23:32 ID:???
>>110
今は中小企業なの?

114 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:34 ID:YU661g1b
>>113
そうだよ
大手企業の系列会社

115 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/10 23:37 ID:d19DVSHR
いいよなぁ〜大手!
週休2日!
合コン!

ちくしょーw

116 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:38 ID:YU661g1b
>>115
全然良くない
系列やから何事も親会社の言いなり
ムカツクから親会社の社員目指してる


117 :(-_-)さん:03/02/10 23:40 ID:xFho9poZ
山下って簿記持ってる?
1級とる意味ある?
経理で仕事してんなら
税理士資格とか取ろうとかって思わないの?
社会人は忙しいか。学生の感覚で聞いてるけど

118 :(-_-)さん:03/02/10 23:41 ID:???
>>116
とりあえずこの板で燻ってるような器の小さな男は没。
酒のんで愚痴たれてろ

119 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:42 ID:YU661g1b
>>117
簿記もってない
でも経理したいんやったら2級ぐらいは
あったほうがいい
働きながら勉強なんて無理


120 :(-_-)さん:03/02/10 23:43 ID:xFho9poZ
なるほど。2級は持ってんだ。
0からスタートしたん?

121 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:43 ID:YU661g1b
>>118
ここでグチってはいるが
やることはやてるぜ
親会社の財務に出向してるし
半年後の親会社の社員に抜擢目指してるぜ

122 :(-_-)さん:03/02/10 23:45 ID:xFho9poZ
ぶっちゃけた話、経理って面白いん?
仕事選べる時代でも身分でもないんだが。
経理って地味ってイメージなんだよな


123 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:47 ID:YU661g1b
>>122
面白いとかいうんじゃなくって
絶対必要な知識なんだよ
事務職したいんだったらな

124 :(-_-)さん:03/02/10 23:47 ID:v0Yjg2eA
>>117
学生は大学生活板に逝け!
ここは引きこもり板だぞ。

125 :(-_-)さん:03/02/10 23:48 ID:???
>>124むしろ山下だな。
スレたてすぎ。ウザイ

126 :(-_-)さん:03/02/10 23:49 ID:xFho9poZ
事務職は面白い?
こないださ、営業職で面接受けたんだよ。
そしたらさ、君は営業向きではないね。
経理とかなら取ってあげてもいいけど、
今回は営業の募集だからね。って面接!で言われたんよ。
凹んでさ。

127 :(-_-)さん:03/02/10 23:50 ID:xFho9poZ
面白いもなにも、それしかないってことなんかな

128 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:50 ID:YU661g1b
>>125
引きこもりが引きこもりのスレ立てて傷の舐めあいするよりかは
なんぼかマシやんけw

129 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:51 ID:YU661g1b
>>126
事務職は時間どおりに帰ることができるが営業は帰れないからやだw

130 :(-_-)さん:03/02/10 23:52 ID:???
>>128
なにがマシなんだよ。
傷の舐めあいにはヒキコモリにはすごく意味があるんだよ。
山下は何でこの板にいるんだ。社会の負け犬だからだろ。
あんたも傷を舐めにきてるんだろ。


131 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:56 ID:YU661g1b
>>130
は?
ボケか?
現実逃避の慰め言葉がそんなに必要なのか?
あほか?
そんなもんが必要やったら病院でも行け
あほか?
現実はもっと厳しいんじゃボケ
あほか、甘えるなこの親の寄生虫の社会のお荷物野郎
さっさと病院行って頭治して来い

132 :(-_-)さん:03/02/10 23:57 ID:v0Yjg2eA
営業は引きこもりに最も不向きな仕事だな・・・・。

133 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:58 ID:YU661g1b
>>132
言えてるw

134 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/10 23:59 ID:d19DVSHR
たしかに現実はキビシイな。。。とほほ。

135 :(-_-)さん:03/02/10 23:59 ID:???
製造が良い

136 :(-_-)さん:03/02/10 23:59 ID:???
>>131
違うよ。傷なめて社会と向き合うための精神構造を作りなおしてるんだよ。
そういう時間は必要だろ?
じゃなきゃあんたも2ちゃんで何やってるんだ?


137 :(-_-)さん:03/02/11 00:00 ID:???
おまえは、頭悪いから わからんのでしょ
馬鹿がうらやましい
精神病とかになる心配なさそうで

138 :(-_-)さん:03/02/11 00:01 ID:???
お前みたいなやつは、精神力が強いんじゃなくて
思考が単純だから 楽に生きれてるだけなんだよ
ばーか 甘えんぼ

139 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:01 ID:UNdzUrnH
>>135
そうだなー軽い肉体労働系とかも良いなー。

給料安くて、休みも少ないような仕事になっちゃうけど、
シンプルなやつがええよな。

140 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:03 ID:DfQqpbEK
>>136
2ちゃんやりのはヒマ潰し

>>137
馬鹿がうらやましかったら馬鹿になれや馬鹿!

>>138
その甘えんぼ以下の状態なのに偉そうに言えるのかねw

141 :(-_-)さん:03/02/11 00:05 ID:???
あはははh!山下最高。

アホか!
暇つぶし
甘えんぼ 
              ぷぷぷぷ

142 :スグル:03/02/11 00:05 ID:eFIqwOe1
灰色の指先で
明日の日を探しても
夢見ても願っても
仕事場は
流れ作業…

143 :(-_-)さん:03/02/11 00:06 ID:???
深く考えるのは、生まれつきだから 直らないよ
深く考える自分を認めてるし
本当に、楽でいいね おまえ 感謝しなよ 頭悪く生んでくれてお母さんありがとうって

うん。俺はお前より偉い そういう自信がある

144 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:06 ID:DfQqpbEK
「引きこもり」も個性とか言って主張して自慢してるカスは死ね
精神病やとかほざいて親に甘えてるやつもな
そんなもんただの甘えや親に寄生してるだけやんけボケ


145 :(-_-)さん:03/02/11 00:07 ID:???
>>144
で?

146 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:07 ID:DfQqpbEK
>>141
>>143
ガタガタ言ってないで
働くか学校行け!
この人生の敗北者が

147 :(-_-)さん:03/02/11 00:08 ID:4WmaZt+n
>>139
労働時間が短くて力仕事しなくていい運転手系もいいと思う。
運転手は一人で仕事できるからいいよね。
職場の上司や同僚の視界に入らないところで仕事できるのは最高だと
思う。

148 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:08 ID:UNdzUrnH
>>140
馬鹿になれば人前や社会にはでれるが、
今度は仕事ができん。馬鹿ゆえに。

149 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:08 ID:DfQqpbEK
>>141
>>143
>>145
どうせおまえなんか
社会で何の役にも立たん親の荷物や
さっさと消えろ障害者
表に出られんクセに
強がり言うなや
引きこもりw


150 :(-_-)さん:03/02/11 00:09 ID:???
精神病には器質的な病因及び疾病。
ここの人間と甘ったれと一緒にしては失礼。

151 :(-_-)さん:03/02/11 00:09 ID:???
それは、自分で散々考えた倒しましたー悩み倒しましたー
自分なりに いろいろ考えてるんですー 頭悪いやつにはわかりませーん

考えすぎだよって 君は笑った これは癖だよって僕は答えた

おまえ、精神病とか調べてみてよ しったかして 書き込むなよ頭わるいくせに

152 :(-_-)さん:03/02/11 00:09 ID:???
発展途上国の人間みたいだな。山下は。
19世紀の啓蒙思想の失敗作が21世紀に生きた化石として・・・!

153 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:09 ID:DfQqpbEK
>>148

おれは仕事も完璧だぜw

154 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:10 ID:UNdzUrnH
>>147
免許をとろう!
後は倉庫の管理とか、けっこう一人で仕事しなきゃならない
ところもあるから、そゆのは普通の人よりも、
ここにいる住人のほうがむいてるかもな。

155 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:11 ID:DfQqpbEK
>>150-152
おまえらそんな思考法やから
引きこもるねん
あほかw


156 :(-_-)さん:03/02/11 00:11 ID:???
はっきり言うと
お前には ひきこもりを理解することはできないよ 
ひきこもりのイメージを自分の頭の中につくって それにむかって書き込みしてるん
だね 本当に 頭わるいね

157 :(-_-)さん:03/02/11 00:11 ID:???
結局、山下も引きこもり相手に愚痴はいて自分を慰めてる奴だと言う事を忘れてないか?

158 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:12 ID:UNdzUrnH
>>153
オレは完璧じゃねーw こまったw

159 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:12 ID:DfQqpbEK
>>150-152
おまえ

おかしいんちゃう?

ほんまきっしょいのお〜

どうせ学校でも、きっしょいからいじめられてんねやろ?
ださいのお〜


160 :(-_-)さん:03/02/11 00:12 ID:???
具体的な論点を。

161 :(-_-)さん:03/02/11 00:13 ID:???
本当に想像力がなくて素晴らしいですねw山下さんw
楽に生きてこれたでしょうwこんなんであまったれないでくださいw

162 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:14 ID:DfQqpbEK
>>156
って言うか
おまえらゴミみたいな奴らの理解なんかしたくねーよ
理解する気もねーよバーカ
なんで石ころみたいなおまえらなんか理解せなあかんねん
あほちゃうかw

>>157
そう思いたいのはおまえやろw

163 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:14 ID:UNdzUrnH
論点なんて、ねぃだろw

164 :(-_-)さん:03/02/11 00:14 ID:???
頭が悪くて 貧困な思考力しかもってない
 貴方が会社を辞めたというのは それこそ甘えじゃないですかぁw??

165 :(-_-)さん:03/02/11 00:15 ID:???
山下の言うことは全部意味なし。
そういうくだらないインチキ君だね。

166 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:15 ID:DfQqpbEK
>>160
論点も何も
おまえらさっさと表出て働けバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

>>161
おまえみたいにきっしょくないからラクやったわ〜〜w

167 :(-_-)さん:03/02/11 00:16 ID:???
とりあえず山下にコミュニケーション能力はなさそうだ。
バーカ。
あほちゃうか。
低脳。いっぺん死ね。

168 :(-_-)さん:03/02/11 00:16 ID:???
いや ちがくて 頭悪いからでしょwwwまじ、見下しちゃうんだけどw

169 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:17 ID:DfQqpbEK
>>164
悪いが辞めたいが辞めてないぜ
親会社に入るまはなw

>>165
おまえは論点が全部インチキ借りもんのサヨク野郎やw

170 :(-_-)さん:03/02/11 00:17 ID:???
山下がかまってもらえるのは
ヘンな関西弁だからだろ?

171 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:17 ID:UNdzUrnH
ここでは同じようなヒトが集まってくるから
楽な面もあるけど、現実はなーなかなかなーうまくいかんよ。


172 :(-_-)さん:03/02/11 00:18 ID:4WmaZt+n
>>167
オレはコミュニケーション能力がないから無職引きこもり。

173 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:18 ID:DfQqpbEK
>>167-168
あのー
ひまやから
遊んでやってあげてくれてやってあげてるだけなんだけどなw

174 :(-_-)さん:03/02/11 00:18 ID:???
きしょくていじめられたから ひきこもってるのが
山下おじさんの ひきこもりのイメージなんだぁ
へーそーかぁ〜
まじうけるww頭わるすぎww人生経験少ないから こーゆう発想しか
できないんですかぁ??

175 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:19 ID:DfQqpbEK
>>174
引きこもりの詳しい実情なんか知らんわ
それに知りたくもねーよ
何勝ち誇ってるねん?
あほか
おれは一般論言ってるだけや
馬鹿か

176 :(-_-)さん:03/02/11 00:19 ID:???
>>169
頼もしい香具師だな。
何もいわずに経営板に出向しに来てくれ。
http://money.2ch.net/manage/

177 :(-_-)さん:03/02/11 00:20 ID:???
ヨシヨシ(´ー`)つ山下
今日も一日がんばって働いたね。
でもまだ月曜だよ。

178 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:20 ID:UNdzUrnH
>>172
コミュけーしょん能力、あんまり必要じゃないところがいいよなぁ。

コミュけーしょん能力って一口に言っても、
どんな能力なのかわかるようで、具体的なことはようわからんな。

179 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:21 ID:DfQqpbEK
>>177
明日、祝日で休みやもん
おまえら引きこもりやから年がら年中休みやろうけどw

180 :(-_-)さん:03/02/11 00:21 ID:???
頭悪いから、おまえは一般よか下だろばーかw
勝ってるんだもんw

181 :スグル:03/02/11 00:22 ID:eFIqwOe1
正直酒と女と金はどうでもいいが、権力は怖いな

182 :(-_-)さん:03/02/11 00:23 ID:???
しらんつーか
想像もできんの?
まじ、頭悪いジャン ちしょー

183 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:23 ID:DfQqpbEK
>>180
じゃあ
なんで引きこもってるの?
僕は頭悪いけど会社で働いてるよw

184 :(-_-)さん:03/02/11 00:23 ID:???
>世の中、金と権力と酒と女だけか?

この中に自分が入ってないのがウケタ

185 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:23 ID:UNdzUrnH
馬鹿バカばか合戦にも飽きてきたぞ。
もっとひねりをくわえながらたたき合ってくれ。

186 :(-_-)さん:03/02/11 00:24 ID:???
ひき板で少しはレス見るでしょ?それで きしょくてひきこもったっていう
イメージしかできなかったの?まじ頭わるいでしょ?なんでいきてるの?しねば?

187 :(-_-)さん:03/02/11 00:24 ID:???
山下、お前アホか。
何いいきになってるん?
いい年こいてアホちゃうか。
そんなヒマあったら本でも読んで一般教養みがけやバカ。
お前みたいな奴は死ななきゃ直らん。
いや死んでもバカやな。
どうしようもないクズや。
さっさと死ねや低脳。
つーかお前何のために生きてんの?意味ないじゃん。ボケが。


188 :(-_-)さん:03/02/11 00:24 ID:???
世の中が金と権力と酒と女だけでないなら、
何があるんだ?

189 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:24 ID:DfQqpbEK
>>180
>>182
僕よりカシコイんだったら
社長やって、しゃちょうw

190 :(-_-)さん:03/02/11 00:25 ID:???
山下って、一人称が「僕」なんだな。
ちょっと実生活が垣間見えるな。

191 :(-_-)さん:03/02/11 00:25 ID:???
>>188
お前がある

192 :(-_-)さん:03/02/11 00:26 ID:???
ははははw
マジ笑ったw
ほんとーーーーーーーーーーーーに 物が考えられない人なんだね
その年まで なにしてたの 薄っぺらい人生 ほんとかわいそー
涙がでちゃう えーんえーん

193 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:26 ID:DfQqpbEK
>>186
>>187
何回も言うが引きこもりの石ころなんかどーでもいいのさw
わかるかな?

194 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:27 ID:DfQqpbEK
>>192
ガキw

195 :(-_-)さん:03/02/11 00:27 ID:???
イエー
そんなこと言われたの初めてだー

196 :(-_-)さん:03/02/11 00:27 ID:???
>>193山下、お前アホか。
何いいきになってるん?
いい年こいてアホちゃうか。
そんなヒマあったら本でも読んで一般教養みがけやバカ。
お前みたいな奴は死ななきゃ直らん。
いや死んでもバカやな。
どうしようもないクズや。
さっさと死ねや低脳。
つーかお前何のために生きてんの?意味ないじゃん。ボケが。


197 :(-_-)さん:03/02/11 00:27 ID:???
あーだりーななしさいこう→

198 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:27 ID:DfQqpbEK
しかし
ここでの罵り合いは子供に戻れていいなw

199 :スグル:03/02/11 00:28 ID:eFIqwOe1
こうやって言い合ってられる日本は平和なわけだが
仮に権力のぶつかりあいで1週間後に世界が滅びるとしても誰も文句は言えないわけだしな
まぁ別にいいか。消えてなくなっても

200 :(-_-)さん:03/02/11 00:28 ID:???
楽しそうだな

201 :(-_-)さん:03/02/11 00:28 ID:???
>>198
禿同

202 :(-_-)さん:03/02/11 00:29 ID:???
よかったじゃん もっとはしゃげよ 子供にもどれるんなら
うれしい?やっぱ PC前で顔がにやけたりするん?

203 :(-_-)さん:03/02/11 00:29 ID:???
人は鏡ってね

204 :(-_-)さん:03/02/11 00:29 ID:???
>199
消えないけどな、世界は

205 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:29 ID:UNdzUrnH
でもあれだ、人生、時には休憩も必要な時もあるかもしれんし。

山下だって、リコンして仕事辞めてヒキって(?)2chに来てたわけだし。(だっけ?)

でもあんまり休みすぎると、大事なところが退化しすぎて
元にもどらんようになる。それがこわい。

206 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:29 ID:DfQqpbEK
>>196
って言うか
おれが作った文章を改造したんかw

207 :(-_-)さん:03/02/11 00:30 ID:???
>>202
漏れはする(笑

208 :スグル:03/02/11 00:30 ID:eFIqwOe1
>>204
死んだらないも同然だからね

209 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:31 ID:DfQqpbEK
>>202
笑っちゃうこともあるw

210 :(-_-)さん:03/02/11 00:31 ID:???
>>207
むしろ無表情の方がメカゴノレゴ見たいで怖いよなww

211 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:33 ID:DfQqpbEK
>>205
無職時代は海に行きまくってたからヒキってはいないよw

212 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:33 ID:UNdzUrnH
あとは、ひきこもりするヒトはたぶん考えすぎる傾向があるから、
軽い肉体労働して、体疲れさせて考えすぎを防ぐのもいいかもな。

213 :(-_-)さん:03/02/11 00:35 ID:???
>>212
禿同

てか、人と比較しすぎ。批判しすぎなんだよな。
結局その所為で自爆してる訳だが。

214 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:35 ID:UNdzUrnH
>>211
よく行ってたよな、海。須磨海岸だっけ?
オレも海行きてー。早く来い、なつー。

215 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:42 ID:DfQqpbEK
>>214
須磨じゃなくって
アジュール舞子だよんw
今は閉鎖さえてるけど

216 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:42 ID:UNdzUrnH
ねまーす。おじゃましましたー。

217 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:43 ID:DfQqpbEK
メールの返事出したw

日付: 11 Feb 2003 00:39:06 JST
宛先: merci18@hotmail.com
件名: 質問にお答えします

質問にお答えします。
>
> Q.お休みは土日ですか?

そうですよ。基本的に土日がお休みです。

> Q.血液型は?

A型です。れいさんは?

医療関係のお仕事ってなんですか?
レセプトとかの医療事務ですか?

それではまた。

218 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/11 00:44 ID:UNdzUrnH
>>215
あ、舞子だぁw

明日も馬鹿なりに仕事しマース。おやすみなさーい。



メールもだすかw

219 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:55 ID:DfQqpbEK
>>218
おやすみ

おれも風呂入って寝よ

220 :(´・ェ・`) K.山下 :03/02/12 22:16 ID:QddDWqDB
あげ

221 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/12 22:17 ID:QddDWqDB
本日、届いたメール

日付: Wed, 12 Feb 2003 20:17:43 +0900
宛先: <Undisclosed-Recipient:;>
件名: お返事ありがとう♪♪♪

ホントは、ちゃんと返事が来るか心配してたんだよ〜♪
最近は、変なメールとか来る事あるから迷惑してたんだけど
そういう人とは違うと思ったから、お返事を書きました♪(*^.^*)えへっ

え〜っとぉ♪最初に簡単にジコショ書いとくねっ♪(⌒^⌒)bうふっ

HN  ひかり
住所 滋賀県だよ〜♪
年齢 25歳
趣味 いろいろ(笑)←好奇心旺盛なのよ〜♪(T-T)ノ_彡☆ばんばん!

最近は、めっちゃ楽しいMLに参加してるよ〜♪
そこで、【オフ会】もしてるんだけど彼氏候補は居ないのよね〜♪(爆)
実は、そのMLで出会った【ハーブ定食】っていうので
簡単にダイエット出来ちゃったんだ♪ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!

222 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/12 22:18 ID:QddDWqDB
【ハーブ定食】を食べて1ヶ月で3kgくらい痩せれて
お肌もめっちゃ綺麗になれてホント嬉しいんだ〜♪

今日は、気分がいいから
『ひかり』のお気に入りのHPを教えてあげるね♪
興味があったら遊びに行ってみてね♪(〃⌒-⌒〃)∫゛゛

お料理の勉強もしてるよ♪へたっぴぃだけど♪(*^.^*)えへっ
http://recipe.sonoda-u.ac.jp/sekai/

お友達から面白い占い教えてもらったのだぁ〜♪ヾ(@°▽°@)ノあはは
http://homepage2.nifty.com/shimicha/uranai/

一番のお気に入りは、ココで〜す♪(⌒^⌒)bうふっ
だって、『ひかり』のダイエットのキッカケが出来たところだもん♪
http://www.pmgsd.com/kazumitsu/diet/

あきらかに宣伝だな
ウィルスでも送っておくかw

223 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/12 22:24 ID:QddDWqDB
http//jbbs.shitaraba.com/computer/1348/ (ブラクラ:メーラーが無限起動します)
の刑に処すw

224 :(-_-)さん:03/02/12 22:33 ID:8Tw78BnJ
漏れの名は【黄色いアルビノ】
コテハンも無いヘタレ野郎は出て行きやがれ!!
文句ある香具師はいつでも相手になってやるからかかってきやがれw

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045017867/l50


225 :NNの達人:03/02/12 22:53 ID:UmM9qZbY
>>221 おい、、、、ネカマだろ!


226 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/12 22:55 ID:QddDWqDB
>>225
たぶんな

227 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/12 23:12 ID:QddDWqDB
これは普通かな?
ちょっと年くってるけどw

日付: Wed, 12 Feb 2003 23:04:59 +0900 (JST)
件名: mac です

kenaさん、初めましてメールどうもありがとう!
簡単に自己紹介しますね。

1968生・34才
仕事・企画デザイン(今は派遣)
157センチ・デブじゃ無いけど細くは無いです
パッと見はキツく見られるけど、のんびりしてます。
家でボ〜ッとするのも出掛けるのも両方好き。
遊びに行くのはミナミばっかりです。
遊ぶと言ってもお酒はほとんど飲めないから
買物→ご飯→お茶のパターンが多いです。

こんな感じかな?自分の事説明するのは難しいですね。
まぁ、その辺歩いてる普通の女です(^^)

所で落着いた恋って?
私いつ迄も子供なのですが・・・
興味持ってもらえたら、又メール下さい。
写真付なら私も写真送ります。じゃ♪

って言うかババアの写真なんざいらねえぜw

228 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/12 23:19 ID:QddDWqDB
しかしぶっさそうだな

229 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/12 23:22 ID:QddDWqDB
なんだかんだと言いながら、結構返事が返ってくるもんだな
現代人は孤独なのねw

230 :(-_-)さん:03/02/12 23:27 ID:???
一般人にとっちゃ山下は魅力的なんだろうな
この板の住人から見ればうざいけど

231 :(-_-)さん:03/02/12 23:27 ID:???
hgfdd

232 :(-_-)さん:03/02/12 23:29 ID:???
>>229
ただまんスレに書いてあったテンプレそんままでメール送りまくったけど
全然返事来なかった・・・

233 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/13 01:03 ID:p1jOhNh4
あーげー

234 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/13 01:04 ID:p1jOhNh4
>>232
1日ぐらいまってみたら?

235 :(-_-)さん:03/02/13 01:15 ID:???
>>1
「引きこもり」とまったく関係ないクソスレだな。
板違いなスレたてるな。氏ねよ。


236 :(-_-)さん:03/02/13 01:17 ID:???
権力はいらない。
そのほかは全部ホスィ

237 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/13 01:22 ID:p1jOhNh4
>>235
あほか
かんけいあるんじゃ
ぼけ

238 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/13 22:33 ID:p1jOhNh4
今日は出会い系の返事ないな

239 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/15 00:06 ID:vZ7FlIlg
今日もないな
また種まきするかなw

240 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/15 16:34 ID:vZ7FlIlg
めんどくさいからやめた

241 :(-_-)さん:03/02/15 18:54 ID:2OSiMNdi
http://www3.ocn.ne.jp/~banananp/dai/dai-t.htm
おれの掲示板に遊びに来いや。語りあおうぜ。

242 :(-_-)さん:03/02/16 00:18 ID:???
金くれ。

243 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/16 12:58 ID:ubzPvK7O
いや

244 : ◆DA/YVqgIHY :03/02/16 13:07 ID:???
>>236
権力をうまく利用すれば
金が手に入るよ
たまに女も
気が向いたら酒も

245 :(-_-)さん:03/02/16 13:12 ID:TBTwDa/F
>>244
その他全部手に入るんなら
権力は必要ないのでわ?

246 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/17 00:14 ID:RsmJ1rLX
ヘボヘボ引きこもりの諸君
相変わらず馬鹿だねw

247 :(-_-)さん:03/02/17 00:15 ID:???
>>238
なんやかんや言って可愛いとこあるじゃんw

248 :(-_-)さん:03/02/17 00:16 ID:???
三十路過ぎた人って2ちゃん専用ブラウザは何使ってるの?

249 :(-_-)さん:03/02/17 00:22 ID:???
笑える

250 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/17 00:23 ID:RsmJ1rLX
>>247
おれは元々可愛い性格なのだよ

>>248
ギコナビ
ってか年は関係ねーだろーがw

251 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/17 00:25 ID:RsmJ1rLX
 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  (´・ω・`)  | < モウネル
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|        |



252 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/17 00:29 ID:i0g4XU6U
三十路がギコナビ
うけるw

253 :(-_-)さん:03/02/17 00:36 ID:???
>>252
だよね。
どれ使っててもうけるけど。

254 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/17 20:15 ID:2jzFgLHq
ほっとけ

255 :荒木 ◆A9mDCzGw5I :03/02/17 20:21 ID:gEiPPXYT
>>254
オマエまだベンツ乗ってんのか?
ブッサイクなベンツ早く捨てろ

256 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/17 20:22 ID:2jzFgLHq
>>255
ベンツちゃうわ
BMWじゃボケカス
おまえこの前茨木駅におったやろ?
見たぞw

257 :(-_-)さん:03/02/17 20:25 ID:???
実は、山下はズラなんだよ

258 :荒木 ◆A9mDCzGw5I :03/02/17 20:26 ID:gEiPPXYT
>>256
あー赤のBMな( ´,_ゝ`)
は?茨木いっとらんわ
見間違いやろw

259 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/17 20:27 ID:2jzFgLHq
>>257
あほか

260 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/17 20:27 ID:2jzFgLHq
>>258
なんや
見間違いかw
蹴とばさんで良かったw

261 :荒木 ◆A9mDCzGw5I :03/02/17 20:30 ID:gEiPPXYT
>>260
蹴飛ばすなw
か弱き10代を・・w

262 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/17 20:32 ID:2jzFgLHq
>>261
気合やんけw

263 :荒木 ◆A9mDCzGw5I :03/02/17 20:43 ID:gEiPPXYT
>>262
気合いとか言うなw
痛いししんどいし迷惑じゃぁ。

つか、発見スポットはなんばだ、茨木はマッタクいかん。

264 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/17 20:44 ID:2jzFgLHq
>>263
じゃ
会社帰りにナンバ行って
蹴飛ばしたるわw

265 :荒木 ◆A9mDCzGw5I :03/02/17 20:49 ID:gEiPPXYT
>>264
蹴飛ばすを結びつけるな!w
てか、ナンパええなぁー教えてくれやり方。

266 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/17 20:54 ID:2jzFgLHq
>>265
エビス橋かアメ村でしゃがんでる女の子に声かけまくれ
たまにチンピラが控えてる時あるからナイフかメリケンかスタンガンは
もっとけよw

267 :荒木 ◆A9mDCzGw5I :03/02/17 20:58 ID:gEiPPXYT
>>266
銃刀法なると怖いから。
なんか生卵かなんか持ち歩くわw
サンクス

268 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/17 21:00 ID:2jzFgLHq
>>267
チミの年なら余裕でナンパ待ち女を引っ掛けられるだろう
だから頑張りたまえw

269 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/18 00:13 ID:???
死ねば?

270 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/18 01:02 ID:Yrgka1uu
>>269
あんたがなw

271 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/18 01:07 ID:Yrgka1uu
qleyzがオレにからんでも
あんまりおもしろくない
つーか
こいつつまらん


272 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/18 01:21 ID:???
おれもナンパしよー。

273 :どよう:03/02/18 01:42 ID:q19aqpo1
田中には、無理

274 :ファ:03/02/18 02:04 ID:/k3NXBY3
うわぁ・・・
懐かしい固定がいっぱい・・・


275 : :03/02/18 02:13 ID:SNPE3Nr/

「このまま一生彼女ができないのでは…」

 私は社会学を専攻している者です。社会学や周辺の学問を利用し、実践的な
恋愛理論を開発しております。机上の空論に終わらず、あくまで実践的。効果
は絶大です。この理論は私自身の苦悩から生まれました。モテないことに深く
悩んでいた私は社会学部に入り、恋愛をはじめとするコミュニケーションにつ
いて考察することを決意。開発期間およそ6年。やっと研究が実を結びました。
ルックスなんて恋愛に関係ないということを自ら証明したのです。今回はその
集大成を公開しようと、メールマガジン発行を決めました。すでに数回発行し
ておりますが、購読者にはバックナンバーが閲覧できますのでご安心を!

 今ならまだ間に合います。春、出会いの季節に幸せが訪れるかどうかは、あな
たの選択次第です。絶対に後悔はさせません。「90日彼女ゲットプログラム」
もちろん購読は無料! → → http://www.pubzine.com/detail.asp?id=21479

276 :(-_-)さん:03/02/18 03:27 ID:???
re

277 :(-_-)さん:03/02/18 03:57 ID:???
田中、童貞捨てたって本当か?

278 :(-_-)さん:03/02/18 04:51 ID:???
>>277
らしいね。相手は26歳ムチムチOLだって
29歳の親父にできるんだから、なんか自信つくよね

279 :(-_-)さん:03/02/18 05:05 ID:???
わお

280 :(-_-)さん:03/02/18 05:10 ID:???


281 :(-_-)さん:03/02/18 05:13 ID:???
金ぽしい・・3億くらい欲しい・・
宝クジ買ってるけど当たらない・・
氏にたい・・
3億あれば彼女はいらないからセフレが欲しい・・
恋だの愛だのめんどくさいことは嫌だ・・

282 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/18 05:14 ID:x+vh50s/
天下りってうぜーよな

283 :(-_-)さん:03/02/18 07:06 ID:???
  

284 :田中 ◆aXCzJmDb/E :03/02/18 23:45 ID:jRWAAzKL
>>273
ざんね〜ん。オレ、ナンパはしたことありまーす。
部屋にお持ち帰りしたこともありまーす。

あの頃は、若かったw

>>278
2chって、影でどんな噂されてるかわからんなw
こえぇ。
でも29歳、ってビミョーに詳しいね。
でも、ざんね〜ん、まだ28歳だよぉ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)