5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖くて免許の更新逝けません

1 :(-_-)さん:03/01/28 11:06 ID:???
免許を取ったのはいいが、その後まもなくヒキになり
免許の更新さえも行けなくなり免許取り消しになった強者っている?

2 :(-_-)さん:03/01/28 11:06 ID:???
>>1
免許さえとれない      

3 :(-_-)さん:03/01/28 11:07 ID:???
そんなもったいないこと出来るかっ!

4 :(-_-)さん:03/01/28 11:28 ID:???
根性で乗り切ったよ

5 :(-_-)さん:03/01/28 13:27 ID:WoRrmIHv
免許の更新時講習ってなんとなくDQNの集まりが多いような気がしない?

6 :(-_-)さん:03/01/28 13:33 ID:???
>>5
講習は点数引かれてるやつが受けるからじゃない?(W。
減点なければ、ボーっとビデオみて終わり。

7 :(-_-)さん:03/01/30 21:02 ID:MZu9dWtQ
>>6
同意。
すぐに新しい免許証もらえるよね。
点数引かれてるって事はひきじゃないじゃん。

8 :いがよん ◆VwUNYSytzA :03/01/30 21:13 ID:???
免許とったのはいいが外に出ないので取った意味がない
更新はしたもののその後も結局まったく乗ってない

9 :(-_-)さん:03/01/30 21:25 ID:???
もうすぐ更新期限だけど行ってどんなことするの?

10 :(-_-)さん:03/01/30 21:36 ID:???
ほんとに免許持ってるのか
免許更新について教わるはずだが

11 :(-_-)さん:03/01/30 22:01 ID:tcuRjEET
大型免許も取ったが対人恐怖症のために
免許取り消しになった強者ですが・・・


12 :(-_-)さん:03/01/30 22:02 ID:???
やっとゴールドになったゼイ

13 :(-_-)さん:03/01/30 22:03 ID:???
>>11


14 :(-_-)さん:03/01/31 00:30 ID:???
視力検査して、写真撮って、違反した事ある香具師は講習うける。
あとは免許待つだけ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)