5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田】自殺直前日記【花子】

1 :(-_-)さん:03/01/29 02:35 ID:???
みて激しく鬱になりますた

2 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/01/29 02:36 ID:???
(*゚p゚)


3 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/01/29 02:36 ID:???
ぼくも高校生のころ読んですごく衝撃を受けたよ。
今でもよく読み返します。


4 :( ´,_ゝ`)プ:03/01/29 02:36 ID:???


5 :(-_-)さん:03/01/29 02:37 ID:???
このスレって定期的に立つよな

6 :(-_-)さん:03/01/29 02:44 ID:6Al8HUhd
気持ち悪いので読みません

7 :(-_-)さん:03/01/29 02:50 ID:???
吉本の花子じゃないのか

8 :(+_+)さん:03/01/29 03:00 ID:2Fz3ORJj
かわいそうな犠牲者だとおもいますた。

9 :(-_-)さん:03/01/29 03:03 ID:???
軽く覚えている内容を書いて頂けませんか>>3

10 :(+_+)さん:03/01/29 03:18 ID:2Fz3ORJj
簡単に言うと、はなこさんは、非常に不器用な性格で、アルバイトするも
失敗の連続だったそうな、これにより、いじめられ、此の世は、ジコクと考えるようになり
マンションからとびおり、亡くなったそうな。花子の遺体をみた両親は、本当に
死んでるのか疑ったらしい、なぜなら、遺体にきずがほとんどなかったから。
その理由」は、いすに座る姿勢で落下したかららしいです。かわいそうに(>_<)

11 :(-_-)さん:03/01/29 03:19 ID:???
ああ、女性の場合尻から落ちる確率が高いんだよね。

12 :(-_-)さん:03/01/29 03:20 ID:???
>>10
すみません、その日記が掲載されてるサイトのURLコピペしていただけませんか?

13 :(-_-)さん:03/01/29 03:24 ID:???
少年マガジンに連載してた漫画家とかじゃなかったっけ?

14 :(+_+)さん:03/01/29 03:27 ID:2Fz3ORJj
http://www.begets.co.jp/tvmanga/review/13.html
これはどう?あれコピペノシカ田がわからない。すまん。ぺこり

15 :(-_-)さん:03/01/29 03:28 ID:???
>>14
わざわざすみません、ありがとうございます。

16 :(-_-)さん:03/01/29 03:49 ID:???
>>14
この人ちびまる子ちゃんをきちんと読んだことあるのかなあ


17 :(-_-)さん:03/01/29 04:19 ID:???
これみて思い出したんだけど。そういえば俺らってこういう気持ちわるがれかたもしてるんだったな

18 :(-_-)さん:03/01/29 04:21 ID:???
>>14
ワラタ
なんか自殺しそうな顔してるなw


19 :(-_-)さん:03/01/29 04:24 ID:???
山田晒しage

20 :_:03/01/29 04:31 ID:???
直前日誌だったか、親が出版した本なら見た事ある。
つーか、貰った…たんすの奥深くにしまってある。
一度読んで以来、読みたくないので封印。

21 :(-_-)さん:03/01/29 04:32 ID:???
読んだことはないけど書いてありそうなことは予想がつく

22 :(-_-)さん:03/01/29 04:34 ID:???
>>14
なんか絵の質感とか雰囲気が丸尾末広っぽくて興味をそそられた
周りのヒッキーと差を付けるためにもチョト捜して読んでみようかな

23 :(-_-)さん:03/01/29 04:34 ID:???
>>20
タンスの奥から強い怨念を感じます

24 :(-_-)さん:03/01/29 04:35 ID:???
でももし本人が生きてて、予想がつくとか君の気持ちわかるよとか言ったら
山田さんは凄くきづつくと思うね。

25 :(-_-)さん:03/01/29 04:35 ID:???
>>24
今頃墓の下

26 :(-_-)さん:03/01/29 04:38 ID:???
【山田】自殺直前日記【花子】 というなの本を見たことがないなら早くみたほうがいいぜ
俺の血はそいつでできてる十二歳の細胞に流れ込んだまままだ抜けきれちゃいない

27 :(-_-)さん:03/01/29 04:38 ID:???
何かさっきから後ろに人の気配を感じるのは気のせいか?

28 :(-_-)さん:03/01/29 04:38 ID:???
読んだら呪われて死(ry

29 :(-_-)さん:03/01/29 04:40 ID:???
ブランキー

30 :(-_-)さん:03/01/29 04:40 ID:???
山田花子の彫刻ほどこされたドア あけたのは俺の親友???????????
奴は言う見た目はダメでもハートがあればそれだけでラッキー生まれてきたかいがあったってもんさ

31 :(-_-)さん:03/01/29 04:40 ID:???
不細工処女だろ
本当に山田はキモイな

32 :(-_-)さん:03/01/29 04:41 ID:???
この中に山田の母親が混じっていますね

33 :(-_-)さん:03/01/29 04:42 ID:???
ヲウヲウッレツゴウ

34 :(-_-)さん:03/01/29 04:44 ID:???
>>29ヒキ初めのころよく聞いてたよ。部屋の掃除してたらCDでてきてさ・

35 :(-_-)さん:03/01/29 04:45 ID:???
>>34 ジェトシティ

36 :(-_-)さん:03/01/29 04:47 ID:1w1L0i1X
ばびょ〜〜〜〜ん

37 :(-_-)さん:03/01/29 04:47 ID:???
>>34
おまい、いちご水じゃないだろうな?

38 :(-_-)さん:03/01/29 04:47 ID:???
夕暮れ時って悲しいなオレンジジュースとミルクまぜながらつぶやいた
彼女のことが好きなのは赤いタンバリンをじょうずにうつから

39 :(-_-)さん:03/01/29 04:47 ID:???
全角だ
やっちった

40 :(-_-)さん:03/01/29 04:48 ID:???
>>37だれそれ

41 :(-_-)さん:03/01/29 04:48 ID:???
あとブルーハーツもよく聞いてたな。

42 :(-_-)さん:03/01/29 04:49 ID:???
はっきりさせなくてもいいあやふやなまんまでいい僕達はなんとなく幸せになるんだ
何年たってもいい遠くはなれてもいいひとりぼっちじゃないぜウインクするぜ

43 :(-_-)さん:03/01/29 04:49 ID:???
>>38
Oh!愛という言葉に火をつけて燃えあかす♪
いくらか 未来が好きになる〜っ♪

44 :(-_-)さん:03/01/29 04:50 ID:kUmuaQuW
大好き
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=natural7


45 :(-_-)さん:03/01/29 04:50 ID:???
あーあこの旅は気楽な帰り道のたれ死んだところで本当のふるさと
あーあーそうなのかそういゆうことなのか

46 :(-_-)さん:03/01/29 04:50 ID:LIgDZrrt
今はなつ貸したけしの元テレにもでたんだよね
山田花子って・・・
元カノの家で読んだよ
漏れも死にそうになった
あれはバイブルだよ・・・

47 :(-_-)さん:03/01/29 04:52 ID:???
山田花子ってアマゾンとかにも置いてるかな?

48 :(-_-)さん:03/01/29 04:52 ID:???
赤いタンバリン 赤いタンバリン 赤いタンバリーーーーーーーーーワオオオオオオ
うううううううワオオオオオオ ワオオオオ

49 :(-_-)さん:03/01/29 04:53 ID:???
>>47
アマゾンで検索したらキモイタイトルの本が多数かかったよ

50 :(-_-)さん:03/01/29 04:54 ID:???
赤いタンバリンには思い出がある。ベランダにでて夕焼けをみながら一人で座って何日か聞いてた

51 :(-_-)さん:03/01/29 04:55 ID:???
明け方ってのにテンション高いねw
HEY! HEY! I'Ts A ROCK'N ROLL?

52 :(-_-)さん:03/01/29 04:56 ID:???
4 人中、2人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

な--んてね, //
投稿者
死ねば 音楽ぐらいは残る
おまえが死ねば みんな喜ぶ

中1んときに 読んでふらふらんなった
未だ視ぬ世界は 絶望で満ちてんのかと思い込んじった

けど なんか花子が言ってた程
酷い世界ぢゃなくね ?
と 6年後のあたし。

この本 まぢバットトリップすんよ
凹みたいときに オススメ

こんな本 なかなか読めないよ

53 :(-_-)さん:03/01/29 04:56 ID:???
あの★の光がしめすよおにい僕等の命はごうごうと燃えているアーイシーザライト輝きがやむことはない
WINMXで初めておとした曲。ゴイステはこれしか一曲しかきかなかったな

54 :(-_-)さん:03/01/29 04:59 ID:???
ハイロウズも聞いたな
永遠に君を愛せなくてもいいか?十字架の前で誓わなくてもいいか守れそうな約束と気のきいた名ゼリフを今考えてるところ

55 :(-_-)さん:03/01/29 04:59 ID:???
>>49>>52
む〜ん。色々あるみたいだけど、初心者にはどれがオススメ?

56 :(-_-)さん:03/01/29 05:00 ID:???
>>53
ゴイステ解散しちゃったね。。

57 :(-_-)さん:03/01/29 05:00 ID:???
そのあとはローリングストーンズにいったな
ユウキャントおー???ワッチュウォオン

58 :(-_-)さん:03/01/29 05:01 ID:???
>>55
俺はただ検索して
一番売れてた本のレビューコピーしただけだからわからない。

俺個人の意見としては買わないほうがいいかと・・・
あくまで折れ個人の意見ね

59 :(-_-)さん:03/01/29 05:01 ID:???
>>54
歌だからいいけどマジで男から言われたらブコロスな。

60 :(-_-)さん:03/01/29 05:01 ID:???
>>56そうなんだ。初めて知りました♪

61 :(-_-)さん:03/01/29 05:02 ID:???
でもゴイステみたいなバンドは絶対いつか解散するのよねそこがしかたないんだけど涙涙

62 :(-_-)さん:03/01/29 05:03 ID:???
そして全てをうちくだいのがヘンドリックスだ

63 :(-_-)さん:03/01/29 05:04 ID:???
>>58
ほ〜。でも怖いもの見たさってあるじゃん?
どうやら自分は危ない物に惹かれる特製があるらしい

64 :(-_-)さん:03/01/29 05:05 ID:???
みごとに俺はうちくだれてしまったのだ。ロックの言葉とか雰囲気とかで今まで選んで聞いてたがそこで
それはなくなった

65 :63:03/01/29 05:05 ID:???
特製じゃなくて特性だ・・

66 :(-_-)さん:03/01/29 05:07 ID:???
英国やフランス、アメリカなどでは、
いわゆる非行少年は銃を持っているし、逮捕されそうになったら自殺するくらい、
気合が入っている。
中国でも少年の殺し合いはよくある話。
少年の殺し合いなんか人間の文明ではあたりまえだし、
中南米だって、警察は少年犯を殺すのが常識。

日本の暴走族とかは、死ぬ気合が入ってねぇ。
昭和30年くらいまでは、日本刀で殺し合う高校生が居たし、
警察もそれを当然と思っていたらしいが、
今はちょっと警察に追われると、すぐ逃げるじゃん、
気合が入ってねーんだよ。
切腹とか怖くて出来ねぇんだろ。
指つめだって出来ないっていうし。
異常に弱えよ。





67 :(-_-)さん:03/01/29 05:09 ID:???
ヘンドリックスのギターで脳内発射してしまった。
調べるのはめんどくさいけど俺がもってるCDのライブ版の名前も適当だけど
ヒアマイトレインカミンとマッチングガンのギターはいっちゃってる
70年の演奏って書いてある。ジミも弾きながら脳内発射したこと絶対あったな
もちろん普通の演奏も好きだし。ひねくれかっこいい音も好きだし。
ヘイベイベーのギターの感じ方は、なんと書いていいかわからない
ただ表現するなら、今日みたいな雨の日、家の外の自販機の前のきたないベンチの上で
君がギターをひいてるような感じがするよ。

コピペだがまさにこんな奴だジミは

68 :(-_-)さん:03/01/29 05:09 ID:???
>>66ベリベリキュートでいかすぜOKじゃん

69 :(-_-)さん:03/01/29 05:10 ID:???
>>66
なんのコピペかはしらんが
だったらお前は死ぬ勇気あるのかと小一時間(ry

70 :(-_-)さん:03/01/29 05:12 ID:???
何処の国のヤンキーも絶対たいして変わらんよ。暴走族がそんなに嫌いなのか?

71 :(-_-)さん:03/01/29 05:12 ID:???
いつも思うけどryって何の意味?

72 :(-_-)さん:03/01/29 05:13 ID:???
俺は好きだにゃあ。ひきこもって三年ちかくたつけど今であのころ仲間とバカしてた夢をみてしまう

73 :(-_-)さん:03/01/29 05:14 ID:???
結局裏切られたけど今でも仲間のことは好きですなあ

74 :(-_-)さん:03/01/29 05:17 ID:???
モテタイとかケンカで名前うりたいとかアホみたいにセックスとケンカのことしか考えてなくて
おもしろかった。そんでもって何かの影響でそのマネの青春ぽいの演じてみちゃったり

75 :(-_-)さん:03/01/29 05:20 ID:???
5年の付き合いの友達に殺されかけてマジでショック受けた。
まー立ち直ったけどね

76 :(-_-)さん:03/01/29 05:21 ID:???
>>59続きがあるんだよ
たとえば君に名前なんてなくっても例えば君に星座なんてなくっても思い出す忘れない
僕はずっと君のこと考えてるところ。この恋がいつの日か表彰台にのぼる時
君がメダルをうけとってくれないかーたとえば千年、千年じゃたりないか?
できるだけ長生きするから

77 :(-_-)さん:03/01/29 05:23 ID:???
>>79
歌的にはいいけど現実に男から言われたら電波かと思う。
長生きはして欲しいが。

78 :(-_-)さん:03/01/29 05:24 ID:???
>>75そういう時ってあるんだよ。突発的にやっちゃう時とかもあるぜだって
怒ると脳内でなにか物質がでてry。。。。ryって略のことだな。
あともどりできなかったとか。

79 :(-_-)さん:03/01/29 05:24 ID:???
>>77>>76にだわよ。間違えた鬱

80 :(-_-)さん:03/01/29 05:25 ID:???
糞スレと化したか!

81 :(-_-)さん:03/01/29 05:25 ID:???
>>77電波かと思うというか彼らは電波なんだ。壊れたいんだ

82 :(-_-)さん:03/01/29 05:27 ID:???
このスレはまさに不良の森だな





・・寒い事言ってスマソ

83 :(-_-)さん:03/01/29 05:27 ID:???
ロックローラー=壊れたい奴の集まり
の奴がたいはん

84 :(-_-)さん:03/01/29 05:29 ID:???
>>82ナイスファイト!

85 :(-_-)さん:03/01/29 05:30 ID:???
 

86 :(-_-)さん:03/01/29 05:37 ID:???
ちいさな恋のメロディーという映画ーを 見たことがないーなら早くーみたほおがいいぜ


87 :(-_-)さん:03/01/29 05:39 ID:???
俺の血はーそいつでできるう12歳の 細胞にながれこーんだまままだぬけきれちゃいなーい

88 :(-_-)さん:03/01/29 05:40 ID:???
行くあてはないけどーここにはいたくない
イライラしてくるぜーあの街ときたーらー
幸せになるのさ 誰もしらない しらないやりかたでー  ウォウウォウレツゴ

89 :(-_-)さん:03/01/29 05:43 ID:???
悪い人たちがやってきてみんなを殺した・・・

90 :(-_-)さん:03/01/29 05:44 ID:???
俺のあこがれアラスカがえりのチェインソー

91 :(-_-)さん:03/01/29 05:45 ID:???
さみしさだとかはかなさだとかうんめいだとかいうけれど

92 :(-_-)さん:03/01/29 05:45 ID:???
ところで俺たち有名になって最高になるはずだったんだけれど

93 :(-_-)さん:03/01/29 05:48 ID:???
そいつも全員センスのねえ単車のりばかりが そろってる

94 :(-_-)さん:03/01/29 05:49 ID:???
揺らしてるだけ〜♪
自分の命揺らしてるだけ〜っ♪





もう六時だってのに、未だ酔っぱらいの相手してる俺ってイイ香具師だな

95 :(-_-)さん:03/01/29 05:49 ID:???
まるでスクラップみたいーさ俺のオンボロメドインアメリカンハーレー

96 :(-_-)さん:03/01/29 05:51 ID:???
>>94サンクス。じゃあそろそろ俺も寝るよ

ライブCDの最後の時のセリフ口調で ありがとね

97 :(-_-)さん:03/01/29 17:53 ID:???
戸川純聴けYO!

98 :(-_-)さん:03/01/30 01:17 ID:???
小さなー恋のメロディーという映画ーをみたことがないーなーら早くーみたほうがいーいぜ
俺の血はーそいつでできてるう12歳の 細胞にながれこーんだまままだぬけきれちゃいなーい

99 : ◆63axsIzAOI :03/01/30 01:52 ID:???
行く当ては無いけどー

100 :(-_-)さん:03/01/30 03:43 ID:???
ここにはいたくないー

101 : ◆63axsIzAOI :03/01/31 00:37 ID:???
いらいらしてくるぜー

102 :(-_-)さん:03/01/31 01:05 ID:???
あの町ときたーらー

103 : ◆63axsIzAOI :03/01/31 01:29 ID:???
黒革のコートー

104 :(-_-)さん:03/01/31 04:19 ID:???
さけたポケットにー

105 :(-_-)さん:03/01/31 21:03 ID:???
山田花子はブランキーなんぞ1秒も聴いたことないだろうな。
いや、イカ天で見てた鴨…。

みんな燃えてしまえ!age

106 : ◆63axsIzAOI :03/02/01 00:50 ID:???
つめこんだ愛はー

>>105
そうか・・・ブランキーってイカ天なんだっけ・・・

107 :(-_-)さん:03/02/01 07:10 ID:KUOost79
日記と他の作品

読むとしたら順序はどちらが先がオススメでしょうか?

108 :(-_-)さん:03/02/01 07:28 ID:cguGJ+GX
引きこもりを共感できる仲間って、いて本当にこころから楽しいのかなぁ
マゾか?マゾなのかなぁ。引きこもりは。

109 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 07:48 ID:???
この本もって読んでたけど 本当に終わってる世界観だよな
普通は異性には心をひらくとこなんだけど
この子にはそれもなかった どこへ行っても終わった世界

ほんとにかわいそうな子だと思ったよ


110 :(-_-)さん:03/02/01 09:26 ID:???
>>107
手に入った順でいいと思いまつ。

111 :(-_-)さん:03/02/01 17:07 ID:???
>>107
取り敢えずアマゾンで売れてる順番に読んでいくのが無難かと思われ

112 :(-_-)さん:03/02/03 01:21 ID:8tNjsjCu
>>110-111
そんなもんすか
ありがとうございます

113 :(-_-)さん:03/02/03 02:10 ID:???
売れても彼女はもう印税使うこと出来ないから
中古にしとき〜

114 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/02/03 03:15 ID:???
予定調和あげ。

115 :四朗:03/02/03 03:18 ID:l/v7zPsV
http://www.google.co.jp/search?q=%8ER%93c%89%D4%8Eq&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=
googleで検索して上三つが漫画家のほうってどういういこと

116 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/02/03 03:20 ID:???
それほどカリスマってことですよ。

117 :はむ ◆K.Ejd08eho :03/02/03 03:22 ID:???
ただの鬱病女じゃねーか
もう忘れろ

118 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/02/03 03:24 ID:???
欝じゃなくて統合失調症ですよ。
自殺直前日記はぼくにとってのバイブルです。

119 :四朗:03/02/03 03:27 ID:l/v7zPsV
古本屋で見た
アングラ気取りの美大生とかがよく書きそうなマンガだと思った

エイフェックスツインが好きとか書いてあった


120 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/02/03 03:30 ID:???
どの本を見たのかな?
彼女の漫画は虚構に満ちた現実社会を正確に映し出す鏡です。
ドラクエで言えばラーの鏡です。



121 :四朗:03/02/03 03:37 ID:l/v7zPsV
>>120
俺はそんな小難しい視点で見ないから
単純なきれいさとか面白さとか心地よさとかでしか選ばない

そういうアングラな物しかいいと思えないのはJPOPしか聞かない人間と同じくらい腸愚劣

何の予備知識もなしにいいと思える物かどうか
できるだけ
子供やおじいちゃんおばあちゃんが首をかしげてしまわないかどうか

122 :四朗:03/02/03 03:39 ID:l/v7zPsV
ひろくん批判してんじゃないから
世の中にそういう選民意識の塊がいっぱい居すぎてむかむかするの

123 :はむ ◆K.Ejd08eho :03/02/03 03:40 ID:???
彼女の漫画は巨根に満ちてまつ

124 :(-_-)さん:03/02/03 03:43 ID:???
蒸発したのーさー

125 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/02/03 03:43 ID:???
世間からabuseされてしまった人にしか見えない真実があるんです。
ただのアングラではありません。
その先にかすかに見えるのは涅槃です。

126 :四朗:03/02/03 03:54 ID:l/v7zPsV
全ての人に受け入れられる作品がいいわけじゃないけど
ターゲットは全ての人な必要があると思う
その不特定多数の人の中から波長が共鳴した人らが感動するんだけど

さいしょっからターゲットを絞り込んでしまうのは表現とかじゃない
内輪の馴れ合い
ロックはロックで 演歌は演歌で ヴィジュアル系はヴィジュアル系
ヒップホップはヒップホップってくっきり人種が分かれてて
お互いの仲間内で評価しあってる
そんな中で
お互いのジャンルの垣根を壊そうとしてる連中こそが真の表現者だとおもうの
自分でも何書いてるかわからん
お茶にごしてすいません

127 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/02/03 03:58 ID:???
ぼくは垣根を壊されたくない派だからなあ・・・。


128 :四朗:03/02/03 03:59 ID:l/v7zPsV
あーこれいっぺん寝て起きて自分のレス読んで
そうとうでっかい鬱が来るな
ひさしぶりにやっちゃった。
もう寝る 忘れてください
無かったことに

129 :はむ ◆K.Ejd08eho :03/02/03 04:01 ID:???
垣根の垣根の曲がり角

130 :四朗:03/02/03 04:02 ID:l/v7zPsV
いっつもさあ
批評屋が嫌いで敵って肝に銘じてるのに
自分が批評してる
一番嫌いな自分

同族嫌悪なのか

嫌だ

131 :四朗:03/02/03 04:04 ID:l/v7zPsV
いやいや
この部屋かてしても気分転換にもなりそうにない

どうすっか

132 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/02/03 04:06 ID:???
吉野家の鶏玉丼を食べに行くとかね。

133 :はむ ◆K.Ejd08eho :03/02/03 04:06 ID:???
(~~;

134 :四朗:03/02/03 04:07 ID:l/v7zPsV
工場長でも茹でるか

そんであれを29.3度に傾けて・・・



135 :四朗:03/02/03 04:09 ID:l/v7zPsV
ぎゅうどんは区位に要ったこと無いや

なんか牛丼ってさあ

ぎゅううう っつっ どおおおおおおんってか感じだよねッ!

136 :四朗:03/02/03 04:09 ID:l/v7zPsV
工場長! 工場長!

137 :四朗:03/02/03 04:10 ID:l/v7zPsV
もののふって何だったっけ
もののふ

138 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/02/03 04:10 ID:???
もっとあっさりした感じだけどね。
それより今お勧めなのは鶏玉丼。
親子丼なんだけど、とってもおいしいよ。

139 :四朗:03/02/03 04:12 ID:l/v7zPsV
親子どんか

前他人丼って言うの見た
牛肉と卵?だったか
あれはハミリーマートだったか

だったか、だったか

140 :はむ ◆K.Ejd08eho :03/02/03 04:13 ID:???
ふむ

141 :四朗:03/02/03 04:14 ID:l/v7zPsV
もぽ

142 :四朗:03/02/03 04:17 ID:l/v7zPsV
4時!

4時だよ
4時
なにやってんだよ
今寝たらまた2時くらいに起きるわけでしょ?
就職活動は?
あと1ヶ月で卒業だよ?

いつまで親の脛カジって一人暮らしだよ

ウドンでも茹でるほかないね。


143 :四朗:03/02/03 04:18 ID:l/v7zPsV
はーいぐろぐろかいてんしまーす

144 :四朗:03/02/03 04:18 ID:l/v7zPsV
『ろもろもろもろも』。

145 :はむ ◆K.Ejd08eho :03/02/03 04:19 ID:???
はむはむほむ

146 :四朗:03/02/03 04:19 ID:l/v7zPsV
『ぐろぐろ』ちゃうんかい!









147 :四朗:03/02/03 04:20 ID:l/v7zPsV
>>145
んあ
たかぶってきた?

148 :四朗:03/02/03 04:21 ID:l/v7zPsV
>>147
たかぶれてるさ
たかぶる
たかぶれ
たかぶれろ

149 :四朗:03/02/03 04:22 ID:l/v7zPsV
>>148



150 :四朗:03/02/03 04:22 ID:l/v7zPsV
>>149

151 :四朗:03/02/03 04:23 ID:l/v7zPsV
取り付ける前に、リアルパネルにあるジャ

152 :四朗:03/02/03 04:24 ID:l/v7zPsV
>>152
あれ?
なんかつまってるよ?

153 :四朗:03/02/03 04:26 ID:l/v7zPsV
いや、そこ
あの
なんかどっちのコネクタでもいいんだけど

時間がかかるときがあるからね

154 :四朗:03/02/03 04:30 ID:l/v7zPsV
>>153
じゃあ、俺もう寝るから

なんかわからんことあったら、連絡して。あて先はコチラ→

またみなさまのおたよりも募集しています。

募集コーナーへの投稿や

「 こんなコーナーをやってほしい 」「 こんなことについて聞きたい 」などなど

なんだって結構です。

この番組はみなさまのお湯加減はいかかでしょうか?
我々は皆様に対して常に心地よいサービスを提供でお送りしました。さて来週のサザエさんは




155 :(-_-)さん:03/02/06 04:31 ID:???
ちいさなーこいの めろでぃーとゆうえいがああを みたことがないーーなああらはやくーみたほうがあいいぜええ

156 :(-_-)さん:03/02/15 15:03 ID:???
           ___
          ,, -''"    `ヽ、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,r", -‐   '''ー ヽ,..      | 山田花子死ねよ
      ,/ / ‐ー  くー  . i ヽ,  < 
      / .,'    ,r "_,,>、 :::::::. i  `、,_  \________
    /  .i ::::: ト‐=‐ァ' ./⌒i  `ヽ
  .,r'"   'x   ` `二´'  .!、_ノ/⌒i )
 (,   ,/ .`ヽ、,,. -─‐-、 // .l,. _,ノ''''"
  `'''''''"    ./  __,,, -‐゙`''' //)
         /     ┌‐‐''"
        /        i
        /  , /  /,r‐、
        /.  Υ  ./`''ー'
      /  ,,r'"\  `'i
      `''''"    `ー‐゙


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)