5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキ〜タウンをつくろうよ!

1 :(-_-)さん:03/01/29 13:16 ID:???
という事でヨロシク!
山下お断り

2 :(-_-)さん:03/01/29 13:16 ID:???
俺とお前しかいない

3 :(-_-)さん:03/01/29 13:16 ID:???

   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ●ノ__ヽ        ,イ.. ヽ●ノ-´`     i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    .|:;:;:;:;:;:i                             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐●   ●-    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|
      |:::;:;:;:;:;ヽ    :: _   ∪`ー' ∪    ___,  ;  / |:. . :.}     |;:;\
     /::::;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ:ー-、..__||___,,..-‐:'/     / .:|:. :.:/     |:;:;:;:\
     /::::::;:;:;:;:;:;:;:;ヽ     | /└|__|__|└\.../      /  ..:|:. :.:/     |:;:;:;::;:;:\


4 :(-_-)さん:03/01/29 13:22 ID:???
メイプルタウンに住みたい

5 :(-_-)さん:03/01/29 13:25 ID:???
みんな外居なくてGhostTown状態。外出てもみんな下向いている。素晴らしい街ですね

6 :(-_-)さん:03/01/29 13:29 ID:???
ぉぃぉぃ、既出もいい加減にしろYO!

7 :(-_-)さん:03/01/29 13:43 ID:???
既出なのか。俺はあのでかすぎるい夢で初めてでたネタだと思ってたが
いつのまにかこんな駄スレほんとにたてやがって、

8 :(-_-)さん:03/01/29 13:44 ID:???
まってくれ!
ネタじゃないぞこれは

9 :(-_-)さん:03/01/29 13:45 ID:???
じゃ、作ってみよ
できたら、すんでやる

10 :(-_-)さん:03/01/29 13:45 ID:???
>>7
テメーが立てろっつったんだろがボケェ!

11 :(-_-)さん:03/01/29 13:46 ID:06YWaAvQ
>>9
イや、そんなこと言わずに
皆ではなしあおうよー

12 :(-_-)さん:03/01/29 13:47 ID:???
ワロタww

13 :(-_-)さん:03/01/29 13:48 ID:???
>>10
ふぅー。いかにもそのとおりだが、
のってくる奴があまりに少ないもんで、もう無理だろ、
俺は今からつたやで、三浦あいかのビデオかりてくっからよ

14 :(-_-)さん:03/01/29 13:48 ID:???
みんなで餓死パーティーですか?

15 :(-_-)さん:03/01/29 13:48 ID:06YWaAvQ
>>12
ほら、君も笑ってないで参加しようよ!

16 :(-_-)さん:03/01/29 13:49 ID:???
山下お断りってのはなんだ?

17 :(-_-)さん:03/01/29 13:50 ID:???
資金の時点でまず無理
どっか、東京近辺の大学に通いながら
友達いないから、近くに集結してすむとかのほうが現実味あると思う
んだけど

18 :(-_-)さん:03/01/29 13:51 ID:???
中川ならいいのか?

19 :(-_-)さん:03/01/29 13:52 ID:???
山下お断りかよゲタゲタw

20 :(-_-)さん:03/01/29 13:52 ID:???
>>17
だな、タウンというより同居。

21 :(-_-)さん:03/01/29 13:53 ID:???
同棲はきもいから近辺に住むってことで、例えば、調布あたりに全国の
ヒキ集結させるとか

22 :(-_-)さん:03/01/29 13:55 ID:???
前スレは、街として機能しないと言う事で終了したような気が……

23 :(-_-)さん:03/01/29 13:55 ID:???
>>21
調布なんか家賃高すぎてヒキには無理。

24 :(-_-)さん:03/01/29 13:56 ID:06YWaAvQ
>>18
糞固定お断り!


25 :(-_-)さん:03/01/29 13:57 ID:???
6万とかくらいだぞ。田園調布と勘違いしてないか?>>23

26 :(-_-)さん:03/01/29 13:58 ID:06YWaAvQ
>>13
おーい、戻ってきてくれエロビ借りてる場合か?
これ以上人減ってどうすんだよう

27 :(-_-)さん:03/01/29 14:00 ID:06YWaAvQ
君たちヒッキ〜何人いると思っているんだ?
・・・・わからんがたくさんいるぞー
皆で募金からはじめよう!

28 :(-_-)さん:03/01/29 14:01 ID:???
屋上にひきの銅像をたてる

ヒキ版のアドレスを電子掲示板で24時間流す

29 :(-_-)さん:03/01/29 14:01 ID:???
>>25
田舎に集めろYO!
3万円台で十分だ!

30 :(-_-)さん:03/01/29 14:02 ID:06YWaAvQ
そして街を丸ごと買おうじゃないかい?

31 :(-_-)さん:03/01/29 14:04 ID:???
募金って誰が集めるか、27に渡したら、逃亡はケテーイだろ?

32 :(-_-)さん:03/01/29 14:04 ID:06YWaAvQ
沖縄とか九州あたりにさー
それで自給自足だーい!

33 :(-_-)さん:03/01/29 14:04 ID:???
館内にヒキ版の歴史や歴代コテ
を紹介する   

34 :(-_-)さん:03/01/29 14:06 ID:???
ヒッキーのゲームとかを作って売る

ヒッキーのゲームセンターを作る

ヒッキーの食堂も作る



35 :(-_-)さん:03/01/29 14:06 ID:06YWaAvQ
>>31
俺はほんきだっつってるでしょ逃亡なんかしないよー

36 :(-_-)さん:03/01/29 14:06 ID:???
ヒッキー用のラサールを作る

37 :(-_-)さん:03/01/29 14:07 ID:???
ヒッキーが条例をつくる



イイ!     

38 :(-_-)さん:03/01/29 14:07 ID:06YWaAvQ
>>28
いいねーそういうのドンとこー

39 :(-_-)さん:03/01/29 14:07 ID:???
自習室は個別にする


個別主義にする                

40 :(-_-)さん:03/01/29 14:09 ID:06YWaAvQ
オイ、皆サゲでかくなよう!


41 :(-_-)さん:03/01/29 14:10 ID:???
九州とかやだ、すでに九州にすんでるから、都会がいいぜ

42 :(-_-)さん:03/01/29 14:10 ID:???
1人ずつパソコンをあたえる
また、改造指導室などつくる
学校の横に作る、しかしお金もいる
300円くらい

43 :(-_-)さん:03/01/29 14:11 ID:???
東京湾をうめたてて、新たに作る

   

44 :(-_-)さん:03/01/29 14:12 ID:06YWaAvQ
>>41
馬鹿、九州いいとこじゃねーか
暖かいし、沖縄はどうだー

45 :(-_-)さん:03/01/29 14:12 ID:???
まじでいい、作ってみたい       

46 :(-_-)さん:03/01/29 14:12 ID:???
夢はでっかく








現実は厳しく・・・・・

47 :(-_-)さん:03/01/29 14:12 ID:???
金あつまらん。自費でいいとおもわれ

48 :(-_-)さん:03/01/29 14:13 ID:06YWaAvQ
>>42
オイ、俺は本気なんだぞーそんなもん後回しだよー

49 :(-_-)さん:03/01/29 14:13 ID:???
ヒキをアドバイスするテレビ局を設置する

ネタな、維持費がかかる     

50 :(-_-)さん:03/01/29 14:13 ID:???
つってもわざわざお金ためて、沖縄井ってメンバーみんな気に食わなかった
時が怖いとおもわないか?大体ヒキには対人つきもののわけだしょ

51 :(-_-)さん:03/01/29 14:14 ID:06YWaAvQ
だから皆で募金しようぜー

52 :(-_-)さん:03/01/29 14:14 ID:???
そうだ、ラレリアンムーヴメントみたいに
宗教ぽくしたらかっこいいんじゃない?    

53 :(-_-)さん:03/01/29 14:15 ID:???
だから、時給自足は断固反対!
脱出者続出かと思われるぞ
だから、アパートにしる!


54 :(-_-)さん:03/01/29 14:15 ID:06YWaAvQ
>>50
対人あるからこそつくろうぜー
分かり合える同志でさ

55 :(-_-)さん:03/01/29 14:16 ID:???
ネットででかいのつくる

医学部進学コース、4月から〜〜

なんてものを作ってみる



56 :(-_-)さん:03/01/29 14:17 ID:???
引きこもりだけの町って・・・
ゴーストタウン????

57 :(-_-)さん:03/01/29 14:17 ID:???
だから学校にいかなくていいように、ネット学校をつくる
国立で!
で進学率をがばっと公開すればいいの!

58 :(-_-)さん:03/01/29 14:17 ID:???
ヒッキー用にスマートドラッグを売る

   

59 :(-_-)さん:03/01/29 14:18 ID:06YWaAvQ
>>53
だからサゲで書くなっつーの何度目ダこれ?
だから最初は自給自足だろうやっぱ?
楽しいぞ〜きっと

60 :(-_-)さん:03/01/29 14:18 ID:???
昼間っから暇な香具師らばっかだな。

61 :(-_-)さん:03/01/29 14:18 ID:ndEirr/m
集金を考えるより皆で出来る仕事を考えたほうが建設的な気がするけど

62 :(-_-)さん:03/01/29 14:19 ID:06YWaAvQ
>>52
よくわからんがいいかモナーそれ


63 :(-_-)さん:03/01/29 14:19 ID:ndEirr/m
ヒッキーが運営するヒキコモリ更正施設とかどう?

64 :(-_-)さん:03/01/29 14:22 ID:06YWaAvQ
>>61
なるほどなーでもやっぱタウンだろ?
だって終わっちゃうじゃん

65 :(-_-)さん:03/01/29 14:23 ID:06YWaAvQ
出来ないことはないはずだぞヒッキ〜はたくさんいる。

66 :(-_-)さん:03/01/29 14:23 ID:???
>>63
現ヒキが経営したら更正できなさそうなヨカーン


67 :(-_-)さん:03/01/29 14:24 ID:06YWaAvQ
最初の関門としてはだなー
どうやってたくさんのヒキを集めるかだよ

68 :(-_-)さん:03/01/29 14:25 ID:???
とりあえず、2ちゃんヒキ板に居る香具師を集合させる

69 :(-_-)さん:03/01/29 14:26 ID:MqJ/aG3/
偽ヒキのお前ら何かに混じりたくない

70 :(-_-)さん:03/01/29 14:26 ID:06YWaAvQ
>>63
うーん君達現実てっきな所ついてくるねー

71 :(-_-)さん:03/01/29 14:27 ID:06YWaAvQ
>>68
おう、そりゃどうすりゃいいの?

72 :(-_-)さん:03/01/29 14:28 ID:???
>>71
おう、俺もわからん
なんかいい餌があればいいんだろうけど

73 :(-_-)さん:03/01/29 14:29 ID:06YWaAvQ
>>69
俺は偽ヒキじゃないぞー

74 :(-_-)さん:03/01/29 14:30 ID:???
新宿集合!!今ならあややに会える!!

と言えば、3人くらい






集まらない

75 :(-_-)さん:03/01/29 14:30 ID:???
おーい、NHKみろ
みっどうぇーかいせんやてる

76 :(-_-)さん:03/01/29 14:31 ID:06YWaAvQ
>>72
やはり最初の関門はヒッキ〜をどう集結させるかだね

77 :(-_-)さん:03/01/29 14:33 ID:???
都会は家賃が高い
田舎は仕事がない
〜〜〜完〜〜〜

78 :(-_-)さん:03/01/29 14:33 ID:06YWaAvQ
>>74-75
真面目に考えておくれよ〜

79 :(-_-)さん:03/01/29 14:35 ID:06YWaAvQ
>>77
だ・か・ら
自給自足するんじゃないかー

80 :(-_-)さん:03/01/29 14:37 ID:06YWaAvQ
俺はネットの事いまいちよくわからん
だから皆ヒッキ〜をどう集めるか考えてくれ!

81 :(-_-)さん:03/01/29 14:37 ID:???
これはホームレスになるということと解釈すればよろしいか?

82 :(-_-)さん:03/01/29 14:39 ID:06YWaAvQ
ちッげー世!
だから募金して島とか買ってさー
皆で街作ろうぜっていってるのよ

83 :(-_-)さん:03/01/29 14:41 ID:???
>>81
うん

84 :(-_-)さん:03/01/29 14:42 ID:???
島とかってかえねーだろ。
夢でかすぎんだよ、君は
だからアパートとか、近くにすみゃいいこtだろ?
バイトとかも運送系でまとめてやるとか

85 :(-_-)さん:03/01/29 14:42 ID:06YWaAvQ
おーい、おちちゃうっおちちゃうっ!
はやいよ〜皆消えるのが

86 :(-_-)さん:03/01/29 14:43 ID:???
自給自足無理。
誰かが必ず食料盗む。
ヒキに協調性なし。

87 :(-_-)さん:03/01/29 14:43 ID:???
本気なの?1

88 :(-_-)さん:03/01/29 14:43 ID:???
>>85
お前とりあえず、何歳?
俺22だが

89 :(-_-)さん:03/01/29 14:45 ID:???
1だけじゃなく俺も本気だ。

90 :(-_-)さん:03/01/29 14:47 ID:06YWaAvQ
>>84
それじゃあただの共同生活じゃないかぁ
ほら猪木とかも島持ってるしさー
ヒッキ〜皆で募金してかおうぜー
たくさんいるだろヒッキ〜は?すぐ貯まるよ金は

91 :(-_-)さん:03/01/29 14:48 ID:06YWaAvQ
>>88
俺は二十歳です

92 :(-_-)さん:03/01/29 14:49 ID:???
んじゃ叩いたあと馴れ合おうっと

93 :(-_-)さん:03/01/29 14:49 ID:???
二十歳で、実家?とりあえず俺は10万もないぞ

94 :(-_-)さん:03/01/29 14:50 ID:06YWaAvQ
>>89
ホンとか?スゲ〜嬉しいぞ俺は
がんばろう兄弟!

95 :(-_-)さん:03/01/29 14:50 ID:???
17才

96 :(-_-)さん:03/01/29 14:52 ID:???
金もってるだろうけど、やろうとしてる香具師が
そして、確実性のない計画にのこのこ金だす香具師
はなかなかいないと思う。ザ・ビーチみたいなの思い描いてるのか?

97 :(-_-)さん:03/01/29 14:52 ID:06YWaAvQ
>>92
いや、たたかなくていいよ・・・
>>93
金は募金で集めるから問題ナッシング!

98 :(-_-)さん:03/01/29 14:53 ID:???
募金っていうのが問題ありあり!

99 :(-_-)さん:03/01/29 14:54 ID:???
もうちょっと具体的な話はないの?
島買うとか、募金とか
ただいってるだけでしょ

100 :(-_-)さん:03/01/29 14:54 ID:06YWaAvQ
>>95
よし、君も力を貸してくれ!

101 :(-_-)さん:03/01/29 14:55 ID:06YWaAvQ
募金のどこがいけないいんだよう

102 :(-_-)さん:03/01/29 14:55 ID:???
そんなことより>>1








ふくらはぎが痒いよ

103 :(-_-)さん:03/01/29 14:55 ID:???
現実的なとこで>>84に同意

104 :(-_-)さん:03/01/29 14:56 ID:???
>>99
俺もそう思うわけよ
だから具体的じゃない
具体的ならもっと人あつまってくると思うんだけどな

105 :(-_-)さん:03/01/29 14:57 ID:???
>>104
そこらへん足りない頭と検索を駆使してだな
具体的に話を進めていけばいいんとおもうんよ

な? >>1

106 :(-_-)さん:03/01/29 14:58 ID:06YWaAvQ
そんなことより>>102よたのむからサゲで
かかないでくれ

107 :(-_-)さん:03/01/29 14:59 ID:???
うむ。そんで自給自足がまずどうかと思うわけですよ

108 :(-_-)さん:03/01/29 15:00 ID:06YWaAvQ
じゃあなんだ、皆はアパートとか借りて共同生活
がしたいの?

109 :(-_-)さん:03/01/29 15:01 ID:???
>>108
共同はだるいから、近くにすめばいいわけ

110 :(-_-)さん:03/01/29 15:01 ID:06YWaAvQ
>>105
確かに俺の頭はたりないかもしれん
だから力をかしてちょーよ

111 :(-_-)さん:03/01/29 15:02 ID:???
昼夜逆転の不埒な性活リズムで共同生活きぼんぬ

112 :(-_-)さん:03/01/29 15:02 ID:???
一人暮らししようとしてるヒキがすむ街をどこか、決めればそこは
ヒッキータウンだろ

113 :(-_-)さん:03/01/29 15:03 ID:???
>>111
共同生活って、同じアパートにすむってことか?それとも
まさか同棲ってわけじゃないよな?

114 :(-_-)さん:03/01/29 15:03 ID:???
ヒキが一日限りの妄想に営むスレですか

115 :(-_-)さん:03/01/29 15:03 ID:06YWaAvQ
>>107
自給自足のどこが悪いってんだ?
最高じゃあないかい?

116 :(-_-)さん:03/01/29 15:04 ID:???
バカ!一箇所に固まったら狙われやすいだろ
各地に転々とした方が種を残せる

117 :(-_-)さん:03/01/29 15:04 ID:???
マジなのかネタなのか
どっちに転んでもなかなか楽しめそうだ

118 :(-_-)さん:03/01/29 15:05 ID:???
あんたデブ?
キモデブとは一緒に暮らしたくないんだが

119 :(-_-)さん:03/01/29 15:05 ID:06YWaAvQ
>>114
ウゼェ〜てめーはき・え・ろ

120 :(-_-)さん:03/01/29 15:06 ID:???
マンションは大阪城をぶっ壊して
その城跡の上に建てよう

121 :(-_-)さん:03/01/29 15:06 ID:06YWaAvQ
俺はデブじゃないぞー

122 :(-_-)さん:03/01/29 15:06 ID:???
>>118
それが問題、不細工は一緒に住めますか?(´Д`)

123 :(-_-)さん:03/01/29 15:07 ID:???
とりあえずバイト仲間が欲しい

124 :(-_-)さん:03/01/29 15:07 ID:???
>>120
天下とろうや

125 :(-_-)さん:03/01/29 15:07 ID:06YWaAvQ
俺は不細工でもないぞーたぶん・・・

126 :(-_-)さん:03/01/29 15:08 ID:???
おら不細工

127 :(-_-)さん:03/01/29 15:08 ID:???
いや、大阪城をそのまま使おう

128 :(-_-)さん:03/01/29 15:10 ID:???
廃虚の町乗っ取ろうよ

129 :(-_-)さん:03/01/29 15:11 ID:06YWaAvQ
おーい、荒らしにクンな馬鹿どもガッ!

130 :(-_-)さん:03/01/29 15:11 ID:???
30分ごとにテレビみるのはいい!
なんかおもしろいテレビやってないか確認!

131 :(-_-)さん:03/01/29 15:12 ID:???
まずは体鍛えて不測の事態に備えなきゃな

132 :(-_-)さん:03/01/29 15:13 ID:???
ん?ここ避難スレ?

133 :(-_-)さん:03/01/29 15:13 ID:???
>>131
部活を作ろう!    

134 :(-_-)さん:03/01/29 15:13 ID:???
充電式のコードレス、光学式のマウスでないかな

いいんだけど

135 :(-_-)さん:03/01/29 15:13 ID:06YWaAvQ
おーい、方向がずれてきてるぞー

136 :(-_-)さん:03/01/29 15:14 ID:???
留学制度も整えるといいよ

137 :(-_-)さん:03/01/29 15:14 ID:06YWaAvQ
し・か・とすんなよー

138 :(-_-)さん:03/01/29 15:14 ID:???
大阪城をぶっこわすって意見出たあたりから現実味がなくなった

139 :(-_-)さん:03/01/29 15:15 ID:???
>>132
集いの広場

140 :(-_-)さん:03/01/29 15:15 ID:???
ヒッキータウンっをレジャーランドにする      

141 :(-_-)さん:03/01/29 15:16 ID:???
>>140
その意見には反対です

142 :(-_-)さん:03/01/29 15:17 ID:???
オナニーιょぅょ

143 :(-_-)さん:03/01/29 15:18 ID:???
ダメ人間と無法者がはびこる街にしよう

144 :(-_-)さん:03/01/29 15:18 ID:???
まずホムペつくってみる

未来の建設用地を確保する      

145 :(-_-)さん:03/01/29 15:19 ID:???
月の土地買えよ安いから

146 :(-_-)さん:03/01/29 15:19 ID:???
>>143
だめだ!

スラム化したら処理に困る、奇麗な環境のよい街に

147 :(-_-)さん:03/01/29 15:20 ID:???
>>145
ああ、月から、ヒキに指令する
もちろん専用のヘッドホンを集会のときにくばる

148 :(-_-)さん:03/01/29 15:21 ID:06YWaAvQ
テメーら俺のスレで遊ぶなよう!
真面目に話を戻そうぜー

149 :(-_-)さん:03/01/29 15:21 ID:kUmuaQuW
逝ってくる・・
http://jy.ws12.arena.ne.jp/cgi-bin/r2/ranklink.cgi?id=natural


150 :(-_-)さん:03/01/29 15:22 ID:???
とりあえず共同生活でいいんじゃないの?

151 :(-_-)さん:03/01/29 15:22 ID:???
シュミレーションのげーむをつくる、ヒッキータウンの設計に
役立てるための



いつか建てるために

152 :(-_-)さん:03/01/29 15:22 ID:???
やっぱHP上に作ってみよう

153 :(-_-)さん:03/01/29 15:23 ID:???
ヒッキータウンというゲームを作る       



154 :(-_-)さん:03/01/29 15:24 ID:???
>>152
それだ!
高級にするんだ、Aチャンネルの中ではつまらない     

155 :(-_-)さん:03/01/29 15:24 ID:06YWaAvQ
>>152
おうよ、作ってくれい!

156 :(-_-)さん:03/01/29 15:24 ID:???
>>152
黄金に輝くHPキボンヌ

157 :(-_-)さん:03/01/29 15:25 ID:???
>>154-155
何いってんだよ、お前等も作るんだよ

158 :(-_-)さん:03/01/29 15:26 ID:???
>>152
リンクにヤフーのテレビ欄を張るとりっぱかも

159 :(-_-)さん:03/01/29 15:27 ID:???
なるほど、
1..とりあえずホムペを作ってみる
2.ホムペにヤフーの番組欄のリンクを張る


おもしろそうだ

160 :(-_-)さん:03/01/29 15:28 ID:???
MAP状のリンクで全員行き来出来る様にしよう

161 :(-_-)さん:03/01/29 15:29 ID:???
リンクはヤフーのテレビ欄を http://tv.yahoo.co.jp/



162 :(-_-)さん:03/01/29 15:30 ID:???
なんだよ結局仮想空間かよ

163 :(-_-)さん:03/01/29 15:30 ID:???
妄想で終

164 :(-_-)さん:03/01/29 15:32 ID:???
>>162
仮想空間でもりっぱな教育機関になることを証明してやる


165 :(-_-)さん:03/01/29 15:33 ID:???
チャットでいいんじゃないの?
掲示板だと維持費が・・・・

166 :(-_-)さん:03/01/29 15:35 ID:06YWaAvQ
>>162
ちがう、最初はそっから始めるってことだよ

167 :(-_-)さん:03/01/29 15:35 ID:???
>>166
テレビみてみろ、インタネの社会についてかたってる

168 :(-_-)さん:03/01/29 15:36 ID:06YWaAvQ
やっぱこういうのは段階ふんでいかないとなー

169 :(-_-)さん:03/01/29 15:36 ID:???
ごちゃごちゃしたのはやめておく

かわいいのがいい!

170 :(-_-)さん:03/01/29 15:37 ID:???
IEだとカキコみにくいから、チャットで・・・

171 :(-_-)さん:03/01/29 15:37 ID:06YWaAvQ
>>167
ナンチャンだよ?

172 :(-_-)さん:03/01/29 15:38 ID:???
>>171
NHKの人間講座         

173 :(-_-)さん:03/01/29 15:38 ID:06YWaAvQ
>>170
チャットだと人の目に触れにくいだろーが

174 :(-_-)さん:03/01/29 15:40 ID:06YWaAvQ
>>172
谷村信司がでてたぞっ
そんなことより話を戻そう

175 :(-_-)さん:03/01/29 15:44 ID:06YWaAvQ
おーい、皆これからじゃないか?
見棄てないでくれよ〜

176 :(-_-)さん:03/01/29 15:47 ID:???
人間けんにおいて、地球上でものが、人間けんでやってるのと10万年
以上違う、時間というものをはやめることによって、星のエネルギーの
ながれを加速してたんきてきにかわる、ちきゅうかんきょうがへんどうする
いっせんまんねんでおこってたらなんももんだいない
じかんをはやめてる、いでんしれべるでものをかえる
せいぶつのしんかはいでんしれべるでへんか
そういうものをあくだとかというより、じかんをはやめてる
なんせだいにかわるときに、ころころかえるのがもんだい
われわれのもんだいでも、じかんをはやめることについてもんんだい
ものごとのほんしつをとらえなければならない
れきしとはぶんかするほうこうにある、にんげんけんにおいて
ぶんかとは、にんげんけんのれきし、じかんにたいしてきょうどうたいの
かずがふえたl、にんhんげんけんにおいてかわった、にんげんけんのぶんか
わける、いきかたにぶんかにそうとうするものはぶんか、れきしふんいき
ぶんかに、かけこと、ぶんかのほうこうせい


177 :(-_-)さん:03/01/29 15:47 ID:06YWaAvQ
しかとか?ここでも俺は必要とされてないのか?
そんなことないよな〜皆ーもどってきておくれよーい

178 :(-_-)さん:03/01/29 15:49 ID:???
>>177
ヒキのゲームはつくれない、なぜなら、C++の使い方わからん
インストはしたが

179 :(-_-)さん:03/01/29 15:49 ID:06YWaAvQ
>>176
ウゼェ〜つってんだろガッ!
き・え・ろ

180 :(-_-)さん:03/01/29 15:50 ID:???
このスレは終わった・・

>>1よ・・ここまでだ

181 :(-_-)さん:03/01/29 15:51 ID:06YWaAvQ
>>178
戻ってきてくれたのはうれしいが
ゲームの話はしてないぞ俺は

182 :(-_-)さん:03/01/29 15:51 ID:???
>>180
1は>>179
だろーが

183 :(-_-)さん:03/01/29 15:51 ID:???
本気ならとりあえず鯖借りれよ

184 :(-_-)さん:03/01/29 15:52 ID:???
おれ、今日、ヘッドホン買いにいくからいそがしいんだよ

でも心配無用、ヘッドホンでテンションをあげてから、行動をおこす

185 :(-_-)さん:03/01/29 15:53 ID:06YWaAvQ
>>180
そんなこというなよ兄弟これから盛り立てていこうじゃないか

186 :(-_-)さん:03/01/29 15:54 ID:???
秘密基地作るみたいで楽しいが、いかんせんaspやcgiがつかえん

187 :(-_-)さん:03/01/29 15:55 ID:06YWaAvQ
>>183
鯖ってなんだ?ゴメン
俺PC初心者なんだ

188 :(-_-)さん:03/01/29 15:59 ID:???
>>187
それを言ったら努力しかないな

もうだめぽ       

189 :(-_-)さん:03/01/29 16:00 ID:???
おれ、ホムペより、情報箱を作りたい



190 ::03/01/29 16:00 ID:DBIozSdd
そんな事どうでもいいからオナニーでもしてろよ

191 :(-_-)さん:03/01/29 16:02 ID:???
>>190
オナニーすると一日中ねることになるぞ 

     今、いないいないばあがやってるよ      

192 :(-_-)さん:03/01/29 16:03 ID:???
オナニーしながらだといいアイデアがたくさん生まれるよ

193 :(-_-)さん:03/01/29 16:04 ID:???
ちようちょうちゅうんそらをとべ
にこにこまんだよちっっやくなってにっこにこまんだよ
あたまぺんぺんぺこぺん
おなかl、ぽんぽん
おしり、ぺんぺんぺこぺん
にこにこまん
わいわいわいなかないぞ、
もうひとつおまえけこのちびっこまn、
いないいないばあ

194 :(-_-)さん:03/01/29 16:05 ID:06YWaAvQ
もうだめなのか?馬鹿>>190ガ来たから俺いったん落ちっ

195 :☆☆善人です☆☆:03/01/29 16:06 ID:DBIozSdd
俺から最後にいいたい事はコレだな
「どうでもいいからオナニーでもしてろよ」
てもう言ったか・・・

196 :(-_-)さん:03/01/29 16:10 ID:???
はーいかれーらいすいっしょうにたべよう
へーおなかすいてないの、じゃあひとりでたべちゃお
いただきます、うわー、おお、ああーからだぽかぽかだけど
おなかすいたーね、おでんといえばたまdごだよね
あのさ、わんわんこういうまるいところにいれてつくろう
わかった、わかんない、もうひとつのひんとだよ
くねくねとしてるやつをいれます

たこやき

ぴんぽ^−ん

あたり

わかったね?

わかったよ 




197 :(-_-)さん:03/01/29 16:11 ID:???
とろーりといれます
ぐをたっぷりいれます
さいごはたこだよ
ぽんぽん
くるくる、
くるくるーーーーーーーくるっ、できたーほっかほうっか
そーすにあおのりとかつおぶし、たこやきーーーーーー
ぽわぽわ、あーもうおなかいっぱい、じゅーすでかんぱいしょう
まねっこどんどん、まねっこどんどん、かんぱーい
まねっこどんどん、まねっこかんぱい
まねっこどんどん、まねっこ、かんぱーい
おいしい
まねっこdんどんまねっこどんどんかんぱー9
むぶむぶ、jもうのめない
こんちっちみんなでこんちっいtまたあえたねわーい、こんちっちおいで
わあ、おいでよ、おててふ;xってるともだちおいひ8さまぽっかぽっか
ぽんちxちぽんちっちばいばーい
ようへいくんがあそぼうっていってきたよ、ゆうたくんとあそぶ?       

198 :(-_-)さん:03/01/29 16:59 ID:???
とりあえずだ!1がどれかわからん。名前固定しろ
俺は、でかすぎ夢の住人。お前に、スレ立てろと言った香具師だ

199 :(-_-)さん:03/01/29 17:02 ID:???
>>198
マウスの調子がよくない・・・夢も希望もありません        

200 :(-_-)さん:03/01/29 17:02 ID:???
こんなんじゃヒッキータウンなんて作れそうにもないなっ。
ハハッ

201 :(-_-)さん:03/01/29 17:04 ID:???
いや、夢で終わってもいいから、とにかくな。
計画を進めよう

202 :(-_-)さん:03/01/29 17:05 ID:???
とりあえず、ヤフチャの健康カテにヒッキータウン計画部屋を作れ!
>>1

203 :(-_-)さん:03/01/29 17:06 ID:???
とりあえず、家の庭に穴ほってみる         

204 :(-_-)さん:03/01/29 17:07 ID:???
>>203
その前に部屋にテントはるよろしよ

205 :(-_-)さん:03/01/29 17:07 ID:???
おれ、ヒッキータウンのかわりになる、チャットのフリーウェアをさがしてくる
     

206 :(-_-)さん:03/01/29 17:07 ID:kUmuaQuW
逝ってくる
http://www.wizard-i.net/04/jump.cgi?id=natural


207 :(-_-)さん:03/01/29 17:08 ID:???
>>205
神降臨

208 :(-_-)さん:03/01/29 17:09 ID:???
おい1はどこだ。

209 :(-_-)さん:03/01/29 17:09 ID:???
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%d2%a5%c3%a5%ad%a1%bc%a5%bf%a5%a6%a5%f3&hc=0&hs=0
ヒッキータウンで検索してみた       

210 :(-_-)さん:03/01/29 17:10 ID:???
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%d2%a5%c3%a5%ad%a1%bc%a5%bf%a5%a6%a5%f3%a1%a1%ba%ee%a4%ea%ca%fd&hc=0&hs=0

ヒッキータウン 作り方で検索してみた      

211 :(-_-)さん:03/01/29 17:11 ID:???
何か色々あるようだが、ここやだな、何か
俺らがつくったもんでもないわけだしな

212 :(-_-)さん:03/01/29 17:12 ID:???
何か、チャットではいけないわけか?
コンテンツとしてはどうかんがえてる?

213 :(-_-)さん:03/01/29 17:13 ID:???
http://homepage2.nifty.com/hikkytown/index.html

ここおもしろいよ      

214 :(-_-)さん:03/01/29 17:13 ID:???
今一番上のチャットんとこいる
誰か着てくれ


215 :(-_-)さん:03/01/29 17:14 ID:???
アキシ何やってんだYO!w

216 :アキシ:03/01/29 17:15 ID:???
なんだよ。わりーかよw

217 :(-_-)さん:03/01/29 17:19 ID:???
こんなところいても何も意味ないっぽい。
実際働いたり、あったりしないとリアリティのかけらもねー>>213

218 :(-_-)さん:03/01/29 17:21 ID:???
こういうのはどう?
美しい画像をとりかこむようにして話をする
チャット     

219 :(-_-)さん:03/01/29 17:23 ID:???
http://k.excite.co.jp/hp/u/hikkycity/?showtree=true
ヒッキーニュータウンという名前はガイシュツ     

220 :(-_-)さん:03/01/29 17:24 ID:???
チャットは別に既存のチャット場でいいだろ
俺はMSNかヤフチャでお願いしたい。

221 :(-_-)さん:03/01/29 17:27 ID:???
(・ー・)オワッタな      

222 :(-_-)さん:03/01/29 17:28 ID:???
>>>>>>>>>>>>>>221
消えろ
終わらせてたまるか

223 :(-_-)さん:03/01/29 17:31 ID:???
漏れはヒッキータウンというところを歩いてみたい!

それにはプログラミングの技術がいる!      

224 :(-_-)さん:03/01/29 17:33 ID:???
それより、もうやだおれは
仮想空間でなんかやだろ。正直
すまおうぜ。どっか どこでもいいや
働き口のある、大田区とか

225 :(-_-)さん:03/01/29 17:39 ID:???
http://210.224.164.127/game/BTank/index.html
ここがヒッキータウンです、ここで会話をしたり
おにごっこしたり、戦ったりしましょう

226 :(-_-)さん:03/01/29 17:40 ID:???
はあ。ヤフチャにきてくれ。健康につくってあるから

227 :(-_-)さん:03/01/29 17:47 ID:???
もう解決ずみだろ?ヒッキータウンは



(・ー・)オワッタな

228 :(-_-)さん:03/01/29 17:49 ID:???
あっそ、チラ見しにきたのはてめーか>>227

229 :(-_-)さん:03/01/29 17:52 ID:???
(・ー・)オワッタナ
(・ー・)オワッタナ
(・ー・)オワッタナ
(・ー・)オワッタナ
(・ー・)オワッタナ

230 :(-_-)さん:03/01/29 17:53 ID:???
>>229
そんなこといわずに
何か提案してくれ

231 :(-_-)さん:03/01/29 18:19 ID:???
オイ、皆進んでる?そ・れ・と
サゲで書くなよう!


232 :(-_-)さん:03/01/29 19:05 ID:O0WNS9h9
ヤフーメッセンジャーの健康カテゴリに
ヒッキータウン計画チャットを作りますた
ヒッキー計画賛同者カモーン

233 :(-_-)さん:03/01/29 19:06 ID:???
どこどこ?URL張ってちょ

234 :(-_-)さん:03/01/29 19:08 ID:O0WNS9h9
ヤフーメッセンジャー導入キボソ
http://messenger.yahoo.co.jp/messenger/download/dinstructions.html

235 :(-_-)さん:03/01/29 19:29 ID:???
おーいみんなどこいったんだよう。
俺が1だぞおれをおいていくなー
マジCOMEバ〜〜

236 :(-_-)さん:03/01/29 19:48 ID:???
やっぱヒキコ森を造ろう

237 :(-_-)さん:03/01/29 20:24 ID:???
まず、ヤフーとメッセのどっちのチャットにするか決めよう

話はそれからだ

238 :(-_-)さん:03/01/29 20:41 ID:???
>>232
おーい、そんなカテゴリーねーぞ
俺が1だ俺を置いてくなゴルァ!

239 :(-_-)さん:03/01/29 20:46 ID:O0WNS9h9
すまそ、、、>1
もうチャット落としますた

240 :(-_-)さん:03/01/29 20:46 ID:???
ヤフーとメッセとってかわりわないわ

241 :(-_-)さん:03/01/29 20:48 ID:O0WNS9h9
とりあえずここのチャット使用汁!
http://c1.xrea.com/?r=13134

242 :(-_-)さん:03/01/29 20:48 ID:???
俺が新たにつくったわ
健康カテだ、

243 :(-_-)さん:03/01/29 20:49 ID:???
漏れも言ってみるか
ヒッキータウンははじめから見てるしな( ゚Д゚)y━~~

244 :(-_-)さん:03/01/29 20:55 ID:???
俺が1なのに・・・(TдT)


245 :(-_-)さん:03/01/29 20:59 ID:???
メー欄滅茶苦茶な奴ばっかだな

246 :(-_-)さん:03/01/29 21:09 ID:???
>>244
早くこい       

247 :(-_-)さん:03/01/29 21:09 ID:???
つか、1よヤフチャにさっさときやがれ

248 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/01/29 21:10 ID:1hYaqoLf
キムチ の発言 :
キャッキャッがキチガイどようとか言ってた・・・
平井 リー・フランキー の発言 :
wキムチ の発言 :
毎回うざいって言われるんだけど;






249 :1:03/01/29 21:12 ID:???
今彼女とハァ・・ハァ・・してるので無理ですっと( ゚Д゚)y━~~

250 :(-_-)さん:03/01/29 21:21 ID:???
>>246-247
つーかヤフチャに入れねーんだよう
バカヤローーーーー胃!

251 :(-_-)さん:03/01/29 21:24 ID:???
( ゚Д゚)y━~~

252 :(-_-)さん:03/01/29 21:39 ID:???
>>250
あほか。今からでもおそくねーから、ヤフージャパンで登録してさっさと
きやがれってんだよ

253 :(-_-)さん:03/01/29 22:07 ID:???
>>252
URL貼ってくれマジわかんねー
健康と医療ってトコに入ったらたくさん人が居てパニクッタヨウ
みんなどこにいるの?(TдT)

254 :(-_-)さん:03/01/29 23:13 ID:???
URLなんかはれねーよ
とにかくだ。
ヒッキータウンっていう部屋にいるから、こい

255 :(-_-)さん:03/01/29 23:27 ID:???
>>253
http://chat.yahoo.co.jp/?room=AB%B7%BF::552019396&ayb=btu&identity=chat_pf_1&client=Java
ここからだ、登録しろ

そのかわり、困っている人に教えてやるんだぞ


256 :(-_-)さん:03/01/29 23:28 ID:???
ギブアンドテイクだ       

257 :(-_-)さん:03/01/30 00:14 ID:???
まぁ、ヒキなら、ヤフチャ覗いてくれ。健康カテのヒキタウン部屋だ

258 :(-_-)さん:03/01/30 00:20 ID:???
ヽ(´Å`)ノ

259 :(-_-)さん:03/01/30 00:27 ID:???
みんな仲良し

260 :(-_-)さん:03/01/30 00:27 ID:???
なんでヤフチャなんか使ってコソコソやってんだよ!
ココで語り合わなきゃ意味ねーだろ!

261 :(-_-)さん:03/01/30 00:30 ID:???
ばかたれ!。レスおせーんだよ。


262 :(-_-)さん:03/01/30 00:33 ID:???
うんこ食いたい。誰でも(・∀・)イイ!! 

263 : :03/01/30 00:34 ID:???
市ねよおめーら

264 :名無しさん ◆5dY3bN42O2 :03/01/30 00:34 ID:OVw/gYUR
>>262
自分の(・∀・)食え!

265 :(-_-)さん:03/01/30 00:36 ID:???
>>264
(´・_ゝ・`)やだ
おまいの食いたい

266 :(-_-)さん:03/01/30 00:39 ID:???
ウンコ何って道に落ちてんだろーがよ
拾って食え

267 :(-_-)さん:03/01/30 00:40 ID:???
(´・_ゝ・`)やだやだ
おまいのうんこじゃなきゃだめなの


268 :(-_-)さん:03/01/30 00:41 ID:???
直食いじゃねーと意味ねーだろ、( ゚Д゚)ヴォケ!!

269 :(-_-)さん:03/01/30 00:45 ID:???
おい!みんなの家の中の状況をビデオで撮ってウp汁!
それを俺が編集してドキュメンタリー映画「home2」として映画化する。
その興行収益でヒッキータウンを作るぜ!

270 :(-_-)さん:03/01/30 00:46 ID:???
ビデオなんて高価なものは貧乏人には買えません。

271 :(-_-)さん:03/01/30 00:50 ID:???
じゃあ写真付きの日記を皆で集めて本を出版しよう!

272 :(-_-)さん:03/01/30 00:53 ID:???
誰が買うんだYO!w

273 :(-_-)さん:03/01/30 00:56 ID:???
あの映画のおかげで今ヒキは世間の関心を集めてると思うぞ
その話題性を利用すれば売れるかもしれん
是非あのアイデアをパクろう!

274 :(-_-)さん:03/01/30 00:58 ID:???
ここにあそこまで深刻な椰子いるのか?

275 :(-_-)さん:03/01/30 00:59 ID:3uVK10St
皆さん!極東板で新プロジェクト始動です。
よかったら覗いてください

〜極東板最大プロジェクト2〜

日本の明日を考えよう!行動しよう!
2003年、デフレ不況、莫大な財政赤字、深刻な失業問題
緊迫の半島情勢、祖国日本が危ない!
心あるチャネラーよ!今こそ結集せよ!

本スレhttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043759979/l50
前スレhttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1042899935/l50
党名投票所http://members.tripod.co.jp/WGIP/vote.html
党結成準備HPhttp://members.tripod.co.jp/WGIP/index.html

第一回日本国民党(仮)党大会in靖国神社

1.日時 2月11日(火)10:00〜
2.場所 靖国神社遊就館喫茶店前
3.資金 各自任せる


276 :(-_-)さん:03/01/30 01:01 ID:???
それが問題だなあ ヤラセだと意味無いしなあ
少なくとも俺はあそこまで重症じゃないです
先ずは人材探しか・・・

277 :(-_-)さん:03/01/30 01:04 ID:iNYccGXz
http://global.whitesnow.jp/casino.partner.toppage.txt
私の友人が先日3万ドル(360万円)当てました。(スロット)
ちなみに私の最高は1000ドル(12万円)現在までの収支は+1200ドル(スロット)
仕事が忙しくてなかなかパチ屋に行けないのですが、インターネットカジノなら24時間いつでもOK
なので、時間が無い人でも出来るってとこがGOODですね。

278 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/30 01:06 ID:fS5urqFh
おい、>>1 !!
山下お断りってなんだよ!!!



279 :(-_-)さん:03/01/30 01:13 ID:???
やっぱりバスタード君て山下(ry

280 :(-_-)さん:03/01/30 01:16 ID:tV+kWyqf
とりあえず本気のやつはトリップつけるってことでどう?

281 :(-_-)さん:03/01/30 01:21 ID:???
本気のヤシなんていねーだろ

282 :(-_-)さん:03/01/30 01:21 ID:???
トリップって?

283 :(-_-)さん:03/01/30 01:24 ID:???
>>282
釣られないぞ

284 :(-_-)さん:03/01/30 01:26 ID:???
A TRIP

285 :(-_-)さん:03/01/30 01:28 ID:tV+kWyqf
名前のあとになんかいろいろつくやつ
トリップじゃなかったらスマソ・・・

286 :(-_-)さん:03/01/30 01:29 ID:???
漏れも最初はトリップて訳わかんなかったなぁ。。

287 :(-_-)さん ◆zxp0MsqFoQ :03/01/30 01:30 ID:tV+kWyqf
こんなの

288 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/30 01:31 ID:fS5urqFh
>>279
ばーかちげーよ!!
どうしてあの山下さんを入れてくれないんだってことだよ!!


289 :(-_-)さん:03/01/30 01:33 ID:???
山下来たら崩壊

290 :(-_-)さん:03/01/30 01:35 ID:???
山下帝国ができる。
住人山下とバスタード

291 :(-_-)さん:03/01/30 01:45 ID:???
山下って頻繁に出てくるけど何打の?
それにトリップってなによ
マジすれ(´A`)ノ

292 :(-_-)さん:03/01/30 01:46 ID:???
マジすれ( ´,_ゝ`)

293 :(-_-)さん:03/01/30 01:50 ID:???
宗教を作ろうYO!

294 :(-_-)さん:03/01/30 01:54 ID:???
俺が教祖でおまえらが教団幹部
信者=ヒッキーの親からお布施をたんまり頂いて(゚Д゚)ウマー

295 :(-_-)さん ◆zxp0MsqFoQ :03/01/30 01:56 ID:tV+kWyqf
>>291
だから漏れがつけてるやつよ>トリップ

296 :(-_-)さん:03/01/30 02:00 ID:???
◆zxp0MsqFoQ←コレ

297 :(-_-)さん:03/01/30 02:01 ID:???
名前の後ろに#とPASSをかくべし

298 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/30 02:03 ID:fS5urqFh
新興宗教オレ教




299 :(-_-)さん:03/01/30 02:05 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

300 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/30 02:06 ID:fS5urqFh
300

301 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/30 02:07 ID:fS5urqFh
いやいや
筋肉少女帯で「新興宗教オレ教」って歌があるんだよ
まじで


302 :(-_-)さん:03/01/30 02:13 ID:???
俺軍。
兵士は俺一人。
もち、俺が元帥。

303 :(-_-)さん:03/01/30 02:23 ID:???
独立して何のメリットがある?

304 :(-_-)さん ◆zxp0MsqFoQ :03/01/30 02:26 ID:tV+kWyqf
>>303
まわりがヒキばかりだったら漏れも普通に外出れるようになると思うけど・・・

305 :(-_-)さん:03/01/30 02:26 ID:???
>>304
なるほど
じゃあ、街程度でいいだろ

306 :(-_-)さん:03/01/30 02:30 ID:???
だからヒッキータウン

307 :(-_-)さん:03/01/30 02:30 ID:???
そういや筋少の歌で『踊るダメ人間』てあったな
この前一人でカラオケ行って熱唱してたら虚しくなってきた

308 :(-_-)さん:03/01/30 02:31 ID:???
ダメ人間が集まればスーパーダメ人間が完成する予感

309 :(-_-)さん:03/01/30 02:33 ID:???
合体したら僕の主体はどうなるのさ!

310 :(-_-)さん:03/01/30 03:02 ID:???
オイ、山下おことわりがよめねーのか?

311 :(-_-)さん:03/01/30 03:03 ID:???
バスタード君テメーに胃ってんだよゴルァ!

312 :(-_-)さん:03/01/30 03:05 ID:???
街作らなくてもいいからそこら辺の工場後とか買い取ってそこでレイプしようよ
小中高〜お姉さままで食べ放題だぜ

313 :(-_-)さん:03/01/30 03:05 ID:???
テメーやる気あるのかYOボケガ!
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>1
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/


314 :(-_-)さん:03/01/30 03:07 ID:???
そういうことだから
まじめに考えようぜ
そこで見てるテメーラに逝ってんだぞコラァ

315 :(-_-)さん:03/01/30 03:08 ID:???
スポンサー見つけてくれば南の島のひとつくらいは買えるかもな
それでおまえらが働くようになるのなら、結構な経済効果が期待できる
それをスポンサーに説得できる人材がいるとは思えないがなw

316 :(-_-)さん:03/01/30 03:22 ID:???
シムシティなら得意なんだが…

317 :(-_-)さん:03/01/30 03:25 ID:???
具体的な話をしよう。


318 :(-_-)さん:03/01/30 03:28 ID:LDvh8jcN
age

319 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/30 03:28 ID:fS5urqFh
>>307 (-_-)さん
その歌も好きだが、カラオケに行ける時点で君はヒキじゃないよ
俺なんかいつも部屋で歌うんだからな
よってカラオケ行ける椰子は皆イケメン(非ひきこもり)



320 :(-_-)さん:03/01/30 03:30 ID:???
>>317
只あつまって住みたいだけなのか
みんなで自給自足の生活がしたいのか
みんなで共働きで暮らしたいのか
みんなで会社を運営したいのか
目的をはっきり汁!

321 :(-_-)さん:03/01/30 03:30 ID:???
計画倒れってことでオーK?

322 :(-_-)さん:03/01/30 03:31 ID:???
>>321
そう思うならとっとと消えろ

323 :(-_-)さん:03/01/30 03:33 ID:???
>>320
新しい社会を作る.

集まって暮らし、ともに働く。自給自足は微妙

324 :(-_-)さん:03/01/30 03:33 ID:???
スレ300も消費しといて具体的な話一つも出てないんじゃしょうがないな

325 :(-_-)さん:03/01/30 03:35 ID:???
会社を運営か・・・
何をするというより何が出来るかが問題だナ・・・

326 :(-_-)さん:03/01/30 03:36 ID:???
age

327 :(-_-)さん:03/01/30 03:38 ID:???
ヒキの中でコンテストやっていちばん美しい人間をプロダクション自作して売りこむといいよ
10人くらいなら幸せに食っていけるんじゃないかな

328 :(-_-)さん:03/01/30 03:40 ID:???
>>324
まだパート1だ。焦るなYO

329 :(-_-)さん:03/01/30 03:42 ID:???
ヒキが暮らしやすい今の社会とは違う社会を作りたい
と思ってる一方で、大抵、いつか脱ヒキして今の社会に適応すること
を狙ってる状態で、簡単にタウンがつくれるとは思えない。

330 :(-_-)さん:03/01/30 03:43 ID:DtS1/Jhl
まずヒキの住んでる地区別でこのスレを立て、案を出し合う
そして週一で各地区の代表者がここ本スレにて、出た案をたたき台に討議をする
全国規模でヒッキータウンを展開!

・・・ヒキ板人少ないから無理か



331 :(-_-)さん:03/01/30 03:44 ID:???
土地もってるヒキなんてひとりで生きたいだろうから街作るなんて無理なんじゃないのかな・・

332 :(-_-)さん:03/01/30 03:47 ID:???
ヤフチャでいまだにお話中ですよ〜いらせ〜
健康カテのヒキタウン部屋ですよ〜

333 :(-_-)さん:03/01/30 03:49 ID:???
>>330
ヒキは多いが、もっと建設的な掲示板に移ってる。
2ちゃんに人間すくないことが問題

334 :(-_-)さん:03/01/30 03:57 ID:???
age

335 :(-_-)さん:03/01/30 04:30 ID:???
部屋に置いてけぼりにされたよ (゚д゚)ポカーン

336 :(-_-)さん:03/01/30 04:40 ID:???
で、ヤフチャではどんな話で盛り上がってたの?

337 :(-_-)さん:03/01/30 04:56 ID:???
もう、ルームは削除されたよ     

338 :(-_-)さん:03/01/30 05:01 ID:UzCKofKY
(。・_・。)ノhttp://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

339 :(-_-)さん:03/01/30 05:05 ID:???
>>338
そんなのうぷされても困る

340 :(-_-)さん:03/01/30 05:05 ID:???
ヒキタウン作ったらそこに女監禁して好き放題しやしょうぜ

341 :(-_-)さん:03/01/30 05:13 ID:???
秘密結社を作ろう!!ハアハア

342 :(-_-)さん:03/01/30 05:50 ID:???
age

343 :疾風怒濤:03/01/30 06:14 ID:???
ニューハーモニー村かよ。

344 :(-_-)さん:03/01/30 06:33 ID:???
 いいかげんに・・・
            i⌒i スッ
             | 〈 
      ∧_∧ / .フ
      ( ´_ゝ`)/  |  
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノ__
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              |


  しやがれカスども
.               |
      ∧_∧     ||
      ( ´_ゝ`).   |||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


345 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/30 07:00 ID:fS5urqFh
そのAAいいな



346 :(-_-)さん:03/01/30 13:36 ID:???

     Λ_Λ _ホワタ!!            ((( )))  ・    。
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*   从 /从 .'  , ..
      \ ヽ = -=/    _ \:, ◆.∴' _ )・ ;. ←山下(バスタード君
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘Д ;*;∵; ζ  。
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・.(_/; ̄,;ヾ ,◆
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'    *; ・\
       | |   _= /
       \.\ / ./
         ∪(. ヾ
           | .ノ
           .| |
          ノ )
          ミノ



347 :(-_-)さん:03/01/30 13:38 ID:???
        ゴガギーン     
             ドッカン     
         m    ドッカン     
  =====) ))         ☆
       ⌒ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    _∧_   <おらおら!出て来い1!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |___| |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    |    |/,へ \|  |  | | 
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |



348 :(-_-)さん:03/01/30 16:48 ID:???
引きこもり更正施設のほうが、信憑性ありだ。


349 :(-_-)さん:03/01/30 17:24 ID:???
いい加減諦めろな。

350 :(-_-)さん:03/01/31 09:09 ID:LvEDGCfk
俺たちの特技を生かしたオナニー真理教を結成しよう!!

オナニーするぞ!!オナニーするぞ!!オナニーするぞ!!


351 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/31 11:17 ID:62pYO9NL
>>346
俺はやましたさんじゃねーって!!
やましたさんに失礼だろ

>>350
激しく賛成!!!!


352 :(-_-)さん:03/01/31 13:05 ID:???
:(-_-)さん :03/01/30 03:02 ID:???
オイ、山下おことわりがよめねーのか?


311 :(-_-)さん :03/01/30 03:03 ID:???
バスタード君テメーに胃ってんだよゴルァ!




353 :(-_-)さん:03/01/31 14:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      

354 : ◆dGkqy8VIyg :03/01/31 14:49 ID:HPbAaQbi
■新聞
日経新聞:webmaster@nikkei.co.jp 産経新聞:opinion@sankei-net.co.jp
読売新聞:webmaster@yomiuri.co.jp 毎日新聞:webmaster@mainichi.co.jp
東京新聞:webmaster@tokyo-np.co.jp 北海道新聞:info@hokkaido-np.co.jp
河北新報社:kahoku@po.kahoku.co.jp 中日新聞:webmaster@chunichi.co.jp
新潟日報:webmaster@niigata-nippo.co.jp 大阪日日新聞:dainichi@nnn.co.jp
徳島新聞 jouhou@topics.or.jp 神戸新聞:webmaster@po1.kobe-np.co.jp
中國新聞:denshi@chugoku-np.co.jp 夕刊フジ:info@zakzak.co.jp
報知新聞社:webmaster@hochi.co.jp スポーツニッポン:customer@sponichi.co.jp
日刊ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp 日刊スポーツ:webmast@nikkansports.co.jp
サンスポ:info@sanspo.com 中日スポーツ:chuspo@chunichi.co.jp
東京中日スポーツ:tochu@tokyo-np.co.jp デイリースポーツ:dsmaster@daily.co.jp
時事通信社:webmaster@jiji.com 共同通信社:feedback@kyodo.co.jp
朝日新聞:kouhou@mx.asahi-np.co.jp

■雑誌
AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp 週刊文春:bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊ポスト:editorial@weeklypost.com 週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp
噂の真相:web@uwashin.com 週刊新潮:shukan@shinchosha.co.jp
サンデー毎日:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp

警視庁 情報セキュリティ広場 ハイテク相談室
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku30.htm
神奈川県警 ハイテク犯罪情報受付フォーム
http://www.police.pref.kanagawa.jp/mai/fmhi-tec.htm
埼玉県警 業務に対するご意見・ご要望
http://www.police.pref.saitama.jp/cgi-bin/form200.cgi
静岡県警 ハイテク犯罪対策室
http://www.wbs.ne.jp/cmt/kenkei/osirase/haiteku/haiteku.htm

355 :(-_-)さん:03/01/31 19:17 ID:???
      ∧_∧      .∧_∧                      .∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)

356 :(-_-)さん:03/01/31 20:17 ID:???
おいおい、そんなに邪険にするなよおめーら
やる気の無いヒキコモリが何かやろうってんだから
暖かく見守ってやるのが人情ってもんだろうが

357 :(-_-)さん:03/01/31 21:12 ID:???

今じゃ言えない秘密じゃないけど
出来る事なら言いたくないよ
今話しても 仕方ないし
でも言いたくて しかたが無いし
学校ないし 家庭もないし
ヒマじゃないし カーテンもないし
花を入れる花ビンもないし
嫌じゃないし カッコつかないし



358 :(-_-)さん:03/02/01 00:16 ID:???
>>357
電気?

359 :(-_-)さん:03/02/01 02:56 ID:???
テメーら本とやる気ね〜な!













誰か計画進めてください。お願いします

360 :(-_-)さん:03/02/01 03:37 ID:Dg8xGcSW
ヒッキー更正施設についての構想

x構想 o妄想

いきなり更正施設は無理だろうから取敢えずWEB上での相談窓口みたいな感じで始めよう
元ヒキが現ヒキの相談役になってあげるみたいな感じで気楽にさ
そんでそこそこ反響があったらOFF会と称して実際に会って相談に乗ってあげるの
それが結構イイ反響があったら今度は実費を負担してもらうって事で相手の親御さんとも話をして、
自宅に訪問してキチンと相談役になってあげようよ 元ヒキだったら説得力ある気がするし
それでちゃんと成り立つんだったら実費を水増しするなり日当を保証してもらうなりして利益がだせる。
それで資金が溜まってきたら土地の安い田舎に更正施設を作ってヒッキータウンにしよう!
尚、このときWEBの相談窓口の方もやめずに継続します。
相談役は住込みで働いて給料付きで自立が出来ます。
そしてヒキの入居希望者は親に相談して金出してもらって入居する。
更正パターン.1
真性ヒキ→ヒキタウンで生活→元気が出る→相談役に成りたい→相談役になる→給料がもらえる→自立完了
更正パターン.2
真性ヒキ→ヒキタウンで生活→相談役による家庭教師or職業訓練→自信が付く→学業復帰or就職→更正完了
見たいな感じで親御さんに説明して納得してもらって月謝をはらってもらう。
-宣伝方法-
1.始めに作って継続してるWEBでの宣伝。
2.あちこちの掲示板でヒッキータウンの楽しさ素晴らしさをジサクジエンで宣伝しまくる
3.友達紹介制度を作って口コミで伝えてもらう

そして多額の資産を蓄えることが出来れば今度は政治(以下自粛...

361 :(-_-)さん:03/02/01 04:49 ID:Uc4EfA3H
>>360
NPO設立。

362 :(-_-)さん:03/02/01 04:53 ID:???
そうだな。
ここまで社会問題になってるならそれなりの団体が生まれても不思議じゃない。
でもそれがただの偽善にならないためにも、元ヒキの存在は重要だ。
ヒキのヒキによるヒキの(ry

363 :(-_-)さん:03/02/01 04:56 ID:???
幼女を後ろから貫きたい

364 :(-_-)さん:03/02/01 05:23 ID:???
あくまで元ヒキによるボランティア団体という姿勢を貫けば話題を生むかもしれんな

365 :(-_-)さん:03/02/01 05:43 ID:Uc4EfA3H
>>364
そんなのいくらでも有るじゃん。

366 :(-_-)さん:03/02/01 15:56 ID:???
age

367 :(-_-)さん:03/02/01 22:33 ID:???
age

368 :(-_-)さん:03/02/02 01:04 ID:???
いくらでもあるけど、既存のものに、よりかかりたくないな。
斬新な、やつ、かんがえる。

369 :(-_-)さん:03/02/02 01:21 ID:???
2ちゃんからなんて、それだけですげー斬新w

370 :(-_-)さん:03/02/02 01:48 ID:???
ヒッキータウンってゲームを作ろうよ!
部屋にひたすらヒキっててたまに外を眺めたりチャットでマターリするゲーム
で、食料を買いに意を決してコンビニへ買い物にいくんだけどDQNに絡まれたり色々なハプニングが!
スタンガンとかナイフを通販で買って武装したり出来たら最高かな
学校へ行くイベントとかもあったらいいね

誰か作ってw


371 :           :03/02/02 01:49 ID:LJ1cHnjV







372 :(-_-)さん:03/02/02 01:53 ID:???
蚊が血吸うゲームとかあるじゃん?
ヒキっていう地味な設定でもマジで作り込めばおもしろいゲームはできそう。
というわけで誰か作って。

373 :(-_-)さん:03/02/02 02:01 ID:???
チャットしたいんだけど、緊張してできません。

374 :(-_-)さん:03/02/02 02:04 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  願  他  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 厨   力   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  本  ら イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  


375 :(-_-)さん:03/02/02 02:06 ID:???
>>373
俺はコテハンでのレス自体が緊張して出来ません。


376 ::03/02/02 04:19 ID:???
おまえら、今何してる?


377 :(-_-)さん:03/02/02 04:37 ID:???
civ3

378 :(-_-)さん:03/02/02 04:39 ID:???
呼吸

379 :(-_-)さん:03/02/02 04:52 ID:???
HIV感染者の為に募金活動

380 :(-_-)さん:03/02/02 05:06 ID:???
>>379
ネット上で?

381 :(-_-)さん:03/02/02 17:51 ID:???


382 :(-_-)さん:03/02/02 17:54 ID:???
1ですが勇者を激しく募集中です。
我こそはカリスマンだぜ!と思われる方
書き込みお願いします。
指導者募集!

383 :のび太:03/02/02 17:59 ID:SKQbCLI7
他力本願か・・・・あたってるかも。

384 :(-_-)さん:03/02/02 20:07 ID:???
>>382
うっせーきもこもり


385 :(-_-)さん:03/02/02 20:26 ID:???
>>384
テメーだ雑魚がウぜーんだよ

386 :(-_-)さん:03/02/02 22:32 ID:???
これはネタスレだろ?本気で実現を考えてる奴が一人でもいると思うと怖くなるぞ俺は

387 :尊師:03/02/02 23:07 ID:OijRIX/L
>>370
話題にはなりそうなゲーム・・・

388 :a:03/02/02 23:07 ID:ua0xn9Fc
そんな堕落した街いらね

389 :尊師:03/02/02 23:09 ID:OijRIX/L
>>388
働くひきこもり

390 :a:03/02/02 23:11 ID:ua0xn9Fc
どうやって働くんよ?
家ん中で仕事?外出ろっちゅうの

391 :(-_-)さん:03/02/02 23:11 ID:???
おまえらこんなスレあります
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044192743/l50

392 :(-_-)さん:03/02/02 23:13 ID:U+DOMEhA
>>390
漏れの場合自分意外が普通の人だから外でたくないから、
みんなひきこもりだったら普通に外出れると思う

393 :尊師:03/02/02 23:14 ID:OijRIX/L
>>390
巨大な家を作りその中に学校や病院を製作・・・
ネット上で活動している企業なんかもあったりして
家にいながらにして仕事も買い物もできるのです



394 :a:03/02/02 23:14 ID:ua0xn9Fc
へェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーそうなんだ

395 :a:03/02/02 23:19 ID:ua0xn9Fc
>>393
資金は何処から?
ここにいる他人に頼ろうとしても無理だと思うけど
もし、俺が儲けても自分の金にする というか自分の金だし
ネット上だけの付き合いの連中に一銭も出すつもりない

396 :尊師:03/02/02 23:20 ID:OijRIX/L
>>395
妄想に資金の話は禁句のひとつです
他にも『馬鹿じゃないの』とか水を差すのも禁止です

397 :a:03/02/02 23:20 ID:ua0xn9Fc
妄想イラネ

398 :(-_-)さん:03/02/02 23:20 ID:???
>>393
その病院に行くとお薬も外科手術もしてくれるんだろうな?糞が
学校ってなんだよ?学校卒業したら卒業認定してくれんのか?糞が
これはゴッコ遊びか?糞が

399 :(-_-)さん:03/02/02 23:22 ID:???
おおっ!久々に釣られたーーーーーー!!!!!!!!って感じだぜ

400 :(-_-)さん:03/02/02 23:41 ID:???
4000億!!

401 :(-_-)さん:03/02/03 02:44 ID:???
何で、やふーちゃっとの健康の2ちゃん部屋は誰もいないのに、
いっつんもあるの?

402 :(-_-)さん:03/02/03 04:58 ID:???
ヒッキーの村は糞だtった。
ゲームできてもする気しねーし
実際ヒッキータウンできても、
恥ずかしくていけないよ。
でも夢みちゃうの><

403 :(-_-)さん:03/02/03 05:04 ID:OHDhmoUO
協力してください
田代まさしを1位にしよう好きな俳優
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/2rannkinngu/mesganq.cgi
好きな歌手
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/4rannkinngu/mesganq.cgi


404 :(-_-)さん:03/02/03 06:32 ID:???
>>403
うぜー
何かアイデアだせ

405 :(-_-)さん:03/02/03 06:40 ID:???
とりあえず、だだっぴろい、一軒やを借りて、
そこに10人くらいで共同生活、まずそこから始める
参加したいやつは、ヤフーチャットの健康カテの、2ちゃん部屋にこい

406 :(-_-)さん:03/02/03 09:39 ID:???
メンドイ

407 :スケアクロウ:03/02/03 13:52 ID:vxro136D
こんなのは、どうだ?
ヒッキーが8人くらい集まって
共同で部屋を二つ借りる。
一つは日本に、もう一つは
海外の物価の安い国、南の島フィージー
とか、タイとかに借りる。
8人のうち4人が日本で共同生活を
しながらアルバイトをし、稼いだ
金の半分を海外で暮らす仲間に送金する。
そして半年ごとに海外にいるメンバーと
日本にいるメンバーを交代する。

メリット

日本で働く間はつらいが、海外にいるとき
は夢のような暮らしができる。海外の物価の
安いリゾート地なんかだと月3万円くらいで
プールつきの家が借りられる。メイドも
月1万円くらいで雇える。毎日美しい
海を眺めながらまったりと・・・。
半年で交代だから居住ビザとか取る必要も
ない。観光ビザの延長で間に合う。

408 :(-_-)さん:03/02/03 15:10 ID:???
>>407
面白い案だけど半年間だけ美味しい思いをして逃亡するヤツが絶対居ると思われw
それよりいっそ海外を基点に稼ぐ方法を考えてみてはどうだろう?
ちなみに僕は野腑尾苦で稼ぎながら一年の2/3をバンコクで暮らしてるんですが、
参考までに僕の生活費を....
部屋代(ワンルーム諸費用込み) 8000B 2万2千円
飲食費 6000B 1万6千円
ネット代 3000B 8千円
まああと細かいのもあるけど全部込みで5万円あれば普通の生活できるよ
何か質問があれば分かる範囲で答えますよ..
あと来てくれるならいつでも案内しますYO〜
つーかずっと一人なんで寂しいっす(´・ω・`)

409 :(-_-)さん:03/02/03 15:16 ID:???
ちなみに僕は日本に住む弟と組んでこんな感じで稼いでます
僕が良い品を安くタイで買う→日本へ発送→弟がヤフオクで売りさばく
ちなみに日本でワールドカップが有った時はサッカー選手のユニフォームでガッポリウマウマですたw

410 :スケアクロウ:03/02/03 15:43 ID:vxro136D
まじですか。そんな夢のような生活
送っているんですか。うらやましいです。
質問したいんですけど、商品の利益率って
どれくらいですか。仕入れる商品ってある
ていど決まってるの?元手はいくらくらいから
はじめられるの?売れない商品は何パーセント
くらい?収入は月いくらくらい?
 なんか立て続けにすいません。すごく
興味あります。

411 :408:03/02/03 16:05 ID:???
>>410
正直利益率は良いとは言えないし安定もしてない
だからあんまり夢のような生活ではない罠
仕入れる商品というか売れ筋の商品はある程度決まってきますね..
PC関連はx。雑貨・衣類は下火。ソレ以外で考える。ブランド物は色んな意味で最後の砦w
元手は扱うジャンルによってかなり差があるけど僕は30万からはじめました
売れない商品は慣れてくれば少なく済みますが僕最初の一回目は半分残りましたw
収入は... かなりマチマチなんで幾らとは言えないけど生活するには困ってないっす。
かなり曖昧でゴメン でもそんな甘い話じゃ無いしボロ儲けなんて過去の話っす
まあ僕は日本のウザい人間関係からとにかく逃げたかっただけなんで住めるだけでも良いんです

412 :408:03/02/03 16:17 ID:???
あとネットの回線がショボいのが痛いっす。いまだにアナログ回線でしかもブチブチ切れる。
でもエムエクースが出来ない替わりに電脳街で最新ゲームが300円で買えるのが(・∀・)イイ!!

413 :(-_-)さん:03/02/03 17:51 ID:???
ゲームはいいから・・・リアルによろしく

414 :408:03/02/03 18:19 ID:???
ゴメン... スレ違いだったね... コッチの生活で聞きたい事があればメールくださいな〜
リアルな話だとやっぱ資金調達をどうするかがやっぱりネックかと
僕と弟とやってるわけだけど日本に居た時からずっとヤフオクでやってました。
弟はかなり重症ヒキなんでヤフオクの出品と発送を専門でやって、
僕はまだマシなんで会話が必要な商品の買いつけ専門でやってます。
稼ぐ方法は他にも色々あると思うけど簡単に始められる選択肢としてヤフオクも悪くは無いと思うよ。

415 :(-_-)さん:03/02/03 18:42 ID:???
2ch関連グッズを自作してヤフオクで売れないかなあ
裁縫得意なんで人形とかなら作れそうだけど誰もかわんか(藁

416 :(-_-)さん:03/02/03 18:46 ID:???
裁縫が得意なら、リアルなお人形さんを作って売ってみたらどうでしょうか?
オプションでいろんな機能をつけて、、

417 :スケアクロウ:03/02/03 20:34 ID:c3V77Znc
質問しておきながらレス遅れてスマン。
ADSLどういうわけか、たまにつながらなくなるよ。

408さんすごいよ。
自分で商売やって収入があって生活に困っていないなんて
すごいことだ。

普通生活出来るだけヤフオクで稼げないとおもうな。


418 :(-_-)さん:03/02/03 23:34 ID:???
>>415
いいものならそっこーで買い手がつくYO!

419 :(-_-)さん:03/02/04 09:51 ID:???


420 :408:03/02/04 10:09 ID:???
>>417
正直、はじめは極貧生活ですたw
半年くらいやってたらコツが分かってきて結構軌道に乗ってラクになって来たっす
でもオークション板とか見てたら結構ヤフオクで生計を立ててるひといるかも・・?
>>415さんのように物を作り出せる人に憧れる今日この頃
リアルなお人形さんってもしかして・・・・ ハアハア

421 :(-_-)さん:03/02/04 18:14 ID:???


422 :(-_-)さん:03/02/04 18:33 ID:???
>>420
言葉とかはどうなの?
英語なりタイ語なり普通に喋れるんか?
漏れも海外逃亡に興味あるんだけど
如何せん言葉の問題が…

423 :408:03/02/05 00:23 ID:???
>>422
英語もそんなに得意じゃないんで最初はガクガクブルブルですた
でも部屋にいる限りは問題無いんだけど買い物する時はやっぱ全然通じないと困るから
毎日タイ語の本みながら勉強して3ヶ月で日常会話は問題無くできるようになったっす
実際来てしまえば何とかなってしまうかと、、背水の陣って奴ですw

424 :(-_-)さん:03/02/06 02:21 ID:???
外国行っても、日本より、自分持ってるやつばっかなのに、
簡単にやってけるはずがなかろうーが

425 :(-_-)さん:03/02/06 10:43 ID:???


426 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/02/06 17:06 ID:???
ヒッキ〜タウンをつくろうよ!



427 :(-_-)さん:03/02/06 18:29 ID:???
メイプルタウンにおいでよ!

428 :(´・ω・`キ)ヌルー:03/02/06 18:33 ID:???
とりあえずみんなで一ヶ月くらいロシアで訓練うけてタイ海軍の空母のっとろうや。
動く海上都市なんか最高じゃん。
もちろんその後はタイの陸軍コマンドに一掃されるわけだが(w

429 :(´・ω・`キ)ヌルー:03/02/06 18:43 ID:???
ロシアの極東シベリアとかはアホみたいに地価が安いから
物凄い寒さと永久凍土層とツンドラと地方に君臨する軍隊マフィアさえ気にならなかったら
街くらいつくれそうだな。
というかソビエト時代にコルホーズとかと並んで計画都市とか作られて放置されてるのあるから
買えばいいかも。
ただ問題はあの国は人間の重さが非常に軽いということかな。モスクワの劇場占拠事件みたいな結末も
ありえる(w
あとチェチェンからは遠いほうがええな。

430 :(-_-)さん:03/02/07 00:08 ID:???
シベ町

431 :(-_-)さん:03/02/10 19:24 ID:???
  

432 :ななし:03/02/10 19:46 ID:rTTUBACj
(°_°)インドアさんです。

433 :優しい名無しさん  :03/02/10 20:44 ID:OkEQuNEL
晴れて一人前って自分で思えるときっていったいいくつになってるか想像できる?

434 :優しい名無しさん  :03/02/10 20:47 ID:UVmiIveI
社会保険って何種類あるかしってる?

435 :(-_-)さん:03/02/11 01:11 ID:???


436 :(-_-)さん:03/02/11 14:42 ID:???

   やるだけの事はやってみました!!
     ∧__∧       
    (*´_ゝ`)∬       ∧__∧   
   //\ ̄ ̄且\      (´<_`*)  やってみました!!!
  // ※.\___\  _/ノ  (⌒つ   
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ       | |   
   \`ー──────ヽ ――. し
    ー─―――───ヽ>


437 :(-_-)さん:03/02/11 14:48 ID:???
KUSOたんの情報求む

438 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:03/02/11 14:49 ID:???
ダメ板にも似た趣旨のスレがあるよ

439 :(-_-)さん:03/02/11 14:51 ID:???
本当?見てこよう

440 :(-_-)さん:03/02/11 14:58 ID:???
なんて名前のスレですか?

441 :(-_-)さん:03/02/11 16:35 ID:???
おまいら!
 たのむから
 もちつけ!
      /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
 (O   ノ ) ̄ ̄ ̄(.)__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



442 :(-_-)さん:03/02/11 17:41 ID:???
('・Д・`)あうあ・・・
(∩∩)


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)