5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキコモリは地域に1〜2人

1 :麻原彰晃:03/01/29 21:26 ID:UnaE1ArK
希少価値のあるヒキコモリさん達こんばんわ(ぷ


2 :(-_-)さん:03/01/29 21:27 ID:???
(σ゚p゚)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

3 :(-_-)さん:03/01/29 21:27 ID:???
おいらは

4 :(-_-)さん:03/01/29 21:32 ID:???
駆けん

5 : :03/01/29 21:35 ID:???
地域って、何よ?

6 :(-_-)さん:03/01/29 21:35 ID:???
キテレツのベンゾウさんの酷いヴァージョンやね

7 :(-_-)さん:03/01/29 21:51 ID:???
一瞬地獄に1〜2人って見えた。

8 :(-_-)さん:03/01/30 23:01 ID:???
>>7
同じく地獄に見えた・・・

9 :ミ,,^o^ミ<ほぇ〜:03/02/01 23:36 ID:???


10 :(-_-)さん:03/02/02 05:16 ID:???
>>56
ホーさんはいつもクソスレを上げるのが生きがいなのですが?
いつもいつもいつもクソすれ上げて非難されませんか?
上げる対象を絞ったり何か工夫はあるのでしょうか?
答えてもらえるとは思っていません。
ただ僕の気持ちを伝えたかったのです。
あなたが本物のホーさんだったら・・・きっと伝わる・・・
仮に偽者だとしてもホーさんには変わりないホーさんに偽者も本物もない。
ホーさんの心の中をそっと脳内で確かめるのが僕の生きがいさ・・・
ホーさんにはホーさんの生き方がある・・・誰も干渉は許されない。
非難にも負けずにがんばってホーさんを続けてください。

11 :ちょと、:03/02/02 15:47 ID:???
>>10
ヽ(・∀・)ノ ッホー!! ニヤニヤ

12 :(-_-)さん:03/02/06 22:42 ID:???


13 :ムックピ ン:03/02/09 16:58 ID:???
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)