5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の悪あがき。チョコげっと大作戦!!!

1 :(-_-)さん:03/02/01 02:24 ID:???
ヒッキーにも希望を。


2 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 02:24 ID:???
ヒッキーに愛を。

3 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/02/01 02:24 ID:???
うん。

4 :(-_-)さん:03/02/01 02:26 ID:???
企画倒れ

5 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 02:26 ID:???
バレンタインでーのある日学校に行ったらチョコが
机に入りきらないほど(20個ぐらい)入っていた

連絡帳を見ると「お返ししなさいよ女子一同」
とかいてあった

この事件は2,14事件という名前で卒業アルバムにも
語り継がれた

いじめ(・A ・) イクナイ!

6 :(-_-)さん:03/02/01 02:26 ID:???
くだらないね

7 :(-_-)さん:03/02/01 02:27 ID:???
>>5
既出。自分で同じネタ使うな。

8 :(-_-)さん:03/02/01 02:27 ID:???
チョコほすぃー。
ガキの頃、近所の女の子にもらって以来・・・
今思えば、あのころが最盛期・・・<鬱

9 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 02:28 ID:???
>>7 何度でも書かせろ おまいにこの悲しみが解るか

10 :(-_-)さん:03/02/01 02:34 ID:???
悲しい奴らだな

11 :(-_-)さん:03/02/01 02:34 ID:???
自慢したいだけの癖に
さも傷ついた振りしてる態度が気に食わないね

12 :(-_-)さん:03/02/01 02:37 ID:???
上原多香子が作ってるチョコは
俺のもの

13 :(-_-)さん:03/02/01 02:37 ID:???
>>11
同意しとく

14 :(-_-)さん:03/02/01 04:59 ID:???
誰か大作戦たてろ

15 :(-_-)さん:03/02/01 06:06 ID:CqdoYqAh
今からチョコゲットする方法はないものか・・

16 :(-_-)さん:03/02/01 06:18 ID:???
>>15
今から金持ってコンビニに行け
そしたらそこにあるチョコをレジまでもって金を払えば
チョコげっと出来る。

17 :(-_-)さん:03/02/01 06:19 ID:???
諦めていないって事は可能性があるのか・・・良いなぁ〜
漏れは生まれて一度ももらったこと無いよ・・・

18 :(-_-)さん:03/02/01 06:21 ID:CqdoYqAh
>>16
それじゃダメだ
愛がない・・

19 :(-_-)さん:03/02/01 06:23 ID:CqdoYqAh
>>17
おれもないよ
可能性もない
今からおななのこと急激に
仲良くなれたりしないかなぁ

20 :(-_-)さん:03/02/01 06:25 ID:???
ちなみに二月14日はむなしさを紛らわすために旅に出ますぅ。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

21 :(-_-)さん:03/02/01 06:31 ID:CqdoYqAh
旅いいじゃん
14日は何曜日だったかな
おれはゲーム三昧で現実逃避しよう

22 :(-_-)さん:03/02/01 07:57 ID:???
俺、バイトだし・・・

23 :(-_-)さん:03/02/02 01:54 ID:???
マジで誰かくれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)