5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しくなったらageてみろ!!

1 :(-_-)さん:03/02/02 05:00 ID:ZGxFvehr
グスン・・・。

2 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/02 05:05 ID:???
(*゚p゚)

3 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/02 05:05 ID:???
>>1
ヨチヨチ(*゚p゚)/(´Д`、)グシュン

4 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/02 05:10 ID:???
4ネ

5 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/02 05:18 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

6 :(-_-)さん:03/02/02 05:25 ID:UDCgMkw3
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d26912625

7 :(-_-)さん:03/02/02 05:29 ID:???
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030130173618.jpg

8 :(-_-)さん:03/02/02 05:56 ID:hMInPDzH
>>7
仰向けで寝てる娘がカワ(・∀・)イイ!!

9 :(-_-)さん:03/02/02 06:24 ID:???
モターーサイクーール(・A・)イクナイ!!

10 :ミ,,^o^ミ<寂しいケド・・・ageないよ。ageたら負けじゃん!:03/02/02 17:07 ID:???


11 :(-_-)さん:03/02/02 23:27 ID:???
ageないぞ!

12 :(-_-)さん:03/02/03 03:04 ID:???
寂しくて仕方ないので素直にageます。
さみしい、さみしい、ああサミシイ。

13 :ミ,,^o^ミ<雑談で誰も相手してくれない。でもageないよ!:03/02/03 07:47 ID:???
寂しくなんか、ないもん!

14 :(-_-)さん:03/02/03 08:36 ID:ZErCYtwm
人肌恋しい〜〜〜

15 :(-_-)さん:03/02/03 09:18 ID:???
さみしい(-_-。)

16 :(-_-)さん:03/02/03 09:29 ID:2gsC9X6j
嗚呼;;

17 :(-_-)さん:03/02/03 11:25 ID:???
誰かとしゃべりたい誰かと手をつなぎたい誰かと笑いたい。寂しいさみしい。だけど人が怖いからできないさみしいよさみしいよ
(つД`。)うわーん

18 :ヴぁ:03/02/03 11:57 ID:???
>>17
つ´ー`)つ⊂(´ー`⊂ 来い!w
最近よく人に抱きつく妄想をしてしまう こう、ギュ〜〜〜っと誰かの腹のあたりに思い切り抱きつきたひ・・・
しかし、実際に抱きしめられると固まって何もできなくなる・・・さびしぃ(-_-)

19 :(-_-)さん:03/02/04 13:43 ID:TMJdeJOa
>>17
かなり同意。心底同意。
・゚(∩Д`)・゚・。
寂しい。寂しい。寂しい。

20 :(-_-)さん:03/02/04 13:45 ID:TMJdeJOa
>>18
抱きしめられた事なんてないなあ。
思い出せないなあ。
気持ちいいのかなあ。

21 :(-_-)さん:03/02/05 12:55 ID:???
今日も孤独age。

22 :(-_-)さん:03/02/05 13:19 ID:???
stop crying your heart out

23 :(-_-)さん:03/02/05 13:42 ID:???
(つД`。)お母さん早く帰ってきて。学校からの電話たぶんそろそろ来るよ。僕電話の音苦手。嫌だ。怖いよ。誰か…寂しいよ。

24 :84:03/02/05 13:43 ID:???
心臓が痛いんでつが何か。

25 :(-_-)さん :03/02/05 14:44 ID:MIq+Dbxj
中退しなきゃよかった〜
(∩Д`)ウワァ〜〜〜ン!

26 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 14:47 ID:???
(ノД`)

27 :(-_-)さん:03/02/05 14:59 ID:???
>>23
・゚(∩Д`)・゚・。もらい泣き。
学校からの連絡ももうぱったり来なくなったよ。友達からも。

あの頃はあんなに願ってた事態なのに…心寂しいのは何故だろう。

28 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:05 ID:???
>>27
電話するから電話番号教えて(ノД`)

29 :23:03/02/05 15:14 ID:???
>>27
来なくなったら来なくなったで寂しそうでつ(つд`。)お母さん帰ってきました。ケンタッキーのなんか買ってきてくれて行くって言ってたのに行かないってわがまま言ったのに優しくてにさらに
(つД`。)うわーん

30 :(-_-)さん:03/02/05 15:16 ID:n7xoB0LO
孤独あげ

31 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:20 ID:???
>>29
優しいお母さんだね。もらい泣き(ノД`)

32 :(-_-)さん:03/02/05 15:29 ID:???
ひととよう

33 :(-_-)さん:03/02/05 15:31 ID:???
ええぃぃやぁ〜 きみから (ry

34 :(-_-)さん:03/02/05 15:32 ID:???
オナニーすると少し寂しくなくなるよな・・・
















だから自慰っていうのか。・゚・(つД`)・゚・。

35 :29:03/02/05 15:38 ID:???
>>31
うん。(つД`。)うわーん

36 :ミ,,^o^ミ<俺は泣かない。sage:03/02/05 18:35 ID:???


37 :(-_-)さん:03/02/06 09:50 ID:???
スレ初めて立てたけど書き込み全然無い。
確かにコメントのしようの無いスレですよ。
ちょっと反省ですよ。でも寂しい…。・゚(∩Д`)・゚・。
どうせすぐに沈んじゃうんだろう…。
>>29
優しさが悲しい時ってあるよね。・゚(∩Д`)・゚・。

38 :37:03/02/06 09:51 ID:???
age忘れてた。
何か、一人で何やってるんだろうなあ、自分。
(;´Д`) 寂しい…。

39 :(-_-)さん:03/02/06 09:53 ID:???
>>38
ヨチヨチ

40 :38:03/02/06 10:00 ID:???
>>39
ぐすん。(ノД`*) ありがとう。

41 :(-_-)さん:03/02/06 11:39 ID:???
ひとりでいても寂しい、けど誰かといるとよけいに寂しくなる
                           
                              ダメ社会人

これからの人生を思ってまた寂しくなる

42 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/06 11:44 ID:???
今日も独り・・明日も一人・・高校行ってもきっと独り・・
寂しいよぉ・・(ノД`)

43 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/07 02:43 ID:???
 

44 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/09 05:12 ID:???
朝早くは静かすぎて寂しい…。
(つД`。)うわぁぁぁん

45 :(-_-)さん:03/02/09 05:21 ID:???
今からお散歩してこよっと

46 :四朗:03/02/09 05:21 ID:qNnVKg2S
quun

47 :(-_-)さん:03/02/09 05:22 ID:???
>>44
。・゚・(つД`。)ヽ(゚ω゚=)モチモチ

48 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/09 05:32 ID:???
>>47
(*゚∀゚)人(゚∀゚*)

49 :(-_-)さん:03/02/09 05:49 ID:+016vj+4
寂しい・・・

50 :(-_-)さん:03/02/09 06:58 ID:SB92NRL9
人いねーなぁ

51 :(-_-):03/02/09 07:01 ID:EhsJqhRF
あーーー誰でもいいから抱きたい。

52 :(-_-)さん:03/02/09 07:05 ID:???
>>51
(・∀・)モチモチ

53 :(-_-)さん:03/02/09 07:09 ID:???
ちょっと前までひとりぼっちが何の苦にもならなかったのに
年が明けてからというもの孤独に耐えられなくなった。
立ち直るきっかけを掴んだとも言えるが不安ばかりが募る日々。
2ちゃんに書き込まずにはいられない自分が哀しい。

54 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 07:11 ID:???
時期が一致してるなあ
同じくなんか年明けてから孤独感が酷くなった・・・

55 :53:03/02/09 07:17 ID:???
自分は同じポジションにいるつもりでも、時の流れに押し出されて
別の位置に移動させられたということなのだろうか。

56 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 07:18 ID:???
周りは皆進歩している、ってことか・・・

57 :53:03/02/09 07:23 ID:???
最近は無性に他人に会いたい。
そして現在の情けない自分をさらけ出したいとすら思う。
しかし周りに知り合いなどいない・・・

58 :(-_-)さん:03/02/09 09:11 ID:???
いいか?もまえら、よく聴けよ!?
モウスコシ。もう少しでADSL開通なんだ
わかったかコノヤロウ

59 :(-_-)さん:03/02/09 09:13 ID:???
ADSLにしたらきっと世界が変わるよ。

60 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 09:13 ID:???
知合い広げるって難しい・・・
なんか打開策無いもんか。

61 :53:03/02/09 09:21 ID:???
>>60
どこ在住ですか?
なんとなく無性に人と会いたい。

62 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 09:33 ID:???
>>61
都内です。23区じゃないけどね。
あなたは?

63 :53:03/02/09 09:37 ID:???
>>62
よこはまたそがれ、ホテルの小部屋。
近いかもしれない。

64 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 09:41 ID:???
>>63
横浜市?京浜東北でよゆー・・・
近いですな。


65 :53:03/02/09 09:46 ID:???
私は自助サークルに参加してみようと思うんですがあなたもいかがですか?

66 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 09:48 ID:???
自助サークル、ってどんなのですか?

67 :53:03/02/09 09:51 ID:???
ttp://www.hikki.ee.mu/
このへんのリンクをたどっていけばわかるかと思います。

68 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 09:55 ID:???
>>67
まず友人から作る、か・・・なるほど。
興味あるかも・・・

69 :53:03/02/09 09:59 ID:???
僕は地元のやつの次回の会合に出席希望しました。
東京でも西ならOKだと思うので一緒にいかがですか?

70 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 10:02 ID:???
>>69
行ってみたいかも・・・
それってそのページのトップで告知してるやつで?

71 :53:03/02/09 10:04 ID:???
いいえ、リンク→一番上のサイトです。
ステップってところ。

72 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 10:15 ID:???
元、でもOKではあるらしいけど・・・
参加して良いものなんだろうか・・・

73 :53:03/02/09 10:17 ID:???
元なんですか?でもOKだと思いますよ。
心配でしたら参加希望のメールに書いておいたらいかがですか?

74 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 10:33 ID:???
さらっと見てみました。

いざメール出すとなるとなんかとても怖い・・・
こういうの乗り越えて行かんと何も進展がないとはわかっているけど・・・

75 :53:03/02/09 10:39 ID:???
一緒に行きましょうよ。
私も怖いですが今を逃したら、という気持ちに後押しされましたから。

76 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 11:04 ID:???
メール出してみた・・・
なんかすごい怖いけど、試しに・・・ってことで・・・

77 :53:03/02/09 11:07 ID:???
どうしても無理ならば行かなきゃいいだけの話なんですから気楽にいきましょう。
それでは会場で会えることを願って・・・。

78 :53:03/02/09 11:07 ID:???
なんか漏れ言ってること矛盾してるなスマソ

79 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 11:10 ID:???
「料理会」ってのがちょっと気になった・・・
まさか女性ばかりじゃないよなあ。
男一人ポツーンだったらさすがに帰ります・・・

80 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/09 14:49 ID:???
>>79
すごい無責任な憶測だけど、自助会なら料理会も
女性ばっかりってことはないんじゃないかな?
漏れデイケアに行ってたことあるけど、それとノリは
似てそうな気がする・・・。

81 :53:03/02/09 15:41 ID:???
さっきから不安感からの震えが止まらない。
でも漏れは行く。行くことによって変われるのなら。

82 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 15:43 ID:???
>>80
だったらよいけど・・・
そのデイケアはどんな雰囲気?

>>81
とりあえず返事はまだこない・・・って間に合うのかな。

83 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/09 15:46 ID:???
>>81
がんがれ。ってバイトがあぼーんになりそうな漏れが言っても
なんだかねぇ・・・(汗

>>82
デイケアの雰囲気は・・・漏れの行ってたところはマターリしてて、
やる気の無い人はダラダラダベったり寝てたりしてた。
料理もそんなに焦って作ろうとしなくても、スタッフの人が
手伝ってくれたりして、ちゃんとできましたよ。学校の調理実習
なんかとは全然別物です。

84 : ◆63axsIzAOI :03/02/09 15:49 ID:???
>>83
そんな良い所なんだ・・・
そこまでだったら常駐したいぐらいだ。

85 :53:03/02/09 15:50 ID:???
大丈夫、漏れの返事もまだ来てないから。
でもそろそろ返事が欲しい・・・。

86 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/09 15:51 ID:???
>>84
余裕で常駐できると思います。漏れの場合は、人と喋れない
状態から、ある程度普通に話せる状態にまで回復しました。
その後アルバイトを何度か経験しました・・・。

87 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/09 16:27 ID:???
さ び し い ・・・

88 :みのもんた:03/02/09 16:28 ID:gFS0DmMW
まーぼーきもいー

89 :53:03/02/09 16:49 ID:???
寂しいなあ・・・。

90 :(-_-)さん:03/02/09 17:41 ID:???
もう寝る。

91 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/09 22:25 ID:???
ちょっと心が暖かくなったよ・・・(*^_^*)

92 :ヘレナ:03/02/09 22:59 ID:U2ctl9bG
寂しいよ
本当はうわぁ〜って誰かに泣きつきたいよぅ
人の相談ばっかり受けられるような状態じゃないのに・・・
今はできなくなっちゃった

93 :ヘレナ:03/02/09 23:03 ID:???
昔はもうしょっと
怒ったりするの上手だったのに
誰かの前で大声出すなんて親以外にはできないや
おつもどこかで冷静でいようとする自分がいて
っていうかいっぱいいっぱいでかっこ悪くなるのが嫌なんだろうな


94 :(-_-)さん:03/02/10 02:53 ID:4I6dVB3G
深夜ラジオ聞いてると寂しくなってくるな。
しかもアニラジ。
我ながら、情けねぇ。

95 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/10 08:47 ID:???
>>94
アタシはラジオつけたらアニラジだったからソッコーで消した。
今日の未明のこと。。。

ところで、変な鬱・・・。

96 : ◆63axsIzAOI :03/02/11 00:26 ID:???
>>93
大声だすのは親にも出来ません・・・
親に限らず、でかい声出せたら相当気持ちよいんだろうけど・・・

97 : ◆63axsIzAOI :03/02/11 00:48 ID:???
ってか返事来ません
断るなら早めにしてー・・・

98 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 14:47 ID:???
寂しいというか不安というか寂しいというか不安というか・・・・・・

99 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 15:48 ID:MMNbLlP8
寂しくて・・・吐き気がする。うぅぉえ。飲んだものが悪かったのか???

100 :(-_-)さん:03/02/11 15:54 ID:???
100ダケド(´・ω・`)ショボーン

101 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 15:56 ID:???
>>100
100おめ&元気出して(´・ω・`)ショボーン

102 :100:03/02/11 16:03 ID:???
>>101
アリガd(´・ω・`*)

103 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 16:04 ID:???
>>102
ちょと(*´ー`*)

104 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 18:13 ID:hvDc3ZYO
    

105 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 19:59 ID:GXdWTcsf
明らかにage過ぎあげ

106 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/11 20:02 ID:???
寂しいよ・・age

107 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 20:12 ID:???
>>106
電話番号晒したから電話で話してみませんか。。。
晒しスレで晒してます。

108 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 20:16 ID:???
くるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしい・・・おかしい。

109 :( ´田`):03/02/11 20:55 ID:zYEWzig3
スルコトナイヨータスケレ

110 : ◆63axsIzAOI :03/02/12 00:29 ID:???
メールキター

あー行くとなったら怖いな・・・

111 :(-_-)さん:03/02/13 19:55 ID:???
コテ多すぎ…寂しいage


112 :(-_-)さん:03/02/14 14:08 ID:???
ひとりぼっち


113 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/14 14:10 ID:???
(*゚p゚)あああああああああああああああ
(*゚p゚)さみちいいいいいいいいいいいいいいいいいぃぃ
(*゚p゚)s枚ちいィr目青ポ絵Kラオpけらもpれわいいぽttめおpらこp

114 :(-_-)さん:03/02/14 14:18 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

115 :(-_-)さん:03/02/14 14:20 ID:???
>>114
坊や、何があったんだい?

116 :(-_-)さん:03/02/14 14:20 ID:???
さみすぃ・・

117 :(-_-)さん:03/02/14 14:25 ID:???
さみすぃ言われてもなぁ。

118 :武蔵 ◆dpSVpLB/YI :03/02/14 22:52 ID:???
ゼンゼンさみしくねぇよ…

119 :(-_-)さん:03/02/14 23:05 ID:cIfTBKN0
愛媛を愛するもの集え!ここは愛がいっぱいのパラダイス!
http://www.freepe.com/ii.cgi?haiena

120 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/14 23:07 ID:???
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店 

121 :なおき ◆Az/.3zlpd. :03/02/15 06:04 ID:???
(つД`。)うわぁぁぁぁん。

122 :(-_-)さん:03/02/15 14:55 ID:???
寂しい。
>>118 ただの強がりか偽ヒキか感情の壊れた椰子。
…冗談です。

ああ、寂しい。

123 :うんこマン:03/02/15 14:56 ID:???
おいおまえら 俺のチンコ吸えよ

124 :(-_-)さん:03/02/15 14:57 ID:???
           ___
          ,, -''"    `ヽ、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,r", -‐   '''ー ヽ,..      | 愛ちゃん!だだい・だい・
      ,/ / ‐ー  くー  . i ヽ,  < だい・す・きっ!!
      / .,'    ,r "_,,>、 :::::::. i  `、,_  \________
    /  .i ::::: ト‐=‐ァ' ./⌒i  `ヽ
  .,r'"   'x   ` `二´'  .!、_ノ/⌒i )
 (,   ,/ .`ヽ、,,. -─‐-、 // .l,. _,ノ''''"
  `'''''''"    ./  __,,, -‐゙`''' //)
         /     ┌‐‐''"
        /        i
        /  , /  /,r‐、
        /.  Υ  ./`''ー'
      /  ,,r'"\  `'i
      `''''"    `ー‐゙


125 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 14:58 ID:???
寂しさを
通り越して
虚無感で
固まる。

126 :(-_-)さん:03/02/15 14:59 ID:???
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

127 :(-_-)さん:03/02/15 15:00 ID:???
>>125
それ分かるグスン


128 :(-_-)さん:03/02/15 15:00 ID:???
           ___
          ,, -''"    `ヽ、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,r", -‐   '''ー ヽ,..      | おめーら一生ヒキってろ!
      ,/ / ‐ー  くー  . i ヽ,  < 
      / .,'    ,r "_,,>、 :::::::. i  `、,_  \________
    /  .i ::::: ト‐=‐ァ' ./⌒i  `ヽ
  .,r'"   'x   ` `二´'  .!、_ノ/⌒i )
 (,   ,/ .`ヽ、,,. -─‐-、 // .l,. _,ノ''''"
  `'''''''"    ./  __,,, -‐゙`''' //)
         /     ┌‐‐''"
        /        i
        /  , /  /,r‐、
        /.  Υ  ./`''ー'
      /  ,,r'"\  `'i
      `''''"    `ー‐゙


129 :(-_-)さん:03/02/15 15:00 ID:???
(*°ー°)/うんこー

130 :(-_-)さん:03/02/15 15:00 ID:???
>>125
大体sagってなんだよ
お前はそのままかたまっとれsageと書けるようになるまで!

131 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 15:02 ID:???
>>126
バカ
なんです
バカは
治せないから哀しいんです、

132 :(-_-)さん:03/02/15 15:03 ID:???
↑死ね

133 :(-_-)さん:03/02/15 15:06 ID:???
( ゚,_ゝ゚)>>131ハ タダノ カマッテチャンダロ?

134 :(-_-)さん:03/02/15 15:09 ID:???
>>131
オメーは2チャンに来るな精神病院行け

135 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 15:12 ID:???
だから、精神病院すらいけないの!

136 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 15:51 ID:XWuwIUVj
涙がとまらな〜い
幸せがてーふってる〜
両手をひろげてつかむはずの幸せ

137 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 15:55 ID:???
誰ともなかよくなりたくない。
でもさびしいはなぜでしょうかね

138 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 16:22 ID:???
>>137
なんで「寂しい」のか意味わかんないよね。
でも誰かと「居よう」とするより独りになろうとする方が寂しくないみたい。
確かに周りの助けはとても大切で、本当に助かってて、でもやっぱり
自分の力で何かを手に入れていこうという姿勢でいる方が寂しくならない
んだろうね。あぁぁぁぁ、そんなこと言いながら不安定なんですぅぅぅぅぅ(;;)

139 :(-_-)さん:03/02/15 16:59 ID:???
寂しいですが何か?
ageますが何か?












。・゚・(ノД`)・゚・。

140 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 17:04 ID:???
>>138だから、hiki板くるとよけいさびしくなるんだ。
>>139。・゚・(ノД`)・゚・。

141 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 17:30 ID:???
書きこめば書きこむほど、自分の性格の醜さを感じてく。

142 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 19:10 ID:???
>>141
私はあかねの云うこと嫌じゃないよ。
でもふざけてる時はどうなのかと思うこともある(オレモナー

143 : ◆63axsIzAOI :03/02/16 03:35 ID:???
ってか53の人いる・・・?

なんかそのサークル解散するかもとか言ってるんだけど・・・

144 :53:03/02/16 23:00 ID:???
その前に君、来てた?
ちなみに漏れは行きますた。

145 : ◆63axsIzAOI :03/02/16 23:05 ID:???
来てたよ。ななめ対面に座ってたと思う。

146 :53:03/02/16 23:26 ID:???
ふーん。で、何作った?
誰もいないなら漏れがスタッフにでもなろうかな・・・

147 : ◆63axsIzAOI :03/02/16 23:30 ID:???
さらだ。

うん、良いと思う。

148 :53:03/02/16 23:34 ID:???
漏れはカルボナーラだったyo!

どう、おまいもスタッフやってみない?

149 : ◆63axsIzAOI :03/02/16 23:38 ID:???
あれだけ人数いると無理・・・

150 :53:03/02/16 23:41 ID:???
あのシステムだと人数はあんまり関係ないでしょ。
それに数人で分担してやるわけだしさ。
まあ考えておいて。漏れもまだ決めたわけじゃないし(ぉ

さ、来週はスケートするぞと。

151 : ◆63axsIzAOI :03/02/16 23:49 ID:???
良い感じになってるね・・・

152 :(-_-)さん:03/02/17 01:45 ID:???
ageなくても我慢できるようになってきたsage。

153 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 18:08 ID:???
なんかちょっと泣きそうage(笑)

154 :(-_-)さん:03/02/17 18:11 ID:0jFs7lsB
寂しくないよ

155 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 18:14 ID:???
>>154
じゃあ、ageちゃダメ☆

156 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 18:19 ID:???
強がりか・・・。

157 :(-_-)さん:03/02/17 18:24 ID:7iBs3Qkp
寂しくないよ 寂しくなんかないよ
寂しくなんかないよ ないよ
だって会いたいよ こんなままじゃ嫌だよ
前みたいに笑いたいだけ

158 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 18:32 ID:y9FYvNw4
>>157
ある人を思い出してしまった。。。
って禿しく的外れかな、、、、、

159 :(-_-)さん:03/02/17 18:38 ID:???
◆dfSMzeHgGwってどんな人?

160 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 18:44 ID:???
流れ星つったら分かる?よく叩かれてるよw>>159
というわけで600げっとー☆彡

161 :(-_-)さん:03/02/17 18:46 ID:???
あークレイズのスレの人か。← 煽りじゃないよ

162 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 18:50 ID:???
禿しく勘違いw<600げっと>>160

>>161
んー、書き込みは少ないけどね。
qleyzの分類ではたぶん「悪女」だしね。

つーことのageない、ご飯おち。

163 :(-_-)さん:03/02/17 18:54 ID:???
さよなら

164 :(-_-)さん:03/02/18 13:29 ID:Os6ROJKQ
ヽ(゚∀゚)ノ
∧( ω )∧

165 :(-_-)さん:03/02/18 13:56 ID:???
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

166 :(-_-)さん:03/02/18 14:35 ID:???
只今ヒマしてるので、趣味の合う方同士で交換しませんか??
今日中はずっと繋ぎっぱなしにしておくつもりですので。
リストです。↓
http://www3.coara.or.jp/~keiich69/2002/crashme.html

167 :(-_-)さん:03/02/18 15:12 ID:???
>>166

ブラクラ

168 :(-_-)さん:03/02/18 16:07 ID:???
>>167
そうなの?なんともならないけど・・・

169 :(-_-)さん:03/02/18 22:32 ID:???
寂しくなんかないぞ!アーーーーーーフォ!



まわる〜ま〜わる〜よじだい〜はまわる〜
わかれ〜とであい〜をくり〜かえし〜♪

170 :(-_-)さん:03/02/18 22:34 ID:???
>>169
すげーさみしそうw

171 :ss:03/02/18 22:42 ID:???
赤外線盗撮(・∀・)イイ!!
http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/

172 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/18 22:46 ID:???
寂しい。。

173 :(-_-)さん:03/02/19 00:08 ID:Jrn94xz+
揚げましょう

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)