5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜、色々なジュースを飲み歩く企画

1 :19:03/02/02 09:24 ID:???
てのはどうだ?自販機に立ち寄り、そこで飲み物を選び、
そして飲み終わったら次の自販機を探して歩きだす。
見つけたらまた飲むために選び、そしてまた探す。
こんな風にして、最終的にはその地区全体の自販機のレパートリーを網羅する。
そこまで続けたら、歩く距離も相当な物になると思うぞ。






2 :(-_-)さん:03/02/02 09:25 ID:???
自腹ですか?

3 :(-_-)さん:03/02/02 09:27 ID:???
企画になってないし。

4 :19:03/02/02 09:27 ID:???
当然1日で網羅するのは不可能なので、深夜にのみ行い、
徐々に範囲を拡げて行く。

一回飲んだジュースは、味についてここで感想を述べてくれればよい。
全ての自動販売機をコンプリートできるよう、頑張ろう!


5 :(-_-)さん:03/02/02 09:28 ID:vxMyLlGB
あんま興味ない

6 :(-_-)さん:03/02/02 09:29 ID:pQHwM4kn
おもしろそうじゃん。
運動にもなるしね。
元々ジュース好きだしw

オレはこの企画に乗った。

7 :(-_-)さん:03/02/02 09:34 ID:???
紙パックの牛乳が自販機で売られてました

8 :(-_-)さん:03/02/02 09:35 ID:???
ちょっと大袈裟だけど、ノートも持参して出かけるかな・・・。
味についてのメモメモ・・・。



9 :(-_-)さん:03/02/02 10:09 ID:???
自販機のメーカーに種類そんなに無いぞ。何個回っても同じメーカーなら同じジュースしか売ってないから味意味無し

10 :(-_-)さん:03/02/02 10:12 ID:???
いや、同一メーカでも
自販機のよって入ってる商品が違うケースもある。
なかにはレアモノが入ってるかもしれんので、
宝捜し感覚でってのはどうだろう?

11 :19:03/02/02 11:00 ID:pQHwM4kn
>>9
次の自販機に行ったが前とレパートリーが全く同じで更新できなかった。。。
それもいいんじゃないか。次からはそこを周らなく、尚且つ飲まなくて済むんだからな。




12 :19:03/02/02 11:03 ID:pQHwM4kn
あくまで缶のジュース限定で進めないか?
300lのポトル、お茶類などはノメンだろ?


13 :マコルファ:03/02/02 11:08 ID:MarLajsh
なんかせつない

14 :(-_-)さん:03/02/02 11:11 ID:NciOQNdr
>>13
ひき板で空気固定やってるお前の存在のほうがせつないよ
マヂレス

15 :ヒキ10年†法政大通信生:03/02/02 11:16 ID:OhMdq9A1
深夜じゃなく夜7時にやれ

16 :(-_-)さん:03/02/02 11:25 ID:???
7時か・・・。

いや、きついだろ、それは。
深夜2時ぐらいがいいのでは?
1ヶ月ぐらい続ければ一気に短縮されていくと思うし。
まあ、そういったことはここで報告していけばいいじゃん。
とりあえずオレは2時でいくんで。

17 :(-_-)さん:03/02/02 14:44 ID:???
sage


18 :ミ,,^o^ミ<まだぁー:03/02/03 23:05 ID:???


19 :(-_-)さん:03/02/03 23:08 ID:???
深夜は寒いよ

20 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/03 23:09 ID:tu+0ZA1p
デジカメ持ってる奴upとかしたら面白いんじゃねぇ??
俺もやろうかな。上の人>夜7時は無理だろう?
それじゃヒキじゃないね

21 :ミ,,^o^ミ<自販機レポ:03/02/03 23:17 ID:???
リアルゴールドが缶になってる!(コカコーラ)

22 :ミ,,^o^ミ<自販機レポ:03/02/03 23:19 ID:???
BOSSのパッケージが新しくなりました。(サントリー)

23 :ミ,,^o^ミ<自販機レポ :03/02/03 23:28 ID:???
YAMAZAKIの自販機ハッケソ。あの山崎パンだろうか。

24 :ミ,,^o^ミ<自販機レポ :03/02/03 23:35 ID:???
POKKAの自販機でおみくじらソーダを買って夜の散歩終了。100円だたよ。
ちなみに中吉でした。告白は慎重にジラ。だってさ。

25 :(-_-)さん:03/02/03 23:39 ID:ANyG8XET
寒いのにお疲れ様。
おみくじらソーダ面白そう、今度、買ってみようかな。

26 :y:03/02/03 23:40 ID:1Qw2OVAm
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


27 :ミ,,^o^ミ<おみくじらはかなりレアなアイテムジラ。:03/02/03 23:44 ID:???
興味のある方は掲示板でも荒らしてくださいな。
おみくじらホームページ
http://www.omikujira.com/

28 :(-_-)さん:03/02/04 00:42 ID:tSzIpARK
おれもポッカの自販機近くにあるから今度買ってこようかな。

29 :(-_-)さん:03/02/04 03:07 ID:???
誰でもいつかは幸せになれるよね

30 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/04 03:35 ID:Z9LQLANN
>>30
どうしたんだ?何かあったんか?
話てみろ。いつかは幸せになれるよ。

31 :(-_-)さん:03/02/04 03:39 ID:/13YyV0I
深夜の自販機はDQNがたむろってるからいやん

32 :(-_-)さん:03/02/04 03:57 ID:???
>>30
レスサンクス、いやちょっとね
春までに自立してヒッキーを脱出しようと思っている

33 :はむ ◆K.Ejd08eho :03/02/04 04:13 ID:???
>>30>>32
ジサクジエンハッケソ

34 :(-_-)さん:03/02/04 04:36 ID:???
>>33
は?ジサクジエンじゃねーヨお逝きなさい

35 :290:03/02/04 09:40 ID:???
なかなか面白そうな企画だね。

36 :(-_-)さん:03/02/05 05:49 ID:???
何か可愛い企画だね。
自販機まで歩く事も出来ない自分は傍観してます。

37 :36:03/02/07 15:43 ID:???
とか言っておい、さては誰もやってないだろ。

38 :(-_-)さん:03/02/07 15:44 ID:???
age。

39 :(-_-)さん:03/02/09 03:39 ID:L1spSWyf
俺、今から行くよ。(-_-)ダイドーまんせー。

40 :(-_-)さん:03/02/09 03:59 ID:HNnZLg/A
メッコール探してくれ。

41 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/09 04:01 ID:LE8FDCat
つうか俺タダでジュース手に入れたよ。昨日。
コカコーラのペットボトルの自販機で。

42 :(-_-)さん:03/02/09 04:02 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!

43 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/09 04:04 ID:LE8FDCat
>>42
ウゼェよ、バカ

44 :(-_-)さん:03/02/09 17:23 ID:???
面白いんですが
深夜にキモイ香具師が自販機の前でジュース飲んでたら
通報されませんか?

45 :(-_-)さん:03/02/09 17:26 ID:???
んなこたあない。w

46 :(-_-)さん:03/02/09 17:27 ID:???
現実問題トイレに行きたくなりますが、

47 :(-_-)さん:03/02/10 03:09 ID:???
>>46
野ション汁!!

48 :おれ:03/02/10 03:47 ID:DagXVHi5
ジュース飲みてー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)