5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーになってから40キロ太って外出れないもけけ

1 :  :03/02/02 10:40 ID:SPnru6fd
会社辞めて1年篭ってたら40キロも太っちゃった
1年ぶりに外出ようと思ったけどでぶりすぎてパンツ入らなく
なっちゃったよーネットで服買うのもなんだしねそこらへんプライドあるし
どうしよかな

2 :(-_-)さん:03/02/02 10:43 ID:???
>>1
もう死ねば?

3 :(-_-)さん:03/02/02 10:49 ID:???
プライドあるやつが
一年で40キロもふとるなんて・・

4 :夜更かし君:03/02/02 10:51 ID:???
デブほど心が醜い

5 :(-_-)さん:03/02/02 10:53 ID:???
もけけ ってなに?

6 :(-_-)さん:03/02/02 10:53 ID:jpV9HWzk
ワロタ

7 :(-_-)さん:03/02/02 10:56 ID:+Pdj1hga
なに食ったら1年で40キロもw

8 :(-_-)さん:03/02/02 11:00 ID:???
(・∀・)ホー!!

9 :(-_-)さん:03/02/02 11:00 ID:???
1は精神科行け。一年で40`太るってのは過食症だ。それ以上病む前に頑張れ

10 :(-_-)さん:03/02/02 11:01 ID:5+hM4FGw
ネタだろ
ま、俺は20キロ痩せたけどな

11 :(-_-)さん:03/02/02 11:35 ID:???
どうやったらそんなふとれんのよ(失笑

オレガリだから教えてや。

12 :(-_-)さん:03/02/02 15:09 ID:???
1年で+10kg
健康体重+30kgです、、、、、

13 :マイテー:03/02/02 18:31 ID:???
そういえば、千葉OCN厨房ってどこ逝ったの?aa


14 :(-_-)さん:03/02/03 08:47 ID:wcx/7NSn
家だといつもゆる〜い服着てるからパンツ(旧ズボン)が入らなく
なってることに全然気付かなかった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)