5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、どうしようもなく退屈なのが問題

1 :(-_-)さん:03/02/02 15:06 ID:POwNW1iz
退屈凌ぎのいい方法ない?
金を使わず、健康的でヒッキーが安らげてかつ充実感を持てるようなの
ない?


2 :(-_-)さん:03/02/02 15:08 ID:CHfai6Yh
45454545454545454545

3 :(-_-)さん:03/02/02 15:08 ID:???
どうしようもなく退屈だと言っているのは引きこもり始めたばかりの証拠だ!
そのうち慣れる。

4 :(-_-)さん:03/02/02 15:08 ID:???
0721111111

5 :(-_-)さん:03/02/02 15:08 ID:???
え・・
2ちゃんねる・・・・・・じゃないの・・・・・・・?

6 :(-_-)さん:03/02/02 15:09 ID:???
そりゃオナニーの他にないだろ。
利き腕の適度な運動となる上、
精液の放出により精巣の活動を活発にし
結果その労力の分だけ食欲も増し
更には性欲も満たせる。
毎日行えば技術も向上する。まさに心技体の鍛錬だよ。


7 :シンバpinky:03/02/02 15:11 ID:???
そうだ うれしいんだ
生きる よろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも

なんのために 生まれて
なにをして 生きるのか
こたえられないなんて
そんなのは いやだ!
今を生きる ことで
熱い こころ 燃える
だから 君は いくんだ
ほほえんで
そうだ うれしいんだ
生きる よろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも
ああ アンパンマン
やさしい 君は
いけ! みんなの夢 まもるため

8 :(-_-)さん:03/02/02 15:16 ID:???
勉強

9 :(-_-)さん:03/02/02 15:17 ID:???
>>1
ネトゲやれ。そして72時間ぶっ続けでやって、チョソみたいに疲労死がベスト

10 :(-_-)さん:03/02/02 15:35 ID:???
寝ろよ

11 :マイテー:03/02/02 17:51 ID:Q7wkRJKo
6 :(-_-)さん :03/02/02 15:09 ID:???
そりゃオナニーの他にないだろ。
利き腕の適度な運動となる上、
精液の放出により精巣の活動を活発にし
結果その労力の分だけ食欲も増し
更には性欲も満たせる。
毎日行えば技術も向上する。まさに心技体の鍛錬だよ。


12 :(-_-)さん:03/02/02 17:53 ID:???
6は師匠

13 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/02 17:54 ID:???
>>1 ヒキ板でコテハンで煽られろ いやでも退屈でなくなる

14 :(-_-)さん:03/02/02 17:55 ID:???
>>1
ヒッキ〜やめろよ

15 :(-_-)さん:03/02/02 18:32 ID:???
そうだ 悲しいんだ
生きる 苦しみ
たとえ 指さされ続けても
(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)