5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしゃ、広島の引きこもりじゃが

1 :打本:03/02/02 23:34 ID:thzuGf2P
どうせ、暇じゃけん
仁義なき戦いの話しでもするかのう

2 :(-_-)さん:03/02/02 23:34 ID:UdY4MO2u
2じゃ

3 :a:03/02/02 23:34 ID:ua0xn9Fc
くせェ

4 : ◆boczq1J3PY :03/02/02 23:34 ID:???
Yeah!!2getttttt

5 :尊師:03/02/02 23:35 ID:OijRIX/L
私も広島です
まだ1年も住んでいませんが

6 :(-_-)さん:03/02/02 23:35 ID:???
4 名前: ◆boczq1J3PY :03/02/02 23:34 ID:???
Yeah!!2getttttt


7 : ◆boczq1J3PY :03/02/02 23:36 ID:???
>>2
お前は俺に命狙われてることを忘れるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :(-_-)さん:03/02/02 23:36 ID:???
広島ってあったけ〜か?

9 : ◆boczq1J3PY :03/02/02 23:37 ID:???
>>6
ついでにお前もな

10 :(-_-)さん:03/02/02 23:37 ID:???
>>7
おつかれっーす

11 :(-_-)さん:03/02/02 23:37 ID:???
朝日ソーラーじゃけん

12 :打本:03/02/02 23:38 ID:thzuGf2P
結構寒いのう 広島は
こごえそうじゃ

13 :尊師:03/02/02 23:38 ID:OijRIX/L
>>8
http://kyamio.hp.infoseek.co.jp/2003130(1).htm

これくらい雪が積もっています

14 :(-_-)さん:03/02/02 23:39 ID:???
広島人って、お好み焼き自分で作れるんやってすげーのぉ
昔自分で作ってみたんじゃがひっくり返すの失敗してのぉ
出来上がったんが焼きそばじゃ

15 :(-_-)さん:03/02/02 23:40 ID:???
広島弁ってめっちゃ好き
岡山弁も好き

16 :尊師:03/02/02 23:40 ID:OijRIX/L
>>13
http://kyamio.hp.infoseek.co.jp/tuuzyousyasinn.htm
あれ?見れない・・・
ここの一番下のリンクをクリック

17 :(-_-)さん:03/02/02 23:40 ID:???
>>12
今、日本であったけーのは沖縄くらいか、埼玉も寒いよ。
風強いし、でもヒキにはそんなカンケーないけどねw

>>13
ブラクラが怖くて見れん

18 :シンバpinky:03/02/02 23:41 ID:???
広島のおとこって格好良いヒトが多いですよねぇ?

19 :(-_-)さん:03/02/02 23:42 ID:???
>>16
ヽ(`Д´)ノ

20 :尊師:03/02/02 23:42 ID:OijRIX/L
>>17
ブラクラを恐がっていては何も始まりません
積極的にチャレンジする事が大切なのです

21 :(-_-)さん:03/02/02 23:48 ID:???
>>20
尊師って感じのする言い方だなw

広島の人は埼玉の人の事どう思ってるの?


22 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/02 23:48 ID:???
>>1 この広島太郎が!!!

23 :尊師:03/02/02 23:50 ID:OijRIX/L
>>21
オタク

24 :(-_-)さん:03/02/02 23:52 ID:???
>>23
マジ!?ショック!!
まぁ、イメージ暗いしね。

25 :尊師:03/02/02 23:54 ID:OijRIX/L
>>24
しかし広島にもオタクが結構います
私とか・・・

26 :ミニ☆ボンビー ◆etImR7aWfA :03/02/02 23:57 ID:Gg+JeNG2
>>25
広島はオタフクです

27 :(-_-)さん:03/02/03 00:00 ID:???
>>25
いやぁ、どこにでもオタクはいますからねw
一番のオタクの聖地はやっぱり東京の一部でしょう。

っていうか、最近のヒキ板は人少ないんでしょうかね?
一通り見てきたんですが。

28 :(-_-)さん:03/02/03 00:00 ID:???
( ´_ゝ`)

29 :(-_-)さん:03/02/03 00:38 ID:???
へー尊師広島に住んどるんか。

30 :(-_-)さん:03/02/03 01:38 ID:???
広島ってどこだっけ?

ああ・・原爆落とされたとこか。
それしか思いつかん

31 :ミニ☆ボンビー ◆etImR7aWfA :03/02/03 07:38 ID:7vhgVIMi
今日の広島はええ天気じゃのう
いつになったら「仁義なき戦い」の話になるんかいの
わしゃ、待ちくたびれたで

32 :(-_-)さん:03/02/03 07:45 ID:NnLRk96k
無意識に広島弁使いよったら、付きおうとった県外の女に「偉そうに喋る」言われて振られたことあるけえの。みんなきーつけんさいや

33 :ミニ☆ボンビー ◆etImR7aWfA :03/02/03 08:04 ID:7vhgVIMi
>>32
そりゃいけんかったのー
それにしちゃあヒキ版に広島の人間がよーけいおるんじゃのう
わしゃー嬉しいような、悲しいようなで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)