5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこの神秘

1 :(-_-)さん:03/02/03 22:53 ID:???
自分勝手に思い込んで
  
裏目に出ることよく あるけど
 
生きてゆきたい 今日より明日へ

社会(ひと)の中で何を求め
  
追いかけたんだろう
  
言葉だけじゃわかり合えず
 
傷つけて涙した
 
もがけばもがくほど 孤独を彷徨ってた

2 :シンバpinky:03/02/03 22:53 ID:???
>>2
「で」っていう!!!
「で」っていう!!!
「で」っていう!!!


3 :(-_-)さん:03/02/03 22:55 ID:???
深すぎて見えないスレだね

4 :(-_-)さん:03/02/03 22:55 ID:???
ちんこの神秘もキボン

5 :スグル:03/02/03 22:56 ID:???

はみだし者たちの遠い夏の伝説が

廃車置場でさびついてら

灰色の夜明けをただ黙って駆け抜けて

あなたに会いにゆけたらな

思い出す月明かりに濡れた

人気のない操車場で

お互いの痛みを抱いたまま

僕ら必死で分かり合おうとしてた

歯ぎしりをしながら



6 :(-_-)さん:03/02/03 22:57 ID:OHDhmoUO
too much pain

7 :(-_-)さん:03/02/03 22:57 ID:???
痛すぎ

8 :スグル:03/02/03 22:58 ID:???
>>5の曲うろ覚えで曲名がわからんので誰か教えて下さい

9 :(-_-)さん:03/02/03 22:59 ID:???
too many stupids

10 :スグル:03/02/03 23:00 ID:???
ついでに誰が歌った曲かも教えて下されば幸いです

11 :(-_-)さん:03/02/03 23:01 ID:???
>>8
しきだんのワンナイトカーニバル だ。よろしくぅ!

12 :スグル:03/02/03 23:04 ID:njOczMHH
>>11

サンクス!古いフォークかなと思ってたら氣志團だったのかぁー
思いきり見当間違いしてた。CD屋で探してみます

13 :(-_-)さん:03/02/03 23:16 ID:???
( ´,_ゝ`) プププッ

14 :(-_-)さん:03/02/06 20:57 ID:Jea6eZH3
おっぱい揉ませてください

15 :(-_-):03/02/06 20:59 ID:LklQ0agr
僕達の生け花その名は「まんこ」さぁ皆もマンコにおとこを飾ろう!

16 :(-_-)さん:03/02/06 21:14 ID:xWjzUlUb
http://ime.nu/chat.yahoo.co.jp/?room=%b7%eb%ba%a7::552008421&identity=chat_pf_1&client=Java


17 :(-_-)さん:03/02/06 21:50 ID:3HfhZhEW
「ひとりじゃない」か。
何をポエムってるのかと思ったら歌詞かよ。
ま、これでも見てハアハアしる。
がんがれhttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030206192855.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)