5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ★ヒッキーが世界を救う★戦いだ!

1 :(-_-)さん:03/02/04 02:39 ID:ooOTMCJi
九州男地方の粗塩が世界制服をはじめようとしております
いつでも何処でもビールが旨い!
そんなやつらの征服計画に対抗すべく
ひたすら訓練を受けてきた我々ヒッキー
そのなかでも精鋭たる我々ヒキ板の住民が
満を持して粗塩に対抗する日がすぐそこに迫っています!
さぁ立ち上がれヒキ板の同志達よ!
粗塩の政界征服計画を一刀の元にブリブリうんこ!

2 :(-_-)さん:03/02/04 02:40 ID:???


3 :(-_-)さん:03/02/04 02:40 ID:???
おもしろそうな話じゃねぇか・・・
のったぜ>1

4 :(-_-)さん:03/02/04 02:41 ID:ooOTMCJi
粗塩の計画は非常に老獪かつ巧妙です
皆さンだまされてはいけません
特にコンビニに並んでいる三角チーズには絶対の注意を払ってください
乳をつかんできますよ
骨盤も曲げられてしまいます
やつの巧妙な罠です
だまされてはいけません
ましてや鼻の穴に突っ込むなどもってのほかです!

5 :(-_-)さん:03/02/04 02:43 ID:ooOTMCJi
>>3
ありがとうございます
味方は、いや同志は一人でも多い方がよいのです
歓迎します

もし戦闘訓練を希望されるのであれば
今夜3時に念力で私の私書箱503まで御連絡ください
すぐに訓練プログラムがスタートします
訓練は生半可ではありませんが
既に精鋭たるあなた方にとっては基礎練習にも等しいレベルでしょう


6 :(-_-)さん:03/02/04 02:43 ID:???
道歩いてたらシーチキンマヨネーズにむなぐら掴れた事ならあるが
そこまで深刻になっていたとはおもいもしなかったよ

7 :(-_-)さん:03/02/04 02:45 ID:ooOTMCJi
>>6

何を仰るのですか!!!
シーチキンマヨネーズは4大幹部直属の部下ですよ!
よく無事ですみましたね
さすがは精鋭です
辺境の民とは一線を画す実力です
私も見習わねば



8 :(-_-)さん:03/02/04 02:52 ID:???
>>7
いや、あの時は運がよかっただけさ
甘さの少ないブルーベリージャムを
三丁目の斉藤さんから譲り受けていなければ、
恐らくは無事では済まなかっただろうよ

9 :(-_-)さん:03/02/04 02:59 ID:???
自演ばっか(ワラ

10 :(-_-)さん:03/02/04 03:01 ID:???
>>9
いや、自作自演では無いよ
1もまた、ウォシュレットの水流で流れついた漂流の民なのだろう

11 :(-_-)さん:03/02/04 03:01 ID:???
あの後、粗塩一派に逆恨みされた
斉藤さんの変わり果てた姿を見たよ・・
斉藤さんは高麗人参に・・・あっ・・!ウワァー!!!
・・・

12 :(-_-)さん:03/02/04 18:24 ID:hTlIwMTU
>>9
初心者である事を公言して嬉しいか(ゲラ

13 :(-_-)さん:03/02/04 18:25 ID:hTlIwMTU
>>9
知りもしないクセに説教すると
大恥かくぞ(ゲラ

14 :糞蝿 ◆/HPq4mSsdY :03/02/05 07:50 ID:???
>>9
プッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)