5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大検だけど浪人することになりそうです

1 :(-_-)さん:03/02/05 15:12 ID:IOA/a+sa
正直つらいです。
うちにも居辛くなる。

2 :(-_-)さん:03/02/05 15:13 ID:YEYo2w4e
2

3 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:13 ID:???
巣立ちの時期が来た・・今こそ飛びたて!

4 :(-_-)さん:03/02/05 15:13 ID:IOA/a+sa
正直アメリカに亡命したい。

5 :(-_-)さん:03/02/05 15:16 ID:???
大学卒業しなきゃただの中卒ですよ

あ、IDカコイイ

6 :(-_-)さん:03/02/05 15:16 ID:???
アメリカに行ったら北朝鮮の人間と間違われて殺される

7 :(-_-)さん:03/02/05 15:17 ID:IOA/a+sa
>>5
それはわかってる。
浪人する事になってもなんとか大学だけは出て、そんで
出来ることなら米国に移住したい。
今の最大の夢。

8 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:18 ID:???
>>7
英語ペラペラ?

9 :(-_-)さん:03/02/05 15:19 ID:IOA/a+sa
>>8
大学出る頃にはペラペラの予定。

10 :(-_-)さん:03/02/05 15:19 ID:???
>>8
何歳?
あと、HNに似合わず女の子なんだね、君は。

11 :2:03/02/05 15:21 ID:???
1は引きこもりじゃないんだ…
うらやますぃ・・

12 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:21 ID:???
>>9
がんばってね☆
>>10
うん。♀だよ。15歳だよ

13 :(-_-)さん:03/02/05 15:21 ID:IOA/a+sa
ひきこもりだよ。
センター受けて以来外出てない。

14 :(-_-)さん:03/02/05 15:23 ID:QH8bg0qn
こんな私でも高校に行けば変わると思う!
でも入試まであと5日・・さて、どうしたものか。。

15 :(-_-)さん:03/02/05 15:24 ID:IOA/a+sa
高校受験なら5日あればどうにでもなるよ。

16 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:25 ID:???
なんか名無しになってた。。鬱

17 :吉田 ◆WBRXcNtpf. :03/02/05 15:25 ID:s7+ReeAb
吉田

18 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:26 ID:???
>>15
がんばってるよ。。
これで落ちたら私は引き篭もり真性だよ。

19 :(-_-)さん:03/02/05 15:26 ID:???
>>12
多感な時期だね...

20 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:26 ID:???
>>17
吉田のトリプってそんなのだったけ?

21 :(-_-)さん:03/02/05 15:27 ID:IOA/a+sa
というより今日平日だよね?
なんで中学生がこんな時間にネットやってられるわけ?

22 :2:03/02/05 15:27 ID:???
漏れは通信卒。

23 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:27 ID:???
>>21
今日は学校お休み

24 :a:03/02/05 15:28 ID:M4NE0Nrz
>>1
おめー土曜だろ

25 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:28 ID:???
とゆうことにしてる

26 :a:03/02/05 15:28 ID:M4NE0Nrz
今普通の高校じゃどないなっとんや?
試験休みか?

27 :(-_-)さん:03/02/05 15:28 ID:IOA/a+sa
>>24
今日は水曜日だよ。


28 :(-_-)さん:03/02/05 15:29 ID:???
>>18
俺は中学ほとんど行ってなかったけど、公立で平均以上の学校に受かったよ。
成績もたいしたことなかったし、通信簿も2ばっかりだったし...
高校時代は最高だった。特別な進学校でもないからそれほどキツくないし、
かといってDQNもいなかった。
まあ、がんがれ。

29 :a:03/02/05 15:29 ID:M4NE0Nrz
うわ
この返しも土曜くせー
ちなみに俺あんたと同い年よろしこ
センター受けた?俺は童貞だから受けてない

30 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:29 ID:???
高校って試験休みあるの?
いいなぁ。。

31 :28:03/02/05 15:30 ID:???
強いて言えば、将棋3段って自己PRで書いたのが響いたのかな...
という感じもするけどね。
でも高校受験はそれほど厳しくはないと思った。

32 :(-_-)さん:03/02/05 15:30 ID:IOA/a+sa
>>29
センターは散った。
だから私立受ける事になったけど
どうやらこっちも駄目ぽ。

33 :a:03/02/05 15:31 ID:M4NE0Nrz
高校落ちてもいくらでも受け皿あるよ単位制とか
友だちは努力すればできる学校だと思う
ま、何処の高校でもそうだろうけどね
でも、普通の高校よりは友だち作んの難しいかも
変わった人間というかドキュンも根暗もいるからね

34 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:32 ID:???
>>28
うん。私のいきたい高校も自分のレベルより少し高いの
でも、がんばるよ。過去問とかやってるし。。
しかもそこ倍率が0,8なの☆

35 :(-_-)さん:03/02/05 15:32 ID:???
この時期学校いくよか自宅勉強のほうが
よっぽど効率的だぜ
サボり正解

36 :(-_-)さん:03/02/05 15:32 ID:???
社会に出ればもっとつらいことがある。なんてありきたりのこと言って見る。

2年前までDQN会社にいたが、それに比べれば自分の範囲内で済んじゃう浪人時代なんて
苦労のうちにも入らなかった。・・・結局今ヒキってる。

37 :a:03/02/05 15:32 ID:M4NE0Nrz
散るってどーいう意味?
平均値というか良い点とれなかったってこと?
俺センターのことなんも知らんのだわ


38 :28:03/02/05 15:32 ID:???
>>30
試験の日は早く帰れる。
ただし、赤点取ると問答無用で落第。

39 :(-_-)さん:03/02/05 15:33 ID:cS2dn9jT
>>1
まずは俺と一緒に寝よう!!
寝るだけでいいんだ!
そうすれば君も生まれ変わることができるよ!

40 :(-_-)さん:03/02/05 15:33 ID:IOA/a+sa
内申とか無くなったのか?
良い世の中になったね。

41 :28:03/02/05 15:34 ID:???
>>34
0.8ということは、基本的な問題が解ければOKのはず。
漏れのとこは1.1倍だったな...

42 :a:03/02/05 15:34 ID:M4NE0Nrz
俺高校受験しなかったし(藁
死ね

43 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:34 ID:???
>>38
赤点って何点ぐらい?40点とか?

44 :(-_-)さん:03/02/05 15:35 ID:???
0.8で落ちることなんてあんの?

45 :(-_-)さん:03/02/05 15:35 ID:IOA/a+sa
>>37
君は受験生なんだよね?

46 :28:03/02/05 15:35 ID:???
>>40
今は「調査書」と名前を変えてるだけで、かえって内申重視になってる
でも逆に不登校に対する理解が深まってるから
中学生ヒッキーにとっては合格しやすい環境になったはず

47 :a:03/02/05 15:36 ID:M4NE0Nrz
うん
14日に試験あるけどねw
なーんもやってないし彼女すらいないし

48 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:36 ID:???
>>41
そうなのよ。あと面接があるの。。


49 :(-_-)さん:03/02/05 15:36 ID:IOA/a+sa
>>46
そうなんだ。
やっぱり良い世の中になったな。

50 :28:03/02/05 15:36 ID:???
>>43
大体35点くらいじゃないかな
高校によっても違うけど。
俺の出たとこは平均点の半分以下はアウトだった

51 :a:03/02/05 15:37 ID:M4NE0Nrz
工房試験てどんなの?
ためしに出してみてよ

52 :(-_-)さん:03/02/05 15:37 ID:cS2dn9jT
>>1
通信制高校においで。


53 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:37 ID:???
今は相対評価じゃなくて絶対評価だから内申が凄くあがる。
私なんて6つもあがった。。

54 :a:03/02/05 15:38 ID:M4NE0Nrz
だいたい厨房に勉強するという考えが間違ってる
目の前の楽しいことやるので勉強なんか目いかないっつーの

55 :28:03/02/05 15:38 ID:???
>>41
中学の出席日数はどれくらい?
面接があるなら、いいチャンスだよ!
俺は面接でプラスイメージ出しまくった(w

56 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:38 ID:???
>>50
じゃぁちゃんと勉強してれば大丈夫なんだね?

57 :a:03/02/05 15:38 ID:M4NE0Nrz
正直女でブスじゃないなら入れる方法もないこともない

58 :(-_-)さん:03/02/05 15:38 ID:???
平均点20点とか時々あったなウチの高校
赤点40点だからほとんどのやつ赤点

59 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 15:38 ID:???
>>43
30、35、40、45あたり
学校によっても違う

60 :(-_-)さん:03/02/05 15:39 ID:IOA/a+sa
大検受かってんのに通信高校行く馬鹿がどこにいるんだよ。

61 :a:03/02/05 15:40 ID:M4NE0Nrz
大検て何ぽ?
高校生活送ってなくてもそれ受かれば大学受ける資格がもらえんの?
普通は高校行くだけでその資格あるんだよね?

62 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:40 ID:???
高校に行ったら部活で都内ナンバーワンになるから☆

63 :28:03/02/05 15:41 ID:???
>>51
工房試験って何?高校の定期試験のこと?
>>53
俺の時代は相対評価だったよ(今20歳だけど)


64 :(-_-)さん:03/02/05 15:41 ID:???
公認会計士の試験受かってんのに
飲食チェーンで働いてるおっさんなら知ってる

65 :a:03/02/05 15:41 ID:M4NE0Nrz
>>63
うん

66 :(-_-)さん:03/02/05 15:41 ID:IOA/a+sa
>>61
そうだけど、ところで君は何?
高校生なの?

67 :a:03/02/05 15:41 ID:M4NE0Nrz
おう
今工房
3月卒業

68 :2:03/02/05 15:42 ID:???
大検とってれば通信高校の単位に変えられるよ

69 :28:03/02/05 15:42 ID:???
>>56
普段宿題で出されてるワークとかしっかりやってればOK

70 :(-_-)さん:03/02/05 15:42 ID:???
16歳で大検受かったら
17歳で大学入れんの?

71 :a:03/02/05 15:43 ID:M4NE0Nrz
>>64
宝の持ち糞
>>68
んじゃ、高校三年全くいかなくてもそれ一発受かれば大検もらえんの?

72 :28:03/02/05 15:43 ID:???
>>64
開業するのにも費用がいるからね
事務所が必要だし

73 :2:03/02/05 15:44 ID:???
>>70
大検の効力は18から。

74 :a:03/02/05 15:44 ID:M4NE0Nrz
歌田ってアメリカの大学規定年齢じゃないのに入らなかったっけ?

75 :a:03/02/05 15:45 ID:M4NE0Nrz
修羅波よ
その学校の制服は可愛いのですか?

76 :(-_-)さん:03/02/05 15:45 ID:???
修羅波がかわいくありません>>75

77 :a:03/02/05 15:46 ID:M4NE0Nrz
いや、本人は可愛いかどうかはあれだが
制服について一言助言があります

78 :a:03/02/05 15:47 ID:M4NE0Nrz
なんか一気に勢い萎えたな
俺のせい?

79 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:48 ID:???
>>63
そうなんだ。私もし相対評価だったらそこの学校行けないよ。。
>>69
そっかぁじゃぁしっかりやろうっと☆
>>75
可愛いよなんかセーラーからブレザーに変わったんだけどリボンが付いててグッド!

80 :(-_-)さん:03/02/05 15:49 ID:???
>>78
トイレ行ってますた(藁

81 :a:03/02/05 15:49 ID:M4NE0Nrz
スカートはどうなってんだ?
丈長い?短い?

82 :a:03/02/05 15:50 ID:M4NE0Nrz
俺もうんこしたいの我慢してレスってるっていうのによぉ

83 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:50 ID:???
>>81
折れば短くなるよ。

84 :28:03/02/05 15:51 ID:???
>>62
その決意はいいね
面接でしっかり言うんだよ(w

ちなみに俺は、自慢じゃないけど、高校を首席で卒業したよ
ヒッキーの自分を受け入れてくれた、っていう感謝の念があったから
素直に勉強できたよ

85 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:52 ID:???
みんなトイレ?

86 :a:03/02/05 15:53 ID:HS7aF+ec
折るって一応校則違反やろ?
長い丈のスカートのルーズソックスはやめといた方がいいぞ
長いスカートがやぼったい上に少し見えてる靴下の部分からルーズソックスが見えてると
まるでガンダムだぞ 全てがデブに見える 今流行りの靴下は黒の膝までの靴下だ!
俺は何時もそこらの間違ってる工房に言いたい!今日日長いスカートにルーズソックスはやんねーんだよボケが!と

87 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:54 ID:???
>>84
うん。頑張るよー☆
首席?凄いね♪

88 :a:03/02/05 15:54 ID:HS7aF+ec
ハイソックスだこのやろー

89 :a:03/02/05 15:55 ID:HS7aF+ec
金主席

90 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:55 ID:???
>>86
私ルーズ履かないよぉ。校則違反だよ。
紺のハイソックスだよスカートは膝より少し上がイイなぁ

91 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 15:56 ID:???
>>86
真面目ですね。

92 :28:03/02/05 15:56 ID:???
>>86
あはは
自分の高校時代を思い出す...
言っちゃなんだが、なぜかブスに限ってスカート短いんだよな(藁
>>87
うん、がんがれ

93 :a:03/02/05 15:56 ID:HS7aF+ec
それでこそ修羅波です
ちなみに俺が愛用してる靴下は膝上10センチです

94 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 15:57 ID:???
>>93
長くない?ズボンなのにそんなに長いの?

95 :(-_-)さん:03/02/05 15:58 ID:???
おまいらの靴って底高いの履いてる?
ずるいですYO

96 :a:03/02/05 15:58 ID:HS7aF+ec
>>91
真面目とかちゃうねん
今マジでルーズとか死滅しかけのコギャル志望にしかはやってへんと思う
今結構清純派みたいなのがナウやねんで?
>>92
うん
お前のスカートの中身なんか見たないっちゅうねんボケがと
少しみたい自分が凄くいややっちゅうねん

97 :(-_-)さん:03/02/05 15:59 ID:???
田舎いくとローファー率低いですね

98 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:00 ID:???
>>92
そうそうコギャルとかさぁチョー足が太いの!
普通じゃないのよあの太さは、普通の太さじゃない。。
しかも変にスカート折るから折角のプリーツが開いちゃって
みててヤヴァイ!

99 :a:03/02/05 16:00 ID:HS7aF+ec
>>94
なんつーの?
靴下の一番上には銃つけるホルダーが付いてる
俺スパイ志望だから


今時厚底なんかコスプレ女しか履かないつーの

100 :(-_-)さん:03/02/05 16:01 ID:???
>>96
言葉遣いが激しく萎え

101 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:01 ID:???
今ファーが流行ってるねぇ皆ファーだよ。。

102 :a:03/02/05 16:01 ID:HS7aF+ec
まぁな変態教師には近づくな
これがおにいちゃんの遺言です

103 :(-_-)さん:03/02/05 16:01 ID:???
俺の靴はリーバイスにスニーカーだから厚底じゃないYO!


104 :a:03/02/05 16:02 ID:HS7aF+ec
フェイクファーね
>>100
これが俺のネイティブラングエイジやっちゅうねん

105 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:02 ID:???
GTO始まったよ!皆8chにして!

106 :(-_-)さん:03/02/05 16:02 ID:cS2dn9jT
修正
リーバイスのスニーカーね

107 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:02 ID:???
流行りがわからね〜

108 :a:03/02/05 16:03 ID:HS7aF+ec
リーバイスのスニーカーなんか存在すんのか
初耳

109 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:04 ID:???
>>99
スパイ?いいねぇ☆カコイイね♪

110 :a:03/02/05 16:04 ID:HS7aF+ec
キモ意って言うな!

111 :(-_-)さん:03/02/05 16:04 ID:???
え?スニーカーっていわんのか?
リーバイスのなんていえばいんだ・・・
やべえ、俺わかんねえ

112 :(-_-)さん:03/02/05 16:05 ID:???
おまえらスレタイ声だして100回読め

113 :a:03/02/05 16:05 ID:HS7aF+ec
いや、リーバイスのスニーカーなんでしょ?
俺はリーバイスが靴出してること知らなかったの

114 :(-_-)さん:03/02/05 16:05 ID:???
aは熱いな
リア工房なら女子高生なんか見飽きてるだろうに
女子高生に憧れるおっさんのようだ

115 :(-_-)さん:03/02/05 16:06 ID:???
私も初耳
ホーキンスじゃないの?

116 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:06 ID:???
今年の流行色はミドリとオレンジだよ。

117 :(-_-)さん:03/02/05 16:06 ID:???
>>105
オイオイコッチハ勝コンツァ‐プロダヨw
ヨクキレ-ルネ

118 :(-_-)さん:03/02/05 16:06 ID:???
ごめん、オールスターでした
首吊ってきます

119 :(-_-)さん:03/02/05 16:07 ID:???
>>114 aの気持ちも察してや

120 :a:03/02/05 16:07 ID:HS7aF+ec
熱いっちゅうねん!ちんぽも最近萎え〜だしな
マジおっさん化してるかも
俺んとこの高校DQN女ばっかりだから激しく萎え
レディースみたいなのいんだもんよぉ
清純派の普通の工房がいとおしくてたまんない

121 :(-_-)さん:03/02/05 16:07 ID:???
修羅もあと2ヶ月で女子高生という高級ブランドに変身するわけだ








受かれば

122 :a:03/02/05 16:08 ID:HS7aF+ec
俺もオールスター白のハイ持ってるよ
マジかっけェ 俺もオールスター好き

123 :(-_-)さん:03/02/05 16:08 ID:???
コンバースっていうのと
オールスターっていうの
同じ?

124 :(-_-)さん:03/02/05 16:09 ID:???
同じだよたしか
同じよな?>a

125 :(-_-)さん:03/02/05 16:09 ID:???
だーかーら、すれ違いだっていってんだろ ヴ ぉ け が

126 :a:03/02/05 16:09 ID:HS7aF+ec
今バースオールスターっていうメーカーだろ

127 :(-_-)さん:03/02/05 16:09 ID:???
またハイカット流行はじめてない?

128 :(-_-)さん:03/02/05 16:10 ID:???
1ガカワイソウダナァ
スレトハナシガゼンゼンチガウジャン

129 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:10 ID:???
>>116
メモっとく…
すいません髪型とか服装の流行が載ってる
雑誌知らないですか?

130 :a:03/02/05 16:10 ID:HS7aF+ec
いやちゃうわ
今バースのオールスターか
ワンスターとか昔持ってたしな
>>124
何がですか?
>>125
楽しけりゃいいんだよわかもんはよぉ!

131 :(-_-)さん:03/02/05 16:10 ID:???
>>122
俺は黒のオールスターのスニーカータイプ
いいもんは長持ちするよな。


132 :a:03/02/05 16:11 ID:HS7aF+ec
>>131
スニーカーってロウのこんだろうがと?
オールスターはハイに決まってんだろうがあああああああ

133 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:11 ID:???
>>212
問題はそれなんだよ。。

134 :(-_-)さん:03/02/05 16:11 ID:???
>>116が嘘だったら>>129を想像するとワロテしまった

135 :a:03/02/05 16:13 ID:HS7aF+ec
皆またうんこ?

136 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:13 ID:???
>>134
!!!!!

137 :(-_-)さん:03/02/05 16:13 ID:???
てゆーかー
流行色追っかけるんだったら
白or黒でまとめたほうがいい

138 :(-_-)さん:03/02/05 16:14 ID:???
コンバースってのもオールスターてのも会社名?

139 :(-_-)さん:03/02/05 16:14 ID:???
>>132
そうなの?
俺もハイ買おうかな。
それとズボンは何履いてる?
俺はジーンズのリーバイス501XXいつも履いてるからボロボロなんだよね。


140 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:14 ID:???
>>129
女物だよ流行色。
雑誌ねぇ男向けのは分かんないなぁ本屋に行ってみたら?

141 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:15 ID:???
はぁ身長ないから厚底スニーカー買おうかなぁ。。

142 :a:03/02/05 16:15 ID:HS7aF+ec
いや
コンバース社のオールスターという製品

というか周りのメーカーもコンバースの形とか真似しまくってるしな
オールスターは何時の時代でもオサレのトレンドだった

143 :(-_-)さん:03/02/05 16:16 ID:???
smartが一番いいんじゃね?
ゲットオンとかjackとかDQN色強いし
メンノは高級


144 :(-_-)さん:03/02/05 16:16 ID:???
4900円とかで売られてるのは偽者なのか…
普通は幾らくらい?
教えてちゃんでスマソ

145 :(-_-)さん:03/02/05 16:17 ID:???
>>141
漏れも・・・
身長172cmしかないんで
コンバースのローのスニーカー履いてもあんま変わんね

146 :(-_-)さん:03/02/05 16:17 ID:???
修羅の身長体重きぼn

147 :a:03/02/05 16:17 ID:F4fGhyjX
>>139
正直501XXとか名前だけじゃね?
別に良い品だともおもわん 昔は赤ひげのパンツとかこだわってたけど
安くてもいいもんあるよ オールスターってロック系に似合うんじゃないかな
今は少しブーツカット目の真っ黒いパンツ履いてる
オールスターの白に似合うんだこれが!

148 :(-_-)さん:03/02/05 16:17 ID:???
172って日本人の平均以上じゃん

149 :(-_-)さん:03/02/05 16:18 ID:???
>>144
ローは種類にもよるが
安いので8800円とかで
ハイは1万以上だと思ったよたしか。


150 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:18 ID:???
>>140
そうですか。
それじゃあ明日本屋に行ってきます…
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1043918049/l50
スレ違いだから
ここで話す?

151 :a:03/02/05 16:18 ID:F4fGhyjX
正直本屋においてるオサレ雑誌参考になんねぇ
かっこいいと思う服ないし

152 :(-_-)さん:03/02/05 16:19 ID:???
おしゃれスレよりおしゃれ話がもりあがる大検スレ

153 :(-_-)さん:03/02/05 16:19 ID:???
>>148
そうか?
今の奴みんな俺よりでかいのばっかだぞ。


154 :a:03/02/05 16:19 ID:F4fGhyjX
オールスター一万もしないよ?
6000円とかで買える

155 :(-_-)さん:03/02/05 16:19 ID:???
>>152
もう落ちるケテーイだなw

156 :(-_-)さん:03/02/05 16:19 ID:???
龍志かわいい
頑張って!

157 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:20 ID:???
>>146
身長147,8a
体重40、2`

158 :(-_-)さん:03/02/05 16:20 ID:???
おまえら普段はいてる靴うpしてよ

159 :(-_-)さん:03/02/05 16:20 ID:???
それは安いね
いいなあ、二足欲しい

160 :a:03/02/05 16:20 ID:F4fGhyjX
今厨房だろ?
高1まで伸びるから運動して規則正しい生活送って健康なら伸びるよ

161 :(-_-)さん:03/02/05 16:21 ID:???
>>152
100までは良スレだったのにね...

162 :a:03/02/05 16:21 ID:F4fGhyjX
俺はゴリラってメーカーの履いてるこれお気に入り
古着屋で買った

163 :(-_-)さん:03/02/05 16:21 ID:???
>>157
ちっちぇー!!!!
んで、普通の体格っぽい
太からず細からず

164 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:21 ID:???
本屋で見つからないなら店にいって直接選んだほうがイイね

165 :(-_-)さん:03/02/05 16:21 ID:???
>>158
デジカメがないのよ
写メール機能もついてない携帯なんだよ、俺の。
やっぱ安いデジカメでも買っとくべきだな。


166 :(-_-)さん:03/02/05 16:22 ID:???
>a
いろいろありがd

167 :a:03/02/05 16:23 ID:F4fGhyjX
それはもう俺は洋ナシ落ちろということですか?

168 :おっぱい便所こうろぎ総帥JR@マウントまろ:03/02/05 16:23 ID:3934tlAI
こんにちはぁ・・・

169 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:24 ID:???
>>163
小さいでしょ?ハァ・・コンプレックスなんだぁ。。
この身長だから太るとまずいでしょ?だから大変なんだ体形維持が・・

170 :(-_-)さん:03/02/05 16:24 ID:???
俺、ちょっと腹でてるんだよな・・・
身長172cmで体重63しかないのに・・・
筋トレとマラソンしようかとマジで1週間前から思い悩んでる。


171 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:24 ID:???
>>168
おっぱお!あれ?里帰りは?11日までじゃなかったけ?

172 :a:03/02/05 16:24 ID:F4fGhyjX
筋肉緩んでんだよきっと
運動すれば痩せる






173 :(-_-)さん:03/02/05 16:24 ID:???
>>167
いや、落ちるのはまだ早いw

174 :(-_-)さん:03/02/05 16:25 ID:???
おれ体格普通。
175の59

175 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:26 ID:???
>>170
男だから頑張れば腹筋すぐ割れるよぉいいね
私なんか頑張ってもなかなか割れない。。

176 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:26 ID:???
>>156
ありがとう♪
>>164
そういや店とかまったく行ってないな
色々ありがとう。

177 :(-_-)さん:03/02/05 16:26 ID:???
運動しよっと

178 :a:03/02/05 16:26 ID:F4fGhyjX
ちょい痩せすぎじゃねぇ?
俺177で63くらいかな

179 :(-_-)さん:03/02/05 16:27 ID:???
俺靴これ。かなり汚れてるがw
http://210.153.114.238/img-box/img20030205162716.jpg

180 :a:03/02/05 16:27 ID:F4fGhyjX
俺速攻筋肉付く派だからな
修羅波とか筋肉太りとかじゃね?

181 :a:03/02/05 16:28 ID:F4fGhyjX
>>179
微妙なような・・・
どっかのメーカーのやつ?

182 :(-_-)さん:03/02/05 16:29 ID:???
グラビス
かっこいいって、実際は

183 :a:03/02/05 16:29 ID:F4fGhyjX
ふ〜ん 俺もまだまだオサレじゃないからな
見る目がないもんで

184 :(-_-)さん:03/02/05 16:30 ID:???
>>179
汚れてたほうが履き潰してる感じでカッコイイぞ

185 :(-_-)さん:03/02/05 16:30 ID:???
まあね。
ピカピカはきつい

186 :a:03/02/05 16:30 ID:F4fGhyjX
俺の今バースは俺と苦難を共にし汚れマクってます

187 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:31 ID:???
>>180
そうかも、部活で筋肉付きすぎたかなぁ。。
でも、二の腕とかプニプニなの。。

188 :(-_-)さん:03/02/05 16:31 ID:???
ほらみろ、やっぱ俺と同じ10代の奴等って身長高いじゃん
今、平均身長10代の奴等は177なんじゃないか?
172の俺だと絶対低く感じるぞ・・・

189 :(-_-)さん:03/02/05 16:31 ID:???
半ヒキってオサレかなり気にしそう
オレがそうだし
ダサい格好で外出れない

190 :a:03/02/05 16:32 ID:F4fGhyjX
まぁ平均より上なら良いじゃねェの
平均っていくつ?昔のじじいとかが足ひっぱってんじゃないの?

191 :(-_-)さん:03/02/05 16:32 ID:???
あ、オレは20前半だから
175の59は

192 :(-_-)さん:03/02/05 16:32 ID:???
背の低い娘燃え!

193 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:33 ID:???
>>188
!!!!
それじゃ
170〜171cm位の俺はどうしたらいいんだよ…


194 :(-_-)さん:03/02/05 16:33 ID:???
やっぱ男は175以上だろ!

195 :a:03/02/05 16:33 ID:F4fGhyjX
>>187
まだ若いから筋肉はすぐ落ちるけどね大人になるにつれ筋肉落ちにくくなるよ
>>189
ださくとも出てますが

196 :(-_-)さん:03/02/05 16:33 ID:???
>>189
だよな

197 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:34 ID:???
高くなりたい・・友達で168aの子が居るの。
羨ましい。。

198 :(-_-)さん:03/02/05 16:34 ID:???
>>169
萌え

199 :(-_-)さん:03/02/05 16:34 ID:???
さっきのおっぱいは騙りか
トリップねーや

200 :(-_-)さん:03/02/05 16:34 ID:???
>>139
厚底スニーカー履こうぜ


201 :a:03/02/05 16:35 ID:F4fGhyjX
牛乳とか飲んでる?

202 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:35 ID:???
>>195
でも、筋肉落とすと部活が・・

203 :(-_-)さん:03/02/05 16:35 ID:???
間違え
>>193


204 :(-_-)さん:03/02/05 16:35 ID:???
>>197
185aの俺と付き合え!

205 :(-_-)さん:03/02/05 16:36 ID:???
修羅なにやってんの?部活

206 :a:03/02/05 16:36 ID:F4fGhyjX
>>202
運動系のに入るんだ?
まぁ好きなこと遣った方がいいと思うよ
大人になっても筋肉おとせないこともないから

207 :(-_-)さん:03/02/05 16:36 ID:???
185はいらねーな・・・・・
178くらいがベスト

208 :(-_-)さん:03/02/05 16:36 ID:???
>>197
正直、小さい子好きな男多いから徳なんじゃないか?


209 :(-_-)さん:03/02/05 16:37 ID:???
修羅の顔見せ!!

210 :a:03/02/05 16:37 ID:F4fGhyjX
35センチ差w
恐ろしい 親父と娘くらいになんじゃないの?
小さい人は大きい人と並ぶと余計小さく見えるぞ

211 :(-_-)さん:03/02/05 16:37 ID:???
>>207
お前はチビ!!

212 :(-_-)さん:03/02/05 16:37 ID:???
高校はバイトで青春を費やしますた
サッカー部仮入部で自分には無理だとわかりますた

213 :(-_-)さん:03/02/05 16:37 ID:???
あ〜、身長欲しい
あと5センチ欲しい

214 :(-_-)さん:03/02/05 16:38 ID:???
>>210
小学校の竹の定規頭に刺してりゃわかんね〜よ

215 :a:03/02/05 16:38 ID:F4fGhyjX
スポーツやってる人は小さい人が多いような気がする

216 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:39 ID:???
>>204
身長が高い人好きだよ☆
>>205
前は硬式テニス今度はソフトテニス
>>206
うん。やるだけやるよ!

217 :(-_-)さん:03/02/05 16:39 ID:???
修羅おっぱいに顔晒し約束してたよな?
おっぱいにしか見せねーの?

218 :(-_-)さん:03/02/05 16:39 ID:???
>>213
やるよ


















このくらいか?

219 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:39 ID:???
>>213
激しく同意

220 :a:03/02/05 16:40 ID:F4fGhyjX
俺べつに身長いらね

221 :(-_-)さん:03/02/05 16:40 ID:???
修羅おっぱい晒し約束してたよな?
おっぱいしか見せねーの?


222 :(-_-)さん:03/02/05 16:40 ID:???
俺は中学のとき野球やってたよ
中1のとき140センチしかなくって
野球はじめてからグングン伸びて
中3で170ぐらになって
高校入って、部活もあんまやらなくなって
だらけだしてから身長とまって体重が増えて腹がでたw


223 :(-_-)さん:03/02/05 16:41 ID:???
>>220
177ならいいんじゃん

224 :(-_-)さん:03/02/05 16:41 ID:???
>>218
マジでそんぐらい欲しい


225 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:41 ID:???
>>216
部活焼けしてる?
テニスか…
俺やった事無い…

226 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:41 ID:???
>>221
まだ見せてないけどおっぱいが里から帰ってきたら見せる

227 :a:03/02/05 16:42 ID:F4fGhyjX
首から下は真っ白ですか
脱がしがいがありますね

228 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:42 ID:???
>>225
やってた時は黒かったけど今は白いよ。

229 :a:03/02/05 16:42 ID:F4fGhyjX
おっぱいってあのおっぱい?

230 :(-_-)さん:03/02/05 16:43 ID:???
>>224
ヒキってたらあんま伸びないよ
たくさん食って、ちょっと運動しろ、そして23時間以上寝る!

これでOK!

231 :(-_-)さん:03/02/05 16:43 ID:???
>>226
(;´Д`)ハァハァ

232 :a:03/02/05 16:43 ID:F4fGhyjX
行動時間1時間ですか
かえって体に悪そう

233 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/05 16:43 ID:???
もう塾行くから落ちるね。

234 :(-_-)さん:03/02/05 16:43 ID:???
>>226
知らない人が見ると奇妙なレスだな・・・

235 :(-_-)さん:03/02/05 16:44 ID:???
>>233
お珍な!

236 :a:03/02/05 16:44 ID:F4fGhyjX
俺が中三のころ・・・・・・引きこもってました






237 :(-_-)さん:03/02/05 16:44 ID:???
12時までに寝れば問題ないら?


238 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:45 ID:???
>>226
みたいw

>>228
へー


239 :a:03/02/05 16:45 ID:F4fGhyjX
りゅうしって何歳?

240 :(-_-)さん:03/02/05 16:45 ID:???
>>237
何時起き?

241 :(-_-)さん:03/02/05 16:46 ID:???
なんだ。修羅波ってヒッキーじゃないのか。

242 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:46 ID:???
>>233
じゃあね

243 :a:03/02/05 16:46 ID:F4fGhyjX
昔いちじく食えば背のビルって聞いたけど

244 :(-_-)さん:03/02/05 16:46 ID:???
>>240
8時だね、いつもだいたい

245 :a:03/02/05 16:47 ID:F4fGhyjX
厨房の頃の塾・・
考えただけでもいやだな

246 :(-_-)さん:03/02/05 16:47 ID:???
牛乳ばっか飲んでも背は伸びないよ!
カルシウムで伸びる骨も固まる!

247 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:47 ID:???
>>239
1?〜23

248 :(-_-)さん:03/02/05 16:47 ID:???
修羅波も一応半ヒッキーしょ?



249 :a:03/02/05 16:47 ID:F4fGhyjX
23歳か

250 :(-_-)さん:03/02/05 16:48 ID:???
>>243
俺たけのこって聞いた


251 :a:03/02/05 16:48 ID:F4fGhyjX
たけのこ、いちじく食えば伸びるそうな

252 :(-_-)さん:03/02/05 16:49 ID:???
>>244
いいんじゃん?あと少し長く寝れ。
学校毎日遅刻してよく寝て180超えた俺がいうんだから間違いもある!!

253 :(-_-)さん:03/02/05 16:49 ID:???
中学ん時は塾行ってて正解だったな
学校で寝てても余裕でだった

254 :a:03/02/05 16:49 ID:F4fGhyjX
え?間違えもあんの?

255 :(-_-)さん:03/02/05 16:50 ID:???
>>254
「絶対」はこの世には無いってことさ〜

256 :(-_-)さん:03/02/05 16:51 ID:???
>>252
いや、俺は通信だから遅刻は無い


257 :a:03/02/05 16:51 ID:F4fGhyjX
ちょい文章おかしくね?w

258 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:51 ID:???
>>249
まあ何歳でもいいじゃないか♪


259 :a:03/02/05 16:51 ID:F4fGhyjX
通信って学校いかないの?

260 :(-_-)さん:03/02/05 16:51 ID:???
180超えの人は何`?

261 :(-_-)さん:03/02/05 16:52 ID:???
>>256
通信ってよくやる気になるな〜?
自宅勉強なんて考えたこともないぜ

何考えて勉強始めるん?

262 :(-_-)さん:03/02/05 16:53 ID:???
間違いもある!

間違いない!



263 :(-_-)さん:03/02/05 16:53 ID:???
高卒でも就職はある
将来的に給料に差が出るだけ

264 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:53 ID:???
>>259
週1じゃない?

265 :(-_-)さん:03/02/05 16:53 ID:???
>>260
80に近いけど、見た目が68`のダチより細井!
内臓脂肪ついてるっぽい

266 :a:03/02/05 16:53 ID:F4fGhyjX
お金持ちになりたいから大学出たい

267 :(-_-)さん:03/02/05 16:54 ID:???
>>266
大学出てどうすんの?

268 :(-_-)さん:03/02/05 16:54 ID:???
>>265
フォアグラですね

269 :a:03/02/05 16:54 ID:F4fGhyjX
週一か
レポート自分で出すんかな
体育とかないの?

270 :(-_-)さん:03/02/05 16:54 ID:???
>>259
水曜日と日曜日はスクーリングってのが6時間あるよ
単位とるに必要
>>261
家じゃ誘惑が多いから、俺は図書館行って勉強してる。


271 :a:03/02/05 16:55 ID:F4fGhyjX
>>267
しんがーそんぐらいたー

272 :(-_-)さん:03/02/05 16:55 ID:???
>>268
おいしく召し上がってください

273 :(-_-)さん:03/02/05 16:55 ID:???
>>264
いや、だいたい週2


274 :a:03/02/05 16:55 ID:F4fGhyjX
>>270
へェ俺単位制だけど似てるかも
それ出る曜日とか択べんの?

275 :(-_-)さん:03/02/05 16:56 ID:???
aってよくギター弾いてくるとかいって落ちるよな

276 :(-_-)さん:03/02/05 16:56 ID:???

                ,.. -──- ..,
               /        \_  
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄          ̄ヽ{_,.-‐'´/
        `l  `ヽ'‐    -‐   '''ー   / /! /
         `l,  <.|    ‐ー  くー    //  /  
          `l、 ヽ|  ´゚  ,r "_,,>、   ./ | /  
           `l_|    ト‐=‐ァ'  /_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、  ` `二´'  /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\___ ,...-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'


277 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 16:56 ID:???
>>270
>>273
勉強不足ですた…

278 :a:03/02/05 16:57 ID:F4fGhyjX
一回しか言ったことないけどな
めちゃくちゃ下手糞だし情熱もない


279 :(-_-)さん:03/02/05 16:57 ID:???
龍志って何やってんの?
23で

280 :(-_-)さん:03/02/05 16:57 ID:???
>>270
なるほど、図書館ならやる気でそうだな。

>>271
しんがーそんぐらいだー になるのに大学出てた方がいいの?

281 :(-_-)さん:03/02/05 16:57 ID:???
>>269
レポート自分でだすよ
体育も単位に含まれてる人は取らないと卒業できないね


282 :a:03/02/05 16:58 ID:F4fGhyjX
図書館で勉強えらいな
俺ならさぼりまくってる

283 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 17:00 ID:???
>>279
実は23じゃないw
学校行ってるよ

284 :a:03/02/05 17:00 ID:F4fGhyjX
>>280
いや夢を諦めた時に就職するのに役立つかと
なんでも学歴だよこの世は それよか人より突き出た才能
>>281
へェ俺んとこと同じだ 俺最初は体育いやでほとんど授業とってなかったよ
最後らへんにまとめてとったけど案外楽しかった

285 :(-_-)さん:03/02/05 17:00 ID:???
>>274
出る曜日は水曜日と日曜日と固定されてる。


ところでさ、>aはバイク乗ってる?
俺、春休み中免取る予定

286 :(-_-)さん:03/02/05 17:00 ID:???
>>596
おい!お前!わかってんのか!?俺の言ってること

287 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 17:01 ID:???
>>281
自分で単位選ぶの?

288 :(-_-)さん:03/02/05 17:01 ID:???
>>285
何乗るんだ胃!?

289 :a:03/02/05 17:02 ID:F4fGhyjX
>>285
マジか 何歳?俺原付しか持ってない
金ねぇよ

290 :(-_-)さん:03/02/05 17:02 ID:???
龍志なんでそんなに通信の情報気にしてんだ・・・・
まさかリア厨じゃねーだろーな?

291 :(-_-)さん:03/02/05 17:03 ID:???
車の免許とれよ

292 :(-_-)さん:03/02/05 17:03 ID:???
>>288
ネーキッドかトラッカー
ヤフーオークションで安いのあったら購入するつもり

293 :a:03/02/05 17:03 ID:F4fGhyjX
そうだな
両方とっとかなきゃいけないんだけど

294 :a:03/02/05 17:03 ID:F4fGhyjX
SR改造しようぜ

295 :(-_-)さん:03/02/05 17:04 ID:???
>>292
薔薇か蘭にでも乗ってろ!!

296 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 17:04 ID:???
>>290
厨房じゃないって…

297 :(-_-)さん:03/02/05 17:04 ID:???
>>292
それかパッソル

298 :(-_-)さん:03/02/05 17:05 ID:???
aは原チャなに持ってン野!?

299 :(-_-)さん:03/02/05 17:05 ID:???
>>287
一応選べるよ。(物理とか生物とか化学)とかの範囲ならw
だけど俺の場合は転入という形だから
今まで高校2年間取った単位は継続されてて
他の単位で残ってるのだけ取ってく。

300 :a:03/02/05 17:05 ID:F4fGhyjX
YB-1
そろそろ飽きた
遅過ぎ

301 :(-_-)さん:03/02/05 17:06 ID:???
>>296
じゃ、中退しそうだから通信に編入考えてるとか

302 :(-_-)さん:03/02/05 17:07 ID:???
>>300
じゃあ俺にチョウダイ!!
おれベンリー持ってる!

YB1いくつ出るの?速度2ストじゃん

303 :a:03/02/05 17:08 ID:F4fGhyjX
便利ーも良いなw
俺の原チャすげぇぽんこつよ?もうぼろぼろ
最高で60しかでねぇよ2ストなんか今時はやんねーよ
大きいのも全部4ストなんだってよ

304 :(-_-)さん:03/02/05 17:09 ID:???
俺も原付の免許は持ってる
だけど原付だとボアUPしても物足りなくって
どうせなら中免とってガンガン飛ばしてやろうと思った


305 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 17:09 ID:???
>>301
まあそんな所…


306 :(-_-)さん:03/02/05 17:09 ID:???
>>303
4ストのほうが燃費いいしね
N-1買えば?改造次第で100超でるよ

307 :(-_-)さん:03/02/05 17:10 ID:???
>>304
あぶないわよ!スクーターで我慢汁!

308 :a:03/02/05 17:10 ID:F4fGhyjX
N-1?
YBに装着可能なんか?
てか、もういいよ これ以上YBに負担かけると大破しそう

309 :(-_-)さん:03/02/05 17:11 ID:???
>>304
なに持ってたん?

310 :a:03/02/05 17:11 ID:F4fGhyjX
中メンの費用ってどんくらい?

311 :(-_-)さん:03/02/05 17:11 ID:???
>>308
ちがう〜
NS-1っていうレーサーっぽい車体のバイク!
デカイし、

312 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 17:12 ID:???
>>299
へぇー
レスありがd

313 :a:03/02/05 17:12 ID:F4fGhyjX
レーサーぽいやつか
なんか見たことあるっぽい
でもいいわ高そうだし今のYBのままでいい

314 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 17:12 ID:???
まあもう編入したんだけどね


315 :(-_-)さん:03/02/05 17:13 ID:???
>>309
最初乗ってたのはNS−1で、エンジン焼きついたために1年で廃車
2回目は友達から譲ってもらったマグナ50ccを、改造しまくって現在もそれ乗ってるw


316 :a:03/02/05 17:14 ID:F4fGhyjX
酷使しまくるとエンジンやきつくの?
俺のYB一回オイル入れ忘れで焼きついたぞ

317 :(-_-)さん:03/02/05 17:14 ID:???
>>313
いらなくなったら、いつの間にか俺んちの庭に乗り捨てていいよ

318 :(-_-)さん:03/02/05 17:14 ID:???
>>314
通信高生か
大学いくん?

319 :(-_-)さん:03/02/05 17:15 ID:???
>>315
マグナ改の画像うpキボシ!

>>316
そりゃやそうやw

320 :a:03/02/05 17:15 ID:F4fGhyjX
>>317
OK不法投棄しとくわ

321 :a:03/02/05 17:16 ID:F4fGhyjX
ああああ小便してェ
犬の散歩行かなくちゃならねええええ

322 :(-_-)さん:03/02/05 17:16 ID:???
>>316
安いオイルで回転数をあげて走りまくると軽く焼きつくぞw


323 :(-_-)さん:03/02/05 17:17 ID:???
>>321
じゃあ小便しながら散歩汁!

324 :a:03/02/05 17:17 ID:F4fGhyjX
>>322
老いるって択べるか?
ガソストで2スト用入れてとしか言わない

325 :(-_-)さん:03/02/05 17:17 ID:???
>>319
デジカメもってないから無理だよ

326 :(-_-)さん:03/02/05 17:19 ID:???
>>325
残念・・・俺もアメリカンに憧れてベンリーのフロントJAZZのフォーク
しかもロング!
バランス悪くなって変だけど満足したね!ああ、したさ!!

327 :a:03/02/05 17:19 ID:F4fGhyjX
今度機会あったら俺のYB晒すわ

328 :(-_-)さん:03/02/05 17:20 ID:???
>>322
同じメーカーもんの奴を俺はいつもバイクショップで買ってるよ
ガソスタで入れた事は1度もないな
店で購入したほうが絶対安いと思う。




329 :(-_-)さん:03/02/05 17:20 ID:???
>>324
店で買って自分で挿れてやれぃ

330 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/05 17:20 ID:???
>>318
どうだろ…
あそこじゃ無理かな…
実績無いし…
なんかレポートとかやるけど
毎日学校行くんだよ…

331 :(-_-)さん:03/02/05 17:21 ID:???
>>327
いいや!

332 :a:03/02/05 17:21 ID:F4fGhyjX
>>328
まじでか
俺も今度からそうしよ

てかヘルメット何?俺は半ヘル
ゴーグルついてたけどダサいからはずした

333 :(-_-)さん:03/02/05 17:21 ID:???
浪人したらどうしよう((;゚Д゚)ガクガクブルブル

334 :a:03/02/05 17:21 ID:F4fGhyjX
>>331
マジか

335 :(-_-)さん:03/02/05 17:21 ID:???
>>326
俺のハンドルはバーハン
チョッパーは正直、50ccマグナじゃきついもんがあるから止めたw


336 :a:03/02/05 17:22 ID:F4fGhyjX
改造って自分でやんの?

337 :(-_-)さん:03/02/05 17:22 ID:???
>>332
じゃあゴーグルちょうだい!aは関東在住?

>>334
いや、じゃあ見るよw

338 :a:03/02/05 17:24 ID:F4fGhyjX
>>337
関西
あんた者もらうの好きだなw
よく考えたらだるいから晒さないかも

339 :(-_-)さん:03/02/05 17:24 ID:???
>>332
俺も半ヘルだよ
とうぜんゴーグルは外した
半ヘルの塗装を黒のスプレーで真っ黒にしちまったw


340 :a:03/02/05 17:25 ID:F4fGhyjX
マジか俺は銀のままだわ
すげェださい
でも原チャでジェットとか全ヘルとかちょっとあれだもんな

341 :(-_-)さん:03/02/05 17:26 ID:???
>>336
ボアUPとかプーリーとかはバイク屋でやってもらった
整備士の免許もってないと俺には無理w
バイクの外見は全部自分で改造するけどね。



342 :a:03/02/05 17:27 ID:F4fGhyjX
>>341
へェこっとるね
俺そんなにバイクに対して情熱ないな

343 :(-_-)さん:03/02/05 17:27 ID:???
>>335
マグナはピカピカでなんぼだぞ!よく磨こう
>>336
あたりめぃでぃ!こちとら(ry
自分でいじって改造するのが楽しいんだよ

>>338
じゃ、俺んちまで投げてくれ
画像はYB-1スレででも晒して来い!
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030205153711.jpg

344 :a:03/02/05 17:28 ID:F4fGhyjX
改造どれくらい金かかる?

345 :a:03/02/05 17:29 ID:F4fGhyjX
>>343
だっせえええw
こんなん曲がれないじゃん
俺改造の知識とか全然ないよ

346 :(-_-)さん:03/02/05 17:29 ID:???
>>342
ハマるとやめられんよ、バイクはw


347 :(-_-)さん:03/02/05 17:30 ID:???
>>344
やり方にもよるよ。
まぁ、凝るんなら万。
ちょっとなら千だろ。

とりあえずベンリーファンサイトでも見て来い!
ヤフーでベンリーで出てくるだろ〜

348 :a:03/02/05 17:30 ID:F4fGhyjX
俺なんとなくかっこよくて乗ってられればいいって感じだもんな
俺も趣味持ちたい

349 :(-_-)さん:03/02/05 17:31 ID:???
>>343
スカチューン長すぎw


350 :a:03/02/05 17:31 ID:F4fGhyjX
モンキーで後輪後ろに突き出たの見たことあるけどあれは出すぎだろ

351 :(-_-)さん:03/02/05 17:32 ID:???
>>346
わかっとるね〜w
JAZZロングフォーク買うときも2マンだすかどうか悩んで
結局買ったよ
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030205103734.jpg
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030205013700.jpg

352 :a:03/02/05 17:33 ID:F4fGhyjX
>351
お、これはかっこえろいアメリカン隙じゃないんだよな

353 :a:03/02/05 17:34 ID:F4fGhyjX
とラッカーは後輪のタイヤが太いのが基本なんか?

354 :a:03/02/05 17:34 ID:F4fGhyjX
てか犬の散歩いってくる

355 :(-_-)さん:03/02/05 17:36 ID:???
>>351
俺と同じだw
悩んで悩んで買っちまう
バイトで稼いだお金もバイクに使ったしな

356 :(-_-)さん:03/02/05 17:38 ID:???
俺も犬の散歩行ってくるわw
またなー。



357 :(-_-)さん:03/02/05 17:38 ID:???
>>355
三日三晩悩んだよw
最後の日は夢にも出てきた




じゃあ、俺も像の散歩行ってくるかな

358 :(-_-)さん:03/02/15 07:07 ID:hunplYP8
大検掲示板(日本最大)↓
http://www.megabbs.com/chutai/index.html

■◇大検→大学受験のやつ集まれPART23!◇■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1043875487/

359 :(-_-)さん:03/02/15 22:36 ID:???
浪人時代の辛さなんて社会に出ればうんたらっていうけど、
それだと俺はもう無理だ。
自分とは感覚が違うor昔の辛さを思い出せないだけである
ことを祈る他なし。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)