5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なんだけど、男に勃起する!!

1 :(-_-)さん:03/02/05 23:46 ID:fNmiUARV
やりたいよ!
男性に抱きしめられたいよ〜!!
うわーあ

2 :シンバpinky:03/02/05 23:47 ID:eDET8gOO


3 :(-_-)さん:03/02/05 23:47 ID:???
記念カキコ

4 :シンバpinky:03/02/05 23:47 ID:eDET8gOO
抱きしめられたい

5 :(-_-)さん:03/02/05 23:48 ID:???
あう使いは何処へ・・

6 :(-_-)さん:03/02/05 23:50 ID:Mi0A7J6P
ただのゲイじゃん

7 :(-_-)さん:03/02/05 23:50 ID:fNmiUARV
なんか男性の真剣な顔に胸がキュンとするんだよね!!
もう死にたい!!

8 :(-_-)さん:03/02/05 23:52 ID:???
>>1
く、来るな!エッチスケベ変態!

9 :(-_-)さん:03/02/05 23:52 ID:fNmiUARV
今だって街で会った男性の背広姿を思い出してチン子が半立ちです。

10 :(-_-)さん:03/02/05 23:56 ID:fNmiUARV
誰か付き合ってくれ!!


11 :(-_-)さん:03/02/05 23:57 ID:???
いいよ

12 :(-_-)さん:03/02/05 23:57 ID:???
イカレてますね

13 :(-_-)さん:03/02/05 23:58 ID:???
こいきにお願いしてみろよ

14 :シンバpinky:03/02/05 23:58 ID:eDET8gOO
アナルオナニーの快感してるひと居そうwww

15 :(-_-)さん:03/02/05 23:59 ID:???
ゲイの人しってるよ

16 :(-_-)さん:03/02/06 00:01 ID:h/CWdvYY
>>15
でもきっと俺の顔みたら引くよ。やっぱりネット画像でオナニーする
のが一番さ。なんだか胸がキュンとするよマジでああ、死にそうだ
恋しくて死ぬ

17 :(-_-)さん:03/02/06 00:01 ID:???
>>1
たんぽ子と交尾汁

18 :シンバpinky:03/02/06 00:02 ID:3DpDqcqZ
うんこ出しまくって死ね!!!!!!!
皆うんこを馬鹿にしてはいけないよ。
うんこが出るから人間生きていられるのだから。
うんこうんこ言うなよ

19 :(-_-)さん:03/02/06 00:04 ID:???
女は老化が早いからね

20 :(-_-)さん:03/02/06 00:04 ID:h/CWdvYY
男性の低い声が心に響くんだ…

21 :シンバpinky:03/02/06 00:05 ID:3DpDqcqZ
まじ女っしょ?!

22 :(-_-)さん:03/02/06 00:07 ID:h/CWdvYY
安らぎたい。あの胸のなかでマジですマジっす!!
残念なら俺男です。女なら苦しまなかったなぁ!!


23 :クンニひろし ◆2sOfpntakQ :03/02/06 00:07 ID:???
横浜ゲイスターズ

24 :(-_-)さん:03/02/06 00:08 ID:h/CWdvYY
まじ電車とかで股間のふくらみとかみてると、俺の股間も
なんか膨らんでくるもん!!もうやだ殺してくれ!!


25 :(・∀・) ◆FYZatuuNIc :03/02/06 00:09 ID:JNkN3TRo
多田野w

26 :(-_-)さん:03/02/06 00:09 ID:???
>>24
女もそんな感情持ったりしてるのかなぁ。

27 :(-_-)さん:03/02/06 00:10 ID:???
>>25
野球好きだな。おまえは

28 :(-_-)さん:03/02/06 00:11 ID:???
ゲイもその内治るよ

29 :(-_-)さん:03/02/06 00:13 ID:h/CWdvYY
>>26
俺に聞いても分からんよ
>>28
もう成人は過ぎたし、多分無理。一生、自分を偽って生きていくんだ。
空想の世界でさ。

30 :(-_-)さん:03/02/06 00:13 ID:???
>>26
モチ

31 :(-_-)さん:03/02/06 00:15 ID:???
男が好きもいいじゃん、嘆くのはやめろよ
自分に自信を持てよ

32 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/06 00:17 ID:???
>>25
TDN

33 :(-_-)さん:03/02/06 00:19 ID:h/CWdvYY
ぶっちゃけ昨日晒された集合写真の男を寝たにオナニーした

34 :(-_-)さん:03/02/06 00:20 ID:???
>>33
特に誰がよかったですか?

35 :(-_-)さん:03/02/06 00:21 ID:???
親友がいて、そいつの事好きだたけど、肉体関係までは欲情しなかったな。

・・・でも今思うとイイ尻してたな。

36 :(-_-)さん:03/02/06 00:22 ID:???
>>35
アナルは?

37 :(・∀・) ◆FYZatuuNIc :03/02/06 00:23 ID:JNkN3TRo
どんなのがタイプ?美少年?カコイイ人?

38 :(-_-)さん:03/02/06 00:25 ID:???
\(~o~)/

39 :(-_-)さん:03/02/06 00:26 ID:???
>>33
誰をネタにした?


40 :(-_-)さん:03/02/06 00:26 ID:???
>>34
左上のナマイキそうな男の子が良かったなぁ。ハァハァ...ハァハァハァハァァ!

41 :(-_-)さん:03/02/06 00:29 ID:???
>>1はすごく可愛い人だね。

42 :(-_-)さん:03/02/06 00:30 ID:???
シュガーをネタに精子飛ばしたのかwww

43 :(-_-)さん:03/02/06 00:32 ID:???
>>42
違うよそんな名前じゃない
確か最初に「バ」がつく名前だったような気がするなぁ!ハァハァ!ドピュ..ドピュゥ!

44 :スグル:03/02/06 00:34 ID:wWyXqQzR
warata

45 :(-_-)さん:03/02/06 00:37 ID:???


46 :(-_-)さん:03/02/06 00:37 ID:???
なんだバルクネタか
つまんね

47 :(-_-)さん:03/02/06 00:38 ID:???
ネタキャラかw
おもろい。

48 :(-_-)さん:03/02/06 00:39 ID:h/CWdvYY
>>43
は1ではない。オナニーはしたが気持ち悪がられるといけないので、
あえて名前は公表し、ません。
とりあえず今日は寝ます。画像ももらえなかったのは残念でした。

49 :(-_-)さん:03/02/06 00:42 ID:h/CWdvYY
キスして欲しい最近あってないあの人。
なんだってさぁ…、キスしたい、ああ思い出したらまた勃起してきた
もうやだこんな人生。なんで男とセックスしてはだめなんだよ!!
いいじゃないかよ!!うわlwろうぃ

50 :(-_-)さん:03/02/06 00:43 ID:???
>>48
気になる。
画像もらえなかったとは?

51 :(-_-)さん:03/02/06 00:43 ID:???
つまらんよ

52 :(-_-)さん:03/02/06 00:43 ID:h/CWdvYY
誰か画像をください。前には筋肉質の男のこのペニスから精子
が飛び出してるのを見て、はげしく勃起しました

53 :(-_-)さん:03/02/06 00:44 ID:???
ゴッドファーザーpartU≠フロバート・デニーロ超カッコよかった。
あれ見た時はちょっとキュンっとしたよ。

54 :(-_-)さん:03/02/06 00:45 ID:???
画像あげるよ! どんなのがほしいの?
あれでしょ、1はきっと自分を女性化して男に愛されたいタイプ。
だから美少年とかジャニ系よりかは
たくましくて男性的、野性的な方が好みでしょ?

55 :(-_-)さん:03/02/06 00:46 ID:???
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030206003925.jpg

56 :(-_-)さん:03/02/06 00:46 ID:???
ブラックジャックの主演だった男とか好みだろ?

57 :(-_-)さん:03/02/06 00:47 ID:???
君たち、俺のことをそんな目で見ないでくれないか

58 :(-_-)さん:03/02/06 00:50 ID:???
>>52
集合写真の誰でオナニーをしたのか教えてくれ。
本当に気になる。

59 :(-_-)さん:03/02/06 00:50 ID:???
ダメだ、やたら回線が込んでて画像を扱えない。
1はいつこのスレに来るよ? いい画像あるから
お互いに交換しようぜ。削除されないように
なるべく同じ時間にいたほうがいいな。

60 :(-_-)さん:03/02/06 00:51 ID:???
>>1は轟先生だろ?

61 :(-_-)さん:03/02/06 00:51 ID:h/CWdvYY
ていうかね、酒を飲んで酔っ払うと男性が好きになる。
普段は両方とも好き。どっちガ本当の自分なのだろうか。

62 :(-_-)さん:03/02/06 00:51 ID:???
だむぁれ、このメスブタァァ!
くせーんだよ!

車三つ

63 :(-_-)さん:03/02/06 00:52 ID:???
くるまくるまくるま♪くるま三つで轟です♪あれけっこう笑える

64 :(-_-)さん:03/02/06 00:56 ID:h/CWdvYY
1ですがとりあえず今日は自慰して寝ます。しばらくは平常心で
いられるでしょうがまたしばらくしたらきっと男性に胸をキュンと
させる自分がいるんです。もうやだ、なんで俺男なんだろう、
素直に男の人の胸に飛び込みたいよ!!


65 :(-_-)さん:03/02/06 00:56 ID:???
軽いやつなら。
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030206005843.jpg

66 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/06 00:57 ID:WVyyXsZD
男の肉棒は美だね、、、

67 :(-_-)さん:03/02/06 00:58 ID:h/CWdvYY
>>65さん感謝します。今日はこれをおかずにして寝ます。
おやすみなさい。

68 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/06 00:59 ID:WVyyXsZD
>>65
犯されたい!(。・∀・。)

69 :(-_-)さん:03/02/06 00:59 ID:???
こんなのとか?
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030206010156.jpg

70 :(-_-)さん:03/02/06 01:02 ID:???
>>69はちょっと気持ち悪くなったよ

71 :(-_-)さん:03/02/06 01:02 ID:???
ごめん・・・。

72 :(-_-)さん:03/02/06 01:04 ID:h/CWdvYY
>>69
感謝します。いまチンポだしてオナッてます。
ああ、やっぱり自分は普通じゃないんだろうなぁ。
だって友達の横顔みてキュンとしてるなんて絶対いえないしなぁ。
オナニーしたらそういう感情は落ち着くんです。個人的には65の
写真の方が好きなかな69もなかなかそそるけどさ。

73 :(-_-)さん:03/02/06 01:07 ID:???
>>72
まじで! じゃあ、そっち路線でもうちょっと探してみる。

74 :(-_-)さん:03/02/06 01:12 ID:h/CWdvYY
>>73
ごめんなさい。もう出ちゃたんで、しばらくは平常心でいられそう。
朝起きたらきっとまた通勤途中の男性に目が言っているんだろうけど、
とりあえず今夜もまた安らかに眠れそう。
65の方が好き。
でも、近くにいる友達の方が好きだよ。俺もうやだ。生まれ変わりたい。
女性になってその人に一生ついていたいんだよ。
なあ、もう死にたい。
>>73
あなたの好意には感謝してます。

75 :(-_-)さん:03/02/06 01:12 ID:???
どんなもんかな。
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030206011335.jpg

76 :(-_-)さん:03/02/06 01:13 ID:???
>>74
元気出してね!

77 :(-_-)さん:03/02/06 01:14 ID:h/CWdvYY
>>75
するどい目つきがそそつけど、もう出してしまったので落ちついて
います。ここらへんはやっぱり男性的なのかなとも思いますね。

78 :(-_-)さん:03/02/06 01:16 ID:???
おk。画像はもう消しますー。

79 :(-_-)さん:03/02/06 01:27 ID:???
1は友達のことが好きなんだね。
キツいだろうな、同姓好きになっちゃって、
想いも告げられない。
ゲイの人たちばかりが集まって傷の舐め合いしたところで
気はまぎれても満たされないことに変わりはないし
そんなもので代替が利くようなものでもないし。
一生背負っていかなくちゃならないものなんだよね。
見つめていられる幸せだけで満足できるなら、
きっとそれがいちばんいいんだろうけど
でも、もっと深いところで結ばれたい。
好きな人とは、いつまでも近くにいたいって思うよね。

80 :(-_-)さん:03/02/06 09:43 ID:???
好きだっていえばいいんじゃね

81 :りな:03/02/06 19:49 ID:3HfhZhEW
Brand-New-Wave-Upper-Ground@jp-h.ne.jp
さみしいの。りなとメールしてください……
悪用はしないでね、待ってます。おねがい。

82 :(-_-)さん:03/02/06 19:53 ID:???
私もおことで勃起シマスヨ。

83 :スグル:03/02/06 19:55 ID:???
じいさんになっても背負ってるかな?
そのうちどうでもよくなるんじゃねーの

とりあえず>>81は馬鹿

84 :モンキー・コギ(・(ェ)・U)午後тёа♪ ◆afSINEwCeE :03/02/06 19:57 ID:xWjzUlUb
>>81
JAM私もダイスキ

85 :りな:03/02/06 20:20 ID:3HfhZhEW
メールしてください・・・なんであたしが馬鹿なんですか?

86 :スグル:03/02/06 21:16 ID:???
>>85
まだメール来ないのですか
唐突に携帯のアド貼り付けるとイタズラかと思われるかもしれないので
やめたほうがいいよ

87 :(-_-)さん:03/02/06 21:19 ID:???
>>1
何となくわかるものがある。
女だけどAVならレズ物が好き。

88 :(-_-)さん:03/02/06 21:20 ID:???
>>85
通報しました。

89 :(-_-)さん:03/02/06 21:22 ID:???
>>87
キモイ死ね

90 :(-_-)さん:03/02/06 21:27 ID:???
>>89
OK

91 :(-_-)さん:03/02/06 21:43 ID:3HfhZhEW
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030206192855.jpg
どうよ

92 :(-_-)さん:03/02/07 11:49 ID:w+/NZumG
http://www.gay.jp/VJ/label/stp/main/41.html
http://www.kcn.ne.jp/~raputa/tsuyovd_55.htm


93 :(-_-)さん:03/02/07 11:53 ID:w+/NZumG
http://64.246.31.103/free-video/ajp-48.asf
http://www.jpboys.com/unmember/img02/jpboys.wmv

94 :(-_-)さん:03/02/07 11:54 ID:???
miffy.dick.bruna.1211@docomo.ne.jp

95 :(-_-)さん:03/02/07 12:56 ID:A8Dsu5sZ
>>91
自慢かよ。

96 :バルク彡,, ´  ∋ `ミコケコッコ全空間至上最強凶悪のニワトリ様@妹萌え:03/02/07 13:35 ID:VMxJElIA
第二のたんぽ子がいるというスレはここですか?

97 :(-_-)さん:03/02/07 13:50 ID:qDEqSYQM
やっぱり女だよな、
とか言っていたのに夢で全裸の男とまぐわっている夢を見て
夢精してしまった・・・。

なんか鬱だね。

98 :(-_-)さん:03/02/07 13:56 ID:???
漏れは小学生の時に、同級生に無理矢理犯された。
今でもそれがトラウマです。

99 :(-_-)さん:03/02/07 14:21 ID:???
>>98
おおおおお男と男でですかぁぁ??そそそそそれとも98さんはじじじじ女性で
おおお男におかされたんですかぁぁぁぁ!??

100 :(-_-)さん:03/02/07 14:27 ID:???
ゲイビデオをかってオナっていますが何か?

101 :(-_-)さん:03/02/07 14:45 ID:???
http://www.coat.co.jp/infomation/top/top.html

このビデオメーカーが好きですがなにか?

102 :(-_-)さん:03/02/07 14:54 ID:w+/NZumG
http://www.i-dax.co.jp

103 :(-_-)さん:03/02/07 14:55 ID:w+/NZumG
http://www.club-cheeks.com/
http://www.books-rose.com/video_02_KWA.html#IDX

104 :(-_-)さん:03/02/07 14:57 ID:???
>>102
マッスルコレクション1をもっています。

105 :(-_-)さん:03/02/07 14:59 ID:???
もちろん、ヤフーオークションでダビング物を安く買うよね?

106 :(-_-)さん:03/02/07 15:01 ID:w+/NZumG
http://www.i-dax.co.jp/index/index.shtml

107 :(-_-)さん:03/02/07 15:02 ID:w+/NZumG
いいえ、WinMXでゲイムービー落としまくりです。

108 :(-_-)さん:03/02/07 15:03 ID:???
>>107
回線太い人はいいですね

109 :(-_-)さん:03/02/07 15:04 ID:???
>>107
外人は萌えません。
日本人もので新しい奴はあるのですか?

110 :(-_-)さん:03/02/07 15:24 ID:kMp7duRH
   /.       ┏!,i,i,i)                   ┃ ■■
   /      /┃祝┃                | ヽヽ┃\
  /     / .┃ス.┃          i 、、 | ヽヽ |\  ┃  \
  / /   |  (┃レ.┃.__∧  ド ド  |ヽ  |\  |    ┃
 / /    ヽ、..┃ ....┃゚∀゚ )━━━━━━ !!!!!
 //      ┃終┃  ⌒ヽ
/         ┃了┃  / /
          ./┃!┃//
         '/ ┗(⌒.ソ/( キタ━━━━━━
        /  /゛ ̄\ \     キタ━━━━━━ !!!!!
―      /  ん.、   \ .\
――    (__ /       > )
    ⌒ヽ  ’ し'     / /
       人, ’ ’, ( ̄ /
     Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )|  ゛\
              .\_つ  

111 :(-_-)さん:03/02/07 15:26 ID:???
>>110
終わらせないわよ!

112 :(-_-)さん:03/02/07 15:27 ID:???
なあ、よくわかんないんだよ
ゲイって美少年が好きなんだろ?それだったら可愛い女の子にすればいいじゃねえか
肉体系の汗臭いバイトやってる男はだめなのか?
本当のゲイだったら鍋焼きうどんはふはふしながら抱いてみろ

113 :(-_-)さん:03/02/07 15:34 ID:???
>>112
わたしは体育会系の男の子が好き。
ドラゴンズの朝倉健太君が好き。
http://nagoya.cool.ne.jp/dragons1941/kenta14_021208.jpg

114 :(-_-)さん:03/02/07 15:36 ID:???
http://www.nikkansports.com/shuppan/baseball/check/ch-0207-1_2.jpg
http://www.nikkansports.com/shuppan/baseball/check/ch-0207-1_1.jpg

朝倉君!私を犯してください!

115 :(-_-)さん:03/02/07 15:40 ID:???
http://www.dragons.xuu.jp/03-asakura.htm

朝倉君みたいな顔に生まれれれば私は筆記ーにならなかった

116 :(-_-)さん:03/02/07 17:05 ID:???
なんでオネエ言葉使うの?

117 :(-_-)さん:03/02/07 22:20 ID:???
>>116
すまん。もうつかわん。

118 :(-_-)さん:03/02/08 06:40 ID:???
>>97
そんな完璧ホモの人が「やっぱり女だよな」なんて言うほうがおかしい。

>>112
ジャニ系を愛する男はホモといえるのかどうか…。
どっちかと言うと少年愛に近いんじゃないの。
ショタコンはホモとは違うから。

>>117
素直だな…(w まぁ、好きにすればいいんじゃないの。
言葉づかいも自我を構成する重大な要素なんでしょ(適当)。

119 ::03/02/08 16:24 ID:LDeCfv91
なにがともわれ、キモイよ!!!同性愛って・・・!!!!絶対おかしい!!!
私的に可愛い女の子は多いけど、かっこいい男って100人に3人ぐらいでしょ?!
男同士とかいって・・!!やっぱキモイ!!!

120 :(-_-)さん:03/02/08 16:27 ID:???
>>119
お前スレの空気がわからないみたいだな。お前だけ浮いてるぞ?

121 :(-_-)さん:03/02/10 01:28 ID:???
>>119
お逝きなさい!

122 :(-_-)さん:03/02/10 12:31 ID:Zq7D1ti0
抱いて抱いて抱いて あー

123 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 17:41 ID:???
女だけどおななのこに萌えますよ♥w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)