5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキだけど俳優・声優になりたい人の為の雑談スレッド

1 :(-_-)さん:03/02/06 22:23 ID:GJ5xLzFg
いますよね?俳優全般で食べていきたい方。
なんとなくマターリと意見交換や雑談いたしましょ。

2 :(-_-)さん:03/02/06 22:25 ID:27m+2wbb
GANTZよみながら余裕で二ゲトー(・∀・)


3 :スグル:03/02/06 22:26 ID:YbD+UWr+
いるのか?

4 :(-_-)さん:03/02/06 22:29 ID:???
いないよヴァカ

5 :(-_-)さん:03/02/06 22:31 ID:kxmKhR3a
鼻くそほじりながら5げっと

6 :クンニひろし ◆2sOfpntakQ :03/02/06 22:33 ID:???
なりたい。

7 :(-_-)さん:03/02/06 22:34 ID:???
俺はその気になれば俳優になれる でもその気がないだけ

8 :(-_-)さん:03/02/06 23:11 ID:jDuJl5R8
俳優になったら有名になっちゃうじゃん
そしたら色々面倒じゃね?

9 :クンニひろし ◆2sOfpntakQ :03/02/06 23:21 ID:???
声優になって堀江由衣ちゃんとセックルしたいです。

10 :SS0Z8/N/:03/02/06 23:23 ID:jDuJl5R8
何も西友にならなくても
接触する機会があればいいんだよ
同じ職場で働くとか・・
あとは口説きの腕次第

11 :(-_-)さん:03/02/06 23:25 ID:???
全国の人に名が知れ渡っちゃう系な職業にはつきたくないな
細々と人並みに暮らしたい

12 :SS0Z8/N/:03/02/06 23:28 ID:jDuJl5R8
おれもひっそりと暮らしたい派
無名だからこそできることがある
そーゆーことを大事にしたい

13 :(-_-)さん:03/02/07 16:07 ID:???
漏れは俳優→声優の道を辿っていきたくて、
その為にまず外に出て劇団にでも入ろうと思う。
でも学校にも通わないといかんなぁ・・・。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)