5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はいくらお金使いましたか?

1 :(-_-)さん:03/02/06 23:22 ID:???
今日は吉野家で牛丼280円
マクドナルドでフランクバーガーとチーズーバーガーで161円
耳鼻科代が720円の合計1161円なり

2 :(-_-)さん:03/02/06 23:23 ID:???
引きこもりじゃないじゃん…

3 :(-_-)さん:03/02/06 23:23 ID:???
霊園ですが何か?

4 :(-_-)さん:03/02/06 23:23 ID:27m+2wbb
Ti-ha飲みながらGANTZ最高だYO(・∀・)2GET!!

5 :(-_-)さん:03/02/06 23:23 ID:???
マックでハンバーガーとチーズバーガーを2つずつ頼むのが通。

6 :(-_-)さん:03/02/06 23:23 ID:???
>>2
ヒッキーでも食べないと生きていけないもん・・・

7 :(-_-)さん:03/02/06 23:24 ID:???
>>4
うふふ、残念だったね。GANTZフェチ。

8 :(-_-)さん:03/02/06 23:26 ID:???
GANTZみて夢中なりすぎておくれたYO。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :(-_-)さん:03/02/06 23:28 ID:???
それよりチーズバーガーとフランクバーガー値上げするらしいね?
まあいつもハンバーガーしか買わない俺には影響ない
うん、ハンバーガー値上げしたら殺してたけどね

10 :(-_-)さん:03/02/06 23:32 ID:???
屋歩億で100万円

11 :(-_-)さん:03/02/06 23:33 ID:???
値上げ(っていうか元に戻すだけか)したら
また誰も買わなくなって売上落ちるんじゃないの。

12 :(-_-)さん:03/02/06 23:34 ID:dCYHBQqk
http://money.2ch.net/test/r.i/stock/1044539854/l50←ここの1は前ヒキ板にいたゆみー
やっぱあいつは知障だった

13 :スグル:03/02/06 23:37 ID:YbD+UWr+
電気代と水道代とわずかな食費ぐらいだな。
ここ数日家から一歩も出てないし。

14 :(-_-)さん:03/02/06 23:42 ID:???
キャスターマイルドと、チキンラーメン二袋
合計 313円。
久しぶりの出費でした。

15 :(-_-)さん:03/02/06 23:45 ID:???
スーパーで80円のパンが3個で198円だった。

16 :(-_-)さん:03/02/07 00:39 ID:???
CD買いました。1550円でした。

17 :(-_-)さん:03/02/07 16:31 ID:???
>>16
引きこもりなら節約しろ!

18 :(-_-)さん:03/02/08 03:32 ID:???
松屋で牛丼セット440円に
コンビニでおにぎり二個で262円かな
合計702円

19 :(-_-)さん:03/02/09 01:17 ID:???
今日は2139円

20 :(-_-)さん:03/02/09 19:00 ID:???
今日は0円 

21 :(-_-)さん:03/02/09 19:26 ID:???
>>17
ごめんなさい。

22 :ロールパンナ ◆AIx7ENYoyU :03/02/10 23:54 ID:???
スーパーにて食料品いろいろ、819円
コンビニにてとっても安い赤ワイン1本、367円
計、1186円

買おうと思っていた雑誌を買い忘れたことに、今になって気がついた (-_-;)

23 :(-_-)さん:03/02/11 01:17 ID:???
>>22
コンビニで買い物するなぁ〜!ヒッキーなら安い場所でお酒は買いなさい!
スーパー逝けるんならw

今日はジャンプ220円

24 :(-_-)さん:03/02/13 04:41 ID:???
9000円使った

25 :(-_-)さん:03/02/13 14:10 ID:???
   

26 :(-_-)さん:03/02/13 14:17 ID:???
>>25
マジでありがとうございました!!!このスレずっと書き込めなくて困ってたんです。
助かりました。
プラウザは変える気ないんでまた頼む時がありましたらよろしくです。
昔かちゅ〜使ってて廃人化したので・・・

火曜日は0円水曜日は230円木曜日は0円でした。

>>24
そんな大金何に使ったの?

27 :(-_-)さん:03/02/14 02:38 ID:???
書き込める!今日は440円

28 :(-_-)さん:03/02/14 16:50 ID:???
23600円と300円と2100円の26000円か。
2853円

29 :(-_-)さん:03/02/15 02:47 ID:???
今週は4万くらい使っちまった・・・欝だ

30 :はむ ◆K.Ejd08eho :03/02/15 02:48 ID:???
ネットオークションで5000円くらい

31 :(-_-)さん:03/02/15 15:38 ID:???
>>29
何にそんなに使ったの?パチンコ?風俗ですか?
>>30
何買ったの?

今日は0円決定

32 :(-_-)さん:03/02/15 17:03 ID:???
毎日完璧引きこもってるので自分の御金は0円
でも親や姉が菓子とか買ってくるから毎日結構つかってるのかな?

33 :(-_-)さん:03/02/15 19:13 ID:???
>>32
お菓子と言うより食費がたくさんかかってますよ。
優しい姉に感謝しなさいよ

34 :(-_-)さん:03/02/16 01:18 ID:???
今日も3000円使っちまった
この浪費癖をどうにかしたい

35 :FLA1Aag005.oky.mesh.ad.jp ◆m0O1x4bTVE :03/02/16 18:35 ID:F5Hmoqkv
良スレ上げですよ

36 :(-_-)さん:03/02/16 18:35 ID:???
親切さ!

37 :(-_-)さん:03/02/16 18:36 ID:???
>>35
ありがとうございました。またお願いする時がありましたらよろしくです。

38 :(-_-)さん:03/02/16 18:38 ID:???
>>34
パチンコですか?
>>36
そのいつもの親切さに救われます。感謝です

今日も0円

39 :(-_-)さん:03/02/16 18:39 ID:???
無料の2chブラウザ使えばいいじゃん
すごく便利で快適に2chできるよ
その代わり完全に2chに依存してしまういう罠があるけど

40 :ロールパンナ ◆AIx7ENYoyU :03/02/17 23:53 ID:???
>>23
そう思いつつも、なかなか・・・

今日はホームセンターにて、雑貨3点で1037円、
そのあとスーパーにて、食料品4点で357円、
計、1394円

41 :(-_-)さん:03/02/18 00:19 ID:???
amazonでCD買った1800円ぐらい。

42 :(-_-)さん:03/02/18 05:22 ID:???
どうぞー。

43 :(-_-)さん:03/02/18 05:25 ID:SNbMVeRR
ひたすら金が無い・・
金が無いので服が無い・・
服が無いので外に出るのが恥ずかしくなって
気がつけば引き篭もりになってました・・
氏にたい・・

44 :(-_-)さん:03/02/18 05:27 ID:???
>>42
ありがとうございます。人多すぎ早く直って欲しいです。。。
>>39
前にも書きましたが昔廃人化したので・・・
>>40
雑貨って何買ったの?雑貨ってあまり買うことなさそうだ
>>41
通販ですな。大人じゃ〜ん!?

今日は1500円ぐらい。

45 :(-_-)さん:03/02/18 05:29 ID:???
>>43
お兄さ〜ん、そんな時こそ通販ですよん

46 :(-_-)さん:03/02/18 05:30 ID:SNbMVeRR
>>45
通販・・毎月2万くらい宝クジ買ってるけど
もうダメポ・・死にたい。

47 :(-_-)さん:03/02/18 05:31 ID:???
>>46
宝クジ買うのからやめなはれ。そのお金でまず服を!と。。。

48 :(-_-)さん:03/02/18 05:32 ID:SNbMVeRR
>>47
ウニクロのTシャツばっかり買ったことがあって
それ以来ウニクロ恐怖症に・・
欲しい服って全部高いし・・
ヤヴァイくらい死にたい・・

49 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/18 05:32 ID:PcQ7jbCs
宝くじに2万もつぎ込むやつはアフォだ

50 :(-_-)さん:03/02/18 05:33 ID:SNbMVeRR
>>49
ほんとそう思うよ・・


51 :(-_-)さん:03/02/18 05:34 ID:???
>>48
ユニクロって結構いいと思うけど。持ってはないけど
二万あればいい服買えますよ。
一ヶ月に一着ぐらいのペースで・・・

52 :(-_-)さん:03/02/18 05:35 ID:SNbMVeRR
>>51
ほんとに服無い・・
そのせいで引きこもりだし・・
もう本気で死にたい・・

53 :(-_-)さん:03/02/18 05:35 ID:???
>>48
宝くじに2万使うより、その2万デ服を勝ったら?

54 :(-_-)さん:03/02/18 05:35 ID:???
鋲つきのリストバンドと、ウォレットチェーン買って3000円くらい。

55 :(-_-)さん:03/02/18 05:35 ID:amTIqWdm
>>51
そんな高い服。。
どこにきて行くんだ。
俺は1000円のTシャツで十分満足だけどなぁ。
ズボンはやはり高くなって痛いが。

56 :(-_-)さん:03/02/18 05:36 ID:???
>>52
服がないぐらいで死ぬな〜もうすぐ春、そして夏と
Tシャツ、ジーパンだけで外出れる季節になるますよ〜!

57 :(-_-)さん:03/02/18 05:37 ID:???
ジーンズはウニクロで買うよ。

58 :(-_-)さん:03/02/18 05:37 ID:SNbMVeRR
>>56
服が無いだけで人生ズタボロになってしまった・・
もう死にたい・・享年22歳、氏は俺に優しい・・

59 :(-_-)さん:03/02/18 05:38 ID:???
>>54
漢字が読めない。。。それとそれは何のチェーンなの?
初めて聞いた名前だ

60 :(-_-)さん:03/02/18 05:38 ID:???
夏はTシャツに短パンでいい

61 :(-_-)さん:03/02/18 05:39 ID:amTIqWdm
>>58
同い年だ、
俺はこんなにどうでも良いと思って過ごしているのに、。
てか、寝よ。

62 :(-_-)さん:03/02/18 05:40 ID:???
>>55
漏れはそんな高いの買いませんよ、安いので十分だと思ってるので
>>57
ウニクロって2ちゃん用語なのかな。。。
>>58
春、夏に再起を懸けてください。。。

63 :(-_-)さん:03/02/18 05:40 ID:???
>>59
「びょう」だよ。
なんつーか、チクチクしたやつ。
チェーンは、腰にジャラジャラつけてる人見た事ないでつか?
あれでふ

64 :(-_-)さん:03/02/18 05:40 ID:SNbMVeRR
高校の時、Yって奴がいたんだけど
そいつ顔はすげーカコイイし
なぜか服いっぱい持ってたんだよなぁ。
ホストでもやってたんだろうか?
あんな顔ならホストにでもなれたのに・・死にたい・・

65 :(-_-)さん:03/02/18 05:41 ID:SNbMVeRR
>>61
連れねーこと言うなよ・・
朝のニュース始まるぞ・・

66 :(-_-)さん:03/02/18 05:42 ID:???
>>60
やっぱそれだよね〜!って外じゃもうそんな格好出来ない歳だけどさ
>>63
あ〜あれね!遠い昔に漏れもしてました(w
財布とかにつけるやつね!

67 :(-_-)さん:03/02/18 05:43 ID:SNbMVeRR
>>62
なんか「UNIKURO」って普通に読むと「うにくろ」になるからじゃないかと

あー・・今週駄目だったら死ぬかな・・

68 :(-_-)さん:03/02/18 05:44 ID:SNbMVeRR
>>63
なつかしいな・・厨房ン時してたよ・・

69 :(-_-)さん:03/02/18 05:44 ID:???
>>64
家がぼんぼんと見た。

70 :(-_-)さん:03/02/18 05:44 ID:amTIqWdm
>>62>58
安くても500円以下のシャツって見なくないか?
1000円ばかり。
3000円のTシャツ見ると泣きたくなるが。
>>65
今日こそ髪きりに行く
その前に寝る、
切ったら使った値段を報告しよう。
落ち、おやすみ皆さん、
そして22歳のやつは死ぬな。服で悩んでるやつ。

71 :(-_-)さん:03/02/18 05:46 ID:???
>>67
そういうことかい。。。謎がとけますた
>>70
漏れTシャツは白いのなんて三枚で1000円とかだし
他のTシャツにしても3000円なんて買ったことないと思う。
人生生きてて・・・
おやすみ〜

72 :(-_-)さん:03/02/18 05:47 ID:SNbMVeRR
>>69
確かに金持ちだったらしいけど
工房の分際でオメガしてたんだよ・・
どう考えても理不尽だよな。あの顔で金もあるって・・
それを思うと本当に死にたくなってくる・・

>>70
おやすみ、冬だからあんまり短くすんなよ

73 :(-_-)さん:03/02/18 05:47 ID:???
服ごときで死ぬなよ。

74 :(-_-)さん:03/02/18 05:47 ID:???
それでは今日も書き込めたので切りま〜す

75 :(-_-)さん:03/02/18 05:48 ID:SNbMVeRR
>>73
服ごときで人生ズタボロなんだよ・・
もう駄目だな俺・・(´▽`)ハハハ

76 :(-_-)さん:03/02/18 05:49 ID:???
髪はセルフカットがイイ

77 :(-_-)さん:03/02/18 05:49 ID:???
俺、最近水分しかとってねーよ。
1Lパックの緑茶2つ、牛乳1つ、100%オレンジ1つ。
これ一日に飲んでしまう。特に最近水分消費が多い。
病気かな。今日使った金は上の水分代600円くらいに
コンビニ弁当400円
しめて1000円だな。
あー、キーボード打ってる自分の手、細くなったなぁ

78 :(-_-)さん:03/02/18 06:08 ID:???
服欲しいよ
好きな服着られないと外出たくない。
苦節一年半くらい親頼んだりしたけどようやく服買うお金に困らなくなりそう

因みに使う金はほとんど毎日ゼロね。真性だから

79 :(-_-)さん:03/02/18 06:15 ID:???
みんな服ってショップで買ってるの?
俺は専らオンラインショッピング

80 :(-_-)さん:03/02/18 06:26 ID:???
漏れは実家のおふくろが適当に送ってくれまつ
それを着てまつ(´Д`;;)

81 :(-_-)さん:03/02/18 06:26 ID:???
コーラ1本130円

82 :(-_-)さん:03/02/18 06:27 ID:???
>>81
こんな時間にかぶるとは。

83 :(-_-)さん:03/02/18 06:29 ID:???
>>82
どこがかぶってるんだろうか?

84 :(-_-)さん:03/02/18 06:30 ID:???
>>83
あ、時間ね時間。大したことじゃないから気にしないで。

85 :(-_-)さん:03/02/18 06:36 ID:exZUmKKz
お金きになる



86 :(-_-)さん:03/02/18 06:38 ID:exZUmKKz
すごいお金使う。占いして通販とかで

87 :(-_-)さん:03/02/18 06:40 ID:???
占いって金の無駄なような気がして仕方ない

88 :(-_-)さん:03/02/18 06:53 ID:???
通販で高い買い物して実際みたら全然あわなかったときって
その日一日ものすごく死にたくなるよね

89 :(-_-)さん:03/02/18 06:53 ID:jXdAt68w
http://web.agi.to/dshrt_kk_s
ド素人カワイこちゃんサーチ


90 :(-_-)さん:03/02/18 06:56 ID:???
>>88
めっちゃわかる。

91 :(-_-)さん:03/02/18 07:00 ID:???
    

92 :(-_-)さん:03/02/18 08:28 ID:???
>>88
返品したらいいじゃん。
クーリングオフ!

93 :(-_-)さん:03/02/18 12:52 ID:???
>>88
前それやったよ・・
8800円もしたのに・・死にたくなった・・

94 :(-_-)さん:03/02/18 17:30 ID:???
先週五万も使ってしまったから今月はもう外に出ない

95 :(-_-)さん:03/02/19 13:47 ID:???
古本屋でサンデーとマガジン買おう・・
それと近代麻雀も買おう・・
ポッカコーヒー飲もうかな・・
たぶん、420円・・

明日はロト買わなくちゃ・・
死にたい・・

96 :(-_-)さん:03/02/19 13:53 ID:2lYYKeZG
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)