5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキのみんなでAom(Aok,c)やろうよ!〜古典の時代〜

1 :(-_-)さん:03/02/07 01:04 ID:???
ヒキのみんなでAom,Aok,Aocやろうよ!
日々マウス操作とキーボードのタイプを行っている引きこもりの皆さんにピッタリのゲームです。
始めての人も上級者の人もみんな仲良く激しく対戦しる!無料でダウンロード出来る体験版もあります。

Aok体験版 http://www.microsoft.com/japan/games/age2/
Aoc体験版 http://www.microsoft.com/japan/games/conquerors/
Aom体験版 http://www.microsoft.com/japan/games/aom/default.asp
(Aomは体験版での通信対戦不可)

暗黒の時代 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1034661734/
領主の時代 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1035892896/
城主の時代 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1036925020/
帝王の時代 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1037863350/
チューdの時代 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1039466078/
原始の時代 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1041610996/

関連>>2-10

2 :(-_-)さん:03/02/07 01:04 ID:???
〓AOk,c初心者の心得〓

・暗黒中は農民の生産を絶やさない。
・領主inは23人以上推奨
・近くに羊が4,2,2で計8ひきいる。それを早急に見つけて、町の中心へ運ぶ。
・羊など動物はだんだん傷むので、狩る時は一匹を複数で。
・いのししを狩る。いのししは効率良く食料を貯めるのに良い。狩るのは4人以上推奨。
・暗黒時代の機織りは必ずやる!
・領主ラッシュに注意。柵や防御用の兵を少しは作っておく。
・兵士の相性を覚える。歩兵→散兵。槍→馬。弓→歩兵。散兵→弓。馬→槍以外?
・食料に余裕があれば、とにかく農民を増やす。そうする事により、内政安定資源(゚д゚)ウマー
・推奨技術。機織り、両刃斧、手押し車、見張り、矢羽根、荷車等。
・自分の主体の軍のアップグレードは忘れない。進化したらすぐアップグレードする。
・チーム戦では、見方の邪魔をしない。
 (見方の近くにいる羊を奪う、見方の進軍の邪魔になる所に建物を建てる等。)

3 :(-_-)さん:03/02/07 01:04 ID:???
Ψ AOM初心者の心得 Ψ

・原始時代は農民の生産を一秒たりとも絶やさない。
・古典inは20人以上推奨
・鍬、つるはし等の内政テクノロジーは必須
・古典ラッシュに注意。防御用の兵を少しは作っておく。
・ユニットの相性を覚える。歩兵→騎兵。弓→歩兵。騎兵→弓。英雄→神話。神話→人間。
・神話ユニットで英雄ユニットを攻撃してはいけない。
・自分の主体の軍のアップグレードは忘れない。進化したらすぐアップグレードする(鍛冶テクも重要)

*トラブルやわからない事があった場合は、質問する前に説明書やReadmeを熟読しましょう。
 英語の文章が出てきてわからないなどの場合は自分で和訳して下さい。

4 :(-_-)さん:03/02/07 01:05 ID:???
リプレイアップロード用ページ
ttp://www.age.jp/~game/
ttp://kari.to/upload/
ttp://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/upload.cgi
ttp://up.suball.com/up.cgi/main/
(うpする際はzip形式で)

5 :(-_-)さん:03/02/07 01:05 ID:???
※開催時推奨
開催する人のLVに合わせておおよその強さを☆やレートで現しましょう。

      ☆=非常に簡単に勝てる
     ☆☆=簡単
   ☆☆☆=普通
  ☆☆☆☆=難しい
☆☆☆☆☆=非常に難しい

(例)
Aok demo戦 ☆☆☆☆☆
開催時刻:xx時くらい〜
IP:「新規」でゲームを立て、「IP」で確認

6 :(-_-)さん:03/02/07 01:05 ID:???
 主なプレイヤー達の大体のレベル(aok,c)
 ttp://www.horae.dti.ne.jp/~red-eye/player_lank.html
 上級者  (名無し)
 中級者+ hirotan 初心者=中級者=onigiri Ben
 中級者 サンセベリア tomeiku
 初級者 某固定 逝きすぎ君 mi aki AM10
 初心者 該当無し

 その他注意点
・狩り(勝ちたいが為に自分の実力を偽るプレイヤー)に注意しましょう。又自分の実力を偽るような事はしないで下さい。
・荒れてきたら何か他の話題を出してみましょう。
・アップされるリプレイは体験版や製品版がごちゃごちゃになっています。リプレイをアップする時は一緒にAomかAok,Aoc、
 製品版か体験版等を詳しく書くと分かり易くて(・∀・)イイ!

7 :(-_-)さん:03/02/07 01:16 ID:???
コテハンのレート

灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM 1626
エド 1700
野村 1630
バステト(ESOをやってないので不明)
尊師 (エドと同程度の実力)

 


8 :(-_-)さん:03/02/07 01:31 ID:???
あがってるから完了でしょうか
スレ建ておつです

9 :(-_-)さん:03/02/07 01:57 ID:???
>>7
尊師と野村同程度だと思うよ
直接対決キボン
バステトは兵回しながら内政拡大できて1750以上確実

10 :(-_-)さん:03/02/07 03:16 ID:???
あ〜キャンペーンで乙ってきた
クイックセーブしときゃよかったよホントに
「剣担ぎをオシリスに届けるのだ」とか言って剣担ぎイネーシ
焦って探しまくったらスタート地点にいたし
破壊槌並みにモーホー度抜群な二人組みのことなんてすっかり忘れてたよ
奴がゴールにくるまでに象さん来て乙・・・・・欝だ

11 :(-_-)さん:03/02/07 03:38 ID:???
前スレで非常に難しいキャンペーンやってる人に連れられてやってみた。
とりあえず砂漠まできた。シナリオ4以降は1発でクリアできんかった

12 :尊師:03/02/07 11:39 ID:zZDJuc8X
キャンペーンは全部ノーマルで・・・
最後のみ難しい
シナリオ気になっただけだからやり直すのもばからしいし・・・

それはそうと修行の為四国の山奥に籠るので2ヶ月ほど留守にします

13 :(-_-)さん:03/02/07 15:46 ID:???
>>1
乙です

>>12
マジですか・・?

14 :(-_-)さん:03/02/07 15:46 ID:???
なんの修行だよ?

15 :(-_-)さん:03/02/07 15:47 ID:???
気持ち悪いくらい同じタイミングで書き込んだな

16 :(-_-)さん:03/02/07 15:51 ID:???
>>15
なにやら縁のようなものを感じますナ

17 :(-_-)さん:03/02/07 16:26 ID:???
よ〜し、低スペックで乱入しちゃうゾー。

18 :(-_-)さん:03/02/07 16:28 ID:???
俺もスペック低いから全体で200体以上越えたらカクカクでゲームにならん(;´Д`)

19 :(-_-)さん:03/02/07 17:29 ID:???
早く拡張パックだせボケ

20 :(-_-)さん:03/02/07 17:53 ID:???
誰かTotal war 2でやろう1

21 :(-_-)さん:03/02/07 17:55 ID:???
なんだTotal war 2って?
暇だからOFPの体験版落としてるんだけど
後一時半かかるよ・・・欝だ

22 :(-_-)さん:03/02/07 18:05 ID:???
>>21
デスマッチ専用のシナリオマップ

23 :(-_-)さん:03/02/07 18:08 ID:???
ヘブンで落とせるやつか

24 :(-_-)さん:03/02/07 18:20 ID:???
俺もマップとかシナリオ作りたくなってきた

25 :(-_-)さん:03/02/07 18:22 ID:???
んでやろうTotal war 2

26 :(-_-)さん:03/02/07 18:27 ID:???
漏れが突然参加するぽ




激しく弱いぽ

27 :(-_-)さん:03/02/07 18:35 ID:???
しないぽい?

28 :(-_-)さん:03/02/07 18:43 ID:???
するよ
219.113.134.102
Total war 2ね

29 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/07 18:44 ID:???
とりあえず参加する人何人いる?
点呼
1!

30 :(-_-)さん:03/02/07 18:53 ID:pzbOY4jI
total war2 てなに?別ゲー?シナリオ?


AoMやるならやります


31 :(-_-)さん:03/02/07 19:09 ID:???
すごかったぽ・・・もうカックンカックンなってますたw
あれは・・・気力の勝負ですな

32 :(-_-)さん:03/02/07 19:50 ID:???
total war2
http://aom.heavengames.com/downloads/viewinfo.php?id=217
これとは違うの?2は探したけど見つからない。

33 :(-_-)さん:03/02/07 19:56 ID:???
>>32
俺もそう思った。自分が悪いと思って諦めてたんだが

34 :(-_-)さん:03/02/07 20:31 ID:???
>>32
多分それです。
デスマッチ専用の町と聖なる箱だけのMAPですたw
二人対戦なのにカクカクになりました
あれはかなりの環境が必要になりますね−

35 :(-_-)さん:03/02/08 00:11 ID:???
simasen?

36 :(-_-)さん:03/02/08 00:19 ID:???
したい人お手上げ

まずは1

37 :(-_-)さん:03/02/08 00:19 ID:???
とりあえずage

38 :(-_-)さん:03/02/08 00:20 ID:???
age*2

39 :(-_-)さん:03/02/08 00:33 ID:???
>>36
sexなら僕のプロドモロスが(ry

40 :(-_-)さん:03/02/08 00:34 ID:???
このスレはその手のスレに成り果ててしまったのか・・・

41 :(-_-)さん:03/02/08 00:38 ID:???
マップ作ってるんだけど駄目
シムシティ感覚で作ってたからかな
よく見て考えたら糞だった

42 :(-_-)さん:03/02/08 00:39 ID:V3rjQnpQ
どれダウンロードすりゃいいの?

43 :(-_-)さん:03/02/08 00:39 ID:???
暇だし
まったりマップでも作ってみんなでうpしようよ

44 :(-_-)さん:03/02/08 00:47 ID:???
>>43
iikamo-

iitomo-

45 :42:03/02/08 01:10 ID:V3rjQnpQ
どれを落とせばいいんだよ

46 :(-_-)さん:03/02/08 01:10 ID:???
しね

47 :(-_-)さん:03/02/08 03:02 ID:???
>>40
コテハン少ないし実力がかみ合ってないのが駄目っぽ

48 :(-_-)さん:03/02/08 04:10 ID:???
ああああああああああああああああああああああ
せっかく三時間以上ぶっ通しでマップ作りに没頭してたのに急に消えたああああ
H2H専用だが結構よかったぞおおおおおおお
様々なオブジェクト美的に配置した、懐かしの中世RPGを思わせる神秘的な森がああ
怪しげな海底神殿。不気味な謎の洞窟。
そしてその森に蔓延る偽ロビンフッド盗賊団があああ
シムシティ感覚でありながらも結構よさゲさったのに・・・
細かいオブジェクトにもこだわったのに(´・ω・`)ショボーン


49 :(-_-)さん:03/02/08 04:14 ID:???
お疲れさま。次回からは時々セーブしようぜ
こまめなセーブでハッピーエンドだ

50 :(-_-)さん:03/02/08 04:17 ID:???
俺なんか心配性だから更新するする度に保存しないと気が済まないよ

51 :(-_-)さん:03/02/08 04:26 ID:???
みんなもっと毒づこうよ

52 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/08 14:22 ID:???
total war2
欲しい人いますか?
もしくはやりたいひといますか?

53 :(-_-)さん:03/02/08 14:24 ID:N6aFpXXD
-----------------------------------------

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

-----------------------------------------

54 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/08 15:58 ID:???
人いな日

55 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/08 16:04 ID:???
219.113.134.102
まぁとりあえずたえた

56 :(-_-)さん:03/02/08 16:51 ID:???
エドだけど入ったよ

57 :(-_-)さん:03/02/08 16:53 ID:???
なんかすんげぇ弾けたい
今起きたんだけど

58 :(-_-)さん:03/02/08 17:08 ID:???
だれかやろーよ

59 :(-_-)さん:03/02/08 17:53 ID:KtMXWtEl
あああああああああああああああああああああ

60 :(-_-)さん:03/02/08 19:25 ID:???
《ξ》RTSトーナメント告知《ξ》
ヒキ板 リアルタイムストラテジー大会開催決定
記念すべき第一回の舞台は
神話をモチーフにした世界観が好評のゲーム、「Age of Mythology」です 。
優勝者には「King of solomon」 の称号が与えられます
開催日、詳細は未定


61 :(-_-)さん:03/02/08 19:28 ID:???
>>60
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

62 :(-_-)さん:03/02/08 19:34 ID:???
>>61
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

63 :(-_-)さん:03/02/08 19:37 ID:???
>>62
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

64 :(-_-)さん:03/02/08 19:40 ID:???
>>64
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

65 :(-_-)さん:03/02/08 19:53 ID:???
>>65
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

66 :(-_-)さん:03/02/08 19:59 ID:???
>>66
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

67 :(-_-)さん:03/02/08 20:06 ID:???
くだらないことやってないでaomやれよ

68 :(-_-)さん:03/02/08 20:53 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

69 :(-_-)さん:03/02/08 21:17 ID:???
で、また痛い香具師が出てきたわけだが・・・

70 :(-_-)さん:03/02/09 00:20 ID:???
aom=アイギオフメソロジー

71 :(-_-)さん:03/02/09 00:26 ID:GRO1wFMQ
キャンペーンやっててはじめて
オシリスとイシスの発音が
オサイリスとアイシスだと知ってびっくら

72 :(-_-)さん:03/02/09 00:33 ID:???
このゲームやってる奴だったら
今日スターゲイト見てニヤリとしただろ
特に、最後の方の場面なんてね・・・
俺わかったよ
人間に戦う力を与えるのは、硬い鎧でも鋭い武器でもない・・・・
愛と勇気なんだって

73 :(-_-)さん:03/02/09 03:11 ID:???
OFPやんない?
無料で体験版落とせるよ
勿論マルチプレイの体験版落とせばみんなでプれいできます
http://www.imagineer.co.jp/pc/products/ofp/index.html

74 :(-_-)さん:03/02/09 03:43 ID:???
激しくスレ違い。
ちなみにOFP持ってるけど難しすぎて面白くないよ。

75 :(-_-)さん:03/02/09 04:31 ID:???
最近全然やってなかったら腕ちょっと落ちた
もともとそんなに上手くないけどな

76 :(-_-)さん:03/02/09 05:23 ID:???
今日はもう寝るけど明日だれかやろう

77 :(-_-)さん:03/02/09 05:34 ID:???
H2Hでよければ起きてる人やりませんか

78 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/09 08:37 ID:???
だれかtotal war2やろー

79 :(-_-)さん:03/02/09 16:07 ID:???
gg

80 :(-_-)さん:03/02/09 16:22 ID:???
gj

81 :(-_-)さん:03/02/09 16:23 ID:???
じゃが

82 :(-_-)さん:03/02/09 16:42 ID:???
192.168.0.1

83 :(-_-)さん:03/02/09 17:05 ID:???


84 :(-_-)さん:03/02/09 17:06 ID:LSeKKTBu
====================================

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

====================================

85 :(-_-)さん:03/02/09 17:50 ID:???
ちょっと飽きかけてきた
序盤に食料仕入れるのに狩りに出かけるのがしんどい

86 :(-_-)さん:03/02/09 17:58 ID:???
シフト使って次の行動選択するできるじゃん
そうすれば狩りでまったりしてたりや金鉱尽きて農民が止まっ他利することも無くなるんじゃん
それが急に効かなくなったの
んで秋田
わざわざ一回一回選択して支持するのるとしんどい

87 :(-_-)さん:03/02/09 18:00 ID:???
そんなあなたにトール、原始の内政が一番楽
ドワーフ進化やってみ

88 :(-_-)さん:03/02/09 18:04 ID:???
ギリシャじゃなきゃいやんそれに
魅惑しょぼすぎだよ
ちょっと向こうにいるシカ呼んで得意気になってんじゃねえよ
もっと遠くから呼べぼけ

89 :(-_-)さん:03/02/09 19:18 ID:???
>それが急に効かなくなったの
AoMの再インストとかしてみて駄目だっていうんなら厳しいな
>魅惑
魅惑に限らず、俺もポセには文句ある。でも、ずっとポセ使いなんだけどな

90 :(-_-)さん:03/02/09 19:47 ID:???
誰かいる?
誰もいなさそうだから
マターリキャンペーでもやってきます

91 :(-_-)さん:03/02/09 19:54 ID:???
いるよぅ
H2Hでよかったらやりたい

92 :(-_-)さん:03/02/09 23:11 ID:???
そしてこのスレは忘れさられていった・・・

93 :(-_-)さん:03/02/09 23:23 ID:???
時々見てるんだけどな
最近閑散としてるな

94 :(-_-)さん:03/02/09 23:26 ID:???
ここにはAoMやる人居ないじゃないの

95 :(-_-)さん:03/02/10 00:11 ID:???
マジレスなんだけど
>>91番目ににレスしたはずなんだけど書き込まれてないね
時間は20:5分頃でで確かに書き込まれたはずなんだが

96 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/10 12:53 ID:gNO5oaFE
total war2しよーよ

97 :(-_-)さん:03/02/10 13:35 ID:???
ねぇよそれ

98 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/10 13:37 ID:gNO5oaFE
こっちがもってるからできるyp


99 :(-_-)さん:03/02/10 14:03 ID:???
しないぽい?

100 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/10 14:13 ID:gNO5oaFE
いやする?
するならたてるよ

101 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/10 14:27 ID:gNO5oaFE
しないんかい

102 :(-_-)さん:03/02/10 15:35 ID:???
RONキタ―――――( ゜∀ ゜)―――――!!!
http://www.microsoft.com/japan/games/ron/default.asp

103 :(-_-)さん:03/02/10 15:35 ID:Yc2FcMUC
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★ココだ★ココだ★

104 :(-_-)さん:03/02/10 15:58 ID:???
やろうぜBaby^-^)b

105 :(-_-)さん:03/02/10 17:49 ID:???
おーい集まれー誰かやるぞー

106 :(-_-)さん:03/02/10 17:53 ID:???
age

107 :(-_-)さん:03/02/10 18:01 ID:???
やんないの?   

108 :(-_-)さん:03/02/10 18:01 ID:???
N−AGEやろうぜ

109 :(-_-)さん:03/02/10 18:06 ID:???
なにそれ

110 :(-_-)さん:03/02/10 18:12 ID:???
N-ageってなにさ(フォグッ

111 :(-_-)さん:03/02/10 18:13 ID:???
少しは検索しる

112 :(-_-)さん:03/02/10 18:17 ID:???
検索したらミソロジーと全然関係ねえじゃねーかよ
マップかシナリオの名前かと思ったよボケ
すげえつまんなそうだったけどな

113 :(-_-)さん:03/02/10 18:44 ID:???


114 :(-_-)さん:03/02/10 19:03 ID:???
ぉぃぉぃ漏まえらaomやらんのか?

115 :(-_-)さん:03/02/10 21:33 ID:???
誰かしないのかよ!
なんなんだよこのスレは・・


そうか!このスレはやろうと呼びかけるスレだったんですね(・∀・)
イラネ( ゚Д゚)、ペッ

116 :(-_-)さん:03/02/10 21:43 ID:???
やろうって誘ってもいつも反応無いじゃないかよ!

117 :(-_-)さん:03/02/10 21:56 ID:???
人いないからな
前みたいに時間告知して貰えればみんな来ると思うよ
それに今はじゃがノ方が祭りみたいだし
俺も昨夜はじゃが逝ってた
久しぶりmythやりたくなったけど
とりあえず俺は12時ごろまで落ちるね


118 :(-_-)さん:03/02/10 22:54 ID:???
まさかと思うが、
実はhttp://www.2ch.net/2ch.htmlに、皆移動してしまったぽい?

119 :(-_-)さん:03/02/10 22:59 ID:???
こっちねhttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1042867848/l50

120 :(-_-)さん:03/02/10 23:41 ID:???
そんなん言うなら誰かやろう立てて

121 :(-_-)さん:03/02/11 00:09 ID:???
daremoinai・・・

122 :(-_-)さん:03/02/11 00:22 ID:???
12時に戻ってきた

123 :(-_-)さん:03/02/11 00:33 ID:???
で、どうよ?

124 :(-_-)さん:03/02/11 01:11 ID:???
明日こそ対戦しようよ

125 :(-_-)さん:03/02/11 01:37 ID:???
低スペック低脳低学歴デブヲタ童貞の漏れでよければ。

126 :(-_-)さん:03/02/11 01:41 ID:???
やろうYO

127 :(-_-)さん:03/02/11 01:54 ID:???
age

128 :(-_-)さん:03/02/11 01:57 ID:???
もういないですか?

129 :(-_-)さん:03/02/11 01:58 ID:???
itarisimasu

130 :(-_-)さん:03/02/11 02:00 ID:???
ヤりましょうよ
干しきぼんヌ

131 :(-_-)さん:03/02/11 02:01 ID:???
干せる人いないの?

132 :(-_-)さん:03/02/11 02:02 ID:???
今何人いるの?


133 :(-_-)さん:03/02/11 02:03 ID:???
2

134 :(-_-)さん:03/02/11 02:04 ID:???
二人っきりだね
ウフ・・・・ウフッフフフフフフ

135 :(-_-)さん:03/02/11 02:05 ID:???
2人・・・なんて悲しい気分で夜明けを迎えないといけないんだ・・・

136 :(-_-)さん:03/02/11 02:06 ID:???
ちなみに俺は干せない

137 :(-_-)さん:03/02/11 02:07 ID:???
漏れも・・・今回だけ干せないナ

138 :(-_-)さん:03/02/11 02:08 ID:???
織れは干せるナ。

139 :(-_-)さん:03/02/11 02:09 ID:???
三人いたんだ
お願いします

140 :(-_-)さん:03/02/11 02:09 ID:???
真打ち登場か!?

141 :(-_-)さん:03/02/11 02:10 ID:???
干せないけどやれますよ

142 :(-_-)さん:03/02/11 02:11 ID:???
age age age

143 :(-_-)さん:03/02/11 02:15 ID:???
期待age

144 :(-_-)さん:03/02/11 02:15 ID:???
>>138>>141ですか・・・
もうだめぽ?

145 :(-_-)さん:03/02/11 02:16 ID:???
>>144
違うよ

146 :(-_-)さん:03/02/11 02:16 ID:???
10分で負けるかもしれないけど、それでもいいなら。

61.117.25.40

147 :(-_-)さん:03/02/11 02:17 ID:???
じゃあ四人ってことか

148 :(-_-)さん:03/02/11 02:18 ID:???
神がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

149 ::03/02/11 02:36 ID:???
じゃあ、みんなおいらの分まで頑張ってくだされ。
h2hの機会があればまた会いませふ。
では、寝ま〜す。

150 :(-_-)さん:03/02/11 03:26 ID:???
おやスミス

151 :(-_-)さん:03/02/11 03:27 ID:???
おやすミートボール・・・
懐かしいな

152 :(-_-)さん:03/02/11 03:28 ID:???
おやすミロ

153 :(-_-)さん:03/02/11 03:35 ID:???
オヤスミスミー

154 :(-_-)さん:03/02/11 03:36 ID:???
>>149
今度h2hやりましょね〜

155 :(-_-)さん:03/02/11 04:31 ID:???
パッチあがったな

156 :(-_-)さん:03/02/11 05:42 ID:???
らしいな
明日にでも久しぶりにESO行くか

157 :(-_-)さん:03/02/11 15:06 ID:???
CRAZY for you

158 :(-_-)さん:03/02/11 18:53 ID:???
total war2
やろーぜ

159 :(-_-)さん:03/02/11 19:03 ID:???
わけあって今からはできんが
今度対戦しようよ
上級者のリプみてやってみたくなった事あんのよ
古典で馬を三部隊に分けての内政荒らしまくり。これね
単純な勝ち負けにこだわらないでお互いにそうゆう練習とかをしてみたいな
COMとじゃあんま忌みなさそうだし
とにかく己の技に磨きをかけようぜ
そうすれば1700・・・1800も夢じゃないと思うよ!
とにかく今の自分に必要なのは反省と学習なのさ!
研究あるのみだよ。やろうよ!今度ね

160 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/11 19:22 ID:???
total war2
219.113.134.102

161 :(-_-)さん:03/02/11 22:11 ID:???
>>160はゲームできたの?

162 :(-_-)さん:03/02/12 01:09 ID:???
age

163 :(-_-)さん:03/02/12 02:58 ID:???
明日やろうよ

164 :(-_-)さん:03/02/12 06:51 ID:???
ゴメン、明日じゃなくて今日の間違いね
今日誰かやろう
それじゃアディオス

165 :(-_-)さん:03/02/12 16:07 ID:???
おまいらどうした!

166 :(-_-)さん:03/02/12 17:28 ID:???
誰もいなさそうだから一人で練習してくるね
早くキャンペーンクリアしたいな

167 :(-_-)さん:03/02/12 19:48 ID:???
ねぇねぇ誰もいないの?
俺は夜中の12時くらいまで落ちるね

168 :(-_-)さん:03/02/12 20:35 ID:???
いるよ

169 :(-_-)さん:03/02/12 21:06 ID:???
適当にゲームしようよ
誰か干しキボン

170 :(-_-)さん:03/02/13 00:58 ID:???
ageageage
後で誰かやろうよ

171 :(-_-)さん:03/02/13 14:57 ID:???
ageてみますね

172 :山崎渉:03/02/13 18:24 ID:???
(^^)

173 :(-_-)さん:03/02/13 18:49 ID:???
暇だから結構本気でシナリオ作ってるよ
まだマップしかできてねえけどな
アイディアは浮かんでるけど演出とかのやり方まったくわからんから
サイトで調べてみるべ

174 :(-_-)さん:03/02/14 00:38 ID:???
>>173
できたらageてねん

175 :(-_-)さん:03/02/14 02:22 ID:???
明日こそ誰かやろうよ
とりあえず、今日はもうおやすみ

176 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/14 14:31 ID:???
だれかやりませう

177 :(-_-)さん:03/02/14 14:36 ID:???
やってもいいですよ

178 :(-_-)さん:03/02/14 15:57 ID:???
大佐!

179 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/14 15:58 ID:???
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店 

180 :(-_-)さん:03/02/14 16:08 ID:???
なんか今日もできないっぽい雰囲気だね
逝ってくる

181 :(-_-)さん:03/02/14 16:22 ID:???
ここ見てる人はどのくらいいるのかね
俺は1日1度以上見に来るけど
逝ってきます

182 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/14 17:43 ID:???
すいませんまだいますか?
やりましょう

183 :灰色のくま2ch ◆ykKUMAhayM :03/02/14 17:59 ID:???
219.113.134.102

184 :(-_-)さん:03/02/15 02:52 ID:???
ただいま!
明日こそ本当にやろうよ!
今日はもう寝る
やっぱ前みたいに時間指定とかするといいのかな


185 :(-_-)さん:03/02/15 06:16 ID:???
寝ると言いつつ起きてたYO
今から寝るけど

186 :(-_-)さん:03/02/15 13:40 ID:???
暇ですー
誰か干せませんか

187 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/15 14:21 ID:???
やりませう

188 :(-_-)さん:03/02/15 15:07 ID:???
んじゃ干して

189 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/15 15:13 ID:USZa756n
わかった

190 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/15 15:15 ID:USZa756n
219.113.134.102

191 :(-_-)さん:03/02/15 15:48 ID:???
勝敗の行方きぼんぬ

192 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/15 15:53 ID:USZa756n
おつっす

193 :(-_-)さん:03/02/15 15:55 ID:???
おつ
負けました…

194 :(-_-)さん:03/02/15 15:55 ID:???
おつ
負けました…

195 :(-_-)さん:03/02/15 15:58 ID:???
AOM豚は死ね

196 :(-_-)さん:03/02/15 15:59 ID:???
俺はカモシカの様にしなやか

197 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/15 16:01 ID:USZa756n
>>195
AOKやろうか?

198 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/15 16:18 ID:USZa756n
正直猛烈な勢いでAOK体験版がやりたくなった
だれかやらなI?

199 :(-_-)さん:03/02/15 17:30 ID:???
>>198
やっちゃう?

200 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/15 18:32 ID:USZa756n
200
まだいる?

201 :(-_-)さん:03/02/15 18:55 ID:???
みんなでSEXしちゃう!?
ひゃっほーい!今日は乱交祭りだーい!

202 :(-_-)さん:03/02/15 19:31 ID:???
この前このスレで戦ったくらいしかまともにaomやってなかったらなんか腕落ちたのかな
前から弱かったがさらに弱くなったよ
兵生産・操作やら内政云々って手が回らねーよ!
まったりキャンペーンやってると変な癖ついちゃうね

203 :(-_-)さん:03/02/16 01:35 ID:???
みんなじゃがでもやってんのかい?
今日もやらなそうだな

204 :(-_-)さん:03/02/16 07:02 ID:???
飽きてもた

205 :(-_-)さん:03/02/16 10:54 ID:???
キャンペーンも何回もやってたらコツがわかってきて楽すぃー
はじめのシナリオ、クラーケンとか海賊とか放置しとけばゆっくり内政できたりとか

206 :(-_-)さん:03/02/16 15:23 ID:rOQ8xgew
いややるか?

207 :(-_-)さん:03/02/16 16:30 ID:???
エジプト編のキャンペーン「ケイモスを倒せ!」で小ネタはっけソ
1・普通に海賊船パクって町がある島に上陸しる!
2・ホプリにブロンズかける
3・英雄達とホプリ隊でケイモスの居る所に一直線
4・ウジャウジャいる敵を無視してみんなでケイモスに攻撃
5・終了

208 :(-_-)さん:03/02/16 18:22 ID:???
みんなどんどん対戦しる!
俺はやらないけど、もしやったらリプレイうpしてよ

209 :(-_-)さん:03/02/16 19:00 ID:???
んなこと言わずにやろうや
機会があったら

210 :(-_-)さん:03/02/17 01:57 ID:???
ageるぞゴルァ!

211 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/17 02:04 ID:???
やりまふか(´(x)`)?

212 :(-_-)さん:03/02/17 02:15 ID:???
やろうよ

213 :(-_-)さん:03/02/17 02:40 ID:???
なんかやらなそうな雰囲気だから一人でリプレイでも見てくる

214 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/17 02:43 ID:???
iyayaruyo
こちらがたてる?

215 :(-_-)さん:03/02/17 04:01 ID:???
とんだニアミスだったな
丁度まったりリプレイ見終わったところだよ


216 :(-_-)さん:03/02/17 04:29 ID:o6M7m1Pq
まだいる?

217 :(-_-)さん:03/02/17 04:29 ID:???
いるよ

218 :(-_-)さん:03/02/17 04:51 ID:???
もう目が無理だから寝る

219 :(-_-)さん:03/02/17 10:37 ID:???
やりませんか

220 :(-_-)さん:03/02/17 11:20 ID:???
夕方くらいにならできるんですけど

221 :(-_-)さん:03/02/17 13:04 ID:???
13時半からやろ

222 :(-_-)さん:03/02/17 13:36 ID:???
     

223 :(-_-)さん:03/02/17 13:42 ID:???
>>222
やろ

224 :(-_-)さん:03/02/17 13:52 ID:???
   

225 :(-_-)さん:03/02/17 13:56 ID:???
  

226 :(-_-)さん:03/02/17 13:58 ID:???
 

227 :(-_-)さん:03/02/17 14:11 ID:???
4人いるじゃん
これならチーム戦もできるよ

228 :(-_-)さん:03/02/17 16:18 ID:???
あんたら結局どうなったのよ?

229 :(-_-)さん:03/02/17 16:20 ID:???
見たまんまでしょ

230 :(-_-)さん:03/02/17 16:28 ID:???
俺とやんねえかい?
今すぐってのは無理だが

231 :(-_-)さん:03/02/17 16:53 ID:???
ageますよ

232 :(-_-)さん:03/02/17 16:57 ID:???
誰かいない?

233 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/17 17:01 ID:???
やりますか?

234 :(-_-)さん:03/02/17 17:02 ID:???
干してくれるならやろうよ


235 :(-_-)さん:03/02/17 17:05 ID:???
あたしもやりたい

236 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/17 17:07 ID:???
ういちょっとまってください

237 :(-_-)さん:03/02/17 17:07 ID:???
ちょっとトイレいきたいから待って
すぐ戻るから

238 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/17 17:09 ID:???
何人いますか?
点呼


239 :(-_-)さん:03/02/17 17:10 ID:???
トイレから戻ったよ


240 :(-_-)さん:03/02/17 17:13 ID:???
3


241 :(-_-)さん:03/02/17 17:16 ID:???
ageageage
このまま時だけが過ぎていく悪寒

242 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/17 17:17 ID:???
219.113.134.102

243 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/17 17:19 ID:???
こない・・・(´(x)`)
おとすか

244 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/17 17:24 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

245 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/17 17:36 ID:???
おつ・・・(´(x)`)
しょっぱなに間違えて中心DELっちゃった

246 :(-_-)さん:03/02/17 18:35 ID:???

スコア見てたら間違えてそのまま終了押しちゃったよ
無言落ちみたいな感じになってごめん


247 :(-_-)さん:03/02/17 18:45 ID:???
おつー
城にも建てられる制限が有ったのか・・・

248 :(-_-)さん:03/02/17 18:49 ID:???
激しかったね
トスソテス2980体もだしてたとは・・・
今度やるんだったらハデスでフェテスRしてみたいな


249 :(-_-)さん:03/02/17 19:29 ID:???
さっぱりわからんな

250 :(-_-)さん:03/02/18 00:26 ID:???
なにがわからないかパパに言ってごらん

251 :(-_-)さん:03/02/18 00:58 ID:???
agemasune

252 :(-_-)さん:03/02/18 01:19 ID:???
暇だしキャンペンでもやってくるべさ

253 :(-_-)さん:03/02/18 04:09 ID:???
昨日の早稲田の試験にオシリスの息子を答える問題が出た
うかったらあおむのおかげ

254 :(-_-)さん:03/02/18 07:26 ID:???
いま徹夜でキャンペーンをクリアしたよ
人間としての謙虚さを忘れず
最後まで神とアトランティスの為に戦い続けた
アーカントスが神に認められ、そして・・・
いい話だね
最後のシナリオとあのエンディングがいいよ
ベレロフォンだって最後は謙虚さを忘れたせいで
堕落した人生を過ごすはめになったのに・・・
アーカンストこそアトランティスの中でもっとも誉れ高き英雄だな
ギリシア最高

255 :(-_-)さん:03/02/18 07:34 ID:???
なんか久しぶりにギリシア神話読みたくなっちゃったよ


256 :(-_-)さん:03/02/18 17:37 ID:???
comの非常に難しいに勝てる人っている?


257 :(-_-)さん:03/02/18 17:38 ID:???
勝てた人いたら某スレみたいにリプレイ上げようよ

258 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/18 19:11 ID:???
>>256
挑戦してみる

259 :213:03/02/18 19:15 ID:IUOoNvl9
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html






260 :(-_-)さん:03/02/18 19:22 ID:???
非常に難は勝てたら1800らしいからまともにやったら無理

261 :(-_-)さん:03/02/18 19:28 ID:???
俺も普通に無理だった

262 :(-_-)さん:03/02/18 19:35 ID:???
奇策だけどエジプトのファラオと聖職者で
初期神殿建てるのを邪魔し続けるっていうのは楽かも

263 :(-_-)さん:03/02/18 19:35 ID:???
やろうze

264 :(-_-)さん:03/02/18 19:39 ID:???
>>262
北欧使ったリプで、最初からウルフを作りまくって神殿建設妨害っていうのがあったな。


265 :(-_-)さん:03/02/18 19:48 ID:???
珍リプレイ(・∀・)イイ!!!

266 :(-_-)さん:03/02/18 19:57 ID:???
操作量増やす練習してーな
古典入って兵作ってると内政放置状態であかんですばい!

267 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/18 21:26 ID:???
まぁとりあえず
やらない?
たてるよ

268 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/18 22:04 ID:???
人いないのね(´(x)`)

269 :(-_-)さん:03/02/19 01:32 ID:???
いまならいるけどな

270 :(-_-)さん:03/02/19 01:33 ID:???
age忘れました
明日は晴れですかね

271 :(-_-)さん:03/02/19 01:35 ID:???
またage忘れました
ゴメンナサイ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)