5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会的引きこもり歴22年

1 : ◆Ggpfo6bXEI :03/02/07 14:25 ID:d935ta7c
なんで俺はこんなことやってんだろ

2 :(-_-)さん:03/02/07 14:26 ID:nZGMzNyL
34!

3 :(-_-)さん:03/02/07 14:26 ID:???
おいくつですか?
漏れは23歳の引きこもり6年目です。

4 :(-_-)さん:03/02/07 14:26 ID:nZGMzNyL
余裕で2だったー!!ショック

5 :(-_-)さん:03/02/07 14:27 ID:???
性格の明るい引きこもりなんているのでしょうか?

6 :基地外警報( ゚∀゚):03/02/07 14:27 ID:???
童貞ですか?

7 :(-_-)さん:03/02/07 14:30 ID:???
3ですけど、童貞です。

8 : ◆Ggpfo6bXEI :03/02/07 14:31 ID:d935ta7c
はい童貞ですが

9 :(-_-)さん:03/02/07 14:33 ID:???
>>8
引きこもったきっかけは?
僕は友人がいなくてつまらなかったからです。

10 :(-_-)さん:03/02/07 14:33 ID:???
できれば>>1の年齢などを教えていただきたい

11 : ◆Ggpfo6bXEI :03/02/07 14:33 ID:d935ta7c
中1の連休明けから学校行かなくなりました。

12 :(-_-)さん:03/02/07 14:34 ID:???
30代半ばか・・・長いな・・・。

13 :(-_-)さん:03/02/07 14:35 ID:???
>>11
いじめですか?
僕は顔でか0000と呼ばれて、
高校を中退しました

14 : ◆Ggpfo6bXEI :03/02/07 14:35 ID:d935ta7c
>>9
もともと休みがちだったんでずるずると。友達は小学校時代からいない
>>10
34歳です

15 :(-_-)さん:03/02/07 14:36 ID:???
>>14
親は何歳ですか?ご健在ですか?

16 :(-_-)さん:03/02/07 14:36 ID:???
経済的に大丈夫なのだろうか。

17 : ◆Ggpfo6bXEI :03/02/07 14:37 ID:d935ta7c
>>15
母は59。父は63。

18 : ◆Ggpfo6bXEI :03/02/07 14:37 ID:d935ta7c
>>16
今のところはな

19 :(-_-)さん:03/02/07 14:38 ID:???
どこに住んでるの?近くだったら会いませんか?
私でよければ友達になりますよ。

20 :(-_-)さん:03/02/07 14:38 ID:???
>>17
お父様の年金は満額もらえていますか?

21 : ◆Ggpfo6bXEI :03/02/07 14:38 ID:d935ta7c
>>20
知らない

22 :(-_-)さん:03/02/07 14:40 ID:???
外出とかします?

23 :(-_-)さん:03/02/07 14:40 ID:???
>>21
兄弟はいますか?

24 :(-_-)さん:03/02/07 14:42 ID:???
レンタルビデオ屋には行きますか?

25 : ◆Ggpfo6bXEI :03/02/07 14:45 ID:d935ta7c
>>22
たまに
>>23
弟がいる
>>24
いく

26 :(-_-)さん:03/02/07 14:46 ID:???
何県にお住まいですか?

27 :(-_-)さん:03/02/07 14:46 ID:???
>>25
弟さんもひきこもっていますか?
働いていますか?

28 : ◆Ggpfo6bXEI :03/02/07 14:49 ID:d935ta7c
>>26
神奈川県の幕府があったとこ。
>>27
働いてるよ

眠くなったんで少し寝ます

29 :(-_-)さん:03/02/07 14:49 ID:???
僕は妹が引きこもっていないので、
余計コンプレックスです。

30 :(-_-)さん:03/02/07 14:50 ID:???
>>28
おやすみなさい。

31 :(-_-)さん:03/02/07 14:50 ID:???
>>28
じゃあここに参加してみれば?
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/9306/

32 :(-_-)さん:03/02/07 14:52 ID:???
>>31
横浜と鎌倉って往復いくらくらいかかる?

33 :(-_-)さん:03/02/07 14:54 ID:???
>>32
330円なりよ。

34 :(-_-)さん:03/02/07 14:58 ID:???
>>33
安い。これなら1さんも気楽に通えそう。

35 :(-_-)さん:03/02/07 16:04 ID:???
>>1
また来いよ〜。来ないとスレ落ちちゃうぞ〜。

36 :(-_-)さん:03/02/08 14:54 ID:???
>>1はもう来ないのかな?

37 :(-_-)さん:03/02/08 17:09 ID:???
せっかく仲良くなれると思ったのに・・・

38 :(-_-)さん:03/02/09 01:10 ID:9+XDu0ik
寂しい限りですね。

39 :(-_-)さん:03/02/09 01:20 ID:???
ネタスレ

40 :(-_-)さん:03/02/09 03:45 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

41 :(-_-)さん:03/02/10 04:08 ID:???
                     

42 :(-_-)さん:03/02/10 12:31 ID:Zq7D1ti0
ねただったのですか?

43 :(-_-)さん:03/02/10 19:46 ID:Zq7D1ti0
帰ってきてください。

44 :(-_-)さん:03/02/10 19:48 ID:???
俺がオカンのマンコから出てきたとき
>>1はすでにヒキ歴4年だったのか・・・

45 :(-_-)さん:03/02/11 11:47 ID:40CrEFSy
幼い頃に植えつけられた傷は重く
心にのしかかり

46 :(-_-)さん:03/02/11 11:50 ID:???
心の傷に効く薬はなんだろう
笑いか癒しか

47 :(-_-)さん:03/02/11 14:17 ID:3saAuaqv
母「そうやってずっと引き籠もっていればいいしょ!!」
ボク「うそさい!!お母さんは黙って飯だけ食わせてくれればいいんだよ!!」
母「あんた母さんがいなくなったらどうすんの!!」
ボク「そうしたら引きこもりを止めるってもう何回も言ってんだろ!!うるさいな、早く死ねよ!!
   母さんのせいで引き込もりになったようなもんだよ!!」
母「何でもかんでも人のせいにしないの!!」

と言ってればいいじゃん。
オレ別に引きこもってねぇし。

48 :(-_-):03/02/11 14:26 ID:b/qEtdbQ
まさに他人事っすね。じゃあ来るなと思ったのは僕意外も同じだと思います
けど...暇人なんですね。お互い。

49 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:03/02/11 14:47 ID:???
>>47
これを2ch語に変換キボンヌ

50 :(-_-)さん:03/02/11 16:56 ID:???
おれなんか、近所の人と十数年以上あったことない。

51 :openjanedoeでテスト:03/02/13 00:57 ID:EdMBa5nZ
なはなは
はな

52 :(-_-)さん:03/02/13 01:51 ID:???
まあ死ねや>1

53 :ヒッキーは道路を歩くな ◆TBzL5prz2k :03/02/13 02:43 ID:LQID6gAi
ヒッキースレはおもしろい。と聞いてのぞいてみたが、
こりゃ、阿片窟だな。
マジマジで働いて、税金払ってる俺とすれば、不愉快極まりない。
君達、ボクの税金かかっている道路、歩かないでよね。
人間が怖い?どうでもいいけど、
ボクの税金かかっている道路、歩かないでよね。
死にたい?どうでもいいけど、
ボクの税金かかっている道路、歩かないでよね。

税金払ってない君達は、外に出るな!!!


54 :(-_-)さん:03/02/13 02:51 ID:???
社会的引きこもりになってる
どーすればいいんだーー

55 :(-_-)さん:03/02/18 17:01 ID:???
なは なは なは

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)