5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄に体でかくなってます

1 :(-_-)さん:03/02/08 18:49 ID:EicVpq8o
高校入ってから引きこもって約一年で

171→183.
なんだかズンズンいってますまだまだ伸びそうです

2 :(-_-)さん:03/02/08 18:50 ID:???
羨ましい 2get

3 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 18:51 ID:gIi9NZ35
中学生で縮みました・・
小6→156 中三→155
まじで・・何でだろ〜で、体重は多くなりました・・w

4 :(-_-)さん:03/02/08 18:52 ID:???
折れも後5cmぐらいは伸ばしたいな

5 :(-_-)さん:03/02/08 18:53 ID:???
>>1
ジャイアント馬場を目指せ

6 :(-_-)さん:03/02/08 18:53 ID:TCQSEQUr
>>3
重さで軟骨がぺちゃっと・・・

7 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/08 18:53 ID:QgzjoyjX
>>1
ほとんど伸びないで体重が5kg増えましたヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

8 :(-_-)さん:03/02/08 18:54 ID:???
16なんだけど、まだのびますかね〜?

9 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 18:54 ID:gIi9NZ35
うう・・155センチで体重平均何キロかな?

10 :(-_-)さん:03/02/08 18:54 ID:???
おれ180cm96kgになりました

11 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 19:02 ID:gIi9NZ35
大体50キロだよね・・
高い人っていいよね・・もう伸びないのかな?鬱・・・

12 :(-_-)さん:03/02/08 19:02 ID:???
モチモチとした体・・・もといスレッドですね

13 :(-_-)さん:03/02/08 19:03 ID:???
そんなもんかね?
俺は男で170だけど57ぐらいだよ


14 :(-_-)さん:03/02/08 19:03 ID:EicVpq8o
>>5馬場さんいくつよ?

15 :(-_-)さん:03/02/08 19:05 ID:nur4MTZj
>>9
53kg

16 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 19:05 ID:gIi9NZ35
57キロか〜結構やせてない?
うちの小6妹いるけど
血つながってないんだけど身長抜かされたかも・・鬱・・

17 :(-_-)さん:03/02/08 19:06 ID:???
男の太股の太さの平均値:身長170.6cmで51.5cm
女の太股の太さの平均値:身長158.6cmで54.3cm
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/leg4.html

男の上腕の太さの平均値:身長170.6cmで26.1cm
女の上腕の太さの平均値:身長158.6cmで25.3cm
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/arm4.html

男のヒップの太さの平均値:身長170.6cmで88.1cm
女のヒップの太さの平均値:身長158.6cmで91.7cm
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/body6.html

18 :(-_-)さん:03/02/08 19:08 ID:???
女の子にいうけど。男にもてたいなら胸よりケツより何よりも
肌をキレイに保つ事が重要だと思う。
肌の汚い奴は男も女も嫌われる

19 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 19:10 ID:gIi9NZ35
お〜平均がありがとう。
肌きれいだと思うけど・・
ヒッキ−直さないと始まんないね

20 :(-_-)さん:03/02/08 19:46 ID:???
age

21 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/08 19:50 ID:C8r09N+Z
>>18
俺自身肌汚いから綺麗な子には憧れるな。

22 :(-_-)さん:03/02/08 19:57 ID:???
>>21
キショ

23 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/08 20:04 ID:C8r09N+Z
>>22
キショイと言われても、どうにもならないものはあるんだよね。

24 :(-_-)さん:03/02/08 20:30 ID:???
>>1
いい事だよ。メシを沢山食って大きくなれよ。
俺は181センチだけれどもう目じゃないよな。
部活をしたり外へ出て運動すればもっともっと大きくなるぞ。

飽食の時代って素晴らしい。飯をたらふく食って心も体も
大きくなって欲しいね。


25 :(-_-)さん:03/02/08 20:32 ID:vzHcAv1A
>>1
たらふくメシを食って、沢山運動して、沢山勉強してスケールの
大きい男になれよな。若いんだし楽しみだ。

26 :(-_-)さん:03/02/08 21:19 ID:TCQSEQUr
>>1
めっちゃ食って運動勉強スケール大きい男は楽しみだ。

27 :(-_-)さん:03/02/08 21:27 ID:j9aIH0jW
まだネタだときずかななんてなw

28 :(-_-)さん:03/02/08 23:39 ID:???
俺は平均体重なのに腹の脂肪が3cmはあるぞ
平均1cmらしいのに…

29 :(-_-)さん:03/02/08 23:51 ID:TCQSEQUr
じゃあ、筋トレしたほうがいい。

30 :(-_-)さん:03/02/09 00:07 ID:???
>>29
キントレすると少なからず「あぁ、あぁ」と息が漏れるでしょ
それが隣の部屋にいる親にもろに聞こえるからできません
気分はタンスを持ち上げてキントレしたい勢いなんだけどな

31 :(-_-)さん:03/02/09 00:19 ID:???
>>30
分かる。
なんか恥ずかしいよね聞こえると。
両親が仕事行ってる時にすれば??

32 :(-_-)さん:03/02/09 00:27 ID:CUtvjTPW
>>30
俺は深夜ハァハァ言いながらやるよ。
もともとヒョロヒョロ軟弱君だから筋肉付いていくのが目に見えるよ。
結構おもろい。

33 :(-_-)さん:03/02/09 00:47 ID:???
>>31
そう、親相手でさえ恥かしい。これは変えたいんだけどな。
最近仕事止めて、母親までひきこもりになった
ダメ家族だよ。
>>32
数年前の父親は激うるさいいびきをほぼ一日中、かいて寝るから
やる気のあるときは深夜に頑張ってた時期もあったよ
今はあまりかかなくなったからやらない。
一度で良いから低脂肪で筋肉質な体を作ってみたいよ
女みたいな体でずっと生きてきたからな

34 :(-_-)さん:03/02/11 16:29 ID:???
>>29
そんな事気にしないでやってるよ。僕は。
胸の筋肉もついてきてかなりたくましくなったよ。
175cmで61kg。体脂肪率23%です。


35 :34:03/02/11 16:36 ID:???
>>29じゃなくて>>30

36 :(-_-)さん:03/02/11 16:38 ID:???
>>34
すごい普通だな
むしろ痩せこけてる

37 :(-_-)さん:03/02/11 17:05 ID:???
>>34体脂肪率たかっ!

38 :(-_-)さん:03/02/11 21:53 ID:???
>>34
13%の間違いだろ??
俺そのくらいの身長体重で11%。

39 :(-_-)さん:03/02/13 20:07 ID:???
>>38
いやいやマジで。
11ってほんとうっすか?

40 :a:03/02/13 20:10 ID:Py6G2BoW
俺177せんてぃ

41 :(-_-)さん:03/02/13 20:14 ID:???
体重計壊れてんのかなあ?

42 :(-_-)さん:03/02/13 20:14 ID:???
体重計壊れてんのかも

43 :(-_-)さん:03/02/13 20:15 ID:???
2重スマソ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)