5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想しようね

1 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 19:14 ID:gIi9NZ35
妄想いいよねw

2 :2:03/02/08 19:15 ID:nNmRS8lm
         |G|
         |A|
         |N|
         |T|
         |Z|
 _∧ .∧(oノヘ| ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_・ |/(・∀・)|\ <ワハハーニゲトーは頂いたのじゃ
    |\Ю ⊂)_|√ヽ \____________
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~


3 :(-_-)さん:03/02/08 19:15 ID:A38kES5G
氏ね

4 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/08 19:15 ID:C8r09N+Z
いいねw

5 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 19:15 ID:gIi9NZ35
おお!!立てられた・・もうちょっと題名ましにすればよかった

6 :池崎:03/02/08 19:16 ID:???
ネットする以前は毎日独りで散歩しながら妄想しまくってたなぁ とヒマだからマジレス

7 :(-_-)さん:03/02/08 19:16 ID:???
>>1
どんな妄想してるのかおじさんに教えなさい

8 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/08 19:16 ID:gIi9NZ35
てゆうか、名前で呼んでほしいから。HNかえま〜す

9 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/08 19:17 ID:gIi9NZ35
子供の頃から、寝る前って妄想してたよw

10 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/08 19:18 ID:C8r09N+Z
で、女子中学生ヒッキーは女の子なの?

11 :池崎:03/02/08 19:18 ID:???
女子中学生ヒッキー ていうhnだけでいやらしい妄想がおっぱじまるようでは死ぬしかないな

おれがそうなんですが

12 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/08 19:18 ID:gIi9NZ35
女の子だから・・女子なんだけど・・

13 :(-_-)さん:03/02/08 19:19 ID:???
妄想しながらアソコいじってるんだろ?>>1
もしかしてもうビショ濡れなんじゃないのか?>>1

14 :池崎:03/02/08 19:19 ID:???
ネカマくさいんだよ ボケェ!

15 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/08 19:19 ID:C8r09N+Z
俺も女の子。

16 :池崎:03/02/08 19:21 ID:???
ほら>>11でああ言ってるのに 言ってるそばから>>13みたいなバカが沸いて出てくる魑魅魍魎の浄世


17 :(-_-)さん:03/02/08 19:21 ID:???
一歌、こんな所にいたのかー

18 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/08 19:21 ID:gIi9NZ35
さっきも言ったけど
キモイ引き篭もりお兄ちゃん5人くらいに・・「可愛いよ・・痛がる顔も・・」
って言われながら家庭内暴力振るわれた・・
妄想中・・w

19 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/08 19:21 ID:QgzjoyjX
>>1
前のスレどうしたの?

20 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/08 19:22 ID:gIi9NZ35
え?やっほ〜こんな所にたんだよw>17さん

21 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/08 19:22 ID:C8r09N+Z
Mですか?

22 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/08 19:23 ID:gIi9NZ35
19>う〜ん、忘れたw
21>Mかもねw

23 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/08 19:23 ID:C8r09N+Z
妄想のし過ぎは体に良くないですよ。

24 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/08 19:24 ID:gIi9NZ35
え?何で?>23

25 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/08 19:25 ID:C8r09N+Z
時々現実との境がボケてくる事無い?

26 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/08 19:26 ID:gIi9NZ35
う〜ん、わかんないな〜
体に影響あるの?>25

27 :(-_-)さん:03/02/08 19:27 ID:???
想像力を鍛えると右脳にイイ

28 :池崎:03/02/08 19:27 ID:???
妄想程度で身体感覚なくなるなら苦労しねーよ

29 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/08 19:28 ID:gIi9NZ35
あ、じゃあ。うち子供の頃からずっと妄想すきだったから右脳いいのかなw

30 :池崎:03/02/08 19:30 ID:???
>>29
uuuuuuuuuuuuuuuuNO!

31 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/08 19:34 ID:C8r09N+Z
ゲームをよくしてた頃に車の運転しながら、ふと思った事があるの。
(今スピード出しすぎだなぁ、、、事故ったら死んじゃうかも、、、まあいっか、リセットすれば、、、って、死んでもリセットできないじゃん!)

こんな事ありました。
気を付けてね。



32 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/08 19:34 ID:gIi9NZ35
よかったら。妄想の続き書いてねw
今日は接続きります

33 :(-_-)さん:03/02/08 19:55 ID:???
モチモチとしたスレッドですね

34 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/09 15:21 ID:wbzXC8B2
おっはよ〜
妄想しよう!

35 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/09 15:24 ID:wbzXC8B2
うう・・誰もしたくないんだ。
小さい頃から・・寝る前って毎晩妄想してたよw
自分が犬なったときのストーリーとか
ポケモンのミュウになった時のストーリーとか
アニメのキャラになったときとか〜だから、一歌の右脳って結構いいのかなw

36 :(-_-)さん:03/02/09 15:27 ID:CUtvjTPW
>>35
ってことは今10代だな

37 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/09 15:29 ID:wbzXC8B2
え?ポケモン?
うん、そうだよ〜!
今も毎晩エッチな妄想してるよw

38 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/09 15:29 ID:SlXpx24C
かめはめ破がいつかは撃てると思ってた小学生の頃…

39 :(-_-)さん:03/02/09 15:31 ID:CUtvjTPW
俺はウルトラセブンになれると思ってたよ。

40 :(-_-)さん:03/02/09 15:33 ID:wo/sslBA
時間を止める妄想よくしてたな小さい頃

41 :(-_-)さん:03/02/09 15:34 ID:CUtvjTPW
>>40
あれだな。のり巻き博士だな。

42 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/09 17:17 ID:CqxHQvCP
やっぱ皆子供の頃はw妄想よくするんんだね

43 :(-_-)さん:03/02/09 17:21 ID:???
駅で電車を待っていました。小さな駅だったのですが、帰宅ラッシュの
時間帯ということもあり大変混雑していました。
僕は別に座りたいわけでもなかったので、並ぶ人の列の後ろのほうで
ボケーっと突っ立っていました。下品でバカでかくてうっとおしい声が
駅に轟きました。見ると、どうしようもなく下品な女子高生が3人、
ベンチに座ってくっちゃべってます。おまけに3人ともタバコをプースカ
吸いまくってます(禁煙であるにもかかわらず)。
こういうガキどもは何故に見て見て光線を照射するのでしょうか。
うっとおしい事このうえないです。当然のように周りの大人達は
見て見ぬフリをしていました。僕も見て見ぬフリを決め込みました。
すると奴らはよっぽど注目して欲しかったのか、でっかい声で
彼氏のチンコの話などをし始めました。
普通なら女子高生がチンコチンコと連呼していると、それだけで
興奮ものなのですが今回ばかりは撲殺ものでした。
ダマレ!ブーチャンども!電車が来ました。その時、
恐ろしい事が起こったのです。なんと、バカ女子高生3人組が
タバコを投げ捨て(地面に叩きつけてと言った方が的確か)、
並んでる人達を突き飛ばして最前列までノッシノッシと歩いていったのです。おまけに、最前列で並んでいたおとなしそうなOLを3人で睨みつけたのです。
「なんか文句ある?」とでも言わんばかりに!
僕は、奴らにピンタを張ってやろうと近づきました

嘘ですけど。
次の瞬間!僕の人生において最も痛快な場面に出くわしました。
OLのヒザがバカ女子高生のわき腹にヒット!


わき腹にヒット!

44 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/09 17:23 ID:CqxHQvCP
タバコ・・吸ってないのに背縮んだ・鬱

45 :(-_-)さん:03/02/09 17:28 ID:???
妄想ってか空想だろ

46 :一歌 ◆l964idrGHg :03/02/09 17:31 ID:CqxHQvCP
なるほど。いい言葉だ空想w

47 :(-_-)さん:03/02/11 21:50 ID:???
妄想ってか白昼夢だろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)