5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖決定!

1 :(-_-)さん:03/02/08 21:25 ID:pfMFfxxf
225 名前:ひろゆき@管直人★ :03/02/02 08:28 ID:???
3月に閉鎖して4月から総合ポルノサイトにするよ

↑ソース

2 :(-_-)さん:03/02/08 21:26 ID:???
スレも張らずにソースとはおめでてーな。。

3 :(-_-)さん:03/02/08 21:27 ID:???
↑つまんねーよ馬鹿!逝ってよし。

4 :(-_-)さん:03/02/08 21:27 ID:oMCEuXi0
それはそれでおっけー
何の支障なし

5ぐらい?

5 :(-_-)さん:03/02/08 21:27 ID:???
ブッシュ大統領が、自由と正義の名の下に3ゲット!

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|      
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、 _ 
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
自由と正義の名の下に、このスレにアメリカが介入しました。
以下、大統領に従ってください。

>>1弱いくせに調子に乗るなよこのジャップ豚(プ
>>2イラクの次はお前だな(プ
>>4スモウレスラーかと思ったら、ただのデブか(プ
>>5コリアもジャップも同類だろエテ公(プ
>>5米ばっか食ってんな(プ
>>7トマホークかますぞ(プ
>>8エロアニメが文化かよ(プ
>>9ロリコン必死だな(プ
>>10DEAD and DEADだな(プ


6 :(-_-)さん:03/02/08 21:27 ID:???
6

7 :(-_-)さん:03/02/08 21:28 ID:???
>>5
米ばっか食ってんな(プ

8 :(-_-)さん:03/02/08 21:28 ID:???
糸 冬  了

9 :(-_-)さん:03/02/08 21:28 ID:???
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。

10 :(-_-)さん:03/02/08 21:32 ID:???
でもそろそろマジで閉鎖する悪寒

11 :(-_-)さん:03/02/08 21:32 ID:???
モチモチとしたスレッドですね

12 :1:03/02/08 21:32 ID:pfMFfxxf
> 204 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/02/02 02:48 ID:Xkj8sij/
> >>191
> そのコピペが広まっていますけど事実、春に一旦お休みする予定だったりするです。
>
> 理由としてはコピペ通りいろいろなところからの圧力というのもあるんですが、
> 正直2ちゃんねるの運営が大変になっちゃったことと裁判を有利にするための戦略ですです。
> 復活はかならずするつもりですが、規模は小さくせざるを得ないと思うです。
> 今の段階ではどうするかまだわからないですが。。。
>

> 285 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/02/02 04:01 ID:Xkj8sij/
> 公表しちゃうと圧力かけてきているのはこのプロバイダさんです。
> http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1043933410/l50

13 :(-_-)さん:03/02/08 21:33 ID:???
>>11
ツマンネ

14 :1:03/02/08 21:41 ID:pfMFfxxf
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550
550 :夜勤 ★ :03/02/03 00:04 ID:???
管理人とかと話していて
荒らしをどうするか
人大杉をどうするかとか
いろいろ議題はあるですよ。

なんだかんだ言っても「閉鎖が一番簡単なことなんじゃないのー」
なんてね、ちょうど春には閉鎖という話ですし。

そういう話になってしまえば
荒らしをどうするか なんてのは2度と話題にはのぼらないですよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)