5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】ゆるやかに体力をつけるスレ【ケイゾク】

1 :厨房:03/02/09 03:45 ID:PyzyCnTz
鉄アレイ100回

腹筋10回

【目標】
スキーと言うものをやってみたい。
一年計画で体力をつける。

2 :(-_-)さん:03/02/09 03:48 ID:wo/sslBA
あのー犯人わかっちゃったんですけど

3 :(-_-)さん:03/02/09 03:49 ID:???
じっちゃんの名にかけて!

4 :(-_-)さん:03/02/09 03:50 ID:???
>>1
お前そんなメニューじゃ小学生でも筋肉痛にならねえぞ


5 :(-_-)さん:03/02/09 03:51 ID:???
身体は子供
あそこは大人

名探偵コナソ

6 :(-_-)さん:03/02/09 03:52 ID:5zJqsmx/
( ゚,_ゝ゚)ばかじゃねーの

7 :(-_-)さん:03/02/09 03:53 ID:???
1頑張れ

8 :(-_-)さん:03/02/09 03:59 ID:???
プロテインのめ 鉄アレイ100回って何キロの?
6キロ50回ぐらいからはじめれば

9 :(-_-)さん:03/02/09 04:00 ID:???
腹筋運動ってあれほんとに効果あんのかな

10 :(-_-)さん:03/02/09 04:29 ID:yfUXZPun
とりあえずムキムキにならなくても、普通に階段や買い物ができるまで筋肉をつける

11 :(-_-)さん:03/02/09 04:31 ID:???
たまに歩道橋とかの長い階段のぼるとつらいよね
ゼーゼーハーハー

12 :(-_-)さん:03/02/09 04:31 ID:???
買い物が出来ない筋力って何

13 :(-_-)さん:03/02/09 04:34 ID:???
>>10
病院に5年収容されてた奴でも歩いて帰るぐらいの体力はあるだろ

14 :(-_-)さん:03/02/09 04:35 ID:???
そもそもひきこもりじゃないし
なんか勘違いしてるだろ?
>>10-12

15 :(-_-)さん:03/02/09 04:35 ID:???
>>12
普通は驚くんだけど、本当に少し歩くと筋肉痛になるのよ…

16 :(-_-)さん:03/02/09 04:36 ID:???
最近、筋トレ関連の糞スレが乱立している
今は消えた、ヒッキーも体を鍛えようスレの復帰を望む
あとの糞スレは全部消去ね

17 :(-_-)さん:03/02/09 04:38 ID:???
スキーやったことあるよ
けど、今はスノボーでしょう
今時、園児か老人しかスキーなんてやりませんよ

18 :射精:03/02/09 05:27 ID:???
ヒッキー脱出したら、仕事で疲れて、「運動なんてやれるか」と、なるんだろうな。
動く仕事限定な。

ヒッキーは疲れないから、日々疲れても頑張っている人たちに対して、
劣等感のようなものがあるんだろうな

19 :射精:03/02/09 05:28 ID:sKg9nogH
>>17
まじ。
今は、スキーを、しかも下手なスキーをやってると恥ずかしい?

20 :バルク彡'_ゝ`ミリア厨:03/02/09 05:30 ID:???
同じようなスレッドを立てたような気がするのだが。。
んー

21 :バルク彡'_ゝ`ミリア厨:03/02/09 05:32 ID:O4smQfux
腹筋最低でも30回はやらないと効果ないだろ

22 :(-_-)さん:03/02/09 05:46 ID:???
>>18
へ〜、そんな受け取り方もあるんだw

23 :スグル:03/02/09 12:01 ID:TGFOtkog
てつあれいを100回やって腹筋10回しかやらないということは
>>1は太った人なんではないか

24 :厨房:03/02/09 13:07 ID:???
腹筋20回。

>>all
一緒にやりませんか?

25 :厨房:03/02/10 02:11 ID:???
腹筋10回。

26 :厨房:03/02/11 04:53 ID:???
腹筋30回
腕立て10回
鉄アレイ100回

散歩10キロ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)