5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の2013年を予想して語るスレ

1 :射精:03/02/09 04:46 ID:sKg9nogH
10年なんて、「あっ」と、言う間の悪寒

2 :(-_-)さん:03/02/09 04:47 ID:???
駄スレsage

3 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/09 04:48 ID:???
3102 最劣 の 反対 だから 最優 の はず

4 :(-_-)さん:03/02/09 04:48 ID:???
 /i               iヽ
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ ) 
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i てひひ〜>>3ゲットっス〜
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i  桑>>4ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  川澄綾>>5 カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  ) 沢し>>6みゆき 木谷に何回だかれた?
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /  水樹>>7 演歌の次は声優かおめでてーな
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /   は>>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
     \ `'"~⌒~"' ノ    井上喜>>9子 オバサン、無理すんな(藁
       `-- ^-- '      >>10以下 まとめて氏ね

5 :(-_-)さん:03/02/09 04:56 ID:???
余裕

6 :射精:03/02/09 05:00 ID:sKg9nogH
>>5
ヒッキー脱出して飛躍する、めどでも立っているのか?

7 :(-_-)さん:03/02/09 05:01 ID:???
ドライモンに助けてもらってますが何か?

8 :のびた:03/02/09 05:37 ID:hmrE0+D4
ドラえも〜ん
ジャイアンに殴られたー!スネオに虐められたー!

9 :(-_-)さん:03/02/09 05:43 ID:vy3vX4hU
ドライモン「うるさい!あっちいけヨ!」

10 :のびた:03/02/09 05:45 ID:5zJqsmx/
ドラえもんぶっ殺してやる!タヌキこのタヌキ!ばーかタヌキ青いタヌキ!ぶっころぬ!

11 :引き篭りは逝ってよし:03/02/09 08:18 ID:???
お前等に一般人からの質問!!
何故?君たちはココでいきがるんですか?

12 :(-_-)さん:03/02/09 10:02 ID:LVGGll+6
しらねぇよ

13 :(-_-)さん:03/02/09 12:21 ID:nsmGV36g
2023年を予想して語るスレにクソレスつけてると思う。

もちろん書き込み内容は
「2033年を予想して語るスレにクソレスつけてると思う。」だ

14 :(-_-)さん:03/02/09 12:27 ID:???
生きていた場合、ひきこもりが治ってるとは思いづらいので、
正直、死んでいてほしい。
しかし、無様に生きながらえてるような気がする。


15 :(-_-)さん:03/02/09 12:32 ID:???
じゃあ、死ぬしかないね。

16 :ミー_ーミ<10年後、俺は・・・:03/02/09 22:26 ID:???
結婚してるだろう。

17 :射精:03/02/10 06:00 ID:ASsbBaLe
>>14
10年も経てば、ヒッキー脱出してるだろうよ。

18 :(-_-)さん:03/02/10 06:19 ID:+tamv2kF
限界だろうな

19 :(-_-)さん:03/02/10 17:30 ID:???
     

20 :(-_-)さん:03/02/14 03:49 ID:???
そこそこ成功しているんじゃないかな、夢的には

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)