5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNってなんであんなに粗暴なんだ?

1 :(-_-)さん:03/02/09 07:42 ID:c/WMNV5s
確かに深夜にベッドを移動する際にうるさくしたのは俺が悪い。
俺も注意された直後に反省して外でパンツ一枚で1時間ほど座禅を組んだ。
しかしな、だからといって恐喝まがいに文句言うなよ!
広島弁で「ワシは下のモンじゃけど、夜中にやかましいんじゃワレ!」って言ったが、
俺はこの時点で、広島出身の人間=DQN、だと思った。
広島県民全員がDQNじゃないのに、自分の言動が広島県民に誤解を
与えるんだと思ってないのか?
それに、こっちがちゃんと謝ったのに、玄関のドアを蹴って帰るな!
もし壊れたら、れっきとした器物破損に関わるぞ!
ちょっと気分を悪くしたくらいで何をやってもいいと思うな!
これだからDQNはクズなんだよ!
でも結局、DQNみたいな人間は度胸があるから、社会で戦っていけるんだろうな。

まあ、俺が逆ギレしてるけどね。


2 :(-_-)さん:03/02/09 07:46 ID:7XySzFXl
ていうか粗暴だからDQNなんだ。

3 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/09 07:54 ID:+WTJsTAs
人を威圧する言葉、態度って最低だと思う。

4 : ◆PJMU.kayn2 :03/02/09 07:57 ID:???
>>3
いまお前いいこといった
はじめてみたW
たんぽこがいいこというの

5 :(-_-)さん:03/02/09 08:08 ID:???
広島県民はDQNということで決定

6 :(-_-)さん:03/02/09 08:22 ID:vy3vX4hU
それでも報復しないおまいは偉い。

7 :(-_-)さん:03/02/09 08:29 ID:gU7NCFn2
>>6
ヒッキー性質ですから。
苛められ続けた結果、あういう横暴な態度をした人間を恐れてるんですよ。
報復しないのは単なる臆病であるからです。
優しさなんて、臆病者の言い訳なんで・・・。

8 :(-_-)さん:03/02/09 08:31 ID:???
ここは最低なジャンプ放送局ですね


9 :(-_-)さん:03/02/09 08:32 ID:Y+BsDvxC
おまいらは共同ですんでいる人たちですか?

10 :(-_-)さん:03/02/09 08:37 ID:???
>>俺も注意された直後に反省して外でパンツ一枚で1時間ほど座禅を組んだ。

凍死するぞw

11 :(-_-)さん:03/02/09 09:56 ID:hmrE0+D4
標準語を喋らずに今だに方言丸だしの人は逝っちゃっていいかと。ぶちギレた態度で他人に怒る奴は冷静沈着こそ相手に物事をしっかり伝えられ相手に理解させる事ができ、怒鳴れば逆に反感を強く持たれDQN扱いされ部落やチョソ疑惑が生まれる事に早く気付いてほしいでつね

12 :弁護士:03/02/09 10:02 ID:???
このスレのきもは間違いなく

俺も注意された直後に反省して外でパンツ一枚で1時間ほど座禅を組んだ。

ここに集約される。
それ以上でも以下でもない。以上!

13 :(-_-)さん:03/02/09 10:05 ID:???
1はぉ坊さんですか?

14 :(-_-)さん:03/02/09 10:22 ID:???
漏れもわかんね
わからないからついつい粗暴になっちまっターヨ

そういえばゆみーは消えたのか?

15 :(-_-)さん:03/02/09 22:37 ID:z0AHwlHM
いいくらDQNでも、目上や自分より強い人間に対しては大人しくなるよ。
DQNが粗暴になるのは俺らのような弱いくて何をしても危害がなさそうな人間に対してだよ。

16 :(-_-)さん:03/02/09 22:50 ID:???
>>1
>広島弁で「ワシは下のモンじゃけど、夜中にやかましいんじゃワレ!」って言ったが、
DQNにとっては恫喝まがいに怒鳴るのは日常茶飯事 
>それに、こっちがちゃんと謝ったのに、玄関のドアを蹴って帰るな!
自己中DQNにとっては謝ってもらって「当然」程度の認識
>もし壊れたら、れっきとした器物破損に関わるぞ!
DQNは法律なんか守らない
>ちょっと気分を悪くしたくらいで何をやってもいいと思うな!
DQNには理性がありません
>これだからDQNはクズなんだよ!
そのとおり
>でも結局、DQNみたいな人間は度胸があるから、社会で戦っていけるんだろうな。
社会自体DQNが増えてるから適応してるように見えるだけ。いずれ犯罪起こしてムショでも入るしかない

>俺も注意された直後に反省して外でパンツ一枚で1時間ほど座禅を組んだ。
これは謎だな



17 :(-_-)さん:03/02/09 22:51 ID:???
>>3
たまにはいいこと言うなおまいも

18 :(-_-)さん:03/02/09 22:57 ID:z0AHwlHM
>俺も注意された直後に反省して外でパンツ一枚で1時間ほど座禅を組んだ。

DQNにビビってしまったんじゃないだろうか?
しかし、時間がたつにつれてDQNの粗暴さに怒りを覚えたとか?
俺も昔、DQNどもに苛められた時は「ああ、俺が悪いから苛められるんだな」って思ってた。
でも、月日が経つにつれてDQNに対する怒りと自分が何も出来なかった無力感で
ヒッキー性質になってしまった。

19 :(-_-)さん:03/02/09 23:05 ID:???
>>11
特に関西弁ウザイ
自己顕示欲の塊のようなイタイやつ

20 :(-_-)さん:03/02/10 02:04 ID:???
岡山もDQNだらけ。

21 :(-_-)さん:03/02/10 11:00 ID:???
大阪もDQNだらけ
広島もDQNだらけ
北海道もDQNだらけ
千葉もDQNだらけ
さいたまもDQNだらけ
東京もDQNだらけ
茨城もDQNだらけ
山形もDQNだらけ
……も……も……も…
日本全国DQNだらけ

22 :(-_-)さん:03/02/10 22:06 ID:ZLuQotL8
>>21
富山あたりは違うでしょ?

23 :(-_-)さん:03/02/10 23:05 ID:4YgHnb/Z
<<21
こうまでもDQNが繁殖してたとは

24 :(-_-)さん:03/02/11 00:07 ID:z8xjEWYK
DQNっていうけど、要するにお前らをいじめてた不良君の事だろ?

25 :(-_-)さん:03/02/11 02:11 ID:???
広島県民氏ね!!ポルノグラフィティーとかも氏ね!

26 :(-_-)さん:03/02/11 02:15 ID:???
広島県人は被爆だからゲタ履かせてやれ。

27 :(-_-)さん:03/02/11 02:17 ID:aEbSgrId
DQNって高卒の低学歴者のことだったけど・・・
いつの間にか893もの全般を指すようになったな(w

28 :(-_-)さん:03/02/11 02:19 ID:aEbSgrId
いわずもがな、
次世代ヒキーとなるのは、DQN連中じゃろうが・・

29 :(-_-)さん:03/02/11 02:30 ID:???
>俺も注意された直後に反省して外でパンツ一枚で1時間ほど座禅を組んだ。

この辺が意味不明


30 :(-_-)さん:03/02/11 02:32 ID:???
↑自らすすんでやってのか脅されてやらされたのか?

31 :(-_-)さん:03/02/11 02:35 ID:???
引き篭もるよりはマシだと思うが・・・

32 :(-_-)さん:03/02/11 02:36 ID:???
DQNに絡まれたら・・

まずは余裕を持ってニヤリと笑いましょう。
そして全身に力を入れて「ボッ!」と言って厳つい表情をしましょう。
超スピードで思いっきり一発殴ります。そして
「今の一発はヤムチャの恨みだ・・」
DQN「???」
後は本気でボコります。手加減しないでください。
DQN「ご・・ごめんなさい・・許してください・・」
「キサマはそう言って謝ってきた人間を何人殺してきた・・俺の友達まで・・」
DQN「し・・知らねえよ、そんなヤツ!」
「そんなヤツ・・クリリンのことか・・・クリリンのことかー!!!」
そしてさらにボコボコ殴ります。ついに警察の人が来て止められてしまうでしょう。
警官「コラ!やめないか!!」 そうした場合は
「あ・・安西先生・・!!」
警官「何だって?訳のわからないこと言ってないで・・」
「バスケが・・・したいです・・(泣)」

言い終わったら本気で逃げてください。潜在意識剥き出しでケンカしていたなら
そのまま速く走れるはずです。がんばってください。あなたなら出来ます。

33 :(-_-)さん:03/02/11 02:36 ID:???
ゆううううう

34 :(-_-)さん:03/02/11 02:40 ID:???
アシベネタ出すなよ

35 :(-_-)さん:03/02/11 02:49 ID:???
仙台にDQNはいない

36 :(-_-)さん:03/02/11 02:50 ID:???
>>32意味わかんない

37 :(-_-)さん:03/02/11 06:36 ID:???
>>22
前メル友がいたけど
富山はあまりDQN度は低いかも

38 :(-_-)さん:03/02/11 09:40 ID:du7ki/ih
厨房のみんな。元気かな?
頭も声も財布の中身も消防と対して変わんないくせに、
身体とアソコばっかりでかくなって、
部屋に引きこもって掲示板に生意気な書き込みしてる君達が、
超うざくておじさんは君達が大嫌いなんだよ。
どんなに大人ぶって書き込みしても、
1行読んだだけで「君達だな」っておじさん達はわかるんだよ。
だって君達はそこに居るだけの生きる屍みたいな存在だからね。
薄っぺらでバレバレだよ。
夏休みにお金がなくて暇なんだろう?
何か事件でも起こしてみなよ。人を殺したりするんじゃなくて
世の中の人々がびっくりするくらいでかいことやってみな?
どうせ、できるわきゃないけどさ。


39 :(-_-)さん:03/02/11 09:44 ID:ZORJwM9x
>>38
そのコピペ飽きたもっと面白いの考えてこいよ
ついでに血液型のコピペも飽きた

40 :(-_-)さん:03/02/11 09:51 ID:???
>>39
たぶん>>38は面白いと思い込んでいると思われ。そのコピペいつも放置されているよな。今日は相手してもらえてよかったね>>38

41 :(-_-)さん:03/02/13 18:20 ID:???
文体がDQNっぽいだけで、喜んで突然丁寧な文体で論理的な感じで
書き込み始める奴には寒気がする。自分の優越の誇示のつもりだろ
うけど、キモイだけ。年上でも嘲りを覚える。
あはははははははははは!キモッ!

42 :(-_-)さん:03/02/13 18:24 ID:???
DQNよりはマシ
おまえの顔のほうがキモイって(ワラ↑

43 :(-_-)さん:03/02/13 21:59 ID:???
>>41


    w⌒ ⌒ヽ、
   /   _  ヽ
   ( (|ノリ ||_|) )
   (/━口-口 |ノ  
    ト ノ Jヽイr'  う る せ ー 馬 鹿 ! ! !
  / ‘Y ー' )/\    
─‐  | ヽ、__rノ|─|\   
    〉|`、_,,;'/ /  ヽ



44 :(-_-)さん:03/02/13 23:16 ID:8h6JWh7m
落ちこぼれという点ではヒッキーと同じなんだけどねぇ・・・・。

45 :(-_-)さん:03/02/13 23:24 ID:viG7khR5
同じ落ちこぼれならDQNになったほうが幸せ

46 :(-_-)さん:03/02/14 00:03 ID:d5M6ezH9
ドキュンはおちごぼれではない。
真性ドキュンはブッシュ大統領だ。

47 :(-_-)さん:03/02/14 12:47 ID:???

     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ <ちょ、ちょっとまって!>>46がいまいいこと言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


48 :(-_-)さん:03/02/14 13:41 ID:???
>真性ドキュンはブッシュ大統領だ。
泣くほど同意

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)