5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と接したいけれど、どこに行けばいい?

1 :おれ:03/02/09 23:55 ID:kCggnHXo
今とか、夜に思う。何かない貝?

2 :(-_-)さん:03/02/09 23:56 ID:???
風俗 

3 :(-_-)さん:03/02/09 23:56 ID:???
2


4 :(-_-)さん:03/02/09 23:56 ID:???
   また糞スレだよ!
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  ココ終わったらいくトコないのにナ!
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


5 :おれ:03/02/09 23:57 ID:kCggnHXo
>>2


6 :名無しさん:03/02/09 23:58 ID:???
けーさつしょ

7 :おれ:03/02/09 23:58 ID:kCggnHXo
>>4
無いね。

8 :(-_-)さん:03/02/09 23:58 ID:???
コンビニ

9 :(-_-)さん:03/02/09 23:59 ID:???
屋久杉を見にヒッチハイク

10 :(-_-)さん:03/02/09 23:59 ID:???
>7
   じゃ、ココでフツーに会話しようよ!
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  マジレスです!!
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃



11 :おれ:03/02/10 00:00 ID:IIGh5GEK
>>8
だけど、何にもないよ。店員と話す訳じゃないし。何か話せるトコ。


12 :(-_-)さん:03/02/10 00:01 ID:???
>>1
マジレスすると、自助グループとかデイケアがいいんじゃないの?

13 :(-_-)さん:03/02/10 00:02 ID:???
>>11
テレクラ

14 :おれ:03/02/10 00:02 ID:IIGh5GEK
>>10
いいよ

15 :名無しさん:03/02/10 00:03 ID:???
駅−>ホームレス

16 :おれ:03/02/10 00:04 ID:IIGh5GEK
>>12
デイケア行ってるよーー!ww
2チャンネラ、てか2ch逝ったことあるやつ、俺含め、四人もいたw
( ゚д゚)ビクーリ!

17 : ◆/9esGZWluM :03/02/10 00:05 ID:???
>14
   とりあえず、今ハマってる
   もの何かある?
       ∧_∧    sageないと荒らされるゾ!
  ∧__∧ (´<_` )  別ににぎやかでもいいけどネ
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


18 :おれ:03/02/10 00:05 ID:IIGh5GEK
>>13
嫌い

19 :おれ:03/02/10 00:08 ID:IIGh5GEK
>>17
まず、>>4と同一人物かハッキリしれ。
どこ住み?
ハマってるの、自分を変えること、だね

20 :a:03/02/10 00:08 ID:SErlq48A
>>1はうざい

21 :名無しさん:03/02/10 00:08 ID:???
夢で会いなさい
それかも少し粘って新聞屋さんが来るのを待ってなさい

22 :(-_-)さん:03/02/10 00:09 ID:???
>>1
あの世

23 :おれ:03/02/10 00:10 ID:IIGh5GEK
>>20
わかりますた。

24 :おれ:03/02/10 00:10 ID:IIGh5GEK
>>22
嫌。

25 :a:03/02/10 00:11 ID:SErlq48A
いや、俺も言われたんで・・1さんにうざい言われたんで・・

26 :おれ:03/02/10 00:12 ID:IIGh5GEK
>>25
わかります。

27 :a:03/02/10 00:12 ID:SErlq48A
いや、なんかこのスレ俺の立てたスレより見込みあるんで・・・
がんばって☆でも>>1はうざい

28 :おれ:03/02/10 00:14 ID:IIGh5GEK
>>27
わかりますた。

29 :a:03/02/10 00:14 ID:SErlq48A
え?終わり?

30 :a:03/02/10 00:15 ID:SErlq48A
俺もわかりますた。

31 :(-_-)さん:03/02/10 00:16 ID:???
シャバ

32 :a:03/02/10 00:16 ID:SErlq48A
どこ行けば話せるんだろうねェ?
俺も気になる

33 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/02/10 00:17 ID:CIWxY9em
オフしましょう。
話せなくても全然かまわないです
普通なら話せないのが当たり前です。

34 :おれ:03/02/10 00:17 ID:IIGh5GEK
意識的にうざい事する(過去形)から俺はウザいって書いた。あと、きみのスレの42は俺じゃないから。
でも、>でも>>1はうざい、で、喧嘩起こしたがる君には賛成出来ないね。

35 :a:03/02/10 00:17 ID:SErlq48A
あぶねぇ良スレが落ちる
上げ

36 : ◆/9esGZWluM :03/02/10 00:17 ID:???
>19
   同一人物です!!
  >ドコ住み?
   住所?、東京都内です
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  自分のドコをどうしたいの?
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


37 :a:03/02/10 00:18 ID:SErlq48A
俺別に喧嘩したがってなんかないけどW

38 :おれ:03/02/10 00:21 ID:IIGh5GEK
>>33
いいよ。いつ?俺茨城だよ住んでるのはね。

>>36
何歳?

39 :おれ:03/02/10 00:21 ID:IIGh5GEK
>>37
会って話したいねw

40 :(-_-)さん:03/02/10 00:22 ID:???
ボクんちくる〜?

41 :おれ:03/02/10 00:23 ID:IIGh5GEK
>>35
良スレってか、単に現実の世界に繋がるのを求めてるだけだよ。

42 :おれ:03/02/10 00:24 ID:IIGh5GEK
>>40
怪しそうなんで。何で?

43 :おれ:03/02/10 00:25 ID:IIGh5GEK
>>33
話せなくは、ないよ。むしろ明るい。

44 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/02/10 00:25 ID:kfaBwlyQ
家に呼んでください。行きたいです

45 :おれ:03/02/10 00:27 ID:IIGh5GEK
おい!今これ見てる茨城の人、今会うぞゴルァw《゚Д゚》
暇で仕方ないよ

46 :おれ:03/02/10 00:28 ID:liB5kbVq
いく

47 : ◆/9esGZWluM :03/02/10 00:28 ID:???
>38
   20代です!おまえ様は?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`*)  速いレスは期待しないでネ
  (*´_ゝ`)/  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


48 :おれ:03/02/10 00:29 ID:IIGh5GEK
>>44
だからきみどこよ住んでるのは?w
家は、家族いるんで無理かな。一人暮らししたら、グッジョブばりに大丈夫だけどw

49 :(-_-)さん:03/02/10 00:29 ID:xFho9poZ
友達を作って携帯でお話。
メルともとお話。
2ちゃんにきてお話。
家族と一緒に住んでるなら、家族とお話。
なんかあるだろう。ここにいる時点で、人と話してるわけで
2ちゃんねらを1は人とみなしていないことになる

50 :(-_-)さん:03/02/10 00:31 ID:???
あれがれg

51 :おれ:03/02/10 00:32 ID:IIGh5GEK
>>47
16歳w
おまえて使うの(・A・)イクナイ
「きみ」でもいいから、さあ。

52 :おれ:03/02/10 00:34 ID:IIGh5GEK
>>49
だね。みなさない。だって、人がいないから。いればみなすけど、書き込んでるきみは必ずいるよね。でもみなさない。

53 :(-_-)さん:03/02/10 00:34 ID:???
ここの住人になればいい

54 :おれ:03/02/10 00:34 ID:liB5kbVq
きみ16歳

55 :(-_-)さん:03/02/10 00:36 ID:???
いっしょにスノボやろ〜ぜ!

56 :おれ:03/02/10 00:36 ID:IIGh5GEK
>>53
無理
だって詰まんない。会って話す、これに尽きるよ

57 :おれ:03/02/10 00:37 ID:liB5kbVq
無理

58 :おれ:03/02/10 00:38 ID:???
メアド出したよ
会って話しませう。

>>55
同性愛者の方は遠慮願うかも。だって知識や理解が無い。
違ったらスマソ

59 :おれ:03/02/10 00:39 ID:???
>>46
いくって?来るって意味?

60 :55:03/02/10 00:40 ID:???
お前、おもしろいヤシだな〜

61 :(-_-)さん:03/02/10 00:41 ID:t9yxWgm6
私も買い物以外行くとこ無くて困ってる

62 :53:03/02/10 00:41 ID:???
だめ〜 ぼくとおれくんはお仲間
 人と接するなんて言っちゃだめ〜

63 : ◆/9esGZWluM :03/02/10 00:42 ID:???
>51
   OK!
   で、キミは何の話がしたいん?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`*)  もしくは何を聞きたい?
  (*´_ゝ`)/  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


64 :(-_-)さん:03/02/10 00:47 ID:???
16で人恋しいとは同年代でも優秀な方だから心配すんな

65 :(-_-)さん:03/02/10 00:50 ID:???
その積極性に嫉妬する住人がたくさんいるよ
一般人でもメールでしか話した事の無い相手と会うのは無理な人多いんじゃないかな?

66 :おれ:03/02/10 00:53 ID:???
>>61
デイケア行くといいよ。小学生から37歳(無職)までいたから、行ってみるといいよ。
または、
http://www.nhk.or.jp/hikikomori/sos/soudan_01.html
か、
http://www.nhk.or.jp/hikikomori/sos/all/index.html
で、検索しる!
または、会って話ししるwどこ住み?

>>63
ネットでだし話したいこと無いよ。まず、話ってのに縛られてるのがおかしいよ。
実際なら関係ないしね。

>>62
どこ住み?

67 :おれ:03/02/10 00:57 ID:IIGh5GEK
>>64
人恋しくて優秀なのかぁww
きみ何歳?

>>65
生まれつき?だね。でも理解されないし、その分体に?出てるんで、どっちもどっちかな。要は、自分が出来る事で人と交流出来るように頑張る!これに尽きるね!

68 :62:03/02/10 00:57 ID:???
2ch

69 :(-_-)さん:03/02/10 01:02 ID:???
>63
   ・・・。
   一体、何がしたいんだい、ボウヤ?
       ∧_∧   
  ∧__∧ (´<_`*)  若さ故・・・
  (*´_ゝ`)/  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


70 :777:03/02/10 01:02 ID:???
俺は引きこもって1年になる・・。
あ、16歳です。

皆は?何年ぐらい引きこもってんの・・・・?


71 :おれ:03/02/10 01:04 ID:IIGh5GEK
俺も16〜

72 :61:03/02/10 01:05 ID:t9yxWgm6
>>66
ありがとー
デイケアってよく分かんないから調べてみるー
関西よん

73 :おれ:03/02/10 01:06 ID:IIGh5GEK
去年の三月からだね。で、11月までは完全ヒキで買い物しないで、それから今は、動いたりしてるよ。

74 :おれ:03/02/10 01:08 ID:IIGh5GEK
今年17になる

75 :おれ:03/02/10 01:08 ID:IIGh5GEK
>>72
フリースクールの大人向けかな。

76 :(-_-)さん:03/02/10 01:09 ID:???
>>777
お兄さんは30歳 がんばれよー

77 :(-_-)さん:03/02/10 01:11 ID:???
ああ〜  17に戻りたい

78 :(-_-)さん:03/02/10 01:19 ID:???
過去を振り返るな

79 :(-_-)さん:03/02/10 01:29 ID:???
18の時ちゃんと就職していれば・・・
こんな楽な生活はなかった(ヨカタ

80 :(-_-)さん:03/02/10 01:33 ID:???
今18
お先真っ暗
もうしらんよ

81 :おれ:03/02/10 03:41 ID:DagXVHi5
オフどうなったの?

82 :おれ:03/02/13 15:49 ID:IwjohDoB
今だ!82ゲトー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                      (´´
      ∧_∧   O       (´⌒(´
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

83 :(-_-)さん:03/02/15 17:30 ID:???
>>81
茨城南部なら行ける。 暇だから会ってみてもいいよ
まだ17なのか、なら飯くらいおごるぜ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)