5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、誰か俺と部屋借りようぜ!

1 :俺!:03/02/10 15:08 ID:jDcs5YOS
大阪の日本橋辺りに棲みたいんだが。

あ・・俺は一応二十歳だ。

部屋の保証人は一応俺の方で何とかします。

家賃は大体7〜8万までに抑えたいですな。

もち、光熱費やらそんなんは、半分づつな。

出来れば2LDKか2DKに棲みたい。

保証金や、礼金も半分づつな。

どう?



2 :(-_-)さん:03/02/10 15:09 ID:S2gODand
2

3 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/10 15:10 ID:???
い3ねー

4 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/10 15:11 ID:???
女でもいいのかなぁ

5 :ハム太郎:03/02/10 15:11 ID:Ub+D6DaK
岡山少女遺体事件で現在は2人の遺体を司法解剖しているそうだが
内臓をすべて取り出して、1つ1つ切り刻んで調べるのだ。
頭の皮を剥ぎ、頭蓋骨を電気カッターで開口し
脳ミソを取り出して、切り刻みながら調べる。
腕、背中、太もも等も血管を調べる為に
切り刻む。
性的暴行痕を調べる為に、性器をまず開いたり指を入れたして
弄繰り回しながら入念に調べ、へその下あたりから
膣口に向かってメスを入れ、切り開き
膣内の粘液等の分泌物を調べる。
膣内のヒダも調べ、乱暴な摩擦による摩擦傷も調べる。
2人の陰核も切り取って、外傷を調べ
2つに割り、内部の出血も調べる。




6 :(-_-)さん:03/02/10 15:11 ID:???
いいねぇ。

7 :(-_-)さん:03/02/10 15:14 ID:???
いいのか?

8 :俺!:03/02/10 15:14 ID:jDcs5YOS
ん・・・?

しかし、ここ一緒に暮らす奴見つかっても

どうやってその人と落ち合えばいいんだ??

あっ・・それと、もし一緒に暮らす事になったら、

むやみのその人の詮索はしません。

もちろん、気が合えば、仲良くな。


9 :(-_-)さん:03/02/10 15:15 ID:hsOGqhSQ
>>1
(・∀・)イイ!!騙る騙る

10 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/10 15:15 ID:TxIYkivj
>>5
うげ…

11 :(-_-)さん:03/02/10 15:16 ID:???
>>1
条件とか希望はあるの?
性別は男とか、優しい奴がいいとか

12 :(-_-)さん:03/02/10 15:16 ID:???
>>5
お前妄想しすぎ。現実は基本的に解剖は両親の意志でするかしないか決まる。解剖も検査も傷はなるべく最小限でされるのが今の司法解剖の常識

13 :俺!:03/02/10 15:16 ID:jDcs5YOS
むやみのその人の詮索はしません×

↑むやみにその人の事は詮索しません。○

まちがえた。

14 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/10 15:17 ID:???
可愛そうに・・あんな小さい子を・・グチョグチョにして・・バラバラにして・・(涙

15 :(-_-)さん:03/02/10 15:18 ID:???
遺体は司法解剖しないってニュースでいったべ

16 :スグル:03/02/10 15:18 ID:7VmO9Emf
司法解剖はしないそうですが

17 :(-_-)さん:03/02/10 15:19 ID:???
なぜ日本橋なのか?

18 :スグル:03/02/10 15:19 ID:7VmO9Emf
カブッタ

19 :(-_-)さん:03/02/10 15:19 ID:???
>>14
だから>>12

20 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/10 15:19 ID:???
凍死らしいね。。

っで、俺!さん条件をいってよ

21 :(-_-)さん:03/02/10 15:20 ID:???
        /⌒ヽ   /⌒ヽ
       /    ヽ /    ヽ
       |     | |     |
       |     | |     |
       |     | |     |
             V     ヽ
     /              \
    /                 ヽ
    |  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ    )
    |  /            \  |
    |  | y'Pヽ    '"´P'''y   | |
    ヽ | '┴┘     ┴'‐'  / /
     \ヽ     ×     //
        -、、,,,,,___,,,,,、、- 
      / / (_人_)  ヽ \
     (_ /          ヽ._)
       |            |
       ヽ_________ヽ
         | |  |  |
         (___) (____)


22 :(-_-)さん:03/02/10 15:23 ID:6MxI6uES
司法解剖しないなら綺麗なままで逝けるんだな…良かった

23 :俺!:03/02/10 15:25 ID:jDcs5YOS
>>11
条件てなんの?


相手は男でも女でも構わない。

性格もなんでもいい。

ただ、条件があるとすれば、お互いに迷惑をかけない事とか、

むやみに、自分の知り合いとかを家によばないとか。

暴力をふるわないとか・・・

まぁ、とにかくある程度常識がある人なら。。。

最終的にはお互いが会って、いろいろ、話をして、部屋借りようかなと・・・

後、何故ここにこんなの書いたかというと、別に俺も住むなら友達同士がいいんだが、その友達が
今のとこ、一人暮らしの予定の奴がいないからな。
それに一人で借りるより、二人の方が安く済むだろ?
そんな感じ。





24 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/10 15:26 ID:???
NANAみたいだね

25 :俺!:03/02/10 17:19 ID:jDcs5YOS
NANAてなんや?

26 :俺!:03/02/10 17:20 ID:jDcs5YOS
後、日本橋がいいのは、家賃安そうだし、

電気製品とかも安いじゃん。

遊べるし。

退屈しなさそう。

27 :スグル:03/02/10 17:22 ID:n5MmEgCk
どうでもいいがなぜヒキ板で募集をかける?

28 :(-_-)さん:03/02/10 17:23 ID:???
>>5
(;´Д`)ハァハァ      

29 :俺!:03/02/10 17:26 ID:jDcs5YOS
>>27
気が合いそうな奴いそうだから・・・

30 :(-_-)さん:03/02/10 17:42 ID:hXYYb6X/
>>26
日本橋(大阪)よりも奈良のほうが家賃は安いが?

31 :俺!:03/02/10 17:58 ID:jDcs5YOS
>>30

いや・・・なんつーか、日本橋が好きなんだよ。
あの辺りなら新今宮とか今宮戎でもいいや。

奈良なんて、おもしろくなさそうじゃん

32 :(-_-)さん:03/02/10 18:03 ID:???
>31
ヲタってことか

33 :俺!:03/02/10 18:08 ID:jDcs5YOS
>>32

わからん。ヲタかもな。

しかし、どこからヲタなんだ?



34 :(-_-)さん:03/02/10 18:18 ID:???
>>33
趣味は何?

35 :俺!:03/02/10 18:34 ID:jDcs5YOS
趣味?

漫画描く事。イラスト描く事。
スケボー。サバゲー。
スポーツ全般(でも球技はキライ)
音楽聴く事、洋楽・テクノ等
ゲーム。ゲーセン。主に格ゲー。体感ゲー。

とりあえずコレぐらいかなぁ?
趣味なんて一杯ありすぎてようわからん。

で・・俺はヲタなのか?




36 :夜更かし君:03/02/10 18:42 ID:???
なち男を薦めるよ

37 :(-_-)さん:03/02/10 18:44 ID:xFho9poZ
マジで俺もおんなじこと考えてた。
東京だったらご一緒したかった。
まぁ2CHで募集する1は馬鹿だが。


38 :(-_-)さん:03/02/10 18:44 ID:???
2chで募集してる時点でネタ

39 :(-_-)さん:03/02/10 18:50 ID:???
普通見ず知らずの奴と一緒に住もうとは思わんよな

40 :(-_-)さん:03/02/10 19:31 ID:CFBGIjKX
さみしくてたまらない人だっているかもしれない。
一人より二人のほうが安心できる気がする

41 :(-_-)さん:03/02/10 19:34 ID:???
ヲタクの定義ってなに?

42 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/02/10 19:40 ID:XbNEpjmT
しらんやつに安心できるわけねー

43 :俺!:03/02/10 19:43 ID:jDcs5YOS
とりあえず、出来るなら、来月の後半辺りには部屋とかも決めてしまいたい。

それまでに、何回か難波や日本橋で会っておきたいな。



44 :ななし:03/02/10 19:47 ID:rTTUBACj
(°_°)インドアさん

45 :tubuse:03/02/10 19:48 ID:???
himanarakokotubuse
http://littleen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/c_bbs/index.cgi

46 :ヘレナ:03/02/10 19:48 ID:???
>>40
だが一人でいたいときなれない
喧嘩も増える
恋人連れ込めない

47 :(-_-)さん:03/02/10 19:50 ID:???
てかヒキだから職ないだろ?バイトも出来ないだろ?


48 :ヘレナ:03/02/10 19:54 ID:???
部屋維持できないだろ?

49 :(-_-)さん:03/02/10 20:44 ID:???
恋人連れ込めないのが痛いな
喧嘩はほっとけばどうってことない

50 :1DK:03/02/10 21:14 ID:???
 |
 |
 (-_-)(-_-)
 (∩∩)(∩∩)---



51 :(-_-)さん:03/02/12 22:02 ID:wx/L+CCJ
>>1
検討してるのですがどうしたらよいのでしょうか・・・

52 :(-_-)さん:03/02/12 22:22 ID:A7SleZrF
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
     
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
   

53 :(-_-)さん:03/02/13 00:34 ID:v/kyRwq/
>>35
あ〜なんか良さげな話かと思ったんだが、
運動音痴な俺とは合わなそうだね・・・

54 :(-_-)さん:03/02/13 00:38 ID:???
日本に来たばかりですが、いいか?

55 :(-_-)さん:03/02/13 00:38 ID:???
>>1
つーか君、ヒキじゃないでしょ?
見ず知らずの奴と一緒に住むなんて、
普通の人でも中々出来ないと思うよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)