5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━━━Z武━━━━━━━━!!!!

1 :(-_-)さん:03/02/11 12:57 ID:???
======================           ==========
==================                \========
================         /         ヽ λ========
===============                    |========          こ
===============           ー――――   |========
===============                   /========           ろ
========== |ヽ、===                /========
===========ヽヽ=                  ̄\__ノ|========       こ
=============\ ̄                   |_ノ========
=============  ̄                   |========          ろ〜〜
=============                     |======
=============                    /=====
===============___________ / ========
====   / ̄ ̄        |        ̄ ̄| =========
   __|____      |          |____ ======
==== ___.\\\\    |          | \\\\ ====
===   || //\.\\\\  .|          .|___ .\\\\ ==
==    ||//  | |||| .|          |  \ ||||=
==  \.||//  ||||| .|           | ̄ ̄| ||||=
==  ===||====.| |||| .|          | ̄ ̄.| ||||=
==   /||\ヽ、| |||| .|          | ̄ ̄/ / /./ /=
==  //.|| \/////   |_______/ ̄ ̄ / /./ /=
== \ ||_/ ////  ̄ ̄     ====\     / /./ /=

2 :(-_-)さん:03/02/11 12:58 ID:???
2はおれには不可能

3 :(-_-)さん:03/02/11 13:00 ID:???
3もおれには不可能

4 :ちょと、:03/02/11 13:04 ID:???
ARATA=乙武、これ定説。

5 :CCさくら:03/02/11 13:10 ID:???
ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜

6 :星屑:*:・。,☆゚'・:*:・。, ◆APPLE/bct. :03/02/11 13:11 ID:???
Z武死去

7 :(-_-)さん:03/02/11 22:17 ID:???
>>1
豪速だね

8 :(-_-)さん:03/02/14 09:50 ID:2JyN2v1S
ころころの中の人がんがれ

9 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/14 09:53 ID:???
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店

10 :(-_-)さん:03/02/14 10:16 ID:???
只今ヒマしてるので、趣味の合う方同士で交換しませんか??
今日中はずっと繋ぎっぱなしにしておくつもりですので。
リストです。↓
http://www3.coara.or.jp/~keiich69/2002/crashme.html

11 :アイディード将軍 ◆1ASpM1rDD. :03/02/14 11:04 ID:???
↑部落ら

12 :(-_-)さん:03/02/14 11:08 ID:???
どうしよう踏んじゃったよー
逝ってよしだな俺・・・

13 :(-_-)さん:03/02/14 11:09 ID:???
あふん

14 :(-_-)さん:03/02/14 11:12 ID:???
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



15 :(-_-)さん:03/02/14 16:15 ID:???
z武

16 :(-_-)さん:03/02/14 18:09 ID:???
ここだけの話

Z武にはティンポが付いてないらしい...

17 :バスタード君   ◆dnlsu69cv. :03/02/14 18:27 ID:3EtxLmVc
ここだけの話

Z武はクンニがうまいらしい



18 :バスタード君   ◆dnlsu69cv. :03/02/14 22:54 ID:3EtxLmVc
レス数17のはずなのに

60: ━━━━━━━Z武━━━━━━━━!!!! (16)

ってなっている。リロードしても17にならない。


19 :バスタード君   ◆dnlsu69cv. :03/02/15 02:13 ID:IJEKnrGU
なった


20 :(-_-)さん:03/02/15 02:14 ID:qVpAPwXp
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|< φ(`д´)カキカキ
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

21 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/15 02:14 ID:qVpAPwXp
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|< まちがったよ
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

22 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/15 02:52 ID:???
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店         

23 :(-_-)さん:03/02/15 03:19 ID:O/14AZwm
(゚∀。)アヒャ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)