5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりの20%は将来自殺

1 :(-_-)さん:03/02/12 23:34 ID:D9UqykvA
らしいです
文部科学省調べ
みんな死ぬの?

2 :(-_-)さん:03/02/12 23:34 ID:WejKmA3T
はい

3 :(-_-)さん:03/02/12 23:35 ID:???
死にたい。けど、死ねない

4 :(-_-)さん:03/02/12 23:35 ID:???
このスレが1000になった時には50人死ぬ

5 :(-_-)さん:03/02/12 23:36 ID:???
まあ中卒、高卒で無職の童貞ヒッキーなら自殺するんじゃないの?

6 :(-_-)さん:03/02/12 23:38 ID:???
ソースねぇの?

7 :(-_-)さん:03/02/12 23:39 ID:???
>>5
ヒッキーは外に出ないから無職はあたりまえ
一々無職を付けなくても分かるだろw

8 :(-_-)さん:03/02/12 23:41 ID:2YtwHSOJ
ネットで心中相手を探して・・・・

9 :(-_-)さん:03/02/12 23:45 ID:???
>>5
本物のヒッキーは中卒だろ。
高卒ヒッキーは少ないと思うよ。

10 :(-_-)さん:03/02/12 23:50 ID:CcmRppil
大卒ヒッキーですが何か?

11 :(-_-)さん:03/02/12 23:51 ID:???
>>7
>高卒ヒッキーは少ない
なんで?高卒でヒキッテル奴けっこう多いんちゃう?

12 :(-_-)さん:03/02/12 23:53 ID:???
二年以上引きこもりやフリーターやったヤツは人生終わりだな。
自殺しかない。

13 :>>12:03/02/12 23:59 ID:???
ここってそういう奴の集まりじゃないの?
統計上、ここの住人の9割は無職かフリーターの長期ひきこもりだよ。
ほぼ全員自殺ってことになるな・・・


14 :sage:03/02/13 00:00 ID:???
>>12
おまえのことか?

15 :(-_-)さん:03/02/13 00:00 ID:???
大卒ヒキですが何か?

16 :(-_-)さん:03/02/13 00:02 ID:???
未来が無い順

1.中卒ヒキ

2.高卒ヒキ

3.大卒ヒキ

17 :(-_-)さん:03/02/13 00:02 ID:???
一酸化炭素中毒は楽に死ねるのかなぁ

18 :(-_-)さん:03/02/13 00:04 ID:???
みんな臓器移植とか考えた事ある?
どうせ死ぬんだったらね

19 :(-_-)さん:03/02/13 00:05 ID:8h6JWh7m
未来が無い順  
  
1.やる気がないヤツ
 
2.やる気があるヤツ

20 :(-_-)さん:03/02/13 00:05 ID:???
>>15
アル意味、若い中卒ヒキよりヤバイ。
大学卒業して、結構経ってるんだろ
そろそろやばいんじゃないの?>就職etc


21 :(-_-)さん:03/02/13 00:06 ID:???
>>20
分かってるけど働く気が全然無い罠
親ももう諦めてる

22 :(-_-)さん:03/02/13 00:07 ID:???
死にたくない いいな〜 この世に未練のない人は

23 :(-_-)さん:03/02/13 00:09 ID:???
>>21
職安いけよ。大卒ならホワイトカラー職あるでしょ。
完璧にノーフューチャーになる前に行動したほうがいいよ。

24 :(-_-)さん:03/02/13 00:11 ID:???
人間恐怖症が治れば自殺せずに済むんだけどなぁ

25 :(-_-)さん:03/02/13 00:13 ID:I/xLnpEL
a

26 :(-_-)さん:03/02/13 00:18 ID:???
>>23
ホワイトカラーって何?

27 :(-_-)さん:03/02/13 00:18 ID:???
将来自殺・・ ヒキ板に飽きた頃が危ない!

28 :(-_-)さん:03/02/13 00:18 ID:???
自殺しなかったら親が死んでからホームレスになって餓死することに
なるのかなぁ

29 :(-_-)さん:03/02/13 00:19 ID:???
なんでお前等みたいなクズが生きてんだ
全員リアル厨房か?だったらただの終ってる系の糞だが
20代でここでくすぶって糞オナニーしてる奴は自殺しろと
終ってるどころか死んでるも同然だろ、リビングデッドが。
自分の面鏡で見て、低学歴の糞童貞無職の20代のカスは死ね。



30 :(-_-)さん:03/02/13 00:20 ID:???
>>23
単純に「ホワイトカラー」と「ブルーカラー」の二つに分けられるの?
オレは「マイカラー」になりたいなぁ。

31 :(-_-)さん:03/02/13 00:21 ID:Za9SoyZq
危機感ある?>ALL
今の状況に対してもそうだし、これからの人生に対しても。
俺はアリアリで、毎日鬱状態なんだよね。でも動けなくて
本当に、まともな定職に就いてお金を稼いで、生きていくって大変なことなんだよね。


32 :(-_-)さん:03/02/13 00:21 ID:???
>>29
おまえも劣等感が強いなw

33 :(-_-)さん:03/02/13 00:25 ID:???
で、>>26の質問に誰も答えない、と


34 :(-_-)さん:03/02/13 00:31 ID:???
ホワイトカラー;頭脳労働、スーツ着て、デスクに座ってやる仕事、営業など?

ブルーカラー:単純労働、肉体労働(土方、ライン作業)熟練的な仕事を必要としない。
作業服(青い)。


こんな感じ?

35 :(-_-)さん :03/02/13 00:31 ID:???
今の時代、ヒキでなくても自殺する人はするからなあ。

36 :(-_-)さん:03/02/13 00:33 ID:8h6JWh7m
>>31
オレも危機感はあるよ。
だけど人間が怖くて怖くて・・・・。
このままじゃマジで自殺しかないと思うんだけど人間が怖いんだよ。

37 :(-_-)さん:03/02/13 00:34 ID:???
>>34
サンクス!
カラーって襟のことだったんですね


38 :(-_-)さん:03/02/13 00:43 ID:???
ジャージやトレーナーでなどの普段着で働ける仕事ってないかなぁ


39 :(-_-)さん:03/02/13 00:48 ID:???
>>38
ジャージやトレーナーは分からないけど、外資系の企業には
カジュアルな服装ならOKというところもあるらしいよ。

40 :(-_-)さん:03/02/13 00:49 ID:???
漏れはグレーカラーが(・∀・)イイ!!

41 :(-_-)さん:03/02/13 00:51 ID:???
カッコ(・∀・)イイ! スーツ着て、OLの多い企業で働いて
オフィスラブしたい

42 :(-_-)さん:03/02/13 00:52 ID:???
>>40
オレはマイカラーが(・∀・)イイ!!


43 :(-_-)さん:03/02/13 00:53 ID:???
>38
俺の仕事は汚れるからなんでもいい私服でOK
だからオシャレできる


44 :(-_-)さん:03/02/13 00:54 ID:???
また胎児の統計ネタか

45 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/13 00:55 ID:???
俺は死なないぞ
生き残って子孫を残す

46 :(-_-)さん:03/02/13 01:08 ID:???
>>45
あやまちをくりかえすきか?


47 :(-_-)さん :03/02/13 01:15 ID:???
俺は静かに遺伝子は残さず、自然淘汰

48 :(-_-)さん:03/02/13 01:24 ID:bvEovVsk
埼玉であった自殺志願者サイトでの自殺成功について。

私は、正直、夕方のニュースで見て、おめでとうと思ったよ。
自殺成功おめでとうと。
私みたいに失敗して、体も思うように動かせなくなって、
本当にこの世にいても仕方ないんじゃないかと思うし。
次にするときは、確実に死にたいから、参考になりました。

今のところ、トリカブトのおひたしが有力候補だったんですけど・・・。
死ねなかったときの後遺症が怖いから。
知らない間に死んでいたい。
一酸化中毒でも誰かにみつかって、(失敗して)脳に障害を持つ後遺症になったらやだな。
もうすぐ二十歳になります。精神科に行くのも疲れてきました。

にちゃんで志願者をつのると、にちゃんに迷惑がかかるので、
どこか、自殺オフがありましたらメールください。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1045063625/

49 :(-_-)さん:03/02/13 01:27 ID:8h6JWh7m
>>48
オレもそう思ったよ。「おめでとう。」とね。
あの三人は楽になれたんだよ。
人間には生きる権利もあれば死ぬ権利もあるんだよ。

50 :(-_-)さん:03/02/13 01:42 ID:???
>>48-49
でも「女性に限ります」ってやらしいよね。
絶対あの無職のヒッキー、死ぬ前に3Pやってるよな。
逝く前にイッチャッタなんだろうなあ・・・


51 :(-_-)さん:03/02/13 01:44 ID:mR3RbI1d
>>50
女性に甘えたかったんじゃないのかな。太宰治みたいに。

52 :(-_-)さん:03/02/13 01:45 ID:dJFQLNSs
30の無職がどうやって3Pにもちこむの?

53 :(-_-)さん:03/02/13 01:45 ID:???
>>51
そんな甘いもんじゃないと思うな。
死ぬ前に欲望剥き出しにって感じじゃない?
今までいいことなかったからせめて3Pでもして気持ちよく死のうって。
現に女子高生が尋ねてきてるってのが怪しい。
女子高生ともやってたんじゃないかな?

54 :(-_-)さん:03/02/13 01:47 ID:mR3RbI1d
たしかに男性の死体を用意して、そしてやってきた女性2人をレイプし
て殺害して、自分だけ逃げ出せば完全犯罪が成立するな。

55 :(-_-)さん:03/02/13 01:51 ID:???
>>54
精液の不一致。
抵抗跡。

いろいろと不可解な点が残ると思うけど?

56 :(-_-)さん:03/02/13 01:53 ID:W9nIMmTL
しないだろ

57 :(-_-)さん:03/02/13 02:09 ID:3lABRR3P
心中相手を探しております。
方法は、練炭による一酸化炭素中毒死です。理想は、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021208-00000109-mai-soci

こんな具合です。練炭・コンロ・睡眠薬・密封できる部屋。全て揃え終わりました。
参加したい人には、睡眠薬などを差し上げます。ただし、女性に限ります。
男性だと、トラブルや犯罪に巻き込まれる恐れもありますので。年齢は問いません。
やっぱり、独りだと寂しいですからね。場所は埼玉県です。時期は、1月〜2月中を
計画しています。本気の方お待ちしております。

Name : 月夜・美夕(593) Mail : cqw11310@niftyserve.or.jp (2002/12/9/月/12/26/埼玉県/26才)

58 :(-_-)さん:03/02/13 02:36 ID:p0XMuSdE
自殺者年間5万人を目指そう

59 :(○´3`○) :03/02/13 02:37 ID:1Cq7xspn
     ||
     ||
   ∧||__∧
   ( ´∀`)
   ミ≡≡≡j     ∧_∧
   ミ≡≡≡j     (・∀・ )
   ミ≡≡≡j     (    )
    ヽ)ヽ)       | | |
             (_(_)



60 :(-_-)さん:03/02/13 02:38 ID:???
     ||
     ||
   ∧||__∧
   (>_<)
   ミ≡≡≡j     ∧_∧
   ミ≡≡≡j     (・∀・ )
   ミ≡≡≡j     (    )
    ヽ)ヽ)       | | |
             (_(_)





61 :(-_-)さん:03/02/13 02:39 ID:???
     ||
     ||
   ∧||__∧
   ゚(゚´Д`゚)゚
   ミ≡≡≡j     ∧_∧
   ミ≡≡≡j     (・∀・ )
   ミ≡≡≡j     (    )
    ヽ)ヽ)       | | |
             (_(_)





62 :ヒッキーは道路を歩くな ◆TBzL5prz2k :03/02/13 02:39 ID:LQID6gAi
ヒッキースレはおもしろい。と聞いてのぞいてみたが、
こりゃ、阿片窟だな。
マジマジで働いて、税金払ってる俺とすれば、不愉快極まりない。
君達、ボクの税金かかっている道路、歩かないでよね。
人間が怖い?どうでもいいけど、
ボクの税金かかっている道路、歩かないでよね。
死にたい?どうでもいいけど、
ボクの税金かかっている道路、歩かないでよね。

税金払ってない君達は、外に出るな!!!

63 :アダルト激安DVD:03/02/13 02:41 ID:wN4/6vwt
激安アダルトDVD1枚980円
http://www.net-de-dvd.com/
6枚5500円でお買い得です。
オナニーでもしませんか?

64 :(-_-)さん:03/02/13 02:56 ID:???
>>62
その前に、人権侵しているよね?君。

日本から去れ。

65 :(-_-)さん:03/02/13 03:05 ID:/rBydnjH
まあいいや。

日本から去るのがいやだったら、去らなければいい。
税金納めたくなけりゃあ納めなければいい。でもその時は
覚悟しとけよ。国を否定しているんだから・・・

お前が信頼している日本国は、そう言っている。
素直に従うなら、日本国を信じて黙々と税金払ってなさい。
漏れは、何だかんだやってても、この国から許されてるから。

この国が殺すと言ったら殺されるだけだけど、死ねといわれて
死ぬほどアフォじゃないよ。

66 :(-_-)さん:03/02/13 03:11 ID:???
別に脱税してるわけでもないんだよ
収入が無いから課税されないだけでさ
規則にしたがってひきこもりも生きてるだって

67 :(-_-)さん:03/02/13 03:23 ID:8h6JWh7m
>>65
日本国が自殺を認めてくれればいいんだよ。
「自殺志願者支援法」という法律を作ってほしい。


68 :(-_-)さん:03/02/13 03:28 ID:???
>>67
馬鹿言え。
日本国が自殺を認めようが認めまいが、自殺する奴は勝手に
自殺しちまうじゃんか。

69 :がんばって!!:03/02/13 03:41 ID:1KZwPGY5
社会学部在籍で恋愛をはじめとするコミュニケーションを研究しております。
恋愛に関するメルマガを発行していますので、よろしかったらご登録お願い
いたします。「90日彼女ゲットプログラム」
  http://www.pubzine.com/detail.asp?id=21479 
  
 

70 :(-_-)さん:03/02/13 05:08 ID:???
今は、法改正で資本金がなくても会社が作れる
就職先が決まらなかったら、自分で会社をつくれ
取り敢えず、疎外感から脱却しろ

71 :(-_-)さん:03/02/13 05:48 ID:???
>>70
無駄と思われ。
社会にでていく香具師なら会社を作らずとも
個人事業主として独立してるから。

72 :ノエル:03/02/13 12:50 ID:HhGtFnR1
自分もいずれ自殺するのでしょうかね・・・。

73 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/02/13 19:33 ID:???
ぼくは免許が取れたら事故死しちゃいそうだよ。

74 :(-_-)さん:03/02/18 02:18 ID:???
『安楽死』・・・本当は認めたくない。エゴなんだろうけど。
自分が好きな人がそんな風に死んでいくことに耐えられるだろうか。
「おめでとう」って言ってあげるのがタブンその人にとっては思いやり
なんだろう。でも、言えない。きっとエゴの塊の私。『消えないで
消えないで』。でもそれは私のエゴ。消えないで欲しいけど、
君が本当に本当に苦しかったら、もう止めることはできない。
だから死ぬ時は、私に一言、言ってから逝って下さい。
お願いです、そうして欲しいのです。止めるためではありません。
一言でも「これから死ぬ」って一言でも、残して欲しいのです。
そして私の心の中に生き続けてくれるように・・・我が侭でごめんね。

75 :(-_-)さん:03/02/18 17:49 ID:???
君が『安楽死』を選ばざるを得ない程苦しむことも悲しい。
その苦しみを払いのけられない現実も・・・・・・。死ぬのは
いけないことじゃない。でもやっぱり君が居なくなったら、、、
悲しいよ・・・。

76 :(-_-)さん:03/02/18 22:58 ID:???
(裏拳で) 「なんでやねん」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)