5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生=死

1 :(-_-)さん:03/02/13 01:50 ID:u2/MYCbE
人は生まれたからには必ず死ぬ。
死ぬことを悲しいことだというのならば
なぜ子供を作るのだ?愚かな親どもよ!
お前たちは殺人者だ!

2 :(-_-)さん:03/02/13 01:50 ID:pVxmT1Ez

   人  
  (_)  
  (___)  
 (・∀・*) 
   ̄ ̄



3 :(-_-)さん:03/02/13 01:51 ID:???
>>1
はげどう        

4 :(-_-)さん:03/02/13 01:52 ID:???
寝る時間だゾ

5 :(-_-)さん:03/02/13 01:53 ID:E4eEh9w0
>>1
定義からして矛盾がある。生=死ならば、
生こそが死をもたらし、その生によって惹起された死がまた生をもたら
すという結果になる。結局、生と死の間に幸せが存在することになる。

6 :(-_-)さん:03/02/13 01:53 ID:???
>>1
メタルギア2サンズオブリバティを全クリすればわかる

7 :(-_-)さん:03/02/13 01:54 ID:???
遺伝子で伝えられない物を情報で知らせる
それが親の存在だと

8 :(-_-)さん:03/02/13 01:55 ID:???
>>5
生と死を議論するのではなく、哲学的に、物の例えのように
かんがえるのがいいのでは?   

9 :(-_-)さん:03/02/13 01:57 ID:???
>>1
親だってセックスがしたいんだよ
しかも中田氏を

10 :(-_-)さん:03/02/13 01:58 ID:???
>>9
そういえば、教師が校歌の最中腰ふってた
男だけど

11 :(-_-)さん:03/02/13 02:06 ID:???




         終了、このスレは無事に解決しました

  

12 :(-_-)さん:03/02/13 02:07 ID:pP5eyx3X
http://members.tripod.com/~doutei/crash1.html

13 :(-_-)さん:03/02/13 02:08 ID:3lABRR3P
心中相手を探しております。
方法は、練炭による一酸化炭素中毒死です。理想は、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021208-00000109-mai-soci

こんな具合です。練炭・コンロ・睡眠薬・密封できる部屋。全て揃え終わりました。
参加したい人には、睡眠薬などを差し上げます。ただし、女性に限ります。
男性だと、トラブルや犯罪に巻き込まれる恐れもありますので。年齢は問いません。
やっぱり、独りだと寂しいですからね。場所は埼玉県です。時期は、1月〜2月中を
計画しています。本気の方お待ちしております。


Name : 月夜・美夕(593) Mail : cqw11310@niftyserve.or.jp (2002/12/9/月/12/26/埼玉県/26才)

14 :(-_-)さん:03/02/13 02:12 ID:1Cq7xspn
  /■\
 ( ´∀`)
 (____)
  |\y/|
 (__)_)


15 :(-_-)さん:03/02/13 02:14 ID:Hk7f9VT1
てs

16 :ネットdeDVD:03/02/13 02:20 ID:wN4/6vwt
激安アダルトDVD1枚980円
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVD1枚980円
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVD1枚980円
http://www.net-de-dvd.com/

17 :(-_-)さん:03/02/13 08:00 ID:???
生と死は等価値なんだよボクにとっては。
by渚カヲル

18 :(-_-)さん:03/02/13 12:03 ID:???
それよりモマエらオナニーやりすぎ。
愛を知らないからって僻んでんじゃねぇよマジで。
というより、愛を知ると、生きていることに感謝する
ことができるんだけどな。


19 :葉脈 ◆UhLv7IPVsk :03/02/13 19:11 ID:???
>なぜ子供を作るのだ?
スレタイのイコール式と同じやり方でその疑問は解決出来るYO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)