5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菓子屋の陰謀の日が来たわけだが

1 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/14 06:14 ID:5H0hgm82
ヒッキーのみんなはどうするのよ

2 :(-_-)さん:03/02/14 06:17 ID:???
どうするもこうするもあるかぼけー

3 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/14 06:19 ID:???
名前入れたままで立てちまったヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!

4 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/14 06:23 ID:A+sB/ZBt
かりん子ちゃん おはよ(。・∀・。)ノ

5 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/14 06:23 ID:A+sB/ZBt
かりん子ちゃんは誰にチョコあげるの?
バルク?

6 :(-_-)さん:03/02/14 06:24 ID:???
ブッコロサレテーノカコラァ!!

7 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/14 06:47 ID:???
>>5
ええまあ・・

8 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/14 13:39 ID:???
たんぽ子、絵は書いてもらえたのか??

9 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/15 09:47 ID:z+IxK+1p
たんぽ子、もうすぐ絵できるってよ。

10 :(-_-)さん:03/02/15 09:57 ID:???
かりんづのスレのくせに需要がない

11 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/15 11:47 ID:GW0TDL4z
>>8
まだだよ
>>9
まじ^−−−−−嬉しいーーー」!

12 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/16 02:14 ID:6l1azIeE
あげるよ

13 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/16 02:29 ID:6l1azIeE
たんぽ子、かりんづ絵出来たってよ!!
http://www.kamunagara.org/18ch/tanpokosan.jpg
かりんづタソからたんぽ子への伝言
『遅くなってスマソ』

今かりんづ書き込み出来ないから代わりにカキコしました。

14 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/16 02:41 ID:???
義眼だ

15 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 03:21 ID:FMZiOI0/
あ!義眼だ

16 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/17 05:50 ID:???
たんぽこ見てないのかなぁ(´・ω・`)ショボーン

17 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/17 05:51 ID:SRFC85wM
あげるかなぁ・・

18 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/17 06:50 ID:3psYT/w5
>>17
アリガト!!!
すごーく特徴つかんでるね!!!
感心したよ!!!
特に、気にしてる目つきを見逃さないところ
おぬし?プロだなw
今度は、笑顔の写真撮るから可愛く描いてもらおうかな・・
えへへ(。・∀・。)
ってゆうか、かりんこ、おつかれさま〜♪
この絵は削除しないように記念にCD-Rに焼き付けますw

19 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/19 01:24 ID:FdPuEatc
オオ こりゃよかったよかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)