5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の問いに答えよ

1 :(-_-)さん:03/02/14 17:04 ID:B+qBl83y
 HOTELではなく、アポロでのばくはつをおこし金正日と金大中の2つである
野球チームのごをそれぞれけし、4つで共通するものを我前に出せ

 9 7 8 1 0 2 4 5 8 1 6 4 3 2 5 9 3 7 6 2
  ↓
  神がみすてし仔の幻えい
 
 この意味をさとり、上で見つけた語をあてはめよ(下の表)

a:1 b:# c:3 d:0 e:8 f:4 g:9 h:9 i:7 j:6 k:7 l:# m:- n:3 o:4 p:8
q:* r:8 s:5 t:* u:0 v:2 w:1 x:2 y:6 z:-

 あてはまったそのごの2つ上の数字は次の問のヒントになる

   いつもきついひとことを戒め
とし  て     つぎ  つぎとイッテ
 伊多   津波の 日  は家にいる
    な  居たら  戸から トビ      ダ    ソ
ウ じゃ ナ伊加  諸君  らが  死
    をカクゴ  デ 来 多 日 に 私 は
あらわ      れ答え  ヨウジ   ャ ナ
伊 加 ○○○○○○(瑞典) で一度
 会    い  君 ら より   2つ年上の
○○○○○(丁抹)にて  キミラヲマ
  ッ  タ

2 :(-_-)さん:03/02/14 17:04 ID:???
答えは>>1は馬鹿

3 :(-_-)さん:03/02/14 17:06 ID:???
>>1は暇人

4 :(-_-)さん:03/02/14 17:07 ID:???
答え!

√3−5二乗

5 :(-_-)さん:03/02/14 17:07 ID:???
ちゃんとした日本語で
問題出せ

6 :(-_-)さん:03/02/14 17:24 ID:uT+Srtgl
いつもキツい一言を戒めとして次々と言っていた
津波の日は家にいるな居たら戸から飛び出そうじゃないか
諸君らが死を覚悟で来た日に私は現れ答えようじゃないか
○○○○○○(スウェーデン)で一度会い君らより2つ年上の
○○○○○(デンマーク)にてキミらを待った


7 :(-_-)さん:03/02/14 17:38 ID:uT+Srtgl
d:0 u:0
a:1 w:1
v:2 x:2
c:3 n:3
f:4 o:4
s:5
j:6 y:6
i:7 k:7
e:8 p:8 r:8
g:9 h:9
l:# b:#
m:- z:-
q:* t:*

8 :(-_-)さん:03/02/14 17:40 ID:???
答えは
越後せいか!

9 :(-_-)さん:03/02/14 17:45 ID:uT+Srtgl
アポロでの爆発=みす
金正日と金大中の2つである=?
野球チーム=神

10 :(-_-)さん:03/02/14 17:47 ID:uT+Srtgl
>>1
わからん

11 :(-_-)さん:03/02/16 18:57 ID:???
>>8
w

12 : ◆v898BpqUSA :03/02/16 19:03 ID:???
>>1
 塩でもむ

13 :(-_-)さん:03/02/16 19:16 ID:???
誰か緑色の救急車呼べよ
本物の気違いがいるぞ

14 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/02/16 19:46 ID:???
∋oノハo∈
 ( ´D`)ノ<新スレおめでとうございまーす♪

\(^▽^)/ふくやん大学合格おめでとうございまーす♪


15 :カマボコ:03/02/16 21:47 ID:???
あなたのような人を諫死してなんというか
分かりますか?それは、僕の、電車に乗っ
たときの、専門学校生の同級生が一緒に
何故か乗っていて、悪口を僕に聞こえない
ようにこそこそと言っていることと絶対に関係があるの
です。中西の野郎は、あの女をたきつけて、
でも僕は警察に駆け込んだけど、誰も相手
にしてくれなかった。あの女に監視されてい
」るのに、喬木がどこに行ったとかを中西に
報告されているんだ。

16 :(-_-)さん:03/02/19 04:47 ID:???
でろっ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)