5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独りごと雑談2233 真っ暗な夜明け

1 :(-_-)さん:03/02/15 07:36 ID:5ceu/bNO
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1045244178/

586 :(-_-)さん:03/02/15 23:51 ID:???
>>581
ねぎまだべ

587 :青緑 ◆33aomidZs. :03/02/15 23:52 ID:???
>>579
自信なかったら初めのうちは周りにあわせたら良いんじゃない?

588 :(-_-)さん:03/02/15 23:52 ID:???
>>582
でもやっぱ自分から話しかけるの怖い・・・だから
誰かが話しかけてくれるまで待つよ
で話しかけられたら元気よくお話しよう!

589 :(-_-)さん:03/02/15 23:52 ID:???
来年こそはチョコを

590 :(-_-)さん:03/02/15 23:52 ID:LaygO5zr
>>578
そうか
失礼
>>580
ソニーとか学歴は一切関係無しって
聞いたけど本当だろうか・・

591 :(-_-)さん:03/02/15 23:53 ID:???
>>585
おう!頑張る!
小さい声でも「こんにちは」くらいは言おう!

592 :(-_-)さん:03/02/15 23:53 ID:???
今年はパチスロ屋と姉ちゃんにチョコもらった。みんなは??

593 :(-_-)さん:03/02/15 23:53 ID:???
>>592
自分でかって食べた

594 :(-_-)さん:03/02/15 23:54 ID:LaygO5zr
>>583
おれも食ってない
今からだとコンビニ弁当くらいしか
ゲットできるものないな
>>584
姉ちゃんから貰えるとはうらやましい
おれ姉ちゃんいないから憧れるのよ
妹から貰ってもちっとも嬉しかない上に
若干ムカツクだけだしなぁ

595 :(-_-)さん:03/02/15 23:54 ID:???
おばあちゃんが木の陰からおいでおいでしてる
はは、ぼくももうそろそろなのかな

596 : ◆63axsIzAOI :03/02/15 23:54 ID:???
昨日「カルシウム補給シリアルチョコバー」を食べた。

597 : ◆63axsIzAOI :03/02/15 23:55 ID:???
>>594
いや、姉からもらっても嬉しくは無いよ・・・
妹のほうがまだ。

598 :(-_-)さん:03/02/15 23:55 ID:???
>>595
メイドの御土産もった?

599 :(-_-)さん:03/02/15 23:55 ID:LaygO5zr
>>591
一緒に弁当を食え
そうすれば仲良くなれる
かもしれない

600 :(-_-)さん:03/02/15 23:55 ID:???
>>596
シリアルチョコバーうまいね


601 :(-_-)さん:03/02/15 23:56 ID:???
さて、七輪買いにいかないと・・・

602 :(-_-)さん:03/02/15 23:56 ID:???
女だから関係ない>ヴァレンタイン

603 :(-_-)さん:03/02/15 23:56 ID:LaygO5zr
>>597
お姉さんに甘えたい・・ハアハア
妹には蹴りじゃ

604 : ◆63axsIzAOI :03/02/15 23:56 ID:???
>>600
同じのかな?
歯にベタベタくっつくのが欠点だけど、ウマー。

605 :(-_-)さん:03/02/15 23:57 ID:???
>>591
あれだよ、声かけるのって
なにもそこで会話にならなくてもいいんだよ。
さっきも言ったけど、一度でも声かけておくと
次にどこかで会ったときに、わりと普通に
話し掛けられるんだよ。「あ、どうも」みたいに。
で、これを数回繰り返せば、まだ何も話してなくても
なんとなく顔見知りって感じになって、赤の他人とは
かなり違う距離になってると思う。
あとは授業のことでも部活のことで、昨日見たテレビでも
好きな音楽でも・・ なんでもいいから適当に話し掛けてみれば
一回目からあれこれ話すよりも、余裕をもって話せるんじゃ
ないかと思うよ。とゆうか、おれはこうやって友人を作ったことある。

606 : ◆63axsIzAOI :03/02/15 23:57 ID:???
>>601
何焼くので?

>>603
実際に姉居たら姉に萌えるなんてことは出来ませぬ・・・

607 :青緑 ◆33aomidZs. :03/02/15 23:57 ID:???
>>594
兄弟うやらますぃな〜
一緒にゲームとかしてみたい

608 :(-_-)さん:03/02/15 23:57 ID:???
  5  20
627 122
230 123
85 134

609 :(-_-)さん:03/02/15 23:58 ID:LaygO5zr
>>601
どうしても買わなきゃダメなのか?
>>602
おれ男だけど関係ない

610 :(-_-)さん:03/02/15 23:58 ID:???
>>605
なるほど…メモ帳にコピペしとくね!
参考になりました!

611 :(-_-)さん:03/02/15 23:58 ID:???
>>601
秋刀魚

612 :(-_-)さん:03/02/15 23:58 ID:???
姉ちゃんからもらったチョコ、ココアパウダーがにがくて
あんまうまくねーーーー

613 :(-_-)さん:03/02/15 23:59 ID:???
バレンタインは自分用のチョコ探し

614 :(-_-)さん:03/02/15 23:59 ID:???
バレンタインデーなんて言わずに
ブチョッタポリンデーとかだったら
ここまで広がらなかったはず
くそ・・!



615 :(-_-)さん:03/02/15 23:59 ID:???
624 260
333 281
241 269

いかん、この女、主人公より強くなっちまった

616 : ◆63axsIzAOI :03/02/15 23:59 ID:???
>>611
ちょっと季節はずれてるなあ・・・

>>609
仲間。

617 :(-_-)さん:03/02/16 00:00 ID:???
ぁぁ……んぅ!

618 :(-_-)さん:03/02/16 00:00 ID:sSNTKuRR
>>607
同性の兄弟はたしかに欲しかったな
でも同性でも異性でもいいから
年上の兄弟が欲しかった
長男はヒキになりやすい・・

619 :(-_-)さん:03/02/16 00:01 ID:???
ひとりっこにはうらやましいかぎり

620 :(-_-)さん:03/02/16 00:01 ID:???
1人のほうがイイ

621 :青緑 ◆33aomidZs. :03/02/16 00:02 ID:???
>>618
長男は親から期待とかされるからヒキになりやすいのかなあ〜。

622 :(-_-)さん:03/02/16 00:02 ID:sSNTKuRR
>>611
うまー
>>612
姉やおかんからチョコ貰ったら
やっぱホワイトデーになんか
あげるものなのかねぇ?
一度だけ家族にお返ししたことあるんだけど
虚しいだけだった

623 :(-_-)さん:03/02/16 00:03 ID:???
>>610
あとあれだ、どうせ深い付き合いのできる友人なんて
そうそう見つかるものじゃないんだから焦るなよー
一生のうちに一人でも心を許せる友人ができたらめっけもんだ。
そう思えば、中学や高校のせいぜい6年間でそんな相手が
見つかる保証なんてないしな。気楽に気ままにゆくがいいさ
万が一にでも仲良くなれたらラッキー!ってなもんだ。
もし誰とも良い関係を築けなくても、必要以上に落ち込むことないぞ。

624 :(-_-)さん:03/02/16 00:04 ID:???
ハァ…ハッ……んぅ!誰…かぁ!

625 :(-_-)さん:03/02/16 00:04 ID:???
なんか577のレスの罪悪感で色々お節介しちまったなw
でもほんと後悔のないようにいろいろ考えてがんばれよー

626 :(-_-)さん:03/02/16 00:04 ID:???
>>622
お返ししことないな〜 今年は何かお返ししようかな・・

627 :(-_-)さん:03/02/16 00:05 ID:???


628 :(-_-)さん:03/02/16 00:05 ID:???
今年もママンにチョコ貰ったんだけど
コーヒー味でほとんど食べれなかった。なんか気まずい空気で(´・ω・`)ショボーソ

629 :(-_-)さん:03/02/16 00:05 ID:???
何気にいい雰囲気かも

630 :(-_-)さん:03/02/16 00:06 ID:sSNTKuRR
>>613
楽しそうだな
>>621
色んな説があるね
おれの場合は
妹からの目がプレッシャーだったなぁ
しっかりした兄にならんといけないって感じで
そしてしっかりした兄になることに失敗して
寅さん化した

631 :(-_-)さん:03/02/16 00:06 ID:???

                     モ

          ン
 汁
        の
         み        た い
              な

632 :(-_-)さん:03/02/16 00:07 ID:sSNTKuRR
>>626
お返し
八つ橋とかが渋くていいかも
仕返しでもいいかも

633 :(-_-)さん:03/02/16 00:07 ID:???
>>628
きさま朝もいただろう
そしてそれと似たようなレスを見たはずだ
そう、それはおまえの体験ではない
俺の体験だ!そうなんだろそうなんだろ白状しろパクリましたlっつえみとめろ
はくじょうしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

634 :(-_-)さん:03/02/16 00:08 ID:???
>>624
もしもし??

635 :(-_-)さん:03/02/16 00:08 ID:???

             か

し              り
        と
          り しよ             
    う 

636 :青緑 ◆33aomidZs. :03/02/16 00:08 ID:???
>>630
寅さん化ってなに?w
まあ、何らかのプレッシャーはうざいかもしれないねえ。
重荷になっちゃったのかねえ。


637 :(-_-)さん:03/02/16 00:08 ID:???
八つ橋が食べたい

638 :(-_-)さん:03/02/16 00:08 ID:sSNTKuRR
ウィスキーぼんぼんって
バレンタインの時くらいしか
お目に掛からないような気がする

639 :(-_-)さん:03/02/16 00:08 ID:???
>>630
来年こそはね

640 :(-_-)さん:03/02/16 00:09 ID:???
>>631
レモンというと野球部のマネージャーが作るレモンの砂糖漬け?
あれを思い出しますね。夕焼けを見ながらほうばるレモン。美しい、美しすぎるぜ

641 :(-_-)さん:03/02/16 00:09 ID:???
>>634
あっ…助け……ん……てぇ!・・・・・・

642 :(-_-)さん:03/02/16 00:09 ID:???
食い物のお返しは食い物
それ以上は期待するな

643 :(-_-)さん:03/02/16 00:09 ID:???
埼玉県で郵便受けに現金が投げ込まれたんだってよ!
おい埼玉すげぇな!

644 :(-_-)さん:03/02/16 00:09 ID:???
>>640
はちみつレモンだYO

645 :(-_-)さん:03/02/16 00:10 ID:sSNTKuRR
>>631
ポッカの100%レモン汁のやつ
>>636
男はつらいよの寅さん
ダメな兄貴の典型w

646 :(-_-)さん:03/02/16 00:10 ID:???
もし恋人が出来てもプレゼントに困る

647 :(-_-)さん:03/02/16 00:10 ID:???
>>640 
違   う

あ     く
                までレ
           

        ン『汁』が飲 
みたいんだ

648 :(-_-)さん:03/02/16 00:10 ID:???
>>643
鼠小僧って書き込もうとしたのに記者が先に書き込んでたので萎えましたね。押し貸しワラタw

649 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/16 00:10 ID:3KScpGs4
ばるくーーー

650 :(-_-)さん:03/02/16 00:11 ID:???
メールおくればいいだろぼけが
考えろよ

651 :(-_-)さん:03/02/16 00:11 ID:???
>>646
ほしがってる物をあげればいいんだよ

652 :(-_-)さん:03/02/16 00:12 ID:sSNTKuRR
>>637
時々無性に食べたくなるね
スーパーでも売ってるけど
高いから買えない
>>639
健闘を祈る!

653 :(-_-)さん:03/02/16 00:12 ID:???
>>651
ブランドもん無理

654 :(-_-)さん:03/02/16 00:12 ID:???
>>647
ポッカからレモン果汁100%の瓶が売ってまつ

655 :(-_-)さん:03/02/16 00:12 ID:???
>>644
あぁ、学校の購買のNO1.人気用品でした。みかんもあったような・・
>>647
まるごとのレモンにかじりつけ!獣のようにむさぼりつくのだ!リンゴが歯にしみるなんてオヤジですか

656 :(-_-)さん:03/02/16 00:12 ID:???
今隣の部屋で姉と姉の彼氏が修羅場中((;゚Д゚)

657 :(-_-)さん:03/02/16 00:12 ID:???
たにんとのつきあいはもういい

658 :青緑 ◆33aomidZs. :03/02/16 00:12 ID:???
熱いお茶と八つ橋・・ハアハア

659 :(-_-)さん:03/02/16 00:13 ID:???
>>641
(´-`).。oO 放置プレイしとこ…

660 :(-_-)さん:03/02/16 00:13 ID:???
そうだ京都へ行こう

661 :(-_-)さん:03/02/16 00:13 ID:???
>>654
既出
スマソ

662 :(-_-)さん:03/02/16 00:13 ID:???
シンバは彼氏にどんなチョコあげたの?

663 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/16 00:13 ID:???
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<シンバとまた長電話しちったよ 電話料金死亡
 ヽ  ー 丿    
    ̄ ̄

664 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/16 00:13 ID:TYvCgAx5
小腹が減ってきましたね

665 :(-_-)さん:03/02/16 00:14 ID:???
>>655
そうする。俺レモン買う。
レモン何処売ってる?今の時間セヴンしかやってない
俺セヴン行く。俺レモン飼う

666 :青緑 ◆33aomidZs. :03/02/16 00:14 ID:???
>>656
録音しる!

667 :(-_-)さん:03/02/16 00:15 ID:???
>>659
やめ…兎は寂しいと…死んじゃう!

668 :(-_-)さん:03/02/16 00:15 ID:sSNTKuRR
>>646
男が恋人にアクセサリーとか
プレゼントすると時って
やっぱ男一人でアクセサリー屋に
入っていくわけだよな
恥かしいよ・・
いらん心配だけど

669 :(-_-)さん:03/02/16 00:15 ID:???
>>664
よし漏れの特製メニューを教えてやろう
まず食パンを用意し、マヨネーズで周りに壁を作り、その中に生卵を入れ
トースターで5分チンするのだ。ラピュタのパクリなんてぬかすんじゃないぞ

670 :(-_-)さん:03/02/16 00:16 ID:sSNTKuRR
>>660
京都で桜をみたいぜ

671 :青緑 ◆33aomidZs. :03/02/16 00:16 ID:???
>>669
レタスとハムも追加キボボン

672 :(-_-)さん:03/02/16 00:16 ID:???
>>669
それうまいです!!!!!!!!
俺も作ってます!

バルクーうまいぞー

673 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/16 00:16 ID:3KScpGs4
>>662
今年はぷーさんのちょこえおディズニーストアで購入♪
去年は手作りだったし。

674 :(-_-)さん:03/02/16 00:17 ID:???
>>671
ブルジョワジーが!
塩とコショウが最大のトッピングなのだよ!!

675 : ◆63axsIzAOI :03/02/16 00:17 ID:???
>>670
ああ行きたいな・・・梅でもOK.

676 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/16 00:17 ID:TYvCgAx5
>>669
ラーメン食うよ

677 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/16 00:17 ID:3KScpGs4
おそろのぬいぐるみも買ったよ。マスコット♪

678 :(-_-)さん:03/02/16 00:17 ID:sSNTKuRR
>>669
ラピュタじゃなくておれのパクリだ

679 :(-_-)さん:03/02/16 00:18 ID:???
>>677
俺にもくれよ

680 :(-_-)さん:03/02/16 00:18 ID:???
>>670
花見か

681 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/16 00:18 ID:3KScpGs4
ばるく、色々な人物の画像みしてよ。。。
おれのメアドに送ってくれ

682 :青緑 ◆33aomidZs. :03/02/16 00:19 ID:???
>>674
あ、塩とコショウ良いね。
ついでにとろけるチーズも追加しる!

683 :(-_-)さん:03/02/16 00:19 ID:???
約束の5秒前

684 :(-_-)さん:03/02/16 00:19 ID:???
冷房いれたり暖房入れたりするけど
基本的に季節感なんかないよな

685 :(-_-)さん:03/02/16 00:19 ID:???
>>672
だよな小腹が減ったらまずこれだな。半熟の黄身が・・・。あぁぁ…
>>676
わっぱが!ネギ切れよ生卵落とせよ
>>678
毎朝お世話になってます

154 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)