5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔から居る人専用雑談スレ2

1 :(-_-)さん:03/02/15 07:49 ID:???
ヒキ板初期から、いた特別なあたなが書き込みできるスレです。
それ以外は書き込み禁止。
お茶でも飲みながら懐古すべし

別雑談スレ!(昔からいる人限定
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1026398353/l50

2 :(-_-)さん:03/02/15 07:51 ID:???
うわ、あの流れで立てるか普通

3 :(-_-)さん:03/02/15 07:51 ID:???
最近来たばかりです。よろしく

4 :(-_-)さん:03/02/15 07:51 ID:???
2禁止。
↓市ね

5 :(-_-)さん:03/02/15 07:53 ID:???
>>2
要る人も居るかも(自分もそのひとり)
需要がなければそのまま落ちるでしょう…

6 :(-_-)さん:03/02/15 07:54 ID:???
>>4

7 :(-_-)さん:03/02/15 15:05 ID:???
『1をのろいます』祭りがなつかしいなあ。

8 :(-_-)さん:03/02/16 22:28 ID:???
リアルが上手くいってるときのほうが
板のことを思い出すことが多い。
そういうときはどんなに色んなことを
思いだし考えようと結局最後には
「みんなどうしてるんだろうなあ」
に落ち着く。ほんとどうしてんだろうなあ

9 :(-_-)さん:03/02/16 23:11 ID:???
リアルはまだ2chにある俺はどうすれば

10 :(-_-)さん:03/02/16 23:17 ID:???
オンラインだろうと充実してるのなら問題ナス。

11 :(-_-)さん:03/02/18 16:17 ID:???
一年前頃居た空気固定を久しぶりに見た
最近は雑談とか見てないけど参加してたりしたのかな

12 :(-_-)さん:03/02/18 16:27 ID:???
ヒッキー板がlife鯖じゃなくなっちゃうらしい
etcならまだしも、ex鯖になったらHTML化はされなくなっちゃうよ・・
気に入ったスレは自分で保存しないとだなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)