5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら頼むから社会復帰しないでくれ

1 :(-_-)さん:03/02/15 15:07 ID:qb+QNscg
急に学校とか来られてもキモイだけだし迷惑
なんで引き篭ったか考えろやカスども

2 :(-_-)さん:03/02/15 15:08 ID:S7Dxk78a
http://www.nicola.jp/bbs/index.html




私は小6です。
きのう、チョコを渡してから、かれと、エッチしちゃいました。。。。
そうしたら、オッパイ飲まれたんです。。。まさか!!と思ったんですけど、私の胸から、赤ちゃんが飲むものがでてしまったんです。。。しかも、生理になりました。これってどう思いますか。。。。


3 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 15:09 ID:???
くぁいそうな1がきた

4 :(-_-)さん:03/02/15 15:09 ID:???
>>2
きもい

5 :(-_-)さん:03/02/15 15:11 ID:???
>>1
は辛うじて職についている低脳クン

6 :(-_-)さん:03/02/15 15:12 ID:???
>>1
はリストラ間近

7 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/15 15:15 ID:ltskURdP
私は、社会復帰したけど人からキモイって言われたことないよ!
みんな>>1なんて無視だよ(o・∀・o)!

8 :うんこマン:03/02/15 15:17 ID:???
チンコ吸え

9 :(-_-)さん:03/02/15 15:25 ID:???
なんで何にもやってないんだっけな。
劣等感、無気力、無意味感か。

10 :うんこマン:03/02/15 15:28 ID:???
チンコ吸え

11 :(-_-)さん:03/02/15 16:12 ID:???
    w⌒ ⌒ヽ、
   /   _  ヽ
   ( (|ノリ ||_|) )
   (/━口-口 |ノ  
    ト ノ Jヽイr'  う る せ ー 馬 鹿 ! ! !
  / ‘Y ー' )/\    
─‐  | ヽ、__rノ|─|\   
    〉|`、_,,;'/ /  ヽ


12 :(-_-)さん:03/02/15 16:23 ID:???
>>1
はい、わかりました。

13 ::03/02/15 18:32 ID:???
今まで「さっさと働けor学校行け」とか「外に出ろ」等はよく言われてきましたが、
「社会復帰するな」と言うのは(多分)前例がありません。
よって自称一般人の>>1氏は十分に研究の余地のある人間だと思うのです。

14 :(・∀・)ホー!!:03/02/18 00:30 ID:???
(・∀・)ホー!!

15 :二浪成蹊工:03/02/18 00:32 ID:3TYp1e/D
受かった!受かったよ!

16 :(-_-)さん:03/02/18 00:32 ID:???
>>15
あっそおめ

17 :15:03/02/18 00:36 ID:6HjOl3na
人生の勝ち組だよ!
未来が約束されたよ!上位12%の学歴だよ!

18 :(-_-)さん:03/02/18 00:38 ID:???
>>1
君が代わりにヒキってよ

19 :(-_-)さん:03/02/18 00:40 ID:???
おねがいティーチャーの同人誌で抜こうと思ったら
陵辱モノだった…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)