5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったうれしかったこと、楽しかったこと

1 :(-_-)さん:03/02/15 23:22 ID:???
ささいなことでも構わない。書き込め。

2 :(-_-)さん:03/02/15 23:24 ID:???
書き込「め」=命令形=従わない

3 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 23:25 ID:???
お腹がいたくならなかった。うれしい
おかげネットしすぎて目がいたいけど

4 :(-_-)さん:03/02/15 23:32 ID:???
>>3
よくお腹がいたくなるの?

5 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 23:38 ID:???
うん、吐きそうにもなる
胃液がもどってきたりもする。

>>2反逆児

6 :(-_-)さん:03/02/15 23:46 ID:???
夕飯が好物のカニクリームコロッケだったこと

7 :(-_-)さん:03/02/15 23:47 ID:???
つぎのもんだいに、こたえましょう。

次の問題に答えなさい。

次の問いに答えよ。



なんでこう、どんどん失礼になっちゃうわけ?

8 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 23:49 ID:???
>>7
バカがつくるからだよ
世の中バカがいい気になってるんだよ。

9 :(-_-)さん:03/02/15 23:59 ID:???
>>8
(笑)
なるほどw

10 :(-_-)さん:03/02/17 02:53 ID:???
待っていたメールが来た〜〜〜!!!

11 :(-_-)さん:03/02/17 09:22 ID:???
マッシヴアタックの新譜US盤買ったらCCCDじゃなかった事。

12 :(-_-)さん:03/02/17 22:26 ID:???
>>11
おめ。
漏れはエレカシ買ったらCCCDだたよ。トホホ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)