5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー、イラク、人間の楯。

1 :ヒッキー歴9年てす。:03/02/16 08:42 ID:Vr7QgIGT
別に正義や平和のためじゃなく、どこかに誰かを傷つけずに済む死に場所を求めて・・・、
いや、ただ単に暇だから・・、なにわともあれイラクに人間の楯になりに行きたいと思ってます。
ほんとにアメリカが爆弾を落としてきて死ぬ間際、後悔するかもわからない、
けど、ヒッキーでいるよりは何かの役に立って死ねたら本望じゃないですか。
英語ができないので、募集している海外の団体にメールすらできません。
日本のNGOなどは検索でヒットしませんでした。

ヒッキー板で募集して、みんなで行きませんか?
部屋で誰とも会わずに一生過ごすくらいなら、
遠い異国で人知れず粉々の肉片になりましょう。
もしくは、なにかしら人生を変化させる契機になるかも知れません。

踏み出せば、その一歩が道となり、その一歩が道となる、
迷わずゆけよ、ゆけばわかるさ、ありがとう。


2 :ノエル:03/02/16 08:42 ID:asJ9u/o6
2

3 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/16 08:43 ID:3KScpGs4
     ___    
    /     \   
   /   ∧ ∧ \  
  |     ・ ・   |  
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ  
    \____/   
   / \/\/\  
  (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| 
  / ス__,、___ゝ|
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
  (⌒  )   (__)





4 :(-_-)さん:03/02/16 09:16 ID:vtZJVzjM
(´∀`)σ<偽善者はクンナ。

5 :(-_-)さん:03/02/16 11:57 ID:???
>>1
本当にやる気があるなら、まずメール欄に自分のメアド晒してみ?
IPは別にいいや。記録だけはされてるだろうから。

連絡場所も残さないで信じるお人よしなんて、普通いないぞ。
いや、この先、信用してもらう為に、身分証を人に預かってもらったり、
組織に加入したりすることも覚悟した?イラク入りしたとしても、スパイ
として捕まるかもしれないんだよ?そしたら拷問される可能性だってあるし。

そこまでちゃんと考えた?いや、大雑把でもいいや。

もし本気なら、決心がにぶらないようにどんどん布石を置いてくんだよ?
全財産を使い切ってしまうだけの度胸はあるの?
生き残った後のことをちゃんと考えてるの?

もし、>>1が漏れを納得させるところまで深く考えているんなら、
協力できるところまで協力するよ。

話はそれから。ってか、けっこう糸冬に近いかも。

6 :(-_-)さん:03/02/16 13:33 ID:???
自殺志願者には遠慮なくミサイルぶち込め!

7 :ネットdeDVD:03/02/16 13:33 ID:04Xl6RA5
激安アダルトDVD1枚980円です!
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVD1枚980円です!
http://www.net-de-dvd.com/


8 ::03/02/16 14:42 ID:???
>>1
それだったら嫌いな人達を殺して自殺した方がスッキリすると思うんですが

9 :(-_-)さん:03/02/16 14:49 ID:???
>>8
1は達成感が欲しいんだと思われ
正直、漏れも欲しいし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)