5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ板2周年祭り実行委員会

1 :偽おでん@魔人:03/02/16 10:42 ID:???
ヒキ板が3月吉日に2周年を迎えます
この二年、色々ありました。
2ちゃんねる閉鎖騒動、糞スレ、駄スレ、夏厨冬厨。
数え切れない雑談スレの数々。

そんなことはさておき、祭りましょう。

今年もやるべ、1日限定看板・晒し祭り・懐かしのコテ召喚・高速雑談・AA雑談
その他もろもろ騒ぐべし!
ちなみに祭りは3/23

また、祭りに向けて「宇多田ヒカルからメッセージを貰おう!」企画が進行中。
オフィシャルサイトからメールを出そう!(住所その他は本物じゃなくても良いらしいです)
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/mail_hikki/index_j.htm

その他参考スレ
http://life.2ch.net/hikky/kako/1015/10151/1015181107.html ヒキ板1周年祭り実行委員会
http://logo.s3.xrea.com/_logo_collection/hikky.xhtm 看板
http://life.2ch.net/hikky/kako/1016/10168/1016867834.html 高速雑談
http://life.2ch.net/hikky/kako/1016/10168/1016813795.html AA


2 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/16 10:43 ID:???
(*゚p゚)

3 :(-_-)さん:03/02/16 10:43 ID:O0mu+kSJ


4 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/16 10:43 ID:???
>>3
( ゚,_・・゚)プ

5 :(-_-)さん:03/02/16 10:43 ID:jkpgVZWo
まずキエーをつれてこい
話はそれからだ

6 :偽おでん@魔人:03/02/16 10:44 ID:???
余は偽物である

7 :(-_-)さん:03/02/16 10:44 ID:kW0r0D6w
3 (-_-)さん New! 03/02/16 10:43 ID:O0mu+kSJ




( ´,_ゝ`)

8 :(-_-)さん:03/02/16 10:45 ID:???
「宇多田ヒカルからメッセージを貰おう!」ってどうすればいいの?
メール送ればいいの?

9 :(-_-)さん:03/02/16 10:46 ID:???
2

10 :(-_-)さん:03/02/16 10:47 ID:IpsZ9qdN
ぼくも2get

11 :(-_-)さん:03/02/16 10:47 ID:???
A⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

12 :(-_-)さん:03/02/16 10:48 ID:???
もう昔のコテ知ってる人の方が少なそうだなあ

13 :(-_-)さん:03/02/16 10:49 ID:???
|  
    |  (゜ё゜)y━~  そうね。
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 

14 :(-_-)さん:03/02/16 10:50 ID:???
宇多田ヒカルにメッセージをもらったらヒキコモリをやめて社会復帰する!!
ぐらい言っておかないとなにも言ってもらえないんじゃないのか

15 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/16 10:51 ID:qhLPZ2ek
たんぽ子も2周年

16 :(-_-)さん:03/02/16 10:51 ID:???
宇多田ヒカルのサイトにメール送りまくればいいんですか?

17 :(-_-)さん:03/02/16 10:51 ID:???
>>16
そういうこと

18 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/16 10:51 ID:qhLPZ2ek
ア違った。。。3ヶ月足りなかった・・

19 :(-_-)さん:03/02/16 10:51 ID:???
2GET⊂⌒~⊃。Д。)⊃

20 :(-_-)さん:03/02/16 10:52 ID:???
今の固定で引っ張れる奴いないんだよな・・・

21 :(-_-)さん:03/02/16 10:53 ID:???
カスみたいな固定ばっかですからね

22 :偽おでん@魔人:03/02/16 10:53 ID:???
宇多田ヒカル召喚メールテンプレ
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/mail_hikki/index_j.htm

宇多田ヒカル殿。
当方、日本最大のインターネット掲示板、「2ちゃんねる」
内に設置されている「ヒッキー」という板で常連をやっている者であります。
来る西暦2003年3月23日、この掲示板が設置2周年を迎える事と相成りました。
宇多田ヒカル殿の愛称、「hikky」は古くから引き篭もり現象の若者を指す言葉として使われており、我々引き篭もりは宇多田ヒカル殿に対して並々ならぬ親近感を抱いていると理解されたい。
つきましてはこの2周年に対し宇多田ヒカル殿御本人によるなんらかのメッセージを賜りたいと、こう考えた次第であります。
先般よりの学業、歌手業によりご多忙であることは千も承知、是非とも天下のhikky殿よりの御言葉を賜りたし。

もしもこのメールが宇多田ヒカル殿御本人の目に触れる事あらば我が身に余る光栄。
御体にお気をつけてこれからも良い音を我々ヒッキーにも届けてくれることをお祈りする次第であります。

http://life.2ch.net/hikky/

23 :(-_-)さん:03/02/16 10:54 ID:???
今だ、3!

24 :(-_-)さん:03/02/16 10:55 ID:???
一周年の看板カコイイ
おいらも作ってみるか・・・

25 :(-_-)さん:03/02/16 10:55 ID:???
とりあえず宇多田ヒカルに毎日メールを送る
日にち近くなったら荒らし歓迎で祭り板にスレ立てて宣伝レスを他の板に貼りまくる


26 :(-_-)さん:03/02/16 10:55 ID:c/SijEW5
1周年記念の時のまんまじゃん。
やっぱりヒッキーって全然前に進まないんだな


27 :(-_-)さん:03/02/16 10:55 ID:???
2ブラ使っててわからなかったけどホントかっこいいね
どんなソフト使ってるんだろ

28 :(-_-)さん:03/02/16 10:56 ID:???
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|  ヒキ2周年祭り                  ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)



29 :(-_-)さん:03/02/16 10:57 ID:???
>>27
写真屋かファイヤーワークスかイラストレイターあたりか

30 :(-_-)さん:03/02/16 10:58 ID:08AB0+Qt
テスト&記念カキコ

31 :偽おでん@魔人:03/02/16 10:59 ID:???
式次第(草案)
1 開会式(騒ぐ)
2 AA大会(モナ板などから招待も含む)
3 旧コテハン祝辞(騙り含む)
4 コテハン叩き(自演含む)
5 セクハラ大会(ネカマ含む)
6 議論(厨房含む)
7 F5アタック(スクリプト含む)
8 宇多田ヒカル挨拶
9 ゴローさん登場
10 のど自慢
11 以下暴走

32 :(-_-)さん:03/02/16 11:01 ID:???
>>29
難しそうな名前キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
写真屋ってフォトショップでしょ、それだけ知ってた( ̄ー ̄)ニヤリ
宇多田ヒカルのアイコラでも作って腕磨いてみようかな〜

33 :(-_-)さん:03/02/16 11:02 ID:???
ラウンジや祭り板住人の力借りれば?

34 :(-_-)さん:03/02/16 11:02 ID:08AB0+Qt
>>31
ワラタ

35 :実行会委員募集中:03/02/16 11:03 ID:???
実行会委員募集中

■ 2周年祭り計画 ■
宣伝担当
AA依頼担当
フラッシュ依頼担当
オフ開催担当
雑談スレ常駐担当

実行会委員募集中

36 :(-_-)さん:03/02/16 11:04 ID:???
>>31
どこにF5アタックするんだよ(笑

37 :(-_-)さん:03/02/16 11:07 ID:???
マジレスするとスレ立つのが早すぎるだろ
まだ一ヶ月以上先・・・・・・・・・・・

38 :(-_-)さん:03/02/16 11:07 ID:???
一ヶ月すぐだろう

39 :(-_-)さん:03/02/16 11:07 ID:???
タシカニハヤイ ヒキダカラヒッソリヤロウヨ・・・・

40 :(-_-)さん:03/02/16 11:09 ID:???
そういえばバイトやめて専業ヒッキーになってからあっというまに1年たったなー

41 :(-_-)さん:03/02/16 11:16 ID:???
7 F5アタック(スクリプト含む)

おいおい・・・・・

42 :(-_-)さん:03/02/16 11:18 ID:???
祭りの真の目的が見えてきたな
おでんはこの板を潰すつもりだぜ

43 :(-_-)さん:03/02/16 11:19 ID:???
おらおら!何が2周年だ!
お前のヒキ歴が伸びただけじゃないのか!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧     
   (,,゚Д゚)     
  ⊂/ つガンッ ☆
 〜( ,ノつ☆((-_-))<ソウデスガ、ナニカ?
   (/    ((∩∩))

44 :(-_-)さん:03/02/16 11:27 ID:???
元固定の個人サイトに祭り告知すれば古参固定召喚は簡単に行きそうだ

おでんhttp://oden.fc2web.com/
ゆきだまhttp://isweb38.infoseek.co.jp/sports/yakousei/
GShttp://gs-psych.hp.infoseek.co.jp/
ダリアhttp://jbbs.shitaraba.com/music/1599/kitty.html
偽桜http://wizluv.s3.xrea.com/
てれ子http://strawberry.girly.jp/
ヒキぷろhttp://hiki-puro.s16.xrea.com/cgi-bin/bbs01/index.html

45 :偽おでん@魔人:03/02/16 11:28 ID:???
余は偽おでんである

46 :(-_-)さん:03/02/16 11:28 ID:???
┌r┬‐r┬┬┬─────ァ──────r─────────┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ /    そ お   ヽ   ┌── ─ ─ ‐┤
  | O   O  |::│ζ       {     れ い   )   !   | ̄ ̄ ̄ ̄!
  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄\   〉 エ タ  ハ  く   ,.-'─‐‐┴、     .|
  | O  /  u      \ {  サ マ ゲ   ) ∠_      \====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ | \ ! ! の ! !  ノ / ,へ\     ヽ   !
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ     )  |
  |   (6-------◯⌒つ |        `    | ・)   ゝ    ノ._  !
  |   |    _||||||||| |           ⊂    6)   /  ヽ |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   .) !
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__             )_ノ / ヽ__人__ ノ │
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.           `ーイ,──‐┴、    |
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'             , ┴──┬‐┴、  !
  ├──┴─────┴───────、  /  ヽ \  l  / .!   !
  | r=====、  ,-=======-、          \ |    i  \ l / .|  !
  | \____/ ((>++++i>))           `!    |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |    !  / l ヽ、 | │
  └─────────────────┴─‐┴─‐─┴─‐┴┘

47 :名前ほしい ◆g2C3a7VhfU :03/02/16 11:28 ID:???
>>43
(つД`)

48 :(-_-)さん:03/02/16 11:30 ID:???
式次第(草案)
1 開会式(騒ぐ)→スレッド立てること=開会
2 AA大会(モナ板などから招待も含む) →激しく板違い
3 旧コテハン祝辞(騙り含む) →可能性あり
4 コテハン叩き(自演含む) →いつも通り
5 セクハラ大会(ネカマ含む)→いつも通り
6 議論(厨房含む) →できたためしが無い
7 F5アタック(スクリプト含む) →祭りらしい
8 宇多田ヒカル挨拶 →可能性あり(不可能とは言えない)
9 ゴローさん登場 →?
10 のど自慢 →板違い
11 以下暴走 →いつも通り

駄目板より駄目そうなコンテンツイパーイだと思いますが何か?

49 :偽おでん@魔人:03/02/16 11:30 ID:???
それがヒキ板の真の姿

50 :(-_-)さん:03/02/16 11:32 ID:???
とりあえず、固定、名無し、真性、偽、部外者関係なく
楽しめるといいね。

51 :(-_-)さん:03/02/16 11:33 ID:???
>>43
それ漏れが作った奴じゃん(w
懐かしいなぁ

52 :(-_-)さん:03/02/16 11:34 ID:???
とりあえず、強姦、中田し、真性包茎、同性愛、スカトロ関係なく
楽しめるといいね。

53 :偽おでん@魔人:03/02/16 11:35 ID:???
>>51
おぉ、老兵がおられたか
このスレを頼む

54 :(-_-)さん:03/02/16 11:35 ID:???
おでんのサイトの日記を見るに
この板で明るかった彼も意外と心に闇持ってるんだなあ・・・と思った
じゃなきゃここ来てなかったわな

55 :(-_-)さん:03/02/16 11:38 ID:???
>>53
このスレを頼むって
立て逃げかよっ!(w

56 :(-_-)さん:03/02/16 11:38 ID:???
ゴローさん召喚希望。これが唯一現実的で良さそう
まぁ、型通りでつまらない感もあるけど

57 :(-_-)さん:03/02/16 11:39 ID:???
偽おでんはあえて偽と書いた本物おでんに100000マツリ

58 :(-_-)さん:03/02/16 11:40 ID:???
何か問題起こしてひろゆきさん召喚したら祭り完璧

59 :(-_-)さん:03/02/16 11:47 ID:???
ヒキコモリがどんな問題起こしても大したことにならないと思われ

60 :(-_-)さん:03/02/16 11:47 ID:???
何かって・・・
子ネコうpやバスジャックはダメだよう・・・

61 :(-_-)さん:03/02/16 11:50 ID:???
一年前に比べて固定のレベルが格段に下がったなと
再認識させる祭りになるでしょうね

62 :(-_-)さん:03/02/16 11:51 ID:???
名無しの質もな

63 :(-_-)さん:03/02/16 11:52 ID:???
一年前は一年前でそうだったし年々下がt

64 :(-_-)さん:03/02/16 11:53 ID:???
2周年祭りに向けて今まで顔晒した固定たちの
歴代集合写真を作って欲しい!!!
1期、2期、3期と固定の移り変わりに合わせてさ

職人さーん!出番ですよ〜

65 :FLA1Aah069.oky.mesh.ad.jp ◆m0O1x4bTVE :03/02/16 11:53 ID:A0NevvpJ
http://210.153.100.60/cgi-bin/animecg1/img-box/img20030215201243.jpg
http://210.153.100.60/cgi-bin/animecg1/img-box/img20030215201224.jpg
http://www.loose-loose.com/gazo/sakasa/img-box/img20030213091248.jpg

こういう画像をうpしまくればいいの?

66 :(-_-)さん:03/02/16 11:56 ID:???
>>65
あなたを逮捕です

67 :(-_-)さん:03/02/16 11:57 ID:???
タイーホ祭り!

68 :(-_-)さん:03/02/16 11:59 ID:lvzfAjAq
>>44
こいつ忘れんな(´ρ`)
人生といっしょhttp://k.excite.co.jp/hp/u/kanan_suzukaze/?pid=00&showtree=true

69 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/16 12:00 ID:???
(*゚p゚)2周年ワッチョイワッチョイ♪

70 :FLA1Aah069.oky.mesh.ad.jp ◆m0O1x4bTVE :03/02/16 12:03 ID:A0NevvpJ
またミロンを召喚してみては

71 :(-_-)さん:03/02/16 12:03 ID:???
>>68
晒し祭りには必需品ですな
ところで荒木はどこへ行けば召喚できますか?

72 :(-_-)さん:03/02/16 12:09 ID:???
>>71
arakiyuusuke@hotmail.com

73 :(-_-)さん:03/02/16 12:11 ID:???
>>72
退歩

74 :(-_-)さん:03/02/16 12:13 ID:???
一周年の時は開始と同時に荒木&人生がSEXSY画像晒しまくって
終了間際にキエーがチンポさらしたんだよな

75 :(-_-)さん:03/02/16 12:16 ID:???
>>72
もう垢ないぞ

76 :(-_-)さん:03/02/16 12:44 ID:???
あれからもう1年も経ったのか…。
3ヶ月くらい前のことのように思える…。
鬱。

77 :(-_-)さん:03/02/17 09:32 ID:KmasZx2Q
明日はchuchuメルヘン街道

78 :(-_-)さん:03/02/17 09:32 ID:???
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

79 :(-_-)さん:03/02/17 09:32 ID:???
あげ

80 :(-_-)さん:03/02/17 09:33 ID:???
>>77
ありがとうございます!

81 :(-_-)さん:03/02/17 09:34 ID:???
>>78-79
ありがとう
みんなええ人達や(;;

82 :(-_-)さん:03/02/17 09:45 ID:???
ところで具体的にはまだ何も決まってない?
実行委員やる固定は誰だとか
去年はキエーとおでんだったけど
おでんはほとんど丸投げ状態だったからなあ
看板の申請には邪神も協力してくれたし
キエーと邪神レベルの力があるのがいないと今年は難しそうだ

83 :(-_-)さん:03/02/17 09:48 ID:???
実行委員長にキエー、宇多田担当におでん、管理側調整に邪神、AAには偽桜
晒しには人生と荒木、宣伝担当は確か名無しが暫定的に固定やって頑張ってたか
去年は各分野にノリのいいそれなりの有名固定がいたけど
今年はどうなの?どうなの?どうなのさ?

84 :(-_-)さん:03/02/17 09:50 ID:???
今年はモチベーションの高い固定が一人もいないじゃんね
無理っぽい

85 :(-_-)さん:03/02/17 09:52 ID:776feeFa
2周年東風大会やるから
レート謙譲したい奴は参加しろ

86 :(-_-)さん:03/02/17 09:56 ID:776feeFa
なんだかんだ言っていつ祭りが始まったのかわからない程
去年もグダグダだったわけだが(^^;
過去は美しく見えるのね

87 :(-_-)さん:03/02/17 09:59 ID:???
そうはいっても今年がアレより下火になるのはこのままいくと確実だな、
東風以外にも何かやってくれよ疲労

つうかアレだ、最近は新人がマジョリティになってきてるから
2周年とか言っても愛着のあるやつがまずそういないんじゃね
それが痛い

88 :(-_-)さん:03/02/17 10:08 ID:???
愛着ありすぎの方が痛い

89 :(-_-)さん:03/02/17 10:08 ID:???
謙譲ではなくて献上だろと煽ってみるテスト

90 :オデーン@カーン:03/02/17 10:15 ID:cqUbS2X4
1年振りであるな。東芝EMIスタッフ諸君。

私はかつて「おでん@魔神」を名乗り貴社に対して宇多田ヒカルよりのコメントを求める声明を発した者だ。
本年も「ひきこもり@2ちゃんねる」の2周年を迎え、我らが宇多田ヒカルの御慈悲に縋る思いである。

宇多田ヒカル殿、いや、私としては紀里谷ヒカル殿と御呼びしておりますが、新婚生活は如何であろうか。
全国民が御懐妊の日を今か、今かと待ち受けております。桜の咲く頃には吉報が届くと信じております。

さて、日本最大の掲示板、2ちゃんねるの1カテゴリ、貴女におかれましても縁ある「ひきこもり@2ちゃんねる」
が目出度く2周年を迎える事に相成りました。
本年は貴女も成人式を迎えられ、20歳はイケイケとの事、大変御慶び申し上げる。
小生なども成人式の年であり、同年代のまさに1等星として一際輝く貴女の御活躍、心が打ち震え、明日を夢見る糧をさえしております。

貴女と同年代の者にも数多く、本年成人式を迎えるも社会と馴染めず、引き篭もる生活をしている若者がいます。
また、下の世代の若者さえも希望を持てず、敢え無く引き篭る道へと落ちて行く者がおります。

どうか御願い致します。「ヒカル」の名が示す貴女の光を、我らヒッキー達へと分け与えてやっては頂けないものでしょうか。

「ひきこもり@2ちゃんねる」2周年祭りに是非とも一言なりと寄せて下さいませ。




なんか駄目だな・・・・
>>100 文才溢れるそこの君、代筆を願う

91 :(-_-)さん:03/02/17 10:17 ID:???
いや結構いい出来だとは思うが
つかお前こないだはうただはもうどうでもいいとか言ってなかったか?

92 :オデーン@カーン:03/02/17 10:21 ID:cqUbS2X4
どうでもいいが代役がいるか・・・?

いっそ他の芸能人をターゲットにするか

93 :(-_-)さん:03/02/17 10:23 ID:???
モーニング娘でお願いします

94 :オデーン@カーン:03/02/17 10:23 ID:cqUbS2X4
まあいい。
余は既に引退した身。祭りを引っ張る力など到底ありはせぬ・・・

誰かいるだろ暇な糞固定で偽善的な奴

95 :(-_-)さん:03/02/17 10:24 ID:???
もと引き篭もりっつうことでブラフマンのトシロウ呼んだら


って来るわけねえか  
99の岡村さんとか無理かねえ

>>94
おっぱい

96 :(-_-)さん:03/02/17 10:24 ID:???
アメリカのディズニーランドにメールしてミッキー呼ぼう!



97 :オデーン@カーン:03/02/17 10:25 ID:cqUbS2X4

んー
珍走団のサイトを一斉に荒らしてヒキ板のアドレスを付記して
「珍走上等、かかってこいや」とでも書いておいて祭りのイベントにするという企画が去年漏れの脳内に

98 :オデーン@カーン:03/02/17 10:25 ID:cqUbS2X4
>>95
べんじょこおろぎか

99 :(-_-)さん:03/02/17 10:26 ID:???
>>97
悪くないかもしれん
閉鎖の可能性をはらんだスリルがたまらんな

100 :(-_-)さん:03/02/17 10:26 ID:???
>>98
そう名づけにあんたも一役買ってるあの暇人よ
でもあいつ偽善だけどこういうことはやんねえなあ

101 :オデーン@カーン:03/02/17 10:27 ID:cqUbS2X4
>>99
問題は前の祭りで珍のサイトは殆ど死滅したという説が

UGの掲示板に爆撃というのもいいな
怖いけど

102 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 10:28 ID:???
>>97
止めよーよこわいよ・・。

103 :オデーン@カーン:03/02/17 10:29 ID:cqUbS2X4
>>100
フーム
他に余が知っているような連中で生き残ってる奴はおらんのかな

128はたしか童貞喪失でい鼠化してしまったのだったな
今こそ余のような古い人間ではなく新しい世代の人間を担ぎ上げるべきかと存じる

104 :(-_-)さん:03/02/17 10:29 ID:???
UGはさすがにやばいと思います先生
他板に喧嘩売るのが一番手っ取り早いかな?
って去年もそれはやったか  

105 :オデーン@カーン:03/02/17 10:29 ID:cqUbS2X4
>>102
珍をネット上で恐れる2ちゃんねらーなど存在せぬわっ

106 :(-_-)さん:03/02/17 10:30 ID:???
>>103
あんたもそろそろ隠居してウラカタか
でも誰が今のここをひっぱっていけるのやら
力なくワラ

107 :オデーン@カーン:03/02/17 10:30 ID:cqUbS2X4
>>104
そして各地で黙殺されつつ一部暇人がちょっと遊びにきたような

UGだと書き込みに行く奴が人柱になるからなぁ

108 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 10:31 ID:???
>>105
いやだから、あなたじゃなくてこっちが恐いんですってばよ!
襲撃とかされたら目も当てられぬ。。

109 :(-_-)さん:03/02/17 10:31 ID:???
書き込みに行くときだけ満喫からってのはどうだ>>107

あ、だめだ
引き篭もり板であることを忘れていた・・・

110 :オデーン@カーン:03/02/17 10:31 ID:cqUbS2X4
>>106
誰もいないなら集団でやればいいのさ。
ヒキ板評議会とかヒキ板元老院とかヒキ板大本営とか

111 :(-_-)さん:03/02/17 10:32 ID:???
しかもこのスレ上げてくれとか言ってたやつ
いざ議論始まると参加してねーし

>>110
元老院っていいな ワラタ

112 :オデーン@カーン:03/02/17 10:32 ID:cqUbS2X4
>>109
うーん
発動するとHDDを全て「hikky@2ch.dat」というファイルで埋め尽くすワームを作って全世界に・・・

駄目だそんな神はいない・・・

113 :(-_-)さん:03/02/17 10:33 ID:???
>>108
何がどう怖いの?

114 :(-_-)さん:03/02/17 10:33 ID:???
その辺の検索エンジンで出て来るサイト片っ端から
ここのURL貼り付けるか?1日限定で

115 :オデーン@カーン:03/02/17 10:33 ID:cqUbS2X4
>>108
大丈夫だやられるのはひろゆきさ

116 :(-_-)さん:03/02/17 10:34 ID:???
>>112
それ以前にやりすぎ

人に頼るという発想がそもそもまずい気がしてきた
ここの住人だけでも盛り上がる企画を考えよう
何がいいかな

117 :(-_-)さん:03/02/17 10:36 ID:???
晒し祭りは固定しか晒さないことがよーくわかったしね

118 :オデーン@カーン:03/02/17 10:36 ID:cqUbS2X4
>>116
うーん
女固定を片っ端から拉致して動画をうpするというのが究極に盛り上がるんだがな・・・

キエーたんを継げる漢がおればなあ

119 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 10:36 ID:???
>>113
いやさ珍走団がさ、恐いのさ。
まぁあ、漏れも珍そうな人は色々知ってるんだけど、やっぱこえー。
だて目つきが違う人々なんだもん・・。
でも個人的には宇多田召還に関しては諸手を挙げてマンセーなんだが。

120 :オデーン@カーン:03/02/17 10:37 ID:cqUbS2X4
>>117
いや、大勢が晒せばそのうちに名無しも付随するのさ。
前はごく少数しかおらなんだ。余も続いておれば・・・

121 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 10:37 ID:???
>>115
ワラタ
やぱ古参さんは違いますなぁ。センスがいいっすよ。

122 :オデーン@カーン:03/02/17 10:38 ID:cqUbS2X4
>>119
よし、そなたを芸能人招致委員会の代表に任命しよう
ただちにリストを作成し行動に移れ

123 :(-_-)さん:03/02/17 10:38 ID:???
>>118
投網で・・・

124 :(-_-)さん:03/02/17 10:38 ID:???
>>119
心配するなネットじゃやつらのとれる手段はたかが知れてるし

125 :(-_-)さん:03/02/17 10:38 ID:???
固定拉致OFFか。固定同士の馴れ合いを見せ付けられて終わりそうだな

126 :(-_-)さん:03/02/17 10:39 ID:???
皆が参加できるやつ希望

127 :(-_-)さん:03/02/17 10:39 ID:???
各地で満喫オフ、リアルと並行しながらここで会話とか

128 :オデーン@カーン:03/02/17 10:39 ID:cqUbS2X4
>>123
朝鮮総連のサイトをハクしてTOPページに投網で引き篭りを捕らえるチョソのAAなどを

129 :(-_-)さん:03/02/17 10:40 ID:???
>>120
今晒したがりな固定は多いもんな
写真も多く出回ってるしいけるか?

130 :オデーン@カーン:03/02/17 10:40 ID:cqUbS2X4
>>127
吉野家で牛鮭弁当を頼みまくる同時多発OFFも捨てがたい

131 :(-_-)さん:03/02/17 10:40 ID:???
>>128
珍走に喧嘩売るのの10億倍怖い

132 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 10:41 ID:???
>>122
ちゃちゅちょ、ちょっと待った!漏れなんて錯乱してるから駄目ですよ!
だいちこのあいだ歌田さんにもメール出したけどまるで全然来る気配ないし!
まだオデーンさんのメールの方が良いですってば!困る!

133 :(-_-)さん:03/02/17 10:42 ID:???
チンソウなんて呼んだら荒れるだけじゃん。
他の企画も荒らされてすっごいつまんなくなると思う。
収拾つかなくなったらどうすんねん。
祭りの後にも影響するし。
だからチンソウには反対。

134 :オデーン@カーン:03/02/17 10:42 ID:cqUbS2X4
>>129
ほほう。

どっかでWEBスペースを借りてパスを公開してうpするというのはどうですか

135 :(-_-)さん:03/02/17 10:43 ID:???
>>132
ワラタ あせりすぎ
でも人任せじゃ祭りは盛り上がらんぞ!

136 :(-_-)さん:03/02/17 10:43 ID:???
>>130
それいいかも

137 :オデーン@カーン:03/02/17 10:44 ID:cqUbS2X4
>>133
うむ。荒れる要素はやはり排除せねばな・・・
厨房板の祭りだったらいいんだがw

>>132
ヒキ板住民の総意と思い、励め。
個人的には軟式globeなどに期待する

138 :(-_-)さん:03/02/17 10:44 ID:???
>>134
パス付なら固定の警戒心もちょっと解けるか
なるほどね うまいな

専用スペースとるのは何やるにしても必要かな

139 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 10:44 ID:???
>>135
。。じゃあ、牛鮭弁当に参加する。。

140 :(-_-)さん:03/02/17 10:45 ID:???
真性でも楽しめるお祭りがいいと思うんだけど。
ヒキ板内で楽しめることにしようよ。

141 :(-_-)さん:03/02/17 10:45 ID:???
軟式globe来たら全裸写真うpしてもいい
それくらいの価値はある

142 :オデーン@カーン:03/02/17 10:45 ID:cqUbS2X4
さて、老兵は去るとしよう・・・

3/23か。気が向いたら余のサイトでもささやかに祝意を述べよう。では。
ヒキ板に栄光あれ

143 :(-_-)さん:03/02/17 10:46 ID:???
なんでもいいよ。適当にやってくれや
顔晒し系だけは隔離スレになっている通り、一部の自己顕示欲野郎しか
盛り上がらないだろがな

144 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 10:46 ID:???
あ、じゃあ歌田さんに署名風なメールを皆で出しまくるってのはどうかな。
一人より二人、二人よりV人ってことでさ。どうかなどうかな。

145 :(-_-)さん:03/02/17 10:46 ID:???
>>140
あくまでWEB上か。
何かヒッキーでもできるリアル絡ませイベントはないものか・・・

>>142
げっいっちゃうの?困ったなあ優秀なブレインが

146 :(-_-)さん:03/02/17 10:47 ID:???
>>143
祭りのノリってもんがある

>>144
結局そこに立ち返るのか
それもありだが新企画も考えてみよう
まだ時間はあるし

147 :(-_-)さん:03/02/17 10:48 ID:q8zq0T/K
 

148 :オデーン@カーン:03/02/17 10:48 ID:cqUbS2X4
>>145
うーん
リアルなぁ・・・・ラジオ番組を巻き込む・・・

リアルで何かするというのは難しいだろうなぁ

みんなで樹海・・・いや違うな

ハッハッハ

149 :(-_-)さん:03/02/17 10:48 ID:???
>>148
ゴルァ!

150 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 10:48 ID:???
>>137、141
すみません軟式globeの意味がよく解りません。
ついでに香具師の意味もよく解りません。

151 :オデーン@カーン:03/02/17 10:49 ID:cqUbS2X4
>>144
今すぐ秀逸なチェーンメールの文面を作り、ツールを使って全社の携帯アドレスに向けて大量送信せよ
さあいけっ

152 :(-_-)さん:03/02/17 10:50 ID:???
>>150
ヤツ→ヤシ→やし→香具師
軟式globeは学校へ行こう!でブレーク中のお笑いさんね

雑談でこここいよって書いたら1000とっちゃったw

153 :(-_-)さん:03/02/17 10:51 ID:???
こういう時ぱっとアイデアが浮かばないのが悔しいな
自分の企画力のなさを思い知るぜ

東風でもなんでも大会はやりたいけど
景品が出しようないのが辛いな

154 :(-_-)さん:03/02/17 10:52 ID:???
みんなで初めてのドラッグ体験。ノッて来たらそのまま自殺off

155 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 10:52 ID:???
>>152
ありがとう。1000取り漏れも見たよ
151は見ない振り・・フリクラ見たいなぁ。あれ、フリクリだっけか。
あのシンジがギターー持ってるやつ。

156 :オデーン@カーン:03/02/17 10:54 ID:cqUbS2X4
>>155
貴様!何のために固定を名乗る!
板のために動いてこそ固定ハンドルではないのか!

何もする気がないなら今すぐ女固定を拉致してこい!

157 :(-_-)さん:03/02/17 10:55 ID:???
>>154
ドラッグや自殺はおいといて、WEB上の飲み会くらいなら十分アリかもしれないね
>>155
逆に俺はそっち知らんw
今週中にターゲットの芸能人確定してあとは集中攻撃しよう
いまんとこ出た案は
・ウタダヒカル
・ブラフマンのトシロウ
・99の岡村さん
・軟式globe

158 :(-_-)さん:03/02/17 10:55 ID:???
今の固定は馴れ合いしか頭にないから、あんま強要すると逃げ出す

159 :(-_-)さん:03/02/17 10:57 ID:???
>>158
実際おっぱいが消えたな
やれやれ

出た企画は
・芸能人呼び
・晒し祭り
・WEB飲み会
ありゃまだこんだけか

160 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 10:57 ID:???
うわぁ〜〜ん>>156が怒った!おねえちゃ〜〜〜ん!






姉いないけど。宇多田に署名メールってこっちゃ駄目?

161 :(-_-)さん:03/02/17 10:57 ID:???
他の板の祭りってどうなの?参考にならんかな

162 :オデーン@カーン:03/02/17 10:58 ID:cqUbS2X4
>>161
何周年祭りというのは余り見たことが無い

にしても板の特色を生かすべきではなかろうか。

「固定叩き祭り」

163 :(-_-)さん:03/02/17 10:59 ID:???
顔うp祭りの他に
顔以外うp祭りってどう?
手とか足とか自分の好きなものをうpするの。
愛用品とか私物、ペット、部屋、景色。
不快なもの、法にひっかからないもの以外なら何でもオッケー。
固定や名無し、真性や偽、関係なく楽しめると思うんだけど。
どうよ?

164 :(-_-)さん:03/02/17 10:59 ID:???
>>160
署名メールって具体的にどゆことっすか?

>>161
参考にしてみるのもいいかも
しばらく他板まわってくるのもいいかな
別に今日中に企画書提出しろとかそんなんじゃないし
ゆっくりいきましょか

165 :(-_-)さん:03/02/17 10:59 ID:???
>>162
>「固定叩き祭り」
それはけっこう頻繁にやってるからなぁw

166 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 10:59 ID:???
>>157
エヴァは知ってる?あれの後遺症みたいな映画(映画じゃなくビデを限定化かも)があるみたいなのですよ。
エヴァ見たことないなら激しくお勧めするよ。「新世紀エヴァンゲリオン」ってやつ。

167 :(-_-)さん:03/02/17 11:00 ID:???
>>163
そうそう、顔に限定しないほうが楽しめると俺も思う
>>159で「晒し祭り」としか書かなかったのもそれだし
顔以外だったら晒せるって人も多そうだしね
49スレ住人が特に力になってくれるかと

168 :オデーン@カーン:03/02/17 11:00 ID:cqUbS2X4
>>165
イガーラ祭りの再来とも言うべき徹底した叩きを行うのだ
祭り以降、コテハンが死に絶えるほどのな・・・

169 :(-_-)さん:03/02/17 11:01 ID:???
>>166
エヴァはオタ並みに見たけどそれは聞いたことなかったな
検索しときます 暇なときに サンクス

170 :オデーン@カーン:03/02/17 11:01 ID:cqUbS2X4
>>166
エヴァを知らないヒッキーがいるとは俄かに信じがたいが

171 :(-_-)さん:03/02/17 11:02 ID:???
>>168
そりゃ壮絶だなw

172 :(-_-)さん:03/02/17 11:02 ID:???
自分の持ってるお宝をうpして、みんなで判定するのはどう?

173 :オデーン@カーン:03/02/17 11:03 ID:cqUbS2X4
ナイナイの岡村もエヴァファンだっけ
勇敢な女固定が庵野とエンコーして動画をうpするというのはどうだ

174 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:03 ID:???
>>170
そりゃそうですね・・漏れも穴があくほど観ました(w

175 :(-_-)さん:03/02/17 11:03 ID:???
>>172
ヒッキーお宝鑑定団か!
伸介のAAもあるしよさげ
晒し企画の一環として盛り上がるかも
ただしボロカスに言われる覚悟は必須だねw

176 :オデーン@カーン:03/02/17 11:04 ID:cqUbS2X4
>>171
祭るほどの固定がいるかどうかだが・・・

177 :(-_-)さん:03/02/17 11:04 ID:???
>>173
モヨコに殺される     

178 :(-_-)さん:03/02/17 11:04 ID:???
オレ1回もエヴァ観たことない。

179 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:04 ID:???
>>159
ごめんよぅ・・・
シャワー浴びてきたんだよぅ・・・

180 :(-_-)さん:03/02/17 11:05 ID:???
毛髪チェック祭りは?
髪の毛、頭、頭皮をうpして
みんなでハゲ度を判定するの
現在ハゲ度と未来ハゲ度に分けてさ

181 :(-_-)さん:03/02/17 11:05 ID:???
若い子は見てないだろ多分
結構前の作品だよあれ

182 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:05 ID:???
>>177
あれ、ホントに付き合ってるの?あの方々・・。

183 :(-_-)さん:03/02/17 11:06 ID:???
デジカメ必須企画だけど面白そうだな。
・・・俺には御宝とよべそうな物が無いから、グロでもupするかぁ……

184 :オデーン@カーン:03/02/17 11:06 ID:cqUbS2X4
>>177
それは恐ろしい。。。
一条ゆかり だっけ?大物少女漫画家の・・・奴あたりを巻き込むとか・・・

185 :(-_-)さん:03/02/17 11:06 ID:???
>>180
鬱を加速させる祭りは避けたほうがよいかと思われw
>>182
入籍しますた

飲み会に一票

186 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:06 ID:???
お宝かぁ・・・
僕ももってないなぁ・・・

187 :(-_-)さん:03/02/17 11:06 ID:???
>>180
そりゃハゲ・ズラ板の祭り

188 :(-_-)さん:03/02/17 11:06 ID:???
ていうか漫画家なら呼べないこともないんじゃないの
時の人山崎とかネタにはもってこいだし

189 :オデーン@カーン:03/02/17 11:07 ID:cqUbS2X4
>>181
あれを若い頃に見た世代はやっぱどっか壊れただろうなぁ・・
壊れてたから見たのかもしれんが

190 :(-_-)さん:03/02/17 11:07 ID:???
>>183
コロヌ

191 :オデーン@カーン:03/02/17 11:07 ID:cqUbS2X4
キユ先生は多忙だしな・・・

192 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:08 ID:???
>>185
創価そんなことがあったのか。。情報三楠。
まぁ、すれ違いだからこのくらいにしておこうか。

193 :(-_-)さん:03/02/17 11:08 ID:???
>>189
逆に俺は最終話見てちょっとマシになった気がする
あの結論はよい

そんなことより祭りだ!

194 :(-_-)さん:03/02/17 11:08 ID:???
>>183
まあ、でもデジカメ持ってなくても審査員として参加できるでしょ。

195 :(-_-)さん:03/02/17 11:09 ID:???
おっぱいバトロワキボン。オッパイは武器無し手出し無しで

196 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:09 ID:???
祭りって大きなオフ会なの?

197 :(-_-)さん:03/02/17 11:09 ID:???
三周年巨大AA宣伝用に作ってほしい


198 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:09 ID:???
>>193
じゃあ全会一致で歌田さんにメールラッシュということで!

199 :(-_-)さん:03/02/17 11:09 ID:???
お宝さらしの優秀者でも何でも何か褒美の品みたいなのを出すことは出来ないだろうか

200 :オデーン@カーン:03/02/17 11:09 ID:cqUbS2X4
>>193
もう一度会いたいと思ったってトコかぁ

俺はアレがどうも不自然というか作為的な結論っていう気が

いやまあエヴァは置いといて・・・

201 :(-_-)さん:03/02/17 11:10 ID:???
宇多田さんにメールラッシュはどうだろう・・
迷惑にならない程度にしよう

202 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:10 ID:???
>>195
僕は参加しないよぅ・・・

203 :(-_-)さん:03/02/17 11:11 ID:???
>>196
オフじゃねー
WEB上でほとんどやりたいとさっき方向性が決まったところだ

>>197
AAと画像が欲しいかなとも思う

>>198
まだ他に送る対象を模索してみてもいいのでは
漫画家という意見も出てるし

204 :オデーン@カーン:03/02/17 11:11 ID:cqUbS2X4
>>199
うーん
そいつの意中の女固定から陰毛の一本でも進呈するとか
女性が賞をとったら百円ショップで下着でも買ってきてプレゼントするとかな

205 :(-_-)さん:03/02/17 11:11 ID:???
おでんは女女言い過ぎ!w

206 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:12 ID:???
>>203
そうだよねぇ・・・

207 :(-_-)さん:03/02/17 11:12 ID:???
宇多田さん一人に限定することないんじゃない?
ヒッキーに関係ありそうな人ならメールしようYO

208 :(-_-)さん:03/02/17 11:12 ID:???
優勝者には「糸色交寸ネ申」の固定名が与えられる

209 :(-_-)さん:03/02/17 11:13 ID:???
>>204
女性が賞取ったら男性の陰毛でいいんじゃね

210 :オデーン@カーン:03/02/17 11:13 ID:cqUbS2X4
>>205
祭りだよ祭り
夏祭りに男が集まるのは何故か?女がいるからではないか
単純に祭りが好きな奴もいる。そういう奴以外にはやはり女というものが必要なのだ

211 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:13 ID:???
>>201
じゃあ東芝EMIにはっきんぐ?漏れ出来ないけど。
F5攻撃なら何とか!ってか攻撃してどうするよ、俺。。

212 :(-_-)さん:03/02/17 11:13 ID:???
陰毛やパンツなんかいらねーよ

213 :オデーン@カーン:03/02/17 11:14 ID:cqUbS2X4
>>209
アベサダという女固定がいたら男根を進呈することになる
それは、無残だ

214 :(-_-)さん:03/02/17 11:14 ID:???
>>207
ウタダ以外にも考えようというのは賛成だがこういうのは一極集中で送ったほうがよいと思われ
誰に送るかを良く考えよう
で、山崎は?

215 :(-_-)さん:03/02/17 11:14 ID:???
・・ゴローさんの出番か

216 :(-_-)さん:03/02/17 11:15 ID:???
>>213
アイアンメイデンってやつか(婉曲して永遠の処女

217 :オデーン@カーン:03/02/17 11:15 ID:cqUbS2X4
>>214
やはりチェーンメールを使おう
地球の皆オラに少しだけパケ代を割いてくれってな具合

218 :(-_-)さん:03/02/17 11:15 ID:???
やっぱり他人に迷惑かけない方向で
いったほうがいいんじゃない。

219 :オデーン@カーン:03/02/17 11:15 ID:cqUbS2X4
>>216
こうなったらレッドカンパニーだな

220 :(-_-)さん:03/02/17 11:16 ID:???
>>217
2ch関係者以外には引かれて終わるんじゃないか・・・

221 :(-_-)さん:03/02/17 11:16 ID:???
お宝うpは自分のセンスを問われそうでちょっとコワイ。

222 :(-_-)さん:03/02/17 11:17 ID:???
やっぱオラが自慢大会だろうな。宝ないけど

223 :(-_-)さん:03/02/17 11:17 ID:???
>>218
どうした急に?
特に誰かにかけるつもりはないが

飲み会開始は6時くらいからを推進する

224 :オデーン@カーン:03/02/17 11:17 ID:cqUbS2X4
>>220
そこはそれ
ツールを使って何百万、何千万人に送ればいつかは・・・

225 :顔面麻痺 ◆46g/MAHIbw :03/02/17 11:18 ID:bNDbxz7Y
もうあれから一年か・・・
この一年色々とありましたね・・・
しみじみ。






ないか・・・
(´・ω・`)ショボーン

226 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:18 ID:???
>>218
従来祭りというのは珍走団の成虫が最も盛んに動き回る時節であり、
祭りとは即ち人様に迷惑を掛けて大笑いする、
という風に漏れは捉えていたのだがどうなのでしょう。

227 :(-_-)さん:03/02/17 11:18 ID:???
>>221
むしろヴォコヴォコにたたかれる覚悟でGO!
>>222
宝じゃなくても人に見せたいものなら何でも
ちんこでも

228 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:19 ID:???
お宝うp以外は何をするのかなぁ・・・
宇多田ヒカルにメール出すの?

229 :(-_-)さん:03/02/17 11:19 ID:???
>>225
企画立案に参加汁!

230 :(-_-)さん:03/02/17 11:19 ID:???
24時間雑談スレの設立と参加者召集は絶対にしたい

231 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:19 ID:???
>>225
顔面麻痺って久しぶりに見たなぁ・・・
元気にしてた?

232 :(-_-)さん:03/02/17 11:20 ID:???
>>225
うを!本物??

233 :オデーン@カーン:03/02/17 11:20 ID:cqUbS2X4
とまあ漏れ本人は祭りに主体的に参加する余裕は無い
リアルで一杯飲もうぜっていうヤシがいるなら相談に乗るぞ
マーボ付きで

234 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:20 ID:???
>>228
漏れは既に出した。だが返事が来ない・・(TっT)

235 :(-_-)さん:03/02/17 11:20 ID:???
飲みはあくまでWEB上で・・・

236 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:20 ID:???
>>234
やっぱり返事はないんだぁ・・・(´・ω・`)

237 :(-_-)さん:03/02/17 11:20 ID:???
結構昔の固定は名無しになってるんだな

238 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:21 ID:???
2周年祭りっていつやるの?

239 :オデーン@カーン:03/02/17 11:21 ID:cqUbS2X4
>>234
前回は推定で100人程が送信したがなんの手ごたえも無かった
諦めてはならん
ゆけ

240 :(-_-)さん:03/02/17 11:21 ID:???
ウタダメールはこの板で漠然と募集かけるより
メル友とかにお願いしたほうが効果があるような

241 :(-_-)さん:03/02/17 11:22 ID:???
むしろ2ch全体に応援を要請

242 :(-_-)さん:03/02/17 11:22 ID:???
>>237
まあな俺もそうだし
固定にすると必要以上にうざがられることもあるから
こういうスレでは名無し使うのも大事よ

243 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:23 ID:???
>>239
よしっ、もう一回行ってみます!
宇多田田田田田田田田田!

244 :(-_-)さん:03/02/17 11:23 ID:???
>>241
赤の他人では頼みを聞いてくれない
現実的に考えるならある程度の関係のある人にお願いする方がよさそう

24時間雑談
ここにいる人の中で参加希望いる?

245 :(-_-)さん:03/02/17 11:24 ID:???
まあ並行してオフやるのもアリだとは思うよ別に
やりたい人はやってもいいんじゃね

246 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:24 ID:???
@お宝うp大会
A24時間雑談
B宇多田ヒカル誘致
CWEB or リアルでの飲み
D2周年記念用集合写真


他に何ができるかなぁ・・・

247 :オデーン@カーン:03/02/17 11:24 ID:cqUbS2X4
去年やった企画・・・
最速1000スレはどうなったんだったか
というかそういうのをやる時代ではないわな

248 :(-_-)さん:03/02/17 11:24 ID:???
顔面麻痺どこいった

249 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:25 ID:???
>>245
でもオフじゃあ内輪受けにしかならないよ。
なんか良い案ないかなぁ・・。

250 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:26 ID:???
ヒキ板上でやる企画は夜になっちゃうと規制で白けちゃうかもしれないねぇ・・・

251 :(-_-)さん:03/02/17 11:26 ID:???
他人の顔うpするのは訴えられる可能性があるから
許可とってからにしよう
ついこないだもこの板で警察に訴えた女固定がいたし・・

252 :(-_-)さん:03/02/17 11:26 ID:???
>>246
まとめ乙
作曲スレ住人集めてテーマ曲作ってもらうってのはどうだろう
あらゆるスレの住人の力を借りたい

>>247
鯖負担考えたらそれはちょっとやめたほうがいいかな

253 :(-_-)さん:03/02/17 11:26 ID:???
WEB飲み会とお宝UPが楽しそうだね
ウタダメールは平行してやってもいいんでね

254 :(-_-)さん:03/02/17 11:27 ID:???
>>249
内輪で盛り上がる人たちがいてもいいんじゃね
この板で出会った奴らどうし

255 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:27 ID:???
>>251
???
ヒキ板でそんな事があったんだぁ・・・

256 :オデーン@カーン:03/02/17 11:27 ID:cqUbS2X4
>>252
夜勤タンのファンとしては絶対できんw

>>251
そんなボケ女がいるのか
つまらない世の中だ・・・

257 :(-_-)さん:03/02/17 11:27 ID:???
>>251
あれは冗談だろ?

258 :(-_-)さん:03/02/17 11:27 ID:???
アレはアレで祭りだからw
>女ヒッキーの田中訴訟問題

259 :(-_-)さん:03/02/17 11:27 ID:???
>>250
となると、やっぱオッパイバトロワしかないよな。

260 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:28 ID:???
>>259
あはは、こだわるなぁ・・・

261 :(-_-)さん:03/02/17 11:28 ID:???
>>250
最近は規制ないじゃん
人多すぎがあるだけで

262 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:28 ID:???
>>254
えっなになに、漏れも誘ってくれてんの?
でも漏れ精神分裂病だよ?いいの?

263 :(-_-)さん:03/02/17 11:29 ID:???
>>262
参加したいやつが参加すればよし!
それがオフ

264 :(-_-)さん:03/02/17 11:30 ID:???
>>253
24時間雑談はだめだろうか・・・

265 :(-_-)さん:03/02/17 11:30 ID:???
飲みOFF行きたきゃ勝手にやってろよ
俺は一人で御宝UPしてるから

266 :オデーン@カーン:03/02/17 11:30 ID:cqUbS2X4
>>264
24時間雑談の前段階として禁オナマラソンもやっておくというのは・・・

クライマックスが24時間スレ。

267 :(-_-)さん:03/02/17 11:31 ID:???
 

268 :(-_-)さん:03/02/17 11:31 ID:???
>>265
言ったな?言質とるぞ。

269 :(-_-)さん:03/02/17 11:31 ID:???
メインはあくまで引き板だよ

他に他スレを使った有効な企画・・・
ファッションスレの住人によるWEBファッションショーは?

270 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:32 ID:???
>>263
う”−−−ん鮭飲めないしなぁ。足代かかりそうだし。。
甲府駅前の吉牛だったら行くよぅ〜〜。

271 :(-_-)さん:03/02/17 11:32 ID:???
ファ板の人間は何かと厳しいのでは?
ヒキ板の人間と性格があうのかも謎

272 :(-_-)さん:03/02/17 11:32 ID:???
>>266
ラスト一時間で得ろ画像うp祭り&写生大会か
地  獄  絵  図  だ  な  w

>>268
ワラタ

273 :(-_-)さん:03/02/17 11:33 ID:???
とりあえず当日0:00時にスレ立てて、その灯火を消さないようにしよう

274 :(-_-)さん:03/02/17 11:33 ID:???
>>271
ファ板じゃなくてこの板のファッションスレね

275 :オデーン@カーン:03/02/17 11:33 ID:cqUbS2X4
禁ヲナマラソン最終章
迫り来る女固定達の過激画像!
撮り立てホヤホヤらしきグロ画像!

果たして耐え切れる勇者はいるのか!
みたいなね

276 :(-_-)さん:03/02/17 11:34 ID:???
>>272
大瀑布で天を覆うが如く飛び散るにごり酒w

277 :(-_-)さん:03/02/17 11:34 ID:???
立てるスレ案

・ウタダメール促進スレ
・お宝鑑定スレ
・実行委員スレ
・24時間雑談スレ
・WEB飲みスレ(夜立てる)

278 :オデーン@カーン:03/02/17 11:34 ID:cqUbS2X4
>>272
うむ
そして写生飛距離大会を最後にやって締めくくるわけであるな

279 :(-_-)さん:03/02/17 11:34 ID:???
AVの世界じゃねーか

280 :(-_-)さん:03/02/17 11:35 ID:???
ィヵ企画はやめようよぉ・・

281 :(-_-)さん:03/02/17 11:35 ID:???
>>276
なかなか最低でよろしいw

282 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:35 ID:???
漏れうつぶせオナしか出来んから無理。

283 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:36 ID:???
女固定が逃げていきそうだなぁ・・・

284 :オデーン@カーン:03/02/17 11:36 ID:cqUbS2X4
>>283
それで逃げるような女は所詮それまでなのさ

285 :(-_-)さん:03/02/17 11:36 ID:???
顔晒しで出した奴らの画像を最後に四郎に集合加工してもらうのをお忘れなく。

286 :(-_-)さん:03/02/17 11:36 ID:???
>>284
いや個人的には逃げてほしい。

287 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:37 ID:???
>>285
集合写真は士郎に任せればよさそうだねぇ・・・

288 :(-_-)さん:03/02/17 11:37 ID:???
逃げてー!逃げて逃げてー

289 :顔面麻痺 ◆46g/MAHIbw :03/02/17 11:37 ID:bNDbxz7Y
こんな意見がバラバラじゃ祭りが成功するとは思えないのですが・・・
皆が楽しめて参加したくなる企画がないと盛り上がらないのでは?
去年は最後の最後でキエーの神憑り的な晒しがあって
結果的に良かったと思えるものになったけど・・・

やらなくてもいいんじゃね?


290 :(-_-)さん:03/02/17 11:37 ID:???
>>283
癒せ、女固定救護所を設置。
「たいへんだねぇ・・・」「なぐさめてあげるよぅ・・・」とか言ってればいい。

291 :(-_-)さん:03/02/17 11:37 ID:???
>>287
うむ、ただ保存係が2,3人ほしい
一人は俺が勤めてもいいが

292 :オデーン@カーン:03/02/17 11:38 ID:cqUbS2X4
>>286
逃げられないようにアキレス腱をだな

293 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:38 ID:???
>>283
っていうか、このすれに来てるんですか?女固定。

294 :(-_-)さん:03/02/17 11:38 ID:???
>>289
どっかいってくださいあなた
企画立案の段階でまとまってないのは当たり前だボケ
やる気なくさすこというだけなら邪魔だ 失せろ

295 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:38 ID:???
>>290
んじゃぁ、それは君がやってくれぃ・・・

>>291
保存だけなら僕も別に構わないよぅ・・・

296 :オデーン@カーン:03/02/17 11:39 ID:cqUbS2X4
>>290
ヒキ板ホストクラブの設置ですな

297 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:39 ID:???
>>293
さぁ・・・
今のところ誰も見ないけどねぇ・・・

298 :(-_-)さん:03/02/17 11:39 ID:???
>>296
お、新企画か?
並行してキャバも設置して欲しいところだが

299 :(-_-)さん:03/02/17 11:40 ID:???
お前等ただ淫乱企画がやりたいだけちゃうんか?

300 :オデーン@カーン:03/02/17 11:40 ID:cqUbS2X4
和鳥にアカでもとってうp板でもつくろうか
設置の簡単なcgiあったら漏れがやってもいいけど

301 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:40 ID:???
3月にやるのかなぁ・・・

302 :(-_-)さん:03/02/17 11:40 ID:???
>>289
意見まとまってきてるじゃん>>277参照。
何にもないのは寂しいからやるよ。

303 :オデーン@カーン:03/02/17 11:40 ID:cqUbS2X4
>>298
平行してデートクラブも捨てがたいんだが・・・

304 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:40 ID:???
>>297
なんかそれも悲しいですねぇ・・(TT)

305 :(-_-)さん:03/02/17 11:40 ID:???
>>300
スペースはどのみち必要になるなあ
よろしこ

306 :(-_-)さん:03/02/17 11:40 ID:???
>>289
かまってほしいの?

307 :(-_-)さん:03/02/17 11:41 ID:???
つまんねー会話してる固定は帰っていいよ

308 :(-_-)さん:03/02/17 11:41 ID:???
>>299
でもSEXは一番人呼べるぞ?

309 :(-_-)さん:03/02/17 11:41 ID:???
>>303
いやいやテレクラスレも・・・

310 :(-_-)さん:03/02/17 11:42 ID:???
自分の家の近所で爆竹しまくる祭り

311 :(-_-)さん:03/02/17 11:42 ID:???
>>307
まあまあ ある程度は企画も楽しみながらやんないと
やる気失せちゃうからね

312 :(-_-)さん:03/02/17 11:42 ID:???
>>310
むしろ自分の部屋を

313 :(-_-)さん:03/02/17 11:42 ID:???
事前の宣伝は重要だと思う。
楽しそうな宣伝画像やらなんやらキボン

314 :(-_-)さん:03/02/17 11:42 ID:???
>>303
じゃあシンバだね。
今日は援助だって。

315 :オデーン@カーン:03/02/17 11:42 ID:cqUbS2X4
>>305
でもcgiはあんまやったことないんだよなぁ
まあ探してみます

>>309
いやいやブルセラスレも・・・

316 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 11:42 ID:???
そろそろ薬だから落ちます・・お役になれなくてすまぬ。
が、宇多田にはもういっぺんメール出してみます!

317 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:42 ID:???
3月だったら桜をデジカメで撮影してきて夜桜見ながらお酒飲みたいねぇ・・・

318 :(-_-)さん:03/02/17 11:43 ID:???
他板を巻き込む方が面白そうだな

319 :オデーン@カーン:03/02/17 11:43 ID:cqUbS2X4
んじゃさいなら

320 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:43 ID:???
>>316
ばぃばぃ・・・

321 :(-_-)さん:03/02/17 11:43 ID:???
>>316
乙、大儀であるヽ(`Д´)ノ

322 :(-_-)さん:03/02/17 11:44 ID:???
>>313
画像職人の集まるすれってなかったよね
ここで募集かけたほうがいいかな

>>315
いやいやいっそ抜きスレ・・・

323 :(-_-)さん:03/02/17 11:44 ID:???
>>317
晒し画像の一環としてサクラ募集はいいかも

324 :(-_-)さん:03/02/17 11:44 ID:???
だんだん学園祭みたいになってきたね

325 :(-_-)さん:03/02/17 11:45 ID:???
他板の人を呼ぶなら慎重にしよう
ダメ板とメンヘル板。くらいじゃないかな?

326 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:45 ID:???
>>318
BBSPINKを巻き込んで18禁企画なんてできるかなぁ・・・

327 :(-_-)さん:03/02/17 11:45 ID:???
ねーねー、
たしか一周年祭の時は、人生いっしょとか何人かが自分の写真バンバン晒してなかったっけ?
あれは一周年祭だったよね?それとも一周年半祭?
なんかついこの間みたいな気がするんだけど・・・

328 :(-_-)さん:03/02/17 11:46 ID:???
>>324
いいね。雑談より人多いよ今

大まかなスレ案と細かい企画もぼつぼつ出だし始めましたな
あとで簡単にまとめておきます

329 :(-_-)さん:03/02/17 11:46 ID:???
>>327
もう2周年ですよ

330 :(-_-)さん:03/02/17 11:47 ID:???
>>326
お下品、えっちねたなら女神候補居そう。

331 :(-_-)さん:03/02/17 11:47 ID:???
>>325
むしろ引き板だけで盛り上げてわしらの力を再確認したいなあ
来るものは拒まずでいいと思うけど

332 :(-_-)さん:03/02/17 11:48 ID:???
飲みスレ立てたらグロッキーどもの便所スレ立てる
みんなで死にそうになってるだけの

333 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:49 ID:???
>>332
飲みスレでつぶれた人が集まるんだぁ・・・
それは楽しそうだなぁ・・・

334 :(-_-)さん:03/02/17 11:50 ID:???
>>333
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

335 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 11:54 ID:???
オフ会もやる人っているのかなぁ・・・
いるんだったらオフ会の実況とかしてもらうってのはどうかなぁ・・・
いろんな所のオフ会の実況が一度に見れるとちょっと楽しいかなぁって思ったり・・・

336 :オデーン@カーン:03/02/17 11:56 ID:cqUbS2X4
うーん
どうもtripodはcgiの設定が面倒だ

というわけでファイルマネージャーから直うpというのはどうでつか

337 :(-_-)さん:03/02/17 11:58 ID:???
2周年祭り企画書(2月17日付け)

■祭りメインプログラム案■
・24時間雑談スレ →禁オナ絡める?(保留)
・お宝晒し&審査スレ
・晒し全般スレ
・飲み会スレ(夜限定) → 派生で 飲みつぶれた人たちの便所スレ(保留)
・宇多田ヒカル召還メール促進スレ
・実行委員会スレ
・2周年祭り便乗オフスレ

■今後の予定■

  晒しスレにより顔を晒した人たちの集合写真を
  四郎にまとめてもらうように依頼
  保存係も数人に呼びかけてお願いする


他にまだ企画案などをよろしくお願いします。


実行委員:オデーン・カーン、錯乱雲、おっぱい便所こうろぎ総帥Jr、名無し一同

338 :(-_-)さん:03/02/17 11:59 ID:???
>>336
ファイルマネージャーてなんすか

339 :(-_-)さん:03/02/17 11:59 ID:???
>>335
オフはオマケ程度に考えたほうがいいかも。
嫌がる人のほうが多いからね

340 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 12:00 ID:???
>>336
それでもぃぃんじゃないかなぁ・・・
後は、初心者さんがわかるかどうかだけどねぇ・・・

341 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 12:01 ID:???
>>339
ぬぬぬぅ・・・ それもそうかもしれないねぇ・・・

342 :オデーン@カーン:03/02/17 12:02 ID:cqUbS2X4
アカウントにブラウザからファイルを送信できる機能だ

http://build.tripod.co.jp/hpstudio/fmframeset/index.jsp

メンバー名 urrr
パスワード 9pksar

この垢進呈しますんでお好きに使ってくらはい

343 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 12:04 ID:???
僕はちょっと落ちるねぇ・・・
夜にまた来るよぅ・・・

344 :(-_-)さん:03/02/17 12:05 ID:???
>>342
うp炉だみたいに使えるのかな?
ちょっと勉強しておくよ サンクス

決まりごととして
実行委員のメッセなどによる連絡は禁止にしようか
あくまでこの板で企画・運営するということで

345 :(-_-)さん:03/02/17 12:06 ID:???
>>343
おっぱいお疲れ!

346 :(-_-)さん:03/02/17 12:09 ID:???
おっぱい キモッ 寒い もうくんな

347 :オデーン@カーン:03/02/17 12:15 ID:cqUbS2X4
>>344
うぷろだみたいにも使えるね。
まあ規約違反ではあるけど祭りのためだけと考えたらデリられてもいっこうに構わないし

有志がいるならうぷろだcgiをあげてもらってもいいんじゃないかな

348 :(-_-)さん:03/02/17 12:16 ID:???
>>347
募集&有志探ししますか。
おでんもお疲れさんです
最初のほうで落ちるって言ったのを呼び止めちゃってここまで引っ張っちゃったわけだが
大丈夫だったろうか・・・すまぬ

349 :オデーン@カーン:03/02/17 12:17 ID:cqUbS2X4
実行委員会に名前いれられちゃったけどお手伝いはできません。

当日も仕事ですしね・・・

ま、何かあったら漏れのサイトにでも。
祝辞くらいは何か考えておきますです

そいじゃ、皆さんがんがってください

http://oden.fc2web.com/

350 :(-_-)さん:03/02/17 12:18 ID:???
実行委員というより運営協力という記述に変えときます。
お疲れさんでした。

351 :(-_-)さん:03/02/17 12:19 ID:???
これはコラだよね?  
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20030217094110.jpg

352 :(-_-)さん:03/02/17 12:24 ID:???
>>351
コラっぽいね
いちお保存しとくけど


353 :ムックピ ン:03/02/17 13:34 ID:???
このスレ読んでいろいろ思い出した。
青春だね!!涙出てきたよ!!

354 :(-_-)さん:03/02/17 13:45 ID:???
おでんとおでんの彼女の顔さらしすればいいんじゃんw
当日参加できなくても代理に頼めるだろ

355 :(-_-)さん:03/02/17 16:44 ID:???
去年は最高につまらなかったのにまだ懲りてないのかよ・・・・
あまりのつまらなさに20分で即落ちたのは後にも先にもあれ一回きりだよ
今更集合写真なんか作られても誰も興味ないしな・・・
雑談なんて毎日24時間やってるじゃん・・・
飲み会スレってなんのな?厨の隔離スレか?・・・・
実行委員なんて空気固定ばかりだろ・・・
もうだめだこの板

356 :(-_-)さん:03/02/17 16:50 ID:???
>>355
さよなら
帰ってこないでね

357 :(-_-)さん:03/02/17 17:19 ID:???
漏れはすごく面白かったと思うよ
>>355
そこまで言うなら誰もが満足するような案を
おまえが考えれ

358 :(-_-)さん:03/02/17 17:21 ID:???
>>357
ケチつけ厨はいるだけ邪魔だから。
出てくみたいだしこれでよかったんだよ

359 :(-_-)さん:03/02/17 18:56 ID:???
>>357
去年おもしろかったか?
中規模な晒し祭りとか中途半端でつまらんかったぞ
どうせなら誰かが自殺の実況中継でもした方が盛り上がると思うけどな
とにかく引き篭もり板らしく犯罪者光臨きぼん

360 :(-_-)さん:03/02/17 19:01 ID:???
考えてみたけど
リスカ実況中継なら誰かやってくれそうだね
個人的にはたんぽ子がなにかやらかして欲しいな
羊達の沈黙みたいな猟奇殺人とか

361 :(-_-)さん:03/02/17 19:08 ID:???
人生といっしょと童貞のSEX実況中継

362 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/17 19:08 ID:wjZ5AqBo
>>360
私に変な期待持たないで!!!
あなたこそデジタルビデオもって
街角でヒッキーについて一言を求めてきて頂戴!!

363 :(-_-)さん:03/02/17 19:09 ID:???
ゴリラ復活際

364 :(-_-)さん:03/02/17 19:10 ID:???
>>362
ワラタ

365 :(-_-)さん:03/02/17 19:11 ID:???
たんぽ子って大阪だろ
人生とおまんこしてきてよ

366 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/17 19:16 ID:wjZ5AqBo
>>365
今は大阪じゃないよぅ{{{| |}}} プチ

367 :(-_-)さん:03/02/17 19:18 ID:???
>>366
新潟だっけ?

368 :(-_-)さん:03/02/17 19:19 ID:hz8eSL4d
>>360
リスカ実況中継やりますよ捕まらないなら消防や厨房の時みたいに猫殺して中継もやりたいけど捕まるから嫌リスカ中継やりますよ血の量大量にすればいいですか?

369 :(-_-)さん:03/02/17 19:29 ID:???
>>368
そのまま息絶えて、殺した猫に懺悔する方向でよろ

370 :おっぱい便所こうろぎ総帥Jr@マウントまろ ◆5SbQqNcDAk :03/02/17 19:30 ID:???
>>368
そんな事しないでくれよぅ・・・

371 :(-_-)さん:03/02/17 19:31 ID:???
>>370
お前がリスカやってくれ。暇つぶし位にはなるから 

372 :(-_-)さん:03/02/17 20:04 ID:???
>デジカメで街角でヒッキーについて一言を求めてきて頂戴!!
これいいね!!

リスカとかはかなり鬱になるからやめてほしい・・
せっかくの祭りなんだからみんなが幸せになれるような企画きぼん

373 :(-_-)さん:03/02/17 20:09 ID:???
いろいろお題を決めて
ランキングを作るのどう?
例えば画像うp関係だったら、最強のおかまメイク!とかお題出して
みんなでおかまメイクしてうp。その中からNO.1を決めるとか。
最速で吉野家の牛丼を買ってくる競争とか

374 :(-_-)さん:03/02/17 21:03 ID:IzKV7vGI
ヽ(゚∀゚)ノ
∧( ω )∧

375 :(-_-)さん:03/02/17 22:58 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァン

376 :(-_-)さん:03/02/17 23:00 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァン

377 :(-_-)さん:03/02/17 23:01 ID:???
>>375>>376
蟻が10

378 :(-_-)さん:03/02/17 23:02 ID:???
せっかくageてくれてなんだが
あいのり見て寝るわ
チャオ☆ミ

379 :(-_-)さん:03/02/17 23:03 ID:???
ヽ(゚∀゚)ノ <コロヌ!!
∧( ω )∧


380 :(-_-)さん:03/02/18 00:24 ID:???
>>373
誰もやらないで終了になるだろ

381 :四朗:03/02/18 11:02 ID:Goh/Piak
qqqqqqqqqqqqqqqqq

382 :(-_-)さん:03/02/18 11:02 ID:???
>>381
ありがちょんまげ

383 :(-_-)さん:03/02/18 11:07 ID:???
一晩経ってなぁんにも進展しておらん
ダメダこりゃ

384 :(-_-)さん:03/02/18 11:10 ID:???
2周年祭り企画書(2月17日付け)

■祭りメインプログラム案■
・24時間雑談スレ →禁オナ絡める?(保留)
・お宝晒し&審査スレ
・晒し全般スレ
・飲み会スレ(夜限定) → 派生で 飲みつぶれた人たちの便所スレ(保留)
・宇多田ヒカル召還メール促進スレ
・実行委員会スレ
・2周年祭り便乗オフスレ

■今後の予定■

  晒しスレにより顔を晒した人たちの集合写真を
  四郎にまとめてもらうように依頼
  保存係も数人に呼びかけてお願いする

他にまだ企画案などをよろしくお願いします。


運営協力:オデーン・カーン、錯乱雲、おっぱい便所こうろぎ総帥Jr、名無し一同

385 :偽おでん@魔人:03/02/18 11:13 ID:???
>>384
2周年祭りスレを立て
2周年祭りの開催を提議した
功労者である余を実行委員から省くとは・・・

386 :(-_-)さん:03/02/18 11:19 ID:???
すまんw昨日話してたメンツしか入れてなかった
修正

2周年祭り企画書(2月17日付け)

■祭りメインプログラム案■
・24時間雑談スレ →禁オナ絡める?(保留)
・お宝晒し&審査スレ
・晒し全般スレ
・飲み会スレ(夜限定) → 派生で 飲みつぶれた人たちの便所スレ(保留)
・宇多田ヒカル召還メール促進スレ
・実行委員会スレ
・2周年祭り便乗オフスレ

■今後の予定■

  晒しスレにより顔を晒した人たちの集合写真を
  四郎にまとめてもらうように依頼
  保存係も数人に呼びかけてお願いする

他にまだ企画案などをよろしくお願いします。


運営協力:偽おでん@魔人、オデーン・カーン、錯乱雲、おっぱい便所こうろぎ総帥Jr、名無し一同

387 :(-_-)さん:03/02/18 17:18 ID:???
殺人謝肉祭きぼんぬ

388 : ◆XwJyasinOQ :03/02/18 17:52 ID:???
がんがれ>ALL

389 :◆0doBlGfq/k :03/02/19 07:13 ID:???
前は寝過ごしたけど、今年は参加できるかな。
ネタは・・
漏れの、写真ばら撒き。
土曜、おねがいします。漏れ、PC再インストして、
写真なくなっちゃった。

390 :(-_-)さん:03/02/19 09:56 ID:???
>>388
貴様ががんがれ
最古参、自治厨、鉄道ヲタ、生き字引、2ちゃんヲタ、IP抜き野郎、引きこもり上級者

>>389
貴様はくるな
偽善者、いじめられ気質、軟弱者、ブサイク、日記レス野郎、しまんちゅ

391 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/19 10:00 ID:VwVAHEeQ
たかが祭りで騒ぎ過ぎ。
おれはromらせてもらうよ。
固定画像大量ゲットだぜ

392 :(-_-)さん:03/02/19 13:34 ID:???
>>391
祭りみたいな騒ぎには入れないからROMってるんだろ?
ヒキコモリらしくてステキですね。

393 :(-_-)さん:03/02/19 13:35 ID:???
>>392
すてき

394 :オデーン@カーン:03/02/19 13:38 ID:???
偽おでん@魔神殿
よろしければ貴公に余の後を継いで二代目おでん@魔神を名乗って頂きたいというかまあどうでもいい

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)