5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無題

1 :(-_-)さん:03/02/16 20:44 ID:???

知的障害のほうが、生活しやすいですよ。今はバリアフリー対
策で障害者に優しい生活を送れる時代にもなっているのですから
それに障害者年金ももらえて働かずに食べて生きていけるんですからw
それよりも、働くと労働協同組合の加入により労災に加入したり国民
年金に健康保険はたまた働き口によっては厚生年金と大変ですものね〜
それに所得税も払わなければいけない。
だから働いても社員として働くって大変ですよね。
給料と言っても歩合制、能力給でアップアップしている能無しも
いるわけだし正直羨ましいとも思わないんですよねぇ・・・
ま、要するに人件費が馬鹿にならないからそういうお方はリスト
ラの対象になって、でも障害者でもなんでもないから障害者保険
にも加入できずに食べていく事が出来ずに樹海を彷徨う最期を迎
えるのでしょう・・・人生何があるかわかりませんからねぇ
貴方も働いているのなら、働くだけのリスクを考えて今後の生活
プランを立ててくださいなw
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




2 :(-_-)さん:03/02/16 20:50 ID:???
>>1
他人の褌で相撲とろうとするなよ

3 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/16 21:02 ID:swGfLQ+r
>>1
そういう心配は働いてから

4 :(-_-)さん:03/02/16 21:10 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20030216210430.jpg
今日のオトタケ

5 :■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■_:03/02/18 23:13 ID:???
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)